疲労が溜まると首や肩に痛みが出るのですが、施術してもらうと全快するので本当に助かってます。
また次回もお願いします。
一番搾り 様
いつもご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります!!
暑い日が続くと思いますが、お身体ご自愛くださいね
またお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
がべ様
いつもご利用ありがとうございます。
楽になられたようで安心致しました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
とてもスッキリとして、体が楽になりました。
豪雨で少し遅れてしまったのですが、快く対応してくださりありがとうございました。
また次回も予約します。
限定☆【もみほぐし】60分×【ヘッドorハンド】計75分¥4378⇒¥3980
のりさん
雨の中、ご来店ありがとうございました。
暑かったり大雨だったりスッキリしない天気が続きますが
体スッキリしていただいてよかったです
またのご来店お待ち致しております
前回から間が空かないうちに診てもらったので、さらに状態が良くなりました。痛くなる前に行くのがポイントですかね!?
広木様
はい!!
痛くなる2歩手前で来てください!
状態がよくなってるとの事で、私たちも嬉しいです
はじめて、行かせて頂きました。
以前、他で施術を受けて揉み返しなのか痛くなって辛いことになってしまいました。
その事などのお話を聞いてくださり進めていってくれました。私が力んでしまうからですが途中「痛いー」って思った時もありましたが不安だった後日揉み返しなどもなかったです。
担当の方も親切でよかったです。
ただ、ベッドが近かったりトイレも同じ空間なのが気になりました。
ゆうこ様
ご来店ありがとうございました
もみ返しの心配をされていて、施術後日は大丈夫だったのこで
よかったです!
痛いー!は失礼致しました。また進めながら加減お聞きしますね
お気づきの指摘、ありがとうございます
狭い店内ですが、ご意見参考にして参ります
またのご来店をお待ち致しております
肩から後頭部にかけて痛く、吐き気がするぐらいでしたが、だいぶん楽になりました。
これから時間が経たないと効果はわかりませんが、また、体ほぐし行きたいです。
かー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
後頭部が特にお疲れのご様子でしたが、その後のお加減はいかがでしょうか。
お体が辛い時はいつでもお待ちしております。
背中が痛く、辛かったのですが、背中を集中的に施術していただき、楽になりました。ありがとうございました♪
広木様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お背中のハリや硬さが強かったので、施術でお時間をかけさせていただきました。
暑い日が続くと体も疲れやすくなりますので、ご自愛下さい。
お疲れの際はいつでもお待ちしております。
いつも気持ち良く、スッキリします。これからも定期的に通いたいお店です。
さか丸様先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけて幸いでございます!
またいつでもご利用下さい
さか丸様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
大ちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミのご記入もありがとうございます。
施術後のお体の調子はいかがでしょうか。
お疲れの際は是非またお待ちしております。
口コミが良さそうだったのですっきりしたくて予約しました。
私は専門的な資格は何も持っていませんが、凝ってる部分、疲れてる部分をほぐすというより
とりあえずよく分かってないけど全身触ってる、というかんじで不快でした
痛くもないし気持ちよくもないし、小学生の息子に背中を踏んでもらった方が気持ち良いです
右腕は揉みほぐすけど左腕は全く触らない、など左右で差がかなりあるのも気になりました
もう少し力を入れてほしいですと頼むと肘で押してもらったんですが力を入れてる時にズレるから痛くて疲れてきてしまって
耐えられず途中で施術者を変えてもらいました。
変わっていただいた方はすごくお上手で本当にスッキリしました。
良心的な価格設定だとは思いますが金銭が発生してる以上しっかり体の作りのお勉強、技術の向上に務められた方がいいかと。
し 様
先日はご利用誠にありがとうございました。
施術内容に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
知識と手技をしっかりと学んで行き、先輩方に追いつけるように努力致します。
将来、施術の機会を頂けましたら、ご納得できますように思って頂けましたら幸いでございます。
この度は貴重な口コミ、誠にありがとうございました。
疲れ切っていたので、近いという理由だけでの予約でした…が、とっても最高の技術でした!
またしてもらいたいと大感激でした。
体も軽くなり息も吸いやすくなり大満足です。
あいこ様
当店をご利用くださいまして、ありがとうございました!
かなりお疲れのご様子でしたが、体も軽くなり、呼吸もしやすくなったとのこと、
私たちも嬉しく思います。また機会がありましたら、是非お立ち寄りください!
スタッフ一同あいこ様のご来店、心よりお待ちしています。
初めてもみほぐしにかかりました。痛いところに手が届き、ほぐせないところをほぐしてもらい、体の歪んだ部分も教えてもらい、歪みと自分の症状が合致して納得できました。
体もポカポカして施術後はだらんと転がって余韻に浸っていたかったです。
とても気持ちよかったです。またかかりにきます。
チビマリコ様先日はご来店ありがとうございました。
効果実感して頂けたようでよかったです
その後だるさなど残っていないでしょうか?
またお疲れの際はご利用下さい
チビマリコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!
疲れと体のバキバキが自分ではどうにもならなくなりお願いしました。どこが辛いのかもうまく伝えられない中、辛い部分を、ピンポイントでちょうどいい強さでほぐしていただき本当に楽になりました。家族の都合もあり、すぐまた行けるかもわからない中、家でのケアでのアドバイスもありがたかったです。また機会があればぜひお願いしたいと思います。
みー様先日はご来店有難うございました。
ご満足いただけたようでよかったです!
お身体の負担が大きい時期かと思われますので、毎日少しでもケアをしていただけるといいかと思います。
みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
クーちゃん 様
先日はお忙しい中、ご来店誠に頂きありがとうございます。
お身体スミからスミまでジックリ施術しました。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
『一心一施術』 心も身体も笑顔満開にします!!
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ。
いつも利用させて貰ってます。
初めての女性でしたが、思った以上に全身に効いて
ハードに仕上げてくれました。
とても癖になりそうです。
また訪問させてもらいます。
yuyuda 様
ちょっと強すぎましたかね!?
癖になる力強さで、yuyudaさんのまたのご来店お待ちしております。
がべ 様
がべ様がリラックス出来る時間が作れてよかったです!
お世話になりました
日々の疲れの不調からすがる思いで来店致しました。
施術中、身体の凝りがほぐれてゆくのを実感し感動です( ^∀^)
とても良心的な価格で通いやすいです。
今後も定期的にお世話になりたいと思います
きよちゃん様
先日はお忙しい仲ご来店頂きありがとうございました。
お疲れの所がほぐれたと言う事で喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。
また、お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
担当スタッフさん毎回ありがとうございました。
頭痛も治まり、体調万全です。
また宜しくお願い致します。
いくみ 様
先日もご利用誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
『一心一施術』 心も身体も笑顔満開にします!!
行くたびに満足度が落ちている。同じように体の状況を説明しても施術者が変わるたびに施術内容が違い、満足度が落ちていくのは理解できない。施術者に対する教育がなっていないためだと思う。指名料のようなシステムが間違い。それをうたうのがばらつきがあることの証。指名をするのに何人にやってもらえばいいのだろう。それにクレジットカードを使えるように前から言っているのに無視をされたのには本当に頭にきた。
善日丸 様
いつもご利用誠に有難う御座います。
ご指摘、大変失礼致しました。全スタッフにはお客様の前施術内容を確認した上に施術にご対応する旨、
周知をしているのですが、このようなご指摘がございまして大変申し訳ありませんでした。
施術の手技に関しましては各スタッフ統一ではなく、様々な施術を楽しんで頂く為にお店の方針として行
っております。ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様にお合いしたスタッフを指名できますように指名制度を設けております。
また度々のお話頂いておりましたクレジットカード払い、他の電子決済ですが会社運営の都合上、
現金でのお支払いのみとさせて頂いております。
ご理解頂けますと幸いでございます。
GH株式会社 ほぐし人
体全体をほぐして頂き、
楽になりました。
【もみほぐし】45分×【ヘッドケア】15分 ¥3590
スヌーピー様
口コミありがとうございます
またお辛い時はお待ちいたします!!
通常の体のメンテナンス以外にも、急な体の痛み怠さが長引きそうだな~っと思った時に整えてもらうと次の日とっても楽です。
さか丸 様
さか丸様いつもご来店ありがとうございます。
わたしたちも、さか丸様の痛いとき、辛い時のお助けができて嬉しいです!
もみほぐしにはたまに伺いますが、圧倒的によかったです!
他店だとどこが辛いか伝えても何となく多めで流される事が多いですが、本当にしっかり集中的にほぐしていただきました。
是非またお願いしたいです。
y 様
先日はご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しいです!!
その後、調子はいかがでしょうか??
是非、またお疲れの際はご担当できましたら嬉しいです。
暑くなりますので、お体ご自愛くださいね☆
痛すぎず程よい施術でよかったです。揉み返しもなく、翌日には身体がとてもラクになりました。ありがとうございました。またお願いしようと思います
kirappi様
先日はご来店誠にありがとうございました。また、口コミの投稿もありがとうございます。
力加減がお体に合っていたようで、安心致しました。
これからどんどんと暑くなっていきますので、体調など崩されないようご自愛下さい。
お疲れの際はまたお待ちしております。
コスパはとても良いと感じてます。
体全体をよくほぐして頂きとても満足です。
又利用したいと思います。
yuyuda様先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけたのなら幸いでございます
yuyuda様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
すごくよく眠れました。
疲れ過ぎていたんだな。と思いました。
カフェちゃん様
口コミご記入ありがとうございます!
よく眠れたようで何よりです。
知らないうちに限界以上にお疲れが溜まってしまうことも多いですよね。
おかしいな?と思ったら少しストレッチなどしてみてお体の具合を確認することも
大事です。
ストレッチがつらいな?と感じたらまたお越しいただければと思います。
またのご利用お待ち申し当てております。
坐骨神経痛気味で辛かったのですが、60分でかなり楽になりました。自宅でのケアのしかたも教えて頂き、自分でもしっかりケアしようと思います。またよろしくお願いします。
ゆぅ様
口コミ投稿もありがとうございます。
お身体楽になられてよかったです。
ご自宅での運動も是非継続して頂き、ご不明な点ございましたらまたお伝えしますね!
お待ちしております!
辛かったのが終わる頃にはすごく身体が軽くなりました。もっと早く行けばよかったと思いました。またよろしくお願いします。
ゆぅ様
先日はご来店ありがとうございました。お身体が楽になられたようで良かったです。またのご来店お待ちしております。
ガチガチだった腰を中心に全体的にほぐしいただきました。
腰が柔らかくなり膝の痛みも軽減しました。
hikari様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
腰の改善、そして膝の痛み軽減できて私たちも嬉しく思います。
また御来店のさいは、一生懸命施術させて頂きます。
お疲れ溜まる前に是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしています。
とても気持ちいのですが、隣の人が、施術中ずっと喋っていて、本当にうるさいです。リラックスに言っているのに、本当にうるさくて、イライラしました。
ごま様
この度はご来店誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この様な事がないようにご指摘を真摯に受止め
努めて参ります。
ほぐし人 西大宮店
今回で3回目の利用になります。
腰痛と右股関節の痛みに対し施術頂き
改善してきました。
コスパに優れている点と、技術的に高評価と
感じています。
今後も時々利用させて頂きます。
yuyuda 様
先日もご利用誠にありがとうごいました!!
前回と同じくお辛い箇所を中心にご対応させて頂きました。
以前より良い状態が確認できましたのでホットしております。
とても良いペースで御来店頂いておりますので是非、引き続きご担当できましたら幸いです☆
天気が安定しない日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ
ほぐし人 西 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー