ヤスユキ様先日はご来店ありがとうございました
お身体その後はいかがでしょうか?
またお疲れの際はご利用下さい
ヤスユキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
今回2回目の利用。部屋はこじんまりとして落ち着いた感じ。ベットは3つ。支払いを先に済ませすぐ施術開始。支払いは現金のみだが、リーズナブルでちょうど良い。
テクニックは普通で問題なし。月一の自分へのご褒美でまた行きます。
りきおう 様
口コミありがとうございます!
りきおう様お体の方はいかがですか?
また、お辛い時ご来店お待ちしてます!
久しぶりに90分コースにし、全身がラクになりました。
途中でうとうとしてしまったせいか?あっという間に感じました。
また来店したいと思います。
のりさん様
いつもご利用ありがとうございます。 今回は90分コースのご利用でだいぶ楽になられたようで安心致しました。またのご利用お待ちしております。
とても丁寧に施術して頂きました。姿勢や歩き方の指導もして頂きました。今、単身赴任中なので自宅に戻るときにまた利用します。
限定☆【もみほぐし】60分×【ヘッドorハンド】計75分¥4378⇒¥3980
masa様先日はご来店ありがとうございました
お身体の使い方一つで変化はあるかと思いますので実践して頂けたらと思います
またお戻りの際はご利用下さい!
masa様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお持ちいたしております
全身痛いところだらけでしたが、特に首や肩と腰辺りを重点的に施術してもらいました。
終わったらとても体が楽になっていたことを実感しました。
スタッフの方々にはいつも親切にしていただき、感謝しています。
ゆうり 様
いつもご利用、誠にありがとうございます。
お体楽になったとのこと、お役にたてたようで良かったです。
今後も健康のためのお手伝いさせていただけたらと思います。
『千手必笑(多くの手技で必ず笑顔にする)』心も身体も笑顔の華を咲かせます!!
いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご来店くださいませ。
入店から施術 そして退店まで必要最低限の会話で済むのは私にとってはありがたくは感じます。
ただ うとうとしてる間にすぐに時間になってしまうのは
なんだかもったいない気が します。
ストレッチに興味があります
大ちゃん様先日はご来店ありがとうございました
ご要望をスタッフにお伝え頂ければストレッチも取り入れられるかと思いますので次ご希望の際はお伝え下さい
また、長いコースもございますので是非一度お試し頂けたらと思います
大ちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております
がべ 様
いつもありがとうございます(^^♪
気持ちがいい!けど、しっかり疲れも取る!
を、もっとーにしています
接客はとてもいいと思います。
コミニュケーションも楽しかったので
心身ともにリラックスしました。
yuyuda 様
口コミありがとうございます
リラックスしていただきありがとうございます!
最近3か月近く、「もみほぐし」をしてもらえるショップを探して、あちこちのお店に行ってみました。私の希望に一番近い施術だったと思います。惜しむらくは、終了後に身支度を整える場所がないことでした。でも、また行ってみたいと考えています。
fuyu様
先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
たくさんあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう努めていきたいと思います。
ドレッサーなどのご用意はスペースの関係で出来かねるのですが、鏡はございますのでご利用いただければと思います。
スタッフ一同、fuyu様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
どの方にやっていただいても満足して帰れてます。もっと長い時間やってほしいと毎回思いながら帰ってます。
マッチィ様
今回はギックリ腰の後でしたので心配しておりましたが楽になられたようで安心致しました。
ウーポコ様先日はご来店ありがとうございました
お久しぶりのもみほぐしとお伺いしていましたがその後調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際は是非ご利用ください
ウーポコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
肩凝り、首凝りから手が痺れて、人生で初めてマッサージに頼ってみました。
耐えられない痛みなのかと思っていたけれど全くそんな事なくて、次の日の身体の軽さにびっくりした!
いつも忙しくて長時間寝れる日々じゃないのもあるけど、寝起きに疲れが取れてない、脚が痛い、肩凝り、ダル……ってなっていたはずが、マッサージ翌日は何年も身体が重かったのが嘘みたいになくなった!
良いお金の使い方を知った!これはハマる。
あすみ~ 様
お疲れまたって全身ガチガチで、辛そうでした
身体の緊張をとって血流アップで、毒素も排出です!
また身体のリセット(^^♪しにいらしてください!
おさむ 様
口コミありがとうございます!
腰の具合はいかがですか?
まだまだ、暑い時期ですが、
また、お辛い時はお待ちしております!
ほぐし人一同心よりお待ちしております!!
今回も疲れが溜まっていたので、すごく肩首が楽に。
翌日もスッキリ!また来店します。
のりさん 様
今回もご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです!
まだまだ暑い日が続くと思いますが、お身体ご自愛ください。
お疲れの際はいつでもお待ちしております。
がべ 様
がべさんほぐれて(^^♪私もyれしいです!
広木様
いつもご利用ありがとうございます!定期的なお体のメンテナンスで毎日を健やかにお過ごし下さい。
スタッフ一同、広木様のご来店お待ちしています。
痛みのポイントを分かってくれて、とても丁寧に施術してくれました。 とても楽になるなりました。
【セットコース】90分 ¥6490≪もみほぐし&リフレ≫
ちーたん様
いつもご利用ありがとうございます。お身体が楽になられたようで安心致しました。
またのご利用お待ちしております。
腰が重いので、受診しました。 施術後 大変調子が良いです
おさむ 様
口コミご記入ありがとうございます!
お腰、調子が良いようで何よりです!
なかなかおさんぽなどもしにくい猛暑で
コリやすいと思いますので 辛くなったら
またお越し頂ければと思います!
またのご利用お待ちしております!
とても気持ちよかったです。
そして、いかに自分がガチガチなのかがわかりました!
定期的に通いたいと思います。
せとか 様
口コミご記入ありがとうございます!
首が気になっていたようですが、腰もだいぶ凄く
臀部のハリも他のお店でも言われていたようで
全身硬かったですね。
お力になれたようで幸いです!
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております!
じゅり様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスできたとの事で、安心しております。その後のお加減はいかがでしょうか。
まだまだ暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛下さい。
お体が辛い時はいつでもお待ちしております。
頭が痛く、辛かったのですか、マッサージとストレッチでスッキリしました。ありがとうございました♪
広木様
いつもご利用ありがとうございます。頭痛の辛さがスッキリしてよかったです!
また、お疲れのさいはいつでも当店をご利用くださいませ。広木様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。
手、足のほぐしと指先末端に丁寧なほぐしマッサージをしてもらい、とてもリラックスしました。
背中周りのこりも肘で丁寧にほぐしてもらい、とてもよかったです。次も指名しようかなと思いました。
yuyuda 様
口コミありがとうございます!
リラックスしていただき良かったです!
お辛い時は何時でもお待ちしております!
他の女性もおりますので宜しければそちらお試ししてみてください!
ほぐし人一同お待ちしております!
首コリのせいか?頭痛が酷かったので施術していただき、
とてもスッキリと身体も楽になりました。
時間があっという間に感じたので、次回少し長い時間を予約しようと思います。
のりさん様
いつもご利用ありがとうございます。
今回、頭痛でお辛い感じでしたが楽になられたようでとても良かったです。
お時間あれば少し長めのコースも是非お試し下さい。
施術前と後では段違いに体の調子が良くなり、とても満足なほぐしでした。
強さも部位の状態に合わせて適切な強さで施術してくれるので、正に極上とはこのことという感じ。また、よろしくお願いします。
じゃいあん様先日はご来店ありがとうございました
ご満足いただけて幸いでございます
お身体お疲れが溜まりきる前に是非またご利用下さい!
じゃいあん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております
広木 様
口コミご記入ありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりです!
お体も一部はまだ硬いですが前回より柔らかいところもあり
トレーニングのお供に私どもをお使い頂ければと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております!
ぐっすり眠れました。
体中辛かったので、ほんとによかったです。
カフェちゃん 様
口コミありがとうございます。
凄くお疲れでしたね。
お体のご様子はいかがですか?
体に気をつけてください
今回初めて行きました。全身ガチガチに凝っていて、かなり辛かったのですが、施術してもらったら身体が軽くなったように感じました。凝っているところをちゃんとほぐしていただけた気がします!お店の雰囲気は、男女問わずリラックス出来そうな感じでした。また利用したいと思います。
タロ 様
リラックスして頂けて(^^♪わたしも嬉しいです
筋肉の緊張をとるだけで身体、軽くなりますよね
またいつでもお待ちしております!
よっちゃん 様
口コミご記入ありがとうございます!
肩甲骨はがし 気持ちよかったようでよかったです!
お疲れの際はまたお立ち寄りくださると嬉しいです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております!
右の腰に違和感を感じたので診てもらいました。全身が思っていた以上に疲れていて自分でもびっくり!しっかりほぐしていただき感謝しています。
広木 様
口コミご記入ありがとうございます!
右腰の違和感とのことでしたがお力になれたようで幸いです!
トレーニング帰りとのこともあり全身お疲れでしたね
ご自身でも筋肉の柔軟性を気にされてるようでしたので
お力添えをさせていただければと思います。
またのご利用お待ちしております!
ユウジ様
先日はご来店ありがとうございました。最後とは仰らずまたのご来店是非お待ちしております。
ほぐし人 西 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー