5. イヤシドコロ コソラ   >

癒し処KOSORA【コソラ】

イヤシドコロ コソラ

• 北海道帯広市西8条南31丁目2番地6
  • 帯広駅より車で約10分

よこさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:55:00.0

今回、初めて担当スタッフさんに施術して頂きましたが、とても気持ち良く身体が楽になりました。
    コソラにはたびたびお世話になっていますがどのセラピストさんも技術が高く安心して受ける事が出来ます。
    担当スタッフさんの手仕事の良さは身体にフィットする様な手捌きにあります。表面的なマッサージではなく心地よいアプローチをしてくれます。
    おかげで忙しい年末も乗り越えて行けそうです。
    またお世話になります。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

よこさん様☆。.:*・゜

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
    これからも喜んでいただけるように精進して参ります!

またの御来店スタッフ一同お待ちおります(^^)

担当 平尾

• たけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 17:27:05.0

この度もありがとうございました!!
    今月は2回行くことが出来て肩凝りが本当にが改善されました!!
    お話もいつも楽しくて沢山話を聞いて頂いてありがとうございました!
    途中寝てしまいました笑
    またぜひよろしくお願いします。

【口コミ投稿10分延長】

• だっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:29:03.0

今日も120分でお願いしました!
    意外と首は凝ってなかったみたいですがいつも通り
    全身しっかりほぐしてもらいました(^^)
    いつも気持ち良すぎて途中眠ってしまいますが笑
    今回もありがとうございました♪

【口コミ投稿10分延長】

• しんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 17:23:32.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。
    担当者さんの施術技術も高いし、それにもまして雰囲気にも癒されます。特に声が素敵です。また、お願いします。

【口コミ投稿10分延長】

• ぱとらっしゅさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 09:43:10.0

短い時間でしたが首や肩周りをリラックスさせていただけました。

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:02:14.0

初めて利用しましたが、とてもリラックスできました。雰囲気もとてもよかったです。

【口コミ投稿10分延長】

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:40:05.0

老廃物が流れている感じがあってとても気持ちがよかったです。

【口コミ投稿10分延長】

• ハムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 19:12:52.0

スタッフ皆さん 優しく行きやすいサロンです

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

先日は再来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました田尾です。

かなりガチガチのお身体や頭皮の状態から、普段とても気を張って生活しているのが伝わりました。
    その後少しでも辛さが軽減出来ていたら幸いです。
    またいつでもお辛くなりすぎる前にいらしてくださいね。

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆずママ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 22:56:17.0

今回は腰の調子が悪くお世話になりました。
    施術中は心地よく、終始爆睡してしまいました。
    担当の方の力加減が、本当にいつも丁度良くて揉み返しもなく、身体が軽くなるのでこれからも通い続けたいと思います!

担当させて頂きました田尾です。

通い続けてくれるというお言葉、とても嬉しいですしより一層頑張ろうと思いました!ありがとうございます(^^)
    ゆずママ☆様のその時の症状に合わせた施術が出来るように精進していきますので、これからもよろしくお願いします。
    また、次のご予約もありがとうございます。
    お久しぶりのヘッドですが、喜んでもらえるように精一杯施術させて頂きますね!

次お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• カイドーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:11:09.0

体が楽になり助かります。

【口コミ投稿10分延長】

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 14:34:39.0

とてもリラックスが出来て
    良かったです。 ありがとうございました
    また、お願いしたいです☆

【口コミ投稿10分延長】

• ゆりぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:50:42.0

最近寝つきが悪く、気持ちもどよーんとしていたので、今しかない!と、ずっと気になっていたコソラさんに伺ってきました。
    多分寝ないだろうと思っていたのに、半分起きてるような感覚で、ずっとうとうとしてしまいました(お恥ずかしい…)。
    全身ほぐして頂き、スッキリしました!またぜひよろしくお願いします(*^^*)

担当させて頂きました田尾です。

寝ないと思っていたのに寝てしまったと、セラピストとしては嬉しい言葉です♪
    その後寝付きはどうでしょうか?
    お身体のメンテナンスのお役に立ちそうでしたら、またいつでも当店にいらしてくださいね。

ぜひお待ちしております(^^)

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 19:55:15.0

今回は初めてのセラピストさんだったんですが
    お話も楽しく私の身体の事を考えて一生懸命やってくれました。とってもスッキリし身体が軽くなりました。
    後は初めての方でとても新鮮でした^^
    ほんとにKOSOROのセラピストさんはみんな上手で感動です!
    また行きますのでよろしくお願いします。

みるく様
    先日ははじめて担当させていただきありがとうございました^ ^
    担当させていただきました、せがわでございます♪
    朗らかなみるく様にこちらも癒されてしまいました♪
    早々に、有難い口コミまでありがとうございます!
    メニューの件も、ありがとうございました!
    お身体スッキリされ、軽くなったとのこと、うれしく、、安心致しました♪
    又、お店のみんなの技術についても、お褒めいただき、たいへん、ありがとうございます!
    わたしも、先輩たちの技術力を見習って、日々成長いたしますので、また、担当させていただける際は、どうぞよろしくお願いいたします!
    と、いつでもスタッフ一同、みるく様の御来店お待ちしております
    いつもご愛顧ありがとうございます(*´▽`*)

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 21:14:44.0

90分のリンパマッサージを施術していただきました。
    ガチガチなスマホ首を入念にほぐしてもらい、良い状態を維持していきたいです。
    ここ!っていう箇所が、何も言わなくてもほぐしてもらえるので、毎回身を委ねたままうとうとする贅沢な時間です。

担当させて頂きました田尾です。

前回から日を空けずに来てくださったので、こちらとしても特に辛そうな凝りに集中出来て有り難かったです!
    その時その時で辛い箇所は変わってくると思いますが、その時の凝りに合わせた施術でアプローチ出来るようにしていきますね。

またのご来店お待ちしております(^^)

• たけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:18:54.0

今回もありがとうございました!!
    頭皮マッサージで顔も肩も首もスッキリするのにビックリしました!
    頭皮マッサージはやっぱり気持ちいいですね。本当にリラクゼーションにりました。
    疲れ目だったのに目がぱっちりしたのが特に嬉しいです笑
    首や肩もゴリゴリでしたのでまた今月行ける時行けたらと思ってます!

たけさま☆

口コミもありがとうございます♪

たけさまがスッキリされてお帰りになる姿が、とても嬉しかったです(^-^)
    お話も楽しくドラマのようにワクワクして聞いていました 笑
    たけさまの人生が心満たされる毎日であることを願っています☆

またお会いできることをセラピスト一同お待ちしております☆
    ありがとうございました(^-^)

• ゆりささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 13:36:35.0

ずっと気になっていてやっと行けました…!
    イラスト通りのお方だなぁと。癒し系です。

オイルでもみもみされて首肩がスッキリしてます。昼寝もはかどりました。笑

施術はオイルでほどよい圧に変わったため、過度に痛みはなく(揉み返しの話をしていたのでその配慮もあったかも)、リラックスしやすかったです。

整体とかのゴリゴリ施術に慣れていたので、もっと強めを頼んでも良かったなぁと思いました。また利用させていただきます。

ゆりささま☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます♪

KOSORA をずっと気にしていただいていて、やっとのご来店だったと知り嬉しく感じております(^-^)

首肩がスッキリしてお昼寝もはかどったということで、ご自宅でもリラックスの続きをされた日だったんですね♪ そういった時間もとても大切ですよね☆

またご来店いただける機会がございましたら、担当のセラピストにお好みの強さを遠慮なくお申し付けくださいませ(^-^)
    お会いできることをセラピスト一同お待ちしております
    ありがとうございました☆

• りったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 12:29:56.0

お誕生月だったので、夏休みの疲れを癒してもらいにいきました。担当してくれたスタッフさんは、柔らかい雰囲気と落ち着いた話し方、そして何よりも心地良い施術で大好きなセラピストさんです!
    毎回最後まで寝ないぞ!と強く思って行くのですが、気持ちが良すぎてやっぱり寝てしまいました。
    次こそは最後まで意識を保って、全部の技を噛み締めたいと思います。

りったんさま☆

担当させていただきました和田です
    口コミもありがとうございます♪嬉しい超えて感動でうるうるしております(T-T)

りったんさまに、おからだもこころも、どちらも整えて素敵さUP してご帰宅いただくのが私の喜びですので、次回もゆっくりゆったり過ごしていただけたらとっても幸せです(^-^)

お会いできたご縁にも感謝しております☆
    ありがとうございます(^-^)

• ミリヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 19:49:33.0

今回はアロママッサージのみのコースにしてみましたが、別のお店ではめまいがしたりしていたのですが、今回は全くなかったです!感動しました!ありがとうございます♪

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

いつもKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました佐藤です。口コミ感謝いたします!

嬉しいご感想ありがとうございます。とても励みになります(^^)
    リンパトリートメントだけのコースもお身体をしっかりとほぐす事ができますので、またお身体の状態や気分にに合わせてメニューをお選びいただけると良いかと思います。
    またお身体がお辛くなりましたらいつでもいらしてください(^^)
    セラピスト一同心よにお待ちしております。

• フミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 13:21:12.0

久しぶりの施術でした。
    90分のリンパマッサージでしたが、あっという間に終わってしまい、まだまだ硬い箇所が残っていましたが、腰痛が楽になりスッキリ感はやはり格別です。
    自分の身体の状態をわかっていてくれるセラピストさん、とてもありがたい存在です。

担当させて頂きました田尾です。

お久しぶりだったからか、全身お疲れではあったのですが右腰特に酷かったですね。
    気になる凝り方でしたのでその後の経過がとても気になっておりましたが、楽になったようでとても安心しました!
    毎回その時の状況や生活変化で辛い箇所は変わってくると思うのですが、その度に辛い原因の箇所を素早く見つけてアプローチしていきたいと思います。
    ありがたい存在、と言っていただけてとても嬉しいです。

また次回のご予約ありがとうございます!お待ちしております(^^)

• アロマライフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 12:52:10.0

いつも強めの要望に応えていただきありがとうございました。そして丁寧な接客と丁寧な技術は人柄ですよね。
    最後に行けてよかったです。
    またどこかでお会いできますように。

アロマライフ様
    この度は誠にありがとうございました。
    出逢ってから頻繁に来てくださり、有難いお言葉も頂けて
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    またどこかでご縁がございましたら、その際は宜しくお願い致します。
    山口

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 09:48:21.0

雰囲気も良く、頭も身体もスッキリしました!終始寝てしまうほど気持ち良かったです!またよろしくお願いします!

ゆい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    担当させて頂きました杉田です。
    嬉しいご感想ありがとうございます(o^^o)
    是非次回は全身リンパで気にされていた足のむくみをスッキリさせましょう(^o^)/
    またお時間ある時kosoraにいらしてくださいね♪♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:01:27.0

施術も雰囲気も満足です。疲れたなと思う時に行きたくなるお店です。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

いつもKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
    担当いたしました佐藤です。口コミ感謝いたします!

いつ来ていただいてもくらら様がリラックスして過ごせますよう、これからも努めてまいります。
    またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてください(^^)
    セラピスト一同心よりお待ちしております。

• NQヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:21:04.0

担当スタッフさん卒業という事で色々思い出話をと思って伺いました。
    が、何を話しても湿っぽくなりそうだなと考えてる内に寝てました(笑)長い付き合いそれもらしくていいかなと。
    あなたの心のこもった施術、今後のお仕事にも生きるはずです。更なるご活躍をお祈り申し上げます!

NQヒデ様
    この度は本当にありがとうございました。
    私もぐっすり眠られる様子を見て、いつもらしく、それが自然でいいなと思っておりました(笑)
    色々なお話をしていく中で私のハッキリした性格にも耐えてくださり(笑)、ヒデ様の色々な変化を一緒に見守らせて頂いたり、思い出せば私も楽しい施術のお時間でした。

ヒデ様のこれからの活躍も上に伸びていくしかないので、
    祈りと共にエールを送り続けますね!
    あとベビーフェイスなのでジムは続けてくださいね(笑)
    最初から最後までこんな私ですが、ずっと支えてくださり
    山口

• ハムさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 14:11:10.0

ゆっくり過ごせるのでまた行きたいです

ハム様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました杉田です(^^)
    いつも行きつけのサロンがあるとのことでしたが、またご来店されたいとご感想ありがとうございます♪
    是非ハム様の行きつけのサロンにkosoraを入れて頂けると嬉しいですo(^o^)o
    スタッフも沢山おりますので、ふと行きたい時に思い出してくださいね。

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 19:37:37.0

長時間のコースがあるのでとても満足感があり時々利用させていただいています!
    丁寧に施術していただけるのでまた伺いたいと思います

さくら様☆

先日はご来店ありがとうございました!担当いたしました星野黒です!

お身体のメンテナンスに当店をお選びいただき、いつもありがとうございます!
    定期的にご来店いただくことで、自律神経がととのい、体の免疫も保つことができます(*^_^*)
    スタッフ一同、これからも丁寧な施術を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:15:03.0

久しぶりに流してもらいました
    気持ちよかったです

担当させて頂きました田尾です。

今回もとてもガチガチでしたね…最近お疲れだなと感じます。
    あまり無理せずにお過ごしくださいね。

またのご来店、お待ちしております(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 16:45:28.0

とっても楽になりました!疲れも取れ肩周り動かしやすくなり感動しています。施術してくださった方も感じの良いお方でリラックス出来ました。自分へのご褒美としてまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゆいさま☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    口コミもありがとうございます♪

気温が高い日が続くなか、お仕事などを精一杯乗りきってこられたことと思います そんなゆいさま☆のおからだが動かしやすくなりとても嬉しいです♪
    これからも笑顔で過ごすために、自分を大切に思うご褒美も大切にしてくださいね(^-^)

またお会いできることをセラピスト一同お待ちしております☆

• Xさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 08:38:07.0

今回は話すことに夢中になっていて、体がどう感じてるかに意識が向いてませんでしたが、
    旅の疲れが癒やされました。
    そして共通する部分が多くて、心も揺り動かされました。

Xさま☆

口コミもありがとうございます♪嬉しいです

今はどの辺りを旅されてますか(^-^)? 夜はだいぶ過ごしやすくはなりましたが、眠れてますか?

たくさんお話していただき、わたしの心も揺り動かされました
    いろいろある人生ですが、どう楽しむか♪も忘れずにですね☆
    わたしもそうします(^-^)

またお会いできることをセラピスト一同お待ちしております☆

• ミリヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:49:13.0

とっても気持ちよかったのは勿論なのですが、眠りの中でも不快にならない絶妙な声のかけ方がとーっても心地よかったです♪
    リラックスした状態で過ごせました、ありがとうございました!

ミリヤ様☆

リラックスした状態で受けていただけたとの事で、安心いたしました☆
    リラックスしていると、より筋肉もゆるみやすく、自律神経も整いやすくなりますので、
    今後も心地よい施術を提供できるよう、努めさせていただきますね(≧∀≦)

お忙しい中、口コミのご投稿にも感謝いたします☆

• うまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 00:28:39.0

肩こりがひどかったのと、むくみを感じていたのがスッキリしました。頭皮もこっていたようでマッサージがとても気持ちよかったです。

うまるさま☆

口コミもありがとうございます♪嬉しいです

お忙しくも充実の日々をお過ごしの、うまるさま☆
    一日のなかで少しでもよいのでホッと一息のお時間作ってくださいね(^-^)

またお会いできることをセラピスト一同お待ちしております☆

イヤシドコロ コソラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー