5. ほぐし人 西 大宮店   >

ほぐし人 西大宮店

ホグシビト ニシオオミヤ

• 埼玉県さいたま市西区西大宮3-46-1
  • 西大宮駅 徒歩7分【23:30まで営業中☆】
  • おふみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 01:36:32.0

2回目の来店です。前回とは違う方でしたがお二人とも丁寧な施術でした。どこが凝り固まっているのかなど教えて頂きながらあっという間の時間でした。駐車場があるのもありがたいです。
    お会計が先払いになっています。終わった後にささっと帰ることが出来るのでそちらもありがたいポイントになっています。
    また、よろしくお願いします。

限定☆【もみほぐし】60分×【ヘッドorハンド】計75分¥4378⇒¥3980

おふみ 様

口コミご記入ありがとうございます!

お役に立てたようで何よりです!

普通よりコリやすいお体ですので、辛くなるのも早いとは思いますが

ぜひともお力添えさせていただければと思います。

• サさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 23:06:40.0

なかなか行けず久しぶりに伺いました。
    全身を施術して頂き体は軽くなりました。
    また伺いますので、宜しくお願い致します。

サ 様

いつもご利用誠にありがとうございます。

楽になられたと言うことで大変嬉しいです。

無理をせずお体ご自愛くださいませ☆

おご都合のよろしい際に是非お待ちしております!!

• もりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:20:51.0

今までいろいろな施術を受けましたが、価格も安く、全ての従業員の方のレベルも高く、他に行けなくなりました。満足感がまるで違います。年齢を重ねると、身体のメンテナンスは仕事にも良い影響を与えてもらえます。
    毎週楽しみで、一週間空けると辛くなる、無くてはならない場所になってます。
    指名料含めても大満足です!

もりこ様

いつもご利用誠にありがとうございます!また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(#^.^#)
    毎週楽しみにしているとのお言葉、嬉しい限りです。お仕事やプライベートでお忙しかったりと疲れを溜め込んでしまうこともあるかと思いますが、今後も来て良かった!と思っていただけるよう一層、施術に接客に磨きをかけていきたいと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します(^^♪またのご来店お待ちしております。

• airiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 18:57:21.0

マッサージだけでなくストレッチまでして頂いて、すごく良かったです。
    優しい値段なのに、大満足な仕上がりで、身体がとても楽になりました。
    本当に行って良かったです。
    またすぐに行きたいです。

airi様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!長時間の運転で身体が凝り固まっていましたね。ご家族のために日々大変かと思いますが、お疲れの際はいつでも当店に立ち寄っていただき、心と身体をいやして下さい(^^♪またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-09-16 18:17:55.0

肩凝りがひどくてお願いしました。
    辛いところを的確に施術して下さって、自分ではわからなかった凝りもほぐして頂けました。やってもらいたいところを全てほぐしてもらえて本当に生き返った気分でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆこさん様

今回、私が担当させて頂くのが久しぶりで肩周り、背中にお疲れが溜まってましたね(>_<)
    お仕事も大変で中々ゆっくり休む時間がないとは思いますが、たまには自分を甘やかしてあげて下さい☆

ゆこさん様を生き返らせることが出来て光栄です(^▽^)
    次回もゆこさん様が快適に生活できるようお手伝いさせて下さい♪

またのご利用お待ちいたしております!

• gaia800tzさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 11:26:52.0

いつ行っても対応が良く施術も上手い為大満足です。

gaia800tz さま

いつもご利用ありがとうございます。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

今回は上半身中心で施術させて頂きました。楽になったようで嬉しい限りです!

またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。

心も身体もグリグリほぐしていきます。

いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ。

• おのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 00:25:35.0

今回来店自体は2度目で前回とは違う方に担当いただきました。仕事柄、在宅勤務で20代とは言え、身体のメンテナンスが定期的に必須であり、自宅からも近い&評判の良いこちらにお邪魔させていただきました。
    今回担当いただいた方はとても物腰の柔らかい方で施術中も雑談交えていただいたり、特に凝っている部分について教えてくれたりとトークの面でも有意義な時間でした。またお伺いさせていただきます!

【もみほぐし】45分×【ヘッドケア】15分 ¥3878

ほぐし人 西大宮店からの返信コメント

おの様口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    喜んで頂いてとても嬉しく思います。
    今後もより一層努力いたします。
    またのご来店心より、お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 16:47:59.0

いつも通り、気持ちよかったです(^^)肩の施術はやはり少し痛かったですが、終わった後の調子はとても良かったです。

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

はむ 様

口コミご記入ありがとうございます!

お忙しくなる前に・・・との事でしたがお役に立てたようで何よりです!

お子さんもまだ小さいので、普段の生活と合わせお疲れが溜まりやすいと思いますので

またお時間でき次第お早めにお越しいただければと思います。

今回もご利用誠にありがとうございました!

• ゆづぽん酢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:29:22.0

お家が近いので初めて伺わせていただきました!
    仕事柄全身がバキバキだったのですが、力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです!
    数日経ってももみ返しがこなくて、体が軽かったです!
    またお伺いさせていただきます!!

ほぐし人 西大宮店からの返信コメント

ゆずぽん酢様、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
    気持ちよかったといっていただきとても嬉しくおもっております。
    今後も、より,一層努力いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ねるねるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:16:10.0

素晴らしい技術でほんとに気持ち良くなりました。
    脚と腰がずいぶん楽になりました。
    仕事ぶりがプロですね。
    またほぐしてもらいに行きますので、よろしくお願いいたします。

ねるねる 様

数年前の某イベントでの施術を、覚えていてくださっての来店、誠にありがとうございますっ!!

口コミもご記入ありがとうございます!

楽になったとのことで、嬉しい限りです! ご縁に感謝です。

またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。

「一心一施術」心も身体も笑顔満開にします。

またのご来店 心よりお待ち申し上げております。

• ふじのんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 08:40:05.0

今回2回目ですが、前回とは違うスタッフの方に施術していただきました。前回のスタッフ同様、知識もあり技術もありで大変満足しています。このお値段でここまでしっかりやってくれると他には行けなくなりますね。また辛くなったらお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

ふじのん 様

口コミご記入ありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しい限りです!

硬かったり可動が悪かったり お身体大変お疲れですので

是非、自分へのごほうびもかねてお越しいただければと思います!

またお疲れが気になったときにお越しいただけます様、スタッフ一同お待ち申し上げております!

• kikuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:36:38.0

久しぶりにお邪魔しました。
    運動をした後で、疲れがたまっていたようです。
    マッサージチェアでは得られない感触は、やっぱりいいですね。
    次の機会も宜しくお願いいたします。

kiku様

いつもご利用ありがとうございます。今回もお疲れ溜まっているご様子でしたね。運動したあとのメンテナンスにいつでもご利用下さいませ。ご来店のさいは精一杯施術させて頂きます。kiku様のご来店、スタッフ一同お待ちしています!

• かめさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 21:01:18.0

身体全体を丁寧にもみほぐしていただき心身ともにリフレッシュできました。

【もみほぐし】120分 ¥6556

かめさん様

いつもご利用ありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    肩もですが足もだいぶお辛そうでしたね。。張りが強い部分は少し痛みも伴いますので、力加減合わない際はいつでもお伝えくださいね!出来る限り調整させていただきます。
    お疲れの際はまたリフレッシュしにいらしてくださいね。スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• ミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:47:52.0

いつもお世話になってます。ガチガチの身体で行っても詐術終了後は身体が軽くなってます。またお願いします。

ミイ様

いつも当店をご利用頂きましてまことにありがとうございます!今回も大変お疲れのご様子でしたね。またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ。ご来店のさいは一生懸命施術させて頂きます。ミイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-08-25 22:15:38.0

肩こりと肩甲骨の凝りが辛かったのでお願いしました。辛いところを集中的にほぐして頂き、とても楽になりました!また自分で気づかない凝りもほぐして頂き、自分でケアできるコツも教えて頂けました。本当に楽になって気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ゆこさん様

肩のお疲れが楽になったということでよかったです!

色々お忙しいことはあるかと思いますが、息抜きのひとつに来ていただければうれしくおもいます。

ゆこさん様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• goldstarさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 12:17:04.0

ゆっくりできました(これが目的ですが)。足をかばって歩く精か腰が痛くなってしまい予約しました。行きたい時間は他人も行きたい時間で、合間を縫って予約しました。症状改善とはいきませんが(一瞬よくなった感じになれるが)、施術の後はスッキリしました。ありがとうございます。

goldstar 様

口コミご記入ありがとうございます!

お膝 ひと時でも楽になったようで幸いです!

腫れていらっしゃったのであまり出来ませんでしたが、腰の辛さも庇うため

継続してでるとは思いますが 病院に通いつつ症状が少しでも楽になるお手伝いが

出来ればと思います!

またのご利用お待ち申し上げております!

• saltyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 06:19:29.0

何回か来させてもらってるが、いつ伺っても落ち着く。どの担当のかたも感じが良く、そして施術は痛い。

salty様

いつも「ほぐし人」をご利用下さいましてありがとうございます!背中、腰を中心に全身お疲れのご様子でしたね。張りが強い部分は少し痛みも伴いますので、力加減いつでもお伝えください、調整させて頂きますm(_ _)m。またお疲れの際はいつでも当店をご利用下さいませ。salty様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。

• いよちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:25:19.0

現状の問題点(悪い箇所)を的確に教えていただき、改善策についても具体的にアドバイスいただき大変有り難かった。手技のレベルも高く、総合的に再受診したくなる店舗であり、担当スタッフでした。

いよちゃん 様

口コミご記入ありがとうございます!

運動されているということもあり、筋肉もしっかりされておりましたがお疲れがだいぶ溜まってましたね

お仕事の都合で上半身がだいぶ硬く ご自身でも問題点はご理解されているようですので

ご自身でのケアが難しい部分などは是非お手伝いさせていただければと思います!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• トト郎さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 16:39:10.0

先日は誠に有難う御座いました。お陰様で揉み返しなどは感じられずに、それでも身体の調子はかなり良好でした。ここのところ気候天候の不安定さで気象病なる怠さが常にあるようでしたが、施術翌日は朝は起床が楽でした。先は口コミが良すぎて懸念?!もありましたが、しっかり払拭されました。またお世話になりたいと思っています。その節は宜しくお願い致します。

【もみほぐし】90分 ¥4500

トト郎 さま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お役に立てたようで嬉しい限りです。

またお疲れを感じた際はいつでもお立ち寄りください。

心も身体もグリグリほぐしていきます。

[投稿日] 2022-08-21 22:34:29.0

今回も癒しの時間をありがとうございました(^-^)
    毎回とても気持ち良く満足です。特に身体が疲れていなくても1日1回はもみほぐしのこと考えてます(笑)
    余裕がある時は疲れが溜まる前に伺いたいです!!

はむ様

またまた嬉しい口コミありがとうございます♪
    すごく励みになります(>_<)

今回は前回までより背中が固まってましたね
    その後お身体の調子はどうですか?

もみほぐしにどっぷりハマったようで笑
    疲れをたっぷりためてからでもよし、時間と余裕が出来たときに
    癒されるでもよしです(^▽^)
    またはむ様の癒しになれるよう精進いたします☆

またのご来店お待ちいたしております♪

• 一番搾りさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 22:44:40.0

いつもながら施術後は本当に身体が楽でリフレッシュできます。感謝感謝です。またお願いします。

一番搾り 様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回も上半身を中心に施術をさせて頂きました。
    お体良い方向へ向かっているように感じましたので、
    お仕事お忙しい時期とお伺い致しましたが、無理せずご自愛くださいね。
    休暇に入りましたらゆっくりとリフレッシュ出来ます良いですね!
    またいつでもお待ちしております。ご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-08 17:25:38.0

今回で3回目、3人共別の方だったのですが、皆様本当に技術が高いな、と感じます。痛くて上げにくかった左肩の施術は、悲鳴を上げかけるくらい痛い!!ぎゃー!と一瞬なりましたが、痛いのはほんの少しの時間。終わるとアラ不思議...ぐるぐる回すことができ、今も調子良いです(^^)
    重症じゃ無い部位のマッサージはとにかく気持ちよくて至福の時間です!全部気持ち良かったですがハンドが特に気持ち良すぎてびっくりました。
    また必ず伺います(^^)

はむ 様

口コミご記入ありがとうございます!

お子さんがまだ甘えん坊なこともあり抱っこも多く

肩 腕 首 だいぶお疲れが溜まってましたね・・・

楽になったようで嬉しい限りです!

日々のお疲れはどうしても溜まっていきますので

お疲れの際にはまた是非お越しいただければと思います!

ご利用ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-04 09:18:43.0

肩こりがひどく来院させて頂きました。自分では分からなかった凝りもほぐして頂き、とても楽になりました。アドバイスなども頂き、自分で気を付ける事も教えて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆこさん 様

口コミご記入ありがとうございます!

楽になったとのことで、嬉しい限りです!

お身体的にどうしても凝りやすいですので、定期的に緩めていただければと思います。

また、お疲れを感じられましたら当店をご利用下さいませ!

• ミクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 19:08:14.0

いつも高い技術で満足しています!お値段以上の技術と接客なので、通い続けて早何年、、ベットがいくつかありますがパーテーションが無いので、あればいいかな、、と思います。

ミク 様

いつもご利用誠にありがとうございます!!

先日はお仕事帰りにお立ち寄り頂きました。少しお休みも増えたとの事でしたので

お休みできるときは是非当店をご利用くださいませ☆

またご貴重なご意見、ありがとうございます。

諸所、改良参考にさせて頂きます。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 16:31:41.0

他店で全身とりあえず一通りもみほぐし~のような施術しか受けた事がなかったので、体のあちこちをよく見て下さってそれに適した施術を丁寧にしていただきとっても身体が楽になりスッキリました!体の色々な箇所を触れただけで、今まで理由もわからず不調を感じている場所を当てて下さり体だけでなく気持ち的にもすっきりしました☆自分が反り腰だった事にも気付けたので日常生活の中でも姿勢に気をつけようと意識を持つことができ感謝です。
    これから是非お世話になりたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

とも 様

口コミご記入ありがとうございます!

お役に立てたようで嬉しい限りです!

ギックリなどもご経験されていて、お仕事もハードですので

お疲れを感じましたらまたお越しいただると嬉しいです!

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• やぶしださん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:51:33.0

2回目の大世話になりました。
    相変わらずの痛気持ちよくて、癖になります。

やぶしだ 様

口コミご記入ありがとうございます!

前回よりもお体良くなってましたが、やはり腰は気になりますね。

痛気持ちよかったとのことで、大変嬉しい限りです!

またお疲れの際は是非お越し下さいませ!

• るーびろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:16:37.0

通い始めて6度目くらいですね。
    今回の施術士さんは初めての方でしたが、とっても丁寧でした。
    特に手のひらのマッサージが気持ちよかったです。
    疲れたときに自分で押すといいツボとかも教えてもらいました。

このお店には何回か通わせてもらっていますが、気持ちよいのでおすすめです。
    痛いときは痛いですが。。。
    自分以外の施術を受けている方の悲鳴も聞くので私だけではないようですね(^_^;
    それも含めて楽しめてます!

るーびろ様
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
    今後も、るーびろ様によろこんで頂ける様、スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• plusαさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 15:07:42.0

終始ご丁寧な説明と施術をして頂きました。マッサージ終盤頃にはコリが柔らかくなっている事を実感出来ました。また揉み返しもなくお陰様で気分良く過ごせております。また是非利用させて頂きたいお店です。この度は有難うございました。

plusα 様

口コミご記入ありがとうございます!

お役に立てたようで何よりです!

お仕事上姿勢の改善も難しく、精神的にも肉体的にもお疲れは溜まりやすいと存じます。

またお役に立てることをスタッフ一同願っております!

お疲れを感じましたら、またお越し下さい!

• 日課はマッサージさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 04:08:44.0

初めての訪問
    単刀直入に言いますと今回担当して下さったスタッフさんは、ここ最近で一番の上手さでした
    予約が取りづらくなる恐れがあるので、あまり口コミ評価はしたくはありませんが…(笑)
    勿論、相性もあるかとは思いますが、強すぎて痛いだけであったり、撫でているだけのような弱いものではない強さの加減や指圧のポイントは抜群でゆりかごに揺られているような心地よさ
    また、経験から来るものなのか被施術者への体の向きの誘導が手慣れているのもあってスムーズで安心感がありました
    何やら平日シフトのようで、モタモタしていると直ぐに枠が埋まってしまうので、特に当日の場合は思い立ったら直ぐの予約がオススメです
    リピート確定なので次は指名でお伺いします
    強いて言えば、照明を暖色系のものに変更や間接照明等にするなどもう少し店内の明るさを落としてくれたらいいなと思いました

【もみほぐし】120分 ¥6556

日課はマッサージ 様

先日はご来店、大変嬉しい口コミと誠にありがとうございます!!

少し距離のある当店に来てくださり感謝感謝です(#^.^#)

年齢と地元が近いこともあり、お話も楽しくさせて頂きまして嬉しかったです。

お休みが少なく、お体大変お疲れの様でしたので、無理をせずお過ごし下さいね☆

照明のご指摘、失礼致しました。上向き時には素早く目元へタオルをかけるよう心がけているのですが

以後細心の配慮をして参ります。

お父様もマッサージ好きとの事でしたので、是非ご一緒にご利用お待ちしております(^^♪

• ふじのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:39:00.0

初めて施術していただきましたが、力加減もちょうど良く、知識や技術も確かな感じがしました。施術後は凝り固まっていた部分がとてもほぐれていました。また機会があったら是非お願いしようと思っています。ありがとうございました。

【セットコース】90分 ¥6490≪もみほぐし&リフレ≫

ふじのん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    凝り固まっていたところがほぐれたとのお言葉、嬉しく思います。
    ご自分でもストレッチなどメンテナンスされていますが、また疲れが取れにくく感じてきた際は、お身体のケアお手伝いさせてください!!ご自分では気づかなかったコリなどもほぐさせていただきます。
    ふじのん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ほぐし人 西 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー