まつ毛の上がりもよかったので、また行きたいと思います!
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
り様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回のり様のご来店を楽しみにお待ちしております。
通いやすい価格で雰囲気も良く仕上がりもよかったです!
マツエクの中でも色々なメニューが選べるのでいいなと思いました!
[初回限定]最高級ミンクエクステ100本+美容成分アイシャンプー ¥3,400
おっちー様
その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
毎回もちも良く大満足です。
また次回もお願いしたいです。
《2回目も同価格》自店オフ無料☆最高級ミンクエクステ120本 ¥3,900
m.様
その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
初めて利用させていただきましたが、大満足の仕上がりです!これからはこちらでお願いしようと思います。
〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
RINA様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです♪
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
取れるのが早くて残念です
仕上がりは綺麗でした
《2回目も同価格》自店オフ無料☆高級ミンクエクステ100本 ¥3,400
いつもご来店下さりありがとうございます。
今回の仕上がりに関しましてあ様にご満足頂けるような施術ができず
申し訳ございませんでした。
あ様や他のお客様にもご満足頂けるよう精進して参ります。
また宜しければ次回のあ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回も綺麗に施術していただきありがとうございます!
また来月お願いします!
Ka様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回のKa様のご来店を楽しみにお待ちしております。
少し遅れてしまったのですが、丁寧に接してくださり、とても綺麗な仕上がりでした。
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
みー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
160本になればいいかな、と思いましたが、180本以上にもなり大満足です!ありがとうございました。
【2回目も同価格】最軽量フラットラッシュ100本+持続UPコーティング ¥4,000
M様
その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
次回のM様のご来店を楽しみにお待ちしております。
めっちゃ良かっです可愛くなりました!
また行きます!
まお様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回のまお様のご来店を楽しみにお待ちしております。
コスパよし。まつげをきれいに上げてくれました。嬉しいです。
さえ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
今回も満足のいく施術をして頂きました!
技術、価格とても満足しています。
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
みなちゃん様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回のみなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
値段相応かと思います。
なな様
先日はご来店下さりありがとうございます。
今回の仕上がりに関しましてなな様にご満足頂ける施術が出来なかったことや
接客に関しまして私どもの至らない点が多くご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後はなな様や他のお客様皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
この度のご来店、誠にありがとうございました。
今回はフラットラッシュ100本でお願いしました。
派手すぎず、ナチュラルでいい感じです^_^
あすか様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回のあすか様のご来店を楽しみにお待ちしております。
久しぶりのマツエクでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
施術中もリラックスでき、意識も飛んでしまっているいました。
仕上がりにも大満足です。
今日は直帰しましたが、明日からの出勤が楽しみです。
みりんちゃん様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回のみりんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりもとてもキレイです!フラットラッシュは軽く、ナチュラルで自然な感じも気に入っています!
りー様
その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
これからも丁寧な施術・接客を心掛けていきますので
次回のりー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
綺麗な仕上がりでした。
うさ様
その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
次回のうさ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
スムーズにつけていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ゆい様
その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
まつぱはもうずっとこちらでお願いしています。料金も良心的で、いい意味でそれに見合わないほどの技術力で本当におすすめのサロンです。仕上がりがとっても綺麗で、しかもモチがいい。まつ毛が生え変わるタイミングまで、パーマをかけた毛は全く下がってきません。また次回もよろしくお願いいたします。
セナ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
市内でもかなり価格設定がお安めだったので今回施術をお願いしました!
以前別のお店でパリジェンヌをしてもらったときはもう少しまつ毛が上がっていたので同じくらいになればもっとうれしかったなと思いました、、!
まつげパーマは朝のメイク時間が短縮できて便利なので、次回は自分の目に似合うデザインを教えてもらってやってみたいです
なな様
その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
今回の仕上がりに関しましてなな様にご満足頂ける施術が出来ず
誠に申し訳ございませんでした。
今後はご満足頂けるような施術や提案が出来るよう精進して参ります。
次回のなな様のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術に接客していただけます。
今回も綺麗な仕上がりに満足です。
N子様
いつもご来店、ありがとうございます!
その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい(^-^)
仕上がりがとても良かったです!
ありがとうございました^^
[2回目も同価格]初回限定!3色から選べる♪透明感ALLブラウン100本 ¥3,700
まこ様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また些細な事でもお気づきの点ございましたら
お気軽にご相談下さい。
次回のまこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
安心して、おまかせできます。案内もスムーズで、リピしてます。
元気ママ様
毎回満足していただけるような施術をこれからも心がけたいと思います。
前回から大体1ヶ月ぐらいで20本ぐらいになった為、早めに予約させて頂きました!
今回はオフなしで、フラットラッシュの100本で、前回と同じように施術して頂きましたが、スムーズに付けて頂き、仕上がりも良い感じに付けて頂けました!
またケアをしつつ、まつエク生活楽しみたいと思います。
次回の相談にも乗って頂いたので、また予約したいと思いますので、その際はよろしお願いします!
たぬき猫様
その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマもご興味ありましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
満足な仕上がりになりましたっ
ありがとうございます!またお願いします
ね様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです♪
今回もお気に入りの仕上がりです。
手際よく施術していただきました。
[2回目も同価格]初回限定!3色から選べる♪透明感ALLブラウン120本 ¥4,200
メグ様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです♪
とても丁寧に接客していただきました。まつエクの保ちも良いです。
さおり様
これからも丁寧な施術・接客を心掛けていきますので
次回のさおり様のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回もかわいい仕上がりにしてもらってほんとありがとうございます!
落ち着いてる雰囲気で寝てしまうくらいとても良かったです
また次回もよろしくお願いします
ゆき様
これからも丁寧な施術・接客を心掛けていきますので
次回のゆき様のご来店を楽しみにお待ちしております。
毎回、綺麗に仕上げてくださり有難うございます。
次回は束感のある仕上がりを試してみようと思いますので宜しくお願いします。
はまちゃん様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
次回のはまちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げていただけます。
予約が取れない時は他店に行くこともありますがここが一番仕上がりが綺麗です!
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+集中ケアトリートメント ¥5,000
メイ様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
次回のメイ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
とても綺麗に仕上げていただき
また来月もよろしくお願いいたします。
す様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです♪
マキア 松山店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー