5. ほぐし人 西 大宮店   >

ほぐし人 西大宮店

ホグシビト ニシオオミヤ

• 埼玉県さいたま市西区西大宮3-46-1
  • 西大宮駅 徒歩7分【23:30まで営業中☆】
  • ちなってぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-27 19:53:33.0

体が軽くなりました!

ちなってぃー 様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。

満足いただけたとのことで嬉しく思います。

施術で心も身体も軽くなる、リラックスできる施術を心掛けています。

いつでもお待ちしておりますので、またお気軽にご来店くださいませ。

• イシヅさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 20:20:43.0

施術の力加減が絶妙に良かったです。
    是非またお願いしたいと思います!

限定☆【もみほぐし】60分×【ヘッドorハンド】計75分¥4378⇒¥3980

イシヅ様

先日はお久しぶりのご来店、また口コミの投稿もありがとうございました!
    力加減ちょうど良かったとのことで安心いたしました(#^.^#)
    お身体はスッキリとまではいかなかったようなので、間を空けすぎないうちにまたいらしてください。
    またのご来店お待ちしております☆彡

• マコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 19:33:27.0

とても上手で身体がほぐれました。どうもありがとうございました。

マコ様

いつも「ほぐし人」をご利用くださいましてありがとうございます!肩、背中が特に張っていましたね。暑い中運動もされてるということで、水分をしっかり摂って楽しんでください!またご来店のさいは、一生懸命施術いたします。マコ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

• saltyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:02:37.0

施術中の苦痛を回避するために、日々の体操や注意点も教えてもらえました。
    楽になる点は間違いないです。

salty 様

先日はご来店下さり、また口コミも頂戴しまして、誠にありがとうございます!

またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。

「一心一施術」 心も身体もグリグリ解していきます。

またのご来店 心よりお待ち申し上げております。

• やまさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-07-24 19:17:46.0

度々ご利用させて頂いております、もっともっと行きたいと思っております、時間制限と小遣い制限無ければ、、、また宜しくお願い致します。

やま 様

先日もご来店下さり、また口コミも頂戴しまして、誠にありがとうございます。

お役に立てたようで嬉しい限りです。

またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。

心も身体もグリグリほぐしていきます。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ。

• airiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 18:08:12.0

60分コース。
    このお値段でいいのかと思うくらい、身体の隅から隅までじっくりやって頂いて大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

airi さま

お身体全体スミからスミまで施術させていただきました。

お客様のお身体のコリや不調をみつけほぐし笑顔にするのが、私達の仕事です。

お疲れの際は当店へお立ち寄りください。心も身体もグリグリ施術させていただきます。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:49:18.0

施術中は痛気持ちよく、施術後は体がとっても軽く楽になりびっくりしました!ここを選んで良かったです!家からも近いのでまた絶対行きます。

なる 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

楽になられたとの口コミ頂きまして、大変嬉しいです。

久々のマッサージと言うことで全身満遍なく、お疲れ模様でした笑

良い方向に向かえます用にアドバイスできたらと思いますので

是非是非、またお待ちしておりますね!!

• やぶしださん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 14:53:52.0

痛気持ち良い施術で、私の好みの揉みほぐしでした。
    随分身体が楽になりました。

やぶしだ 様

口コミご記入ありがとうございます!

何度かギックリ腰をやってることもあってとても硬かったですね。

楽になったようで何よりです!

お仕事で仕方ないとはいえ、姿勢も悪くお疲れがたまりやすいので

定期的にほぐして頂ければと思います。

またのご来店お待ち申し上げております!

• テンテンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-19 14:38:54.0

スタッフが親切で元気でした。力の加減がよくて凝ってる私をほぐしてもらえたし、リラックスができた。友人にもすすめた。

テンテン様

またまたご来店ありがとうございます(^▽^)
    テンテン様のコリと私の力加減があってよかったです☆

その後調子はどうですか??
    水分もしっかり取って元気に夏を乗りこえましょう\(^o^)/

お友達にもススメていただいてありがとうございます♪
    テンテン様とお友達のご来店を
    元気いっぱいでお待ちしています笑

• チェさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:57:16.0

コスパ的にも技術的にも文句なし。
    特にリフレは大満足です。

【セットコース】60分 ¥3980≪もみほぐし&リフレ≫

チェ様

口コミ頂きまことにありがとうございました。
    これからも、より一層、満足いただけるよう努力いたします。
    またのご利用、心よりお待ちいたしております。

• まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:55:49.0

本人が自覚しているよりも詳しく状態を把握して、的確な施術を施してくれます。

まぐ 様

口コミご記入ありがとうございます!

お役に立てているようで嬉しい限りです!

お疲れなことが多いですので、今後とも当店をご利用いただけると嬉しい限りです!

またのご来店心よりお待ち申し上げております!

[投稿日] 2022-07-18 19:12:59.0

今回も全身をメンテしていただきました。身体が軽くなりました。

kiku様

口コミ頂き、誠にありがとうございました。
    楽になったとのことで、本当に嬉しく思います。
    こりからも、より一層努力致します。
    またの、ご来店、心よりお待ちいたしております。

• ミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:00:43.0

2回目でした!しっかり揉みほぐしをしていただき帰宅してから爆睡できました。これからも通わせていただきます!

ミイ様
    先日もご利用ありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございました!
    仕事終わりということもあり全身お疲れでしたね。またすぐに辛くなってしまうかと思いますが、ご来店の際は少しでも楽になっていただけるよう精一杯施術させていただきます。
    今後も通ってくださるとのお言葉、とても嬉しいです(#^.^#)
    またのご来店スタッフ一同おまちしております☆彡

• るーびろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:05:01.0

5回目の来店で、対応してもらった施術士さんは二度目になります。
    まず誤解の無いようにお願いしたいですが、この方の施術はめっちゃくちゃ痛いです!
    痛いですがその分効きます!!
    悶絶しながらの75分はとても長いようなあっという間なような。
    いざ施術が終わってみると体が楽になる実感があります。

痛気持ちいい感覚が嫌いでない方はぜひおすすめします。

るーびろ 様

今回も、当店をご利用ご来店まことにありがとうございました。

お身体、スミからスミまで施術させていただきましたっ!!

またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。

「千手必笑」心も身体もグリグリ解していきます。

[投稿日] 2022-07-16 18:37:52.0

今回も丁寧に施術して頂きとても満足です!

ゆういち様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。先日は背中がとても張っていましたね!これらも丁寧で的確な施術を心がけてまいります。是非またお辛いときはいつでも当店をご利用くださいませ。ゆういち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしています。

• はむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 10:00:30.0

前回担当してくれた女性もとても良かったですが、今回も大満足です(^^)力加減の気遣いもよくしてくれ、癒し&楽しい時間を過ごせました。前回程酷い状態で行った訳では無いのですが、終わった後、翌日以降も身体が軽くてとても良い状態です(^_^*)次行くのを楽しみに、仕事や日常生活がんばります!

はむ様

またまた『ほぐし人』のご利用ありがとうございます♪

今回はボディーのみのコースでしたが、やっぱり全身がお疲れでしたね(>_<)
    はむ様のリアクションも抜群でどこが疲れてるのかもわかりやすかったです(^ー^)楽しいお話を聞かせていただいて私も癒されました☆

次回を楽しみに普段の生活を頑張るなんて嬉しい限りのお言葉ありがとうございます!!
    私も次回お会いできるのを楽しみにしています♪

またお疲れがたまってしまったら是非『ほぐし人』をご利用ください☆
    スタッフ一同はむ様のご来店お待ちいたしております(#^.^#)

[投稿日] 2022-07-13 15:00:03.0

今回も前回と同じ方に担当して頂きました。
    接客、施術共に今回も丁寧にして頂きました。
    またお伺いしたいと思います。

ゆういち様

いつもご利用ありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございました。
    今回は肩まわりに加え背中のお疲れもありましたね。
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いが少しでも出来たらと思います。
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• たつんどさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-07-12 06:40:26.0

こんなに身体が軽やかになりました。

たつんど様

今回は当店をご利用頂きありがとうございました。全体的にお体凝り固まっておりましたので、じっくりと施術させて頂きました。体が軽くなったということで、私たちも嬉しく思います。またお疲れの際はいつでも「ほぐし人」をご利用下さいませ。たつんど様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-11 18:17:33.0

今回は、ゴルフラウンドが連チャンだったので、ケアのためにお世話になりました。
    一晩明けてもくろみ通り、身体が楽なのが感じられました。
    またの機会も宜しくお願いいたします。

kiku様

いつも「ほぐし人」西大宮店をご利用下さいましてありがとうございます。ゴルフで疲れた体が楽になりよかったです!またいつでもお立ち寄りください、一生懸命施術させて頂きます。kiku様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています(^^♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 20:46:03.0

初めてでしたが、とても気持ちよかったです。ストレッチもとても伸びている感じがしてよかったです。また利用したいです!

しーちゃん様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後痛みなどはありませんでしたか?
    まだまだ暑い日が続きますので、水分をしっかりとって体調には注意してくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かめさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 10:53:59.0

始めての来店でしたが、からだの状態を詳しく説明しながら丁寧に施術していただきました。
    凝りもほぐれて身体も軽くなりとても楽になりました。ありがとうございました。

かめさん 様

口コミご記入ありがとうございます!

お力になれたようで嬉しい限りです!

足もお体もお疲れがたまっておりましたので

またお疲れを感じましたら、是非またご来店下さい!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• ササキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 01:30:26.0

遅い時間でしたが、明るく接客をしてくださり疲れている箇所を的確にほぐしてもらえました。
    月1~2回程利用していますが、どのスタッフの接客も親切丁寧で安定している印象です。

ササキ 様

いつもご利用誠にありがとうございます。

お褒めの口コミも大変感謝です。

お時間お気になさらず、ご都合のよろしい時に起こしくださいね(^^)/

暑い日が続きますが、お体無理をなさらずお過ごしくださいね

またお会いできます事を楽しみにお待ちしております!!

• ゆこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 15:39:17.0

肩と肩甲骨のコリが辛くて伺いました。頭の先から足の先まで丁寧に施術して頂きました。自分では気づかなかったコリもほぐして頂き、とてもラクになりました。反り腰や巻き肩のストレッチの仕方も教えて頂きました。ほぐしの技術が神業で至福の時でした。ありがとうございました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

ゆこさん様

『神業』という有難過ぎるお言葉をいただき、嬉しい限りです(#^.^#)
    自覚していなかったお疲れも色々と見つかりましたね(笑)少しでも楽になったのであれば良かったです。
    ストレッチ時間がある時に是非やってみてください♪
    お疲れの際はまたゆっくりといらしてください!心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-05 16:05:18.0

丁寧でとても心地よい時間でした。

ゆういち様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今後もゆういち様に満足いただけるような接客、施術を心がけてまいります。

お疲れの際はまたゆっくりといらしてくださいね!スタッフ一同お待ちしております☆彡

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 03:43:23.0

初めての来店でした。バキバキの肩、背面が少しほぐれました。ゴリゴリの揉みほぐし、気持ちよかったです。是非またよろしくお願いします。

【セットコース】60分 ¥3980≪もみほぐし&リフレ≫

きち様

この度は初来店と嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

今回は、全身お疲れとのことでリフレの方も受けて頂きましたが、所々いたたたた・・・(>_<)の箇所が笑
    お仕事中はあまり水分をとらないとの事でしたが、暑くなってきたのでこまめに水分補給して健康を維持して下さい♪

肩、背中もゴリゴリだったので今度はボディーのロングのコースもおすすめです☆
    またお好みに合うような施術をしますのでお疲れの時にはぜひご利用下さい♪

きち様のご来店お待ちしております(^ー^)

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:03:54.0

肩と腰を中心に体全体が辛く、夫の勧めもあり予約させて頂きました。
    久々(産後初、10年ぶり以上でした)のリラクゼーションで男性という事もあり緊張しましたが、施術後は身体が大分楽になりました。
    デスクワークで肩がこりやすく、首も予想以上に凝ってたのには自分でも驚きました。
    割と近所なので、また寄らせて頂きます。

ちーちゃん 様

口コミご記入ありがとうございます!

だいぶお疲れで、右半身が特に硬かったですね。

施術によってお力添えができたようで嬉しい限りです!

ディスクワークの方は首肩のお疲れがひどい方が多いのですが

例に漏れずお疲れでしたので、お疲れを感じましたら

またのご来店お待ち申し上げております!

[投稿日] 2022-06-30 06:32:38.0

またまたリピートさせていただきました。
    足指が飛び上がるほど痛かったです。内臓が悪いのかもしれませんね。

kiku 様

先日はご利用、誠にありがとうございました。

全身の様々な臓器や器官がが反射投影されている足裏。その一つ一つを反射区といいます。

足裏を刺激してお身体に働きかけ全身を整えていきます。

足の指に関しては頭部、首の反射区になります。

また疲れを感じたり、不安などありましたらいつでもお立ち寄りください。

心も身体もグリグリほぐします。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:24:55.0

丁寧なマッサージで、ゴリゴリだった肩や首も楽になりました。気持ちの良い対応で気分もリラックスできました。また、静かに施術いただいたのも私好みで良かったです。
    一点、夜に伺ったので気になったのかもしれないのですが、もう少し室内の電気を暗めにリラックスできるようにしていただけるともっと良いなと思いました。うつ伏せから仰向けになった時全く目が開けられませんでした。。
    また時間見つけて伺おうと思います。ありがとうございました!

ちか 様

先日はご利用、誠にありがとうございました。

楽になられたようで大変嬉しく思います(^^♪
    上半身が特にお疲れがありましたね。お疲れをためずに無理をなさらないように
    してくださいね☆

上向き時の対応、誠にすみませんでした。
    常時灯のため、すばやく目元にタオルを当てるよう心がけているのですが
    大変失礼致しました。以後、気をつけて配慮を徹底します。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ!!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 09:57:57.0

身体が楽になります。

ちか 様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!

お身体、かなりお疲れの様子でしたので

お身体全体スミからスミまで施術させていただきました。

またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。

心も身体もグリグリほぐしていきます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• saltyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 17:10:39.0

腰痛で、身体を曲げる事も辛かったのですが、
    施術を耐えると、本当に腰が軽くなりました

salty さま

この度は、当店にご来店下さり、口コミも頂戴しましてありがとうございました。

腰が辛いというお話でしたが、改善がみられたようで私も大変嬉しいです。

またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。

「千手必笑」心も身体もグリグリ解していきます。

またのご来店 心よりお待ち申し上げております。

ほぐし人 西 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー