フラットラッシュの軽い付け心地が気に入っています!いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
【2回目も同価格】最軽量フラットラッシュ100本+持続UPコーティング ¥4,000
りー様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
二回目の利用でした。
前回は、1ヶ月半前ぐらいにフラットラッシュで100本のコースでまつエクを付けて頂いたのですが、、
保ちが良かった為、また予約して、前回の残っていたまつ毛オフと付け替えをして貰いました!
今回はもう少し本数増やしたいと思い、フラットラッシュで120本のメニューにしました。
丁寧に今回も付けて頂き、可愛く仕上がりましたので満足しました!!
今回も同じ期間ぐらい保たせたいので、毎日のケア頑張りたいと思います。
【2回目も同価格】最軽量フラットラッシュ120本+持続UPコーティング ¥4,500
たぬき猫様
先日はご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
これからもご満足頂けるように丁寧な施術を心掛けます♪
下まつ毛のエクステなので、もともと取れやすいことは分かっていましたが、本当にすぐ取れます笑
しかし、出来上がりがとても綺麗、非常に早く終わる、低価格などとても良い点が多いのでこれからもお願いしたいです!
ま様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
ただ取れやすいとのことで申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
丁寧にカウンセリングをしてくださり、今のまつげの状態に合わせて施術してくださいました。
いつも、大満足です!
《2回目も同価格》自店オフ無料☆最高級ミンクエクステ140本 ¥4,400
ちげぞー様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい(^-^)
付け足しをお願いしましたが、オフ時の傷みを相談したら、付け足しのが負担ないですね!とアドバイス頂き、助かりました。ありがとうございます!
M様
入店早々
手消毒求められる
強要する必要はないかと思います
大変不快でした
技術面も指名料を掲載している割に
取るほどの技術ではないと思う
初回なので請求はなかったですが
目尻が癖毛とのことですが
こんなにガタガタに付けられたのは初めてです
片方が明らか違いすぎて残念でした
[初回限定]最高級ミンクエクステ120本+美容成分アイシャンプー ¥3,900
ゆん様
ゆん様にご満足頂ける施術が出来なかったことや、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はゆん様や他のお客様皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
この度のご来店、誠にありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です!
毎度ながら親切丁寧に対応して頂いて気持ちが良いです。
また利用させて頂きます。
〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
はづき様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです♪
持ちが良くて何度もリピートしてます
次回もよろしくお願いします
《2回目も同価格》自店オフ無料☆最高級ミンクエクステ120本 ¥3,900
みみみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
まつ毛のお悩みございましたら気軽にご相談ください。
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
毎回もちもよく、ボリュームもちょうどいいです。
毛周期ですこし自まつ毛が弱くなっていたため、少しいつもより抜けた感はありましたが、それでも1ヶ月はもちました!
でぃあ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後のまつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
カウンセリングから丁寧に対応していただき、マツエクが初めてで不安でしたがとても安心できました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!また、メイク直しもさせていただけて、次の予定にすぐ向かえたこともよかったです。
[初回限定]最高級ミンクエクステ100本+美容成分アイシャンプー ¥3,400
ほのか様
先日はご来店ありがとうございました♪
カウンセリング、メニューにご満足いただけとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
綺麗にまつげが上がっていて満足です。
店内も静かで雰囲気がとても良かったです。
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
なな様
何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい(^-^)
いつもまつ毛パーマを予約してますが、今回も仕上がりに満足しています。
次回もリピートしたいです。
〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
みなちゃん様
これからもご満足頂けるように丁寧な施術を心掛けます♪
先日もありがとうございました。
毎回丁寧に接客していただけます。
N子様
何か気になる事ございましたら気軽にご相談下さい(^-^)
しっかりめにして頂いたのですが、つっぱり感もなくしっかり残っています!
メグ様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです♪
フラットラッシュ100本+持続upコーティングに変更してもらいました。
今まで色んなサロンでまつエクしましたが、仕上がりも少し隙間が空いていたり、当日からエクステがポロポロ取れたりでした。
3日後には片方数本しか残っていなかったです。
持続upコーティングの意味とは。
もう行きません。
mmm...様
先日はご来店いただきありがとうございます。
すぐに何本か取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術から5日以内で30本以上取れてしまった場合、
ご連絡頂ければ前回担当させて頂いたスタッフとは別のスタッフで
お直しをさせていただいております。
スタッフ一同、お客様に満足いただける技術を提供できるよう
もう一度技術の見直しをしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて行きました!
スタッフさんとても優しい方でした。急なことにも対応ありがとうございました。
まあね様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
今回もいつも通りの仕上がりでよかったです!
A様
いつもご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
これからもご満足頂けるように丁寧な施術を心掛けます♪
月1ペースでお世話になっています。
きちんと引継ぎもされており丁寧な施術でした。
【2回目も同価格】最軽量フラットラッシュ140本+持続UPコーティング ¥5,000
かおりん様
まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
もちも良くていい感じです^^
れな様
お仕上がりご満足いただけとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
丁寧に仕上げていただきました。
[2回目も同価格]初回限定!3色から選べる♪透明感ALLブラウン100本 ¥3,700
まこ様
毎回満足していただけるような施術を
これからも心がけたいと思います☆
はじめてのまつエクでしたが
想像より綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました!!!
まなちゃん様
先日はご利用頂きありがとうございました!
これからもご満足頂けるように丁寧な施術を心掛けます♪
全体的にバランス良く、まつエクの上がり具合が自分好みで気に入ってます。
いつもは保ちがいいのですが…、今回はちょっとだけ外れやすかった感じがしました。
丁寧に施術して下さるので、またお願いしたいです。
《2回目も同価格》自店オフ無料☆最高級セーブルエクステ100本 ¥3,700
ちぃ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
エクステが取れやすかったとのことでご満足頂ける施術ができず申し訳ございません。
今後はちぃ様や他のお客様皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
この度のご来店、誠にありがとうございました。
前回と同じデザインにしました。
いつも通り丁寧におこなっていただき
仕上がりも満足です。
さち様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
まつ毛の状態に合わせたメニューを提案頂きありがとうございました。ケアをしつつまた伺わせて頂きます。
うさ様
その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
今後もまつげの状態に合わせたデザインのご提案出来るよう心掛けたいと思います。
口コミいただきありがとうございました♪
今月もお世話になりました♪
予約時間より少し早めに到着しましたが
快く施術していただきありがとうございました♪
また来月もよろしくお願いします!
こうママ様
毎回満足していただけるような施術を
これからも心がけたいと思います☆
またのご来店お待ちしております(*^^*)
施術はすごく早くて丁寧仕上がりもすごく上手でした。担当の方のお名前を聞いとけばよかったと後悔です。
YKM.N様
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
初めて利用しました。
長いマツエクが苦手なのですが、提案されたミリ数より小さくした方が良かったなと思いました。
左目が少し痛いです。
個人的にはカールはいらないかな。
風花様
先日はご来店下さりありがとうございます。
今回の仕上がりに関しまして風花様にご満足頂ける施術が出来ず
申し訳ございませんでした。
また、ご来店して頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は風花様や他のお客様皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
過去一まつ毛が上がった気がします!
マスカラしたら最強のお目目になります!
りの様
その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
これからも丁寧な施術・接客を心掛けていきますので
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
初めてのまつエクでしたが、長さやカールについて詳しく説明して下さり、とても素敵なまつ毛になりました!
がっきー様
先日はご来店ありがとうございました♪
カウンセリング、メニューにご満足いただけとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
カウンセリングも丁寧でまた通わせていただきます!
《2回目も同価格》自店オフ無料☆高級ミンクエクステ100本 ¥3,400
Ka様
先日もご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
これからもご満足頂けるように丁寧な施術を心掛けます♪
マキア 松山店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー