まつ毛美容液を購入したので、マツ育頑張ります!
【2回目も同価格】最軽量フラットラッシュ100本+持続UPコーティング ¥4,000
ぱぐ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
まつ毛美容液のご購入も、ありがとうございます。
何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい(^-^)
今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございます!
まつげのどの部分が弱ってきているかなどを教えていただき、まつげケアを頑張ろうと思えました。
〔LEDマツエク〕フラットラッシュ+専用アイシャンプー込120本 ¥6,000
ぽ様
何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい(^-^)
丁寧な施術で安眠出来ました!
仕上がりも良かったです。
かおりん様
初めて来店しました
接客も丁寧で、仕上がりも満足です
店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました
m様
先日はご来店下さりありがとうございます。
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
これからもご満足頂けるように丁寧な施術を心掛けます♪
3回目の来店でした。
フラットラッシュ100本付けました。
安くてありがたいです!
店員さんも優しく、また行かせていただきます!
かな様
毎回満足していただけるような施術をこれからも心がけたいと思います☆
今回もバッチリ上がりました!
次回もおねがいします。
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
りの様
これからもご満足頂けるように丁寧な施術を心掛けます♪
LEDのマツエクは初めてでしたが、持ちが良さそうなので
また行きたいです。
施術もスピーディー且つ丁寧でした。
〔LEDマツエク〕フラットラッシュ+専用アイシャンプー込100本 ¥5,500
たっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
リピートです。
今回も丁寧かつスピーディーで大満足です♪
お値段も低価格で持ちも良いので
また行きます!!
かおる様
先日はご来店ありがとうございました♪
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
今回、初めてアイシャンプーをしてもらい、スッキリしました!リムーブが苦手なのでこれからはアイシャンプーにしようと思います。綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございます。
M様
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
仕上がりがとても良かったです。
[2回目も同価格]初回限定!3色から選べる♪透明感ALLブラウン100本 ¥3,700
まこ様
これからも心がけたいと思います☆
先日初めて伺いLEDマツエクの施術をしていただきましたが、凄くもちが良く今まで通っていたリペアのサイクルが長くなりました。2度目も理想のまつ毛に仕上げていただきました!予約が取りにくいのが悲しいですが、雰囲気や仕上がりなどまた伺いたいと思えるサロンさんです。
《濃さ+持続力!》最新技法バインドロック100束〈再来〉¥7,000
sayuri様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
持ちが良くなられたのは、私も嬉しく思います♪
まつ毛のお悩みございましたら気軽にご相談ください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
今回はかなり本数が残っていたので
付け足しでお願いしました。
いつも通り綺麗にしていただき満足です。
【2回目も同価格】最軽量フラットラッシュ120本+持続UPコーティング ¥4,500
さち様
お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです!
いつも親切で丁寧に仕上げていただいてます。
また来月もお願いします。
《2回目も同価格》自店オフ無料☆最高級ミンクエクステ120本 ¥3,900
m.様
これからもご満足頂けるように丁寧な施術を心掛けます♪
今回が3回目ですが、初めと変わらず丁寧にカウンセリングしてくれます。
カールタイプを変えたくなったのですが、急なオフにも対応して下さいました。
通いたいお店です。
とも様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
デザイン等気になる点ございましたらお気軽にご相談ください
いつも大満足にさせてもらってます!
持ちもすごくいいしなにより安いです!!
[初回限定]最高級ミンクエクステ160本+美容成分アイシャンプー ¥4,900
hi様
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
また来月もお願いします!
《2回目も同価格》自店オフ無料☆高級ミンクエクステ100本 ¥3,400
Ka様
これからもご満足頂けるように丁寧な施術を心掛けます♪
綺麗に上げてくれて良かったです!
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアトリートメント ¥4,400
615様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
最初からすごく優しく話しかけてくださったり
まつげパーマの仕上がりも最高で嬉しいです!ありがとうございます!
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
いう様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけとても嬉しいです♪
今回もお世話になりました♪
軽く居眠りしてしまうほど
リラックスした状態で施術していただきました(*^^*)
また来月もお願いします(^^)
《2回目も同価格》自店オフ無料☆最高級ミンクエクステ140本 ¥4,400
こうママ様
毎回リラックスしていただけるような施術をこれからも心がけたいと思います☆
オフが負担な、ドライアイと花粉症で…と相談したところ、アイシャンプーを勧めて頂きました!次回はアイシャンプーをお願いしようと思いました。ありがとうございます!
M様
何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい(^-^)
前回と同じデザイン+長さで、お願いしました。普段はデザイン通り、真ん中長めで、目の形に合うように違和感なく、自然な感じで付けていただけてるので大変満足しておりますが、今回は、時間が経ってから改めて見てみると、真ん中長めではなく、全て均等にマツエクがついている見た目になっておりました。おそらく、私のまつ毛の生え方が悪い&本数が少ないからだと思いますが、いかにも"付けてる感"があって、スカスカで人工物感が否めなくて違和感があるのが少し残念です。
2ヶ月前にマツパをしていたため、マツエクが取れやすいこと等しっかり説明してくださり担当者の方の印象はとても良かったです。承諾の上、施術していただきましたが、やはり、担当者の方がおっしゃる通り、施術当日に数本取れてしまいました。次は、マツパの癖が完全になくなってから予約したいと思います!
coco様
今回の仕上がりに関しましてcoco様にご満足頂ける施術が出来なかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。
今後はcoco様や他のお客様皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
また宜しければ次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて担当してくれた方でしたが仕上がりに満足しています。
みなちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございます。
これからもご満足頂けるように丁寧な施術を心掛けます♪
初めてこちらに行きました。
接客、マツエクの説明も丁寧で、
施術もスピーディーかつ、マツエクもすごい持ちが良い気がします!!
付けて一週間経ちましたが、今のところ取れてません!
また次回もお願いしたいと思います!
かおる様
先日はご来店ありがとうございました♪
カウンセリング、メニューにご満足いただけとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございます!
まこ様
何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい(^-^)
価格、立地、施術の仕上がりがどれも良く大変満足しております。ただ一つだけ、まつ毛が短いと言われたのが未だに残念でなりません。パリジェンヌで予約しましたが、施術前に椅子に案内された時にラッシュリフトへの変更はしなくていいか聞かれました。施術前になってもう一度、私はまつ毛が短いからラッシュリフトの方が良いと言われました。気を遣ってくださったのは分かります。そちらの方が似合うと考えてくださったのだと。
私はここ数ヶ月特にまつ毛ケアを頑張っており、これでもかなり伸びて嬉しく思っていました。確かによく人と比べて一本一本が細いなと思いそれがずっとコンプレックスです。今までマツエクやまつパを散々やってきて今回はパリジェンヌをしようと悩んで予約しました。
ですが、初めて訪れたまつ毛サロンでプロの方が短いと仰るなら本当にそうなんだと改めて自覚させられ、少し悲しくなってしまい仰る通りラッシュリフトにしました。もし短いのにパリジェンヌなんてウケると思ったとしても短いと言わず、ラッシュリフトの方が似合いますよと言って欲しかったです。
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
みぃ様
先日はご来店ありがとうございます。
みぃ様にご満足頂ける施術が出来なかったことや、接客に関しましてスタッフの至らない点が多く、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はみぃ様や他のお客様皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
この度のご来店、誠にありがとうございました。
今回も大満足です^_^
りの様
これからも心がけたいと思います☆
イベントがあったので、その日に向けて数年ぶりにマツエクしました!
1ヶ月前に他店でまつ毛パーマをしていたこともあり、取れやすくなるかもなど仕上がりや注意点について丁寧に説明して頂き安心できました。
仕上がりはイメージ通りで、まつ毛パーマが残っているところは
確かに数日経つと数本取れてはしまいましたが、想像以上のモチに大満足です♪
マツエクをすると、またやりたいなあという気持ちになったので
次回もよろしくお願いします♪
[初回限定]最高級ミンクエクステ100本+美容成分アイシャンプー ¥3,400
aaa様
先日はご来店ありがとうございました♪
カウンセリング、メニューにご満足いただけとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
丁寧で速い!もちも良いです。
ぱぐ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
理想通りの仕上がりで大満足です!
体調にも気を使ってくださり、ありがとうございました。
また次回も宜しくお願いします。
RINA様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです♪
いつもとても丁寧に対応していただけて感謝しています。
さおり様
毎回満足していただけるような施術を
これからも心がけたいと思います。
マキア 松山店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー