3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

イヤシドコロ コソラ

• 整体・カイロ
  • 北海道帯広市西8条南31丁目2番地6
  • 帯広駅より車で約10分
  • スイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-29 18:53:06.0

今回もしっかりもみほぐしてもらいました。

【口コミ投稿10分延長】

• ぱとらっしゅさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-28 06:16:21.0

首や肩周りがガチガチになり施術していただきました。
    仕事の都合で期間空いてしまいましたが、久々に揉みほぐしていただきスッキリできました。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 23:22:55.0

整体とヘッド60分でお願いしました。
    終わった時には全身が軽くて、眼精疲労が酷かったのに視界良好、とてもスッキリしました。次回はリンパマッサージをお願いしたいと思います!ありがとうございました。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    身体もスッキリ、視界もスッキリされた様で良かったです。
    ご予約時にオイル整体とお伝えいただくか、メニューリストから、私以外の女性セラピストのオイルメニューもお試しくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• ちだちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 20:46:30.0

急な筋肉痛もあり、かなり体がきつい状態でしたが、いつもの如く施術が終わった後のスッキリ感は最高でした!
    いつまでも終わらないで…と願いたくなるほど気持ちいいです。またよろしくお願いいたします!

ちだちさ様
    いつもkosoraにご来店ありがとうございます(^o^)
    担当させて頂きました杉田です。
    あれから筋肉痛は落ち着いてきましたでしょうか?
    私はちだちさ様との楽しい会話に癒されていました♪
    まだ話したいことは沢山ありました笑\(^o^)/
    これからお忙しい時期だと思いますが、無理し過ぎないように。
    温かい飲み物や食べ物で乗り越えていきましょうね♪
    またお身体のメンテナンスにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• ニックネームさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-13 22:22:53.0

丁寧なトリートメントで身体が軽くなりました!
    また利用したいと思います。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

口コミの書き込み頂きましてありがとうございます。
    施術後のお身体が軽く感じられたとのこと、とても嬉しいです。
    またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね。
    お待ちしております♪

小林

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:20:13.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、とても体が楽になりました。ありがとうございました。

とも様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    担当させて頂きました杉田です。
    お身体が楽になって良かったです♪
    気になっていた箇所の調子はあれからいかがですか?
    下半身の冷えが気になりましたので、是非お身体温めてくださいね。
    毎月10.20日の会員デーなどご活用して、定期的なお身体のケアしてくださいね(^O^)
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゅぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 07:32:00.0

会話もしやすく力加減も良かったです!
    また、年内にもう一回来たいです。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    力加減もご満足頂けて良かったです。
    ぜひ年内にまたリラックスしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております^ ^

小林

• のんちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 15:46:59.0

遠方から伺いましたが、来てよかったと思えるくらい身体が軽くなってびっくりしました。
    アロマを使って施術してくださったので、香りでもリラックスすることができました。
    また帯広に行くことがあったら、利用させていただきたいと思います。

【口コミ投稿10分延長】

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 15:45:28.0

全身いた気持ちいぐらいで体がとっても軽くなりました!とくに首元のマッサージがとても気持ち良く大満足です。
    また、なにが問題点としてあるのか、原因など含めて教えていただけたのもとてもよかったです。

みゆ様
    先日はお友達と遠方からのご来店、本当にありがとうございました!
    担当させて頂きました杉田です(^o^)
    あれから体調はいかがでしょうか?
    全身お疲れの様子を見て、お金もかからずご自宅で出来ることご提案させて頂きました。
    お忙しい毎日とは思いますが、まずはお水を数回摂る事から始めて頂けたら幸いです。
    ヘッドスパの際の首元、気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    これから雪道になるのですが、気をつけて帯広へいらしてくださいね♪またみゆ様にお会いできることを楽しみにしております。

• naricoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 09:13:00.0

辛すぎて当時予約いたしました。予め温めていただいてたマット、途中からお腹にのせてくださったカイロ。それだけで幸せになりました。マッサージも素晴らしくコリも緩和されその日はぐっすり眠れました。また伺います♪

先日はKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
    お辛い状態だったとのこと、その後ぐっすり眠れたとお聞きして安堵いたしました。少しでもホッと緩んでいただけたなら幸いです。
    またお辛くなった際はいつでもいらしてください(^^)
    セラピスト一同心よりお待ちしております。

佐藤

• chimmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 20:27:33.0

今回はヘッドと整体の90分でお願いしました。
    初めてのセラピストさんでしたが物腰やわらかくとても丁寧な施術をしていただき力加減もちょうど良くすごく癒されました。わたしの足が結構冷えていたんですが時々確認して温めてくれたのが嬉しかったです。次回もまたお願いしたいなと思いました!

先日はKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
    足元の冷えが気になっておりましたので、少しでもポカポカになっていただければと思い温めさせていただきました。
    その点を「嬉しかった」とおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです(^^)
    力加減もちょうど良かったとお聞きして安心いたしました。

またお疲れが溜まった際はいつでもいらしてください(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

佐藤

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 21:42:23.0

上半身のリンパとヘッドをして頂きました。
    この1週間仕事がハードで腰が痛くて痛くて…リンパマッサージとても気持ちよかったです!アロマの香りも選べて、好みの香りで施術していただきリラックスできました。
    ドライヘッドスパもずっと気になっていて、どんなに気持ちいいものかと期待していきましたが、期待以上で即寝でした笑
    スタッフの方の対応も終始穏やかで丁寧で、とても良いひとときを過ごせました。また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

先日はKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
    お仕事が大変だった中で、少しでもお身体を癒すお手伝いが出来たこと、とても嬉しく思います(^^)
    アロマの香りも気に入っていただけて良かったです。
    ドライヘッドスパも気持ちよくお休みいただけたようで、嬉しい気持ちで読ませていただきました。
    お疲れがたまったときは、いつでも気軽にいらしてください(^^)
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

佐藤

• くみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-27 09:11:36.0

足を集中的にしてもらいました
    次の日は、軽かったです

先日はKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
    足が翌日軽く感じられたとのお声をいただき、少しでもお力になれたことがとても嬉しいです(^^)
    力加減などは大丈夫でしたでしょうか?
    ご要望などございましたら、またお気軽にお伝えください(^^)

佐藤

• ひでくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-23 03:57:36.0

マッサージが始まってすぐに寝落ちしてしまうくらい疲れていたので、今回のマッサージにかける期待は絶大でした。
    痛気持ちいい圧が、全身を包み込ん芯から血流が良くなり、デトックスされていくのがわかります。気持ちよかった!
    穏やかな空間に包まれて、疲れた自分を癒やしてあげてください。

ひでくん様
    担当させて頂きました杉田です(^^)
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はあっという間に寝落ちされていたので、とてもお疲れなのが伝わってきました(^^;;
    お褒めのお言葉も嬉しいです!ありがとうございます☆ミ
    更にお忙しい時期に入ると思いますが、限界が来る前にいらしてくださいね。
    お話しに出ていたあかすり、11月から新しいスタッフが入る様ですので、是非行ってみてください(^^)

• かーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 15:57:22.0

育児疲れで自分のご褒美にとたっぷり揉みほぐしていただきました。♪
    肩と首が辛かったので終わった後スッキリで楽になりました。力加減もちょうど良く気持ちよかったです。

先日はKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
    大切なご褒美の時間をお任せしていただけたこと、とても嬉しく思います(^^)
    力加減もご満足いただけて安心しました。
    これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧にトリートメントさせていただきますので、またいつでもいらしてください(^^)

佐藤

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-20 14:21:26.0

いつもお世話になっています^_^
    体ポカポカでスッキリしました!
    特に足が楽になりました。
    またお願いします(^^)

もちこ様
    担当させて頂きました杉田です(^^)
    もちこ様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪
    体がポカポカになったとのことで良かったです(o^^o)
    もちこ様は冷えやすく、足首に老廃物が溜まりやすいのでこれからの時期は、特にお風呂や足湯オススメします!
    お話しに出ていたよもき蒸しやまこも蒸しもご自宅で出来たら最高ですね(^o^)v
    ゲットしたら是非ご感想をお聞かせください♪
    また次回もちこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 10:19:37.0

数年前から2ヶ月に一回程度の頻度で通ってます。
    セラピストさんも皆さん優しく、とても癒されています。
    腰痛持ちなので、腰を中心に施術してもらう事が多いですが、施術後は数日間楽になり助かっています。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

いつもKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
    これからも、お身体が少しでも軽くなるよう心を込めてしっかりケアさせていただきます。
    これから寒さも厳しくなりますので、冷えないよう暖かくしてお過ごしください(^^)
    またお会いできる日を、セラピスト一同楽しみにお待ちしております。

佐藤

• なにわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 14:00:17.0

肩腰が楽になりました。またお願い致します。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    腰肩が楽になったと伺えて嬉しいです。
    またお体を休めにお越しくださいね♪

小林

• ミリヤさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-10-12 19:50:22.0

今回は色々と話してしまって、気持ちよさに集中できず。笑
    でも次の日は楽にお仕事できましたし、お話も楽しかったです!
    ヘッドは気持ちよさを感じ始めたところで寝落ちしてしまいました~笑
    ありがとうございますーまたよろしくお願いします。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

いつもKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
    今回は色々と楽しいお話ができて、私もあっという間の時間でした(^^)
    次の日のお仕事が楽になったとのことで、少しでもお疲れを癒せて良かったです!
    次回は気持ちよさに集中して、ゆったりとお過ごしください(^^)

佐藤

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-12 06:03:58.0

辛いところを適格にやってもらって、とっても気持ちよかったです!
    ぜひ、また行きます

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。辛さ解消と、辛さの出にくい身体作りのお手伝いいたします。

• スイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 20:28:55.0

全身軽くて心地いいです

• ちゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 23:37:57.0

施術後の体の軽さは今までで一番で、本当に驚きました。心も体もすっきりして前向きな気持ちになれたことに感謝しています。終始リラックスできました。

• しんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 09:49:12.0

安定のコソラさん、しっかりほぐして頂けました。
    かなり久しぶりに伺いましたが、やっぱり良かったです。
    寝落ちしてしまうんですよねいつも…

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    良かったと言って頂けてとても励みになります!
    いつも寝落ちしてしまうとのことでリラックスして頂けて何よりです^ ^
    またいつでもお待ちしておりますね♪

小林

• なにわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:45:34.0

肩がとても楽になりました。またお願い致します。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    肩が楽になったと伺えて嬉しいです。またいつでもお待ちしてますね♪

小林

• 光さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 17:19:23.0

久しぶりに120分コースを受けました。
    丁寧なマッサージでほぐされて最高に気持ちいい。
    力加減もちょうど良かったです。
    背中の詰まっている部分や、噛み締めによる頬の凝りも教えていただきました。
    お話も楽しかったです♪
    足のむくみ、体のだるさ、頭痛も消えました。
    大満足!

光様
    先日はご来店くださりありがとうございました!(^o^)
    担当させて頂きました杉田です。
    ご指名頂いた経緯をお聞かせ頂いて嬉しかったです( ;  ; )
    光様と習い事などのお話しが楽しく、話題に尽きない120分でした笑
    教えて頂いた唐揚げ早速作ってみました!美味しかったです(o^^o)ありがとうございました♪
    また長いコースは本店をご利用くださいね(^-^)/
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 22:45:21.0

育児と仕事に追われる自分に、たまにはご褒美を!と思って、ひっさしぶりに利用しました^^   毎度、「あ~このまま時が止まってくれ~」と思いながら施術を受けています笑  それくらい気持ちがいいです。今回も時間があっという間でした。わがままを言って、急遽時間を長くしてもらいました。ありがとうございましたm(_ _)m
    また利用できるように、日々の生活頑張ろう!と思えます!また行きます~

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

先日はKOSORAをご利用いただきありがとうございました。
    口コミも感謝いたします(^^)
    自分へのご褒美に当店を思い出していただけたこと、とても嬉しく思います。
    時間延長も、こちらこそお任せいただきありがとうございます!
    またいつでも、心と体をゆるめにいらしてください(^^)
    エネルギーをチャージできる場所でいられるよう、毎回しっかりと整えてお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

佐藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 19:11:52.0

身体が凝ってる・疲労蓄積していることを自覚していませんでした。今回施術して頂いて身体がすっきりしています。しっかり水分摂ります!ありがとうございました!!

【口コミ投稿10分延長】

• NAひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:39:02.0

インスタを見て気になっていました。マッサージはぎこちない所もありましたけど、しっかりしたマッサージが気持ち良くていつの間にか4回は寝てました。貯まった疲れをほぐして欲しいのでまたお願いしますー

• くまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 17:52:28.0

力加減がリクエストしなくても私にはちょうど良く、室温も装備もとても快適でした!
    特にヘッドスパの力加減が最高で、私はいつもリラクゼーションを受ける際は勿体なくて眠らないようにしてますが、そんな抵抗も虚しく眠ってしまうぐらいすごく気持ち良かったです!
    なかなか都合の良いときに予約が取れないのですが、必ずまたお願いしたいです!!

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

先日はKOSORAをご利用していただきありがとうございました。口コミも感謝いたします(^^)
    力加減や室温まで心地よく感じていただけたとのことで、ほっとしました。
    リラックスしてお過ごしいただけて、とても嬉しく思います(^^)

ご予約がなかなか取りづらくご不便をおかけしておりますが、またタイミングが合う時がありましたら、ぜひご利用くださると嬉しいです。
    次回も、来てよかったと思っていただけるように、しっかりご用意してお迎えいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

佐藤

• KANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-27 21:15:22.0

マッサージの力加減がちょうど良くとにかくとても気持ちよくて、最高の時間を過ごすことができました。
    コリや痛みもスッキリしてまた仕事頑張れそうです。

KANA様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました杉田です。
    うら若きKANA様からのご感想とても嬉しいです♪
    こっている部分があるものの、痛みが出ないように軽めの圧で行いました(o^^o)
    これから寒くなってきますので、是非お身体温めてご自愛くださいね。
    次回もまたKANA様にお会い出来る事楽しみにしております♪

イヤシドコロ コソラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー