丁寧な施術で理想のまつ毛になりました!ありがとうございました!
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
ゆいな様
何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい(^-^)
初めての方でしたが、丁寧な接客と施術でした。
別のスタッフさんの方が仕上がりは綺麗だったけど、また次回もお願いしようと思います。
〈再来〉カールが選べるラッシュリフト+集中ケアトリートメント ¥5,000
vogue様
その後のまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
いつも安心しておまかせできます。
【2回目も同価格】最軽量フラットラッシュ100本+持続UPコーティング ¥4,000
元気ママ様
毎回満足していただけるような施術を
これからも心がけたいと思います☆
可愛く仕上げてくれて大満足です^_^!
絶対絶対また行きます☆彡
【2回目も同価格】最軽量フラットラッシュ120本+持続UPコーティング ¥4,500
りこ様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです♪
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
今回も抜けにくく、崩れにくく、とても気に入っています。ありがとうございました!また来ます!
[2回目も同価格]初回限定!3色から選べる♪透明感ALLブラウン100本 ¥3,700
るり様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
今回のマツエクも大満足でした!
まつ毛が薄くなって付け難いと思いましたがしっかりとくっついて洗顔してもバラつく事も無く凄くありがたいです!
みほ様
何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい(^-^)
いつも通わせていただいております
仕上がりがいつも可愛くて毎回気に入っています
友人や知り合いからも凄く長くて綺麗で自まつ毛とよく間違えられます。
雰囲気も良くて丁寧な作業かつ対応も良くてほんと素晴らしいです。
また次回もお願いしたいです
《2回目も同価格》自店オフ無料☆高級ミンクエクステ100本 ¥3,400
ゆき様
いつもご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです!
これからもご満足頂けるように丁寧な施術を心掛けます♪
丁寧にカウンセリングしていただいて、予約時とは違うメニューになりましたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
今のところ前回よりは抜けが少ないように思います。
ななつじや様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい(^-^)
今回も長持ちするといいなと思います。
素早くて仕上がりも綺麗なのでいつも助かっております!
〔LEDマツエク〕フラットラッシュ+専用アイシャンプー込100本 ¥5,500
まなちゃん様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
毎回満足していただけるような施術をこれからも心がけたいと思います。
前回初めて利用しましたが、必要以上な接客はなく、でもカウンセリングは丁寧にしてもらえました。
私としては居心地が良いです。
経過もよく、何よりコスパが良いので引き続き利用したいと思います。
とも様
毎回注意事項やデザイン変更の有無など
カウンセリングがあります。
いつも丁寧で予定時間より早く仕上げてくださってます。
もちがよく、毎回満足です。
さち様
これからも丁寧な施術・接客を心掛けていきますので
次回のさち様のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございます!自宅でのまつげケアを頑張ります。
あすか様
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
LEDエクステ2回目です。
前回から2ヶ月空いても残っている部分もあり、
持ちが良かったのでリピートしました!
今回も仕上がりいい感じです。ありがとうございました。
あっしー様
先日はご利用頂きありがとうございます!
お仕上がり、気に入って頂けて大変嬉しいです!
これからもご満足頂けるように丁寧な施術を心掛けます♪
今までマツエクをしていたのですが、始めてまつげパーマに挑戦しました。
まつげパーマはナチュラルに華やかさが出て、マツ毛が上がっていると毎日のメイクも楽です!
1週間以上経ちますが、綺麗なままキープしています♪
次は、LEDエクステが気になります。
またよろしくお願いします(*^^*)
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
m様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです♪
まつ毛パーマからエクステにする際いくつか注意点がございますのでお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
心地良すぎて眠ってしまってました。
仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございました!
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
ちー様
何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい(^-^)
施術に関してアドバイスをいただけたのがよかったです。いつも通り、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
ゆきんぼ様
何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい(^-^)
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。
次回は勧めて頂いたメニューで予約させてもらいますね。
うさ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
これからもご満足頂けるように丁寧な施術を心掛けます♪
ぜひLEDエクステお試しください♪
丁寧な仕上がりと時間通りで満足しました。次回も機会があればぜひよろしくお願いします。
まこ様
何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい(^-^)
デザイン長さともに綺麗にしてもらいました。
あゆ様
先日もご来店下さりありがとうございます。
その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回のあゆ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
少し間が開いてしまい、スカスカでしたが、190本になりました。いつもありがとうございます!
M様
その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回のM様のご来店を楽しみにお待ちしております。
LEDエクステ初めてでしたが、
しっかり着いていて今のところ取れる気配はなさそうです。丁寧に付けていただき、ありがとうございました。
〔LEDマツエク〕フラットラッシュ+専用アイシャンプー込120本 ¥6,000
K様
いつもご来店下さりありがとうございます。
その後のLEDエクステの状態はいかがでしょうか?
これからも丁寧な施術・接客を心掛けていきますので
次回のK様のご来店を楽しみにお待ちしております。
睫毛の長さが短いので、ラッシュリフトの方があっているなど、アドバイスもいただきました。仕上がりもとても満足です持ちもいいし、料金もありがたいです。
またよろしくお願い致します。
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
さえ様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^O^)
いつもとても丁寧に対応していただいています。今回もキレイにつけていただけて満足です。
さおり様
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明していただけました!
[初回限定]最高級ミンクエクステ120本+美容成分アイシャンプー ¥3,900
かな様
先日はご来店下さりありがとうございます。
これからも丁寧な施術・接客を心掛けていきますので
次回のかな様のご来店を心よりお待ちしております。
まつげをきれいに可愛くしていただけて、とても嬉しいです!
あおい様
先日もご来店下さりありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回のあおい様のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回は、まつ毛パーマのメニューでの利用でした。
しっかりカウンセリングして頂き、
丁寧に施術して頂いたので、
しっかりまつ毛が上がり、
満足いく仕上がりとなりました。
フィルムタイプのマスカラも購入しましたので、
明日からのメイクが楽しみです!
また1ヶ月ほど空けて予約を取りたいと思います。
たぬき猫様
その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらお気軽にご相談ください。
今回も大満足の仕上がりです!
ぽ様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです♪
いつも早くて丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
今回も長持ちできるよう生活したいと思います。
またよろしくお願いいたします♪♪
まなちゃん様
行ってそうそう値段変えられて、店員の態度もぼちぼちで160本つけて欲しいとお願いしたらつけれるかわからんって言われて不安しかなかったです。席外す時の声掛けもなくて残念だな思いました。
出来上がりもえ、これ160本ですかってくらいスカスカで納得いかないです。
[初回限定]最高級ミンクエクステ160本+美容成分アイシャンプー ¥4,900
syu様
先日はご来店していただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
syu様にご満足頂ける施術が出来なかったことや、接客に関しましてスタッフの至らない点が多く、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はsyu様や他のお客様皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
この度のご来店、誠にありがとうございました。
マツエクしました!持続力が楽しみです!
k様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
マキア 松山店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー