3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン oHIRUNe

リラクゼーションサロン オヒルネ

• 兵庫県三田市中央町11-6 利休ビル2F
  • JR三田駅南口より徒歩5分

suiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:09:08.0

妊活に向けてよもぎ蒸しをはじめました。
    スタッフさんの笑顔が素敵で(お名前忘れてしまい申し訳ないです、、)マッサージ中、よもぎ蒸しの際もすごく丁寧な対応をしていただき感激しました。これからも通いたいと思います。

【温活/妊活/むくみ】よもぎ蒸し+温活リフレクソロジー60分

sui 様

よもぎ蒸しは妊活にも、女性の身体にもいい効果がありますので、
    おすすめです。
    口コミもありがとうございます(^^)
    またのお越しお待ちしております。

辻

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 19:28:53.0

いつも疲れたら時に定期的にお世話になっています。
    仕事帰りなど当日予約でも取りやすいので有り難いです。
    また、接客も優しく丁寧で施術中は他の部屋もみなさん静かなので心地よいです。心身ともに癒やされる場所でこれかも通い続けたいと思っています。

始めて温活リフレをしましたが、終わった後も足がポカポカして驚きました!
    筋膜リリースも気になっているのでまたお世話になります。

【肩こり/むくみ/眼精疲労】バリニーズ上半身+ヘッド+温活リフレ90分 8200円

さき 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    膝下から身体の巡りを促す温活リフレ気にいっていただけて嬉しいです(^^)
    筋膜リリースも、バリニーズオイルトリートメントとは違うスッキリ感が
    あるので、またお仕事でお疲れになった時、お待ちしておりますm(_ _)m
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

辻

• Mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:28:14.0

初めて行きましたが、とても気持ち良いスッキリしました。また利用します。ありがとうございました。

【人気No1☆】全身バリニーズ+ドライヘッドスパ 90分¥8500→¥7980

Mama 様

肩がすごくお疲れでした。スッキリしていただけて良かったです(^^)

辻

• yukari*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:03:57.0

力加減が最高で半分くらい寝ていました。担当の方の親切な接客で心も落ち着きました。今の家には短期の滞在の予定ですが、是非また伺いたいです。

【眼精疲労やコリによる頭痛に◎】バリニーズ上半身+ドライヘッドスパ60分

yukari* 様

帰国されて間もないので、お身体のお疲れがあったと思います。
    リラックスして頂いて、よかったです(^^)
    又のお越しお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

辻

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:04:20.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、とても温まって気持ちよかったです。
    続けることで冷え症が改善されるとのことなので続けていきたいと思います。
    リンパトリートメントも凝り固まったカラダをしっかりほぐして頂いてカラダがとても軽くなりました。

【大量発汗!身体の巡り実感】よもぎ蒸し&リンパトリートメント 90分 ¥7400

ゆみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    よもぎ蒸し気に入ってもらえて良かったです♪

お身体もお疲れのようでしたので、軽くなられたとの事で嬉しく思います^ ^
    よもぎ蒸しは女性にとって嬉しい効果がたくさんありますので是非続けてみて下さい♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

瀬戸

• Naさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:27:41.0

初めてのリラクゼーションサロンで何もわからないまま伺ったのですが、丁寧に説明してくださり安心でき、施術もとても心地よかったです。お伝えしてくださっていた通り、翌日は身体がだるいというか、普段と変わりない感じでしたが、水分をしっかり摂るように心がけて今日(2日後)は目覚めもよく、キッチンに立つのも億劫でもなくて身体が軽く感じます。私には少々お高いため頻回には難しいですが、何かの折には体を労いにまた伺いたいと思います。

Na様。
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてとの事でしたがリラックスしていただけましたでしょうか?
    足の怠さはその後落ち着きましたか?
    肩と首の凝りの時はオイルトリートメントとヘッドの組み合わせもオススメです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    柳本

• JULIETさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:15:29.0

本当に気持ちよかったです!事前に「強めにマッサージしてください」とお願いしていたところ、本当に気持ちの良い強さで、心を込めてマッサージしてくださいました。落ち着いた空間で、照明も程よい暗さで、いつのまにかウトウトしていました。しんどくて昨夜は寝られなかったので、すごく助かりました。
    最後は、家で簡単にリラックスできる方法も教えてくださり、「勉強頑張ってくださいね」との温かい言葉もいただいて、体も心もリフレッシュできました!ありがとうございました♪

【ご新規/コースに悩んだらコレ☆】リンパ上半身+頭ほぐし+フットリフレ90分

JULIET  様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    寝られないのは辛いですよね。お身体特に肩と首がお疲れのようでした。
    少しでも、楽になられてよかったです。寒暖差がありますので、
    お身体気をつけてくださいね。
    口コミもありがとうございます。
    またのお越しお待ちしております。

辻

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 09:04:42.0

あんなに凝ってた上半身が触ってみると施術前と全然違ってびっくりしました。また行きたいと思います!

【眼精疲労やコリによる頭痛に◎】リンパ上半身&頭ほぐし 60分¥5000→¥4600

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

かなりお疲れで、お仕事の通勤の往復もなかなか大変だと思いしっかり流させていただきました!
    施術前後の変化を実感していただき嬉しく思います(o^^o)

朝晩の気温差がまだ激しいのと、花粉もかなりとびだして疲れのでやすい時期になります。
    また、3月末まで周年イベントも開催中ですので、この機会に是非ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 14:15:47.0

とってもほぐれました。

【コースに悩んだらコレ!】リンパ上半身+頭ほぐし+フットリフレ90分7200円

りょうこ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)

お身体が楽になられてよかったです。

クチコミもありがとうございます。

西上

• ドンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:02:28.0

今回、肩こりと全身の疲れがひどかったので初めてのお店でしたが120分のガッツリコースを思いきって予約しましたが、行って本当に良かったです!全身の疲れはもちろん、いつもより深く眠れたせいか翌日の肌の調子もよく、心身ともに癒されました。また全身が浮腫んでパンパンになる前にお世話になりたいと思います。

【とことんお疲れの方に◎】全身リンパ+フットリフレ+頭ほぐし120分¥9500

ドン様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お久しぶりのマッサージだとお聞きしてたので、揉み返しがsないか心配でしたが、
    癒されたとコメント頂き安心しました。

全身かなりお疲れだったので、是非溜め込まずに【なんかしんどいなぁ~】ってぐらいになった時にご来店いただければと思います。

またのご来店、ご予約スタッフ一同心よりお待ちしております♪

吉川

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:25:17.0

通わせていただいています。
    いつも気持ちよくて終わったあとはスッキリします!
    静かで雰囲気もよくてリラックスできます。

ゆん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて、よかったです。
    口コミありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-25 20:00:13.0

ほぐれました。
    ありがとう。

【首肩こり睡眠のお悩みに◎】全身リンパ+頭ほぐし 90分 ¥7200

りょうこ様

お身体ほぐれてよかったです。

西上

• Ari-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:07:42.0

I was really happy to find a relaxation salon near the station. I was a bit worried at first because I can speak only a little Japanese but the staff helped me a lot during the consultation. I was very satisfied with the service too. It was indeed relaxing, and my body felt lighter after the massage. I will definitely go back there.

Thank you very much.

Ari-chan様

Thank you for coming to our salon and sharing your review with us.
    It is our  pleasure to realize that you were satisfied with us.
    My english is not good , but I was happy to talk with you.

We are looking forward to your next visit.

Thank you very much.

• 紫蘭さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 22:21:54.0

オイルマッサージの時には衣類を脱ぐので、ちょっぴり心配だったけど、薄暗くなっていて 女性の方で ほっとひと安心。大好きなタイの音楽がかかっていて リラックスでき、施術ベッドも暖かくて気持ち良かったです。
      施術の方も 上手で、適度なお喋りで良かったです。
        最後に頂いた ホットレモンティーが美味しかった。

【首コリ肩コリスッキリ!】リンパ上半身&頭ほぐし 60分¥5000→¥4600

紫蘭様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

雰囲気、技術ともにご満足いただけ、とても嬉しく思います☆
    ありがとうございます(^^)♪

その後お身体はいかがでしょうか?

まだ朝昼夜と気温差があるので、お身体に気をつけて下さいね!

[投稿日] 2024-01-26 21:56:47.0

すごくスッキリして、楽になりました。

りょうこ様

スッキリして楽になられて良かったです!

またお身体のメンテナンスにいらして下さいませ。

クチコミありがとうございます。

西上

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:39:34.0

頭ほぐしが本当に気持ち良くて、施術途中で寝てしまいました。
    最近、眠りが浅く辛かったのですが、背中、肩、首のリンパマッサージと頭ほぐしをして頂いた日は、ぐっすりと眠れました。
    また、リピートしたいです!

よ 様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。

眠りが浅いのは、辛いですよね。ぐっすり眠れて、よかったです。

辻

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 09:44:29.0

雰囲気も技術も価格も全て大満足でした。
    本当にすっきりして良かったので近いうちにまた行きます。ありがとうございました!

【足の怠さや冷えにはコチラ☆】全身リンパ+フットリフレ90分¥7100→¥6700

みいちゃん様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

雰囲気、価格、技術ともにご満足いただけ、とても嬉しく思います!!
    ありがとうございます(^^)

スッキリしていただけて良かったです。

クチコミありがとうございます!

西上

• N☆Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:48:56.0

肩凝り・むくみ持ちの私には以前より気になってたお店でした。
    静かに受けれて施術後は、全体的にスッキリ!気持ちよく歩けました。
    時間が合えばまた行きます☆気持ちの良いマッサージありがとうございました。

N☆M様

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    全身スッキリしていただけて良かったです。
    またお時間あえばお身体の疲れをとりにいらして下さいませ。

クチコミありがとうございます。

西上

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:11:27.0

初めてでしたが、お店もスタッフさんの雰囲気もよくとてもリラックスできました。全身くまなくしていただけたので、普段凝っていないと思っていた部分もほぐれるように気持ちよく、行ってよかったと思えるお店でした。また行かせていただきます。

【人気No1☆】全身リンパトリートメント+頭ほぐしのセット 90分¥7300→¥6900

りぃ様

先日は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです。
    また行って良かったと思っていただけて嬉しく思います。

西上

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 17:01:57.0

今回、初めて利用させて頂きました
    力の加減も希望どおりにしてもらい
    とてもリラックスできました。
    又、利用したいです

まりこ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    リラックスして頂けて良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リンパを定期的に流す事でむくみやだるさの改善にも繋がります♪
    2週間~1ヶ月に1回のペースでケアされるのがオススメです☆

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

瀬戸

• まゆぅ☆ミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 10:46:55.0

今回、オイルを使用したマッサージを、初めて体験いたしました。こんな場所に、こんなお店があったのか!!という、新たな発見でした。このサロンは、穴場だと思います!!店内のライティングから、ミュージックまで、癒し効果絶大の雰囲気で、とても癒されます。担当していただいたスタッフさんの御名前を見落としてしまいましたが、とても丁寧で、優しさの溢れる方だったので、更に癒し効果を得る事が出来ました。また絶対に来たい!!予約が取れなくなったら困るから、教えたくない!!とまで思えるサロンでした。非日常感を味わえる雰囲気の店内なので、日常の疲れを癒す為に、また伺いたいと思います。御縁がございました際は、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

まゆぅ☆ミ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の冷えが気になるところがありましたので、次回は是非よもぎ蒸しもお試し下さい(^-^)☆
    続けて頂くと基礎代謝が上がり血流の流れも良くなるので冷えの改善はもちろん、首や肩周りもコリの改善にも繋がりますよ♪

まだまだ寒い日が続きますのでお身体には気をつけてくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

瀬戸

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-26 22:46:25.0

初めてお世話になるにも関わらず、予約時間を変更して下さった上にご担当頂いたとは久々の再会となり本当に嬉しい時間を過ごすことができました。リラックスでき満足度はMAXでした。次回も予約できるタイミングを楽しみにしております♪

【温石で身体がじんわり緩む】首肩ストーン+リンパトリートメント80分¥7800

さと様

先日は当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    またお時間できましたら筋膜も受けてみてくださね。

西上

• なかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 14:03:14.0

今回コースは推薦されたコースで、自分にはぴったりあったコースでした
    次回もこのコースでお願いします

なかちゃん様

ストーンで温めてからの施術になるので、肩周りガチガチさんにはピッタリですよね(^o^)
    また次回も是非、前回のコースでのご予約お待ちしております♪

ベルトも使えてますか?
    次回来店の際に使用感などお聞かせいただけると嬉しいです。
    また使用してて気になる点やご質問あればいつでもお気軽にご連絡いただければと思います!

年末年始お忙しいと思いますが、体調崩さないように気をつけてくださいね。
    良いお年をお迎えください。

また来年もおひるねをよろしくお願い致しますm(__)m

吉川

• なみへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:17:20.0

いつも定期的にお世話になってますが、今回ホットストーンを使ったコースはとても良かったです。
    これからの季節、肩こり持ちには応えますが、このストーンでほぐれて楽になりました。ご担当の方のお名前知らずですが、いつもありがとうございます。

なみへい様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    これからの季節、寒くて肩に力が入りやすくなりますよね。
    ストーンでお身体ほぐれて楽になられて良かったです。

[投稿日] 2023-11-30 08:50:32.0

ほぐれました。

りょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お身体ほぐれたようで安心しました(^^)

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    寒さが厳しくなってきましたので、お身体気をつけてくださいね。
    次回ご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)

瀬戸

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:30:28.0

とても雰囲気もよくて施術も丁寧で気持ち良かったです。凝りが酷かった肩や首周辺が軽くなりました。

トモ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。

肩や首周りが楽になられて良かったです。
    またお身体が辛くなる前にお身体のケアをしてあげてくださいませ。

西上

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:43:06.0

対応が良く、施術も気持ちよかったです!

はな 様

初めてのご来店 大変ありがとうございます。
    施術リラックスしていただけて,良かったです。

口コミ投稿もありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:53:10.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。あまり汗をかかない体質ですが、ちゃんと汗をかくことができてすっきり!マッサージも丁寧に施術していただき、とてもリフレッシュできました。また利用したいです。

ゆか様

ご来店、口コミいただきありがとうございます♪

よもぎ蒸しで身体が芯から温まり汗が出たんですね!

よもぎ蒸しは入るだけでもかなり身体がスッキリするので続けて頂くと普段の冷え予防になるので是非次回も入って頂けたら嬉しいです♪

足の張り具合もいかがですか?
    冷えも出てくる季節になってきたので、年末までに今年の疲れをとりにご来店頂けたらと思います(*^^*)

是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

吉川

• なかちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-22 20:23:46.0

前回と同じセラピストさんで、前回の体の状態とのよくなった点を施術しながら指摘してもらい
    体の状態がよくわかりました。施術後、体が軽くなり動きやすくなりました。
    丁寧にいい圧のマッサージをしてもらい、その上リラックスできる雰囲気もあり大満足でした。
    こむら返りや乾燥肌対策も教えてもらい実践していきたいと思います。ありがとうございました。

【早い者勝ち☆11月20日15時半までの限定】60分以上のメニュー¥300割引

なかちゃん様

ご来店ありがとうございます♪
    大変素敵なコメントありがとうございます!
    あれからこむら返り、乾燥対策は出来てますか?またご来店の際に結果教えていただけるとありがたいです。

寒くなってきてるので、お身体に気をつけてくださいね。

[投稿日] 2023-11-12 21:25:54.0

気持ちよかったです。

りょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    筋膜リリースセラピーを受けられて、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    筋膜リリースセラピーでお身体を正常な状態へ導く事で、姿勢改善や疲労回復、代謝アップなどお身体にいい事がたくさんありますよ♪

また次回も筋膜でのご予約頂きありがとうございます(*^^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

瀬戸

オヒルネ(oHIRUNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

laughter