5. イヤシドコロ コソラ   >

癒し処KOSORA【コソラ】

イヤシドコロ コソラ

• 北海道帯広市西8条南31丁目2番地6
  • 帯広駅より車で約10分

よこさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:55:00.0

今回、初めて担当スタッフさんに施術して頂きましたが、とても気持ち良く身体が楽になりました。
    コソラにはたびたびお世話になっていますがどのセラピストさんも技術が高く安心して受ける事が出来ます。
    担当スタッフさんの手仕事の良さは身体にフィットする様な手捌きにあります。表面的なマッサージではなく心地よいアプローチをしてくれます。
    おかげで忙しい年末も乗り越えて行けそうです。
    またお世話になります。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

よこさん様☆。.:*・゜

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m
    これからも喜んでいただけるように精進して参ります!

またの御来店スタッフ一同お待ちおります(^^)

担当 平尾

• 96猫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 15:29:53.0

終わったあと身体も軽くなって、首が回るようになりました!

【口コミ投稿10分延長】

• SHbabyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 08:00:26.0

いつもお世話になっています。今回は少し体が辛い状態で予約しました。全体的に何とも言えない倦怠感があり、特に背中が辛いと感じていました。施術が始まり「身体だけではなく辛そうですが、何かありましたか?」と聞いてくださり、「ゆっくり休んで、疲れを置いて行って下さい」と言ってくれました。施術中はオイルの香りもありとてもリラックスして、途中はウトウトしてしまいました。終わった時にはスッキリしていて、身体も心も楽になりました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ながちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 07:35:21.0

今回は約1年ぶりに来店しました。
    120分のボディケアで久しぶりに施術して頂きました。
    相変わらずサロン内の雰囲気が良く近所の家に入ったような雰囲気でした。
    今回は4号室で多分一番広い部屋ですかね。
    今回初めて指名したスタッフのかたも物腰が柔らかく話が合う人だったので
    安心出来尚且つ強さも丁度良かったです。
    値段は高めですが今のご時世では仕方ありませんが、施術は満足出来ますので是非満足されたい人は
    120分のゆったりコースがおススメです。
    スタッフのかた今回は満足させて頂きましてありがとうございました。

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:03:28.0

お陰様でとっても身体が軽いです!
    心身ともにリラックスできて、自分へのご褒美には最適。
    とても久々に行ったのですが、やっぱりここが1番好きだなぁと感じました。

【口コミ投稿10分延長】

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:40:31.0

肩が辛かったので行ってみました。いい匂いの癒しの空間で最高ですし、施術後は体がすごく軽くなっていてびっくりです。マッサージのお店は初めてで緊張しましたが、行ってよかったです。今度は浮腫みやすい脚もお願いしたいと思います。

【口コミ投稿10分延長】

• ダイズんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 20:32:42.0

落ちつける雰囲気で上手にマッサージしてくれました。力具合もちょうど良かったです。終わった後は、体が軽くなりました。ありがとうございます!

【口コミ投稿10分延長】

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 13:52:14.0

何度か利用させて頂いてますが、人によってだいぶ違うなと言う印象でした。
    勿論接客は丁寧で要望に応えようと一生懸命でした。
    相性もあると思います。
    深夜料金があるのは知りませんでした。

【口コミ投稿10分延長】

• カズヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 22:36:24.0

3回目ですが、硬い身体を一生懸命ほぐしてくださりありがとうございます。

ガチガチな身体なのでいつも申し訳なく思ってますが、施術後はリラックス出来、身体も軽くなり、仕事も捗ってます。

またいつか利用させて頂きます。

【口コミ投稿10分延長】

• なっぱのなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:31:40.0

今回こそは寝ないで最後まで堪能するぞ!と思っててもついつい気持ちよくて寝てしまいます。
    雰囲気も施術もとても好き。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿10分延長】

• NQヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 18:12:31.0

今日の担当の人はマッサージの技術は勿論素晴らしいですが会話も含めていつも心身共にリラックスさせて頂いています。疲れきっていてあまり会話をしたくない時は静かにしてくれますし、その時々に合わせる気遣いが素晴らしいです。
    もちろん他のセラピストさんも技術、気配りが素晴らしい人達ばかりなので、男性だから躊躇してるとか値段がちょっと高いかなと思ってる人も自分へのご褒美に一回は試してみることをオススメします。(90分以上がオススメ)
    先日10周年を迎えられたとの事でしたが、セラピストさん達がお客さんに癒しを届け続けているからこそかなと思いました。事実私も4年ぐらい利用しています。
    誉めすぎて胡散臭い口コミになってしまいました(笑)今後ともよろしくお願いします!

【口コミ投稿10分延長】

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:56:41.0

いつもお世話になっています。
    日々の疲れが蓄積していたせいで、つい居心地良く寝てしまいました。寝てしまったのが、とてももったいなく感じています。リラックスと共にスッキリできました。
    次回もよろしくお願い致します。

【口コミ投稿10分延長】

• けーやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-21 22:53:30.0

昨日はお世話になりました
    先月来て以来久々に来ました
    来た時と帰る時の体が全然違っていて
    凄~く軽くなり楽にしてもらい
    本当にありがとうございました♪
    お陰様で今日も元気にお仕事できました
    感謝です(^^)
    また時間の合う日に予約をさせて
    いただきますのでよろしくお願いします

【口コミ投稿10分延長】

• たけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 20:00:58.0

今回も肩を重点的にして頂けて凄く楽になりました!
    鎖骨のマッサージやストレッチもなるべくしようと思います。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【口コミ投稿10分延長】

• キョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:04:15.0

疲れていたのでとても助かりました!
    またよろしくお願いします
    次はコミ力あげて行きますね。

【口コミ投稿10分延長】

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 16:14:44.0

久しぶりの癒し~!とても最高でした!
    寝てしまうのがもったいないですがつい居心地が良くリラックスしてしまい寝てしまいます。
    寝ていても終わった後はスッキリ軽くなっていて大満足です!一つ一つがとても丁寧で本当に信頼できます!
    予約時は何度も変更してしまい申し訳ございませんでした。

【口コミ投稿10分延長】

• カイドーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:13:55.0

キャンプ帰りで疲れてた身体が楽になった。

【口コミ投稿10分延長】

• マシャさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 10:55:49.0

いつもお願いしているセラピストさんは、優しい雰囲気でとても丁寧な施術をしてくれますので、帰るときには身も心も癒やされます。
    また、コソラさんはお店もどこか自宅!?の雰囲気ですので時間を忘れてしまうくらいリラックス出来ます。
    また伺うのを楽しみにしています。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

いつもKOSORAをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ感謝いたします(^^)

リラックスして過ごしていただける事が何よりの励みになります。
    いつも楽しくお話していただき、私の方が癒されています(^^)
    お仕事もお忙しいかと存じますが、お時間のあります時にお身体休めにいらしてください。

• ゆずママ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 23:18:14.0

日々の疲れがリセットされて、施術中は爆睡してしまいました!
    丁度良い力加減で、本当に心地よかったです。
    また、お世話になります!

担当させて頂きました田尾です。

今回もお疲れでしたが、リセット出来てよかったです!
    また、次回もご予約ありがとうございます。
    お疲れの箇所を中心に、全身丁寧に流していきますね。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ぱとらっしゅさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 18:48:01.0

今回はロングで施術していただきました。
    快適な力加減で、ガチガチの首をはじめ、全身もかなり楽になりました。
    寝落ちしたり、雑談したりと、非常にリラックスできました。

ぱとらっしゅさま☆

口コミもありがとうございます(^-^)

大変なお仕事期間の後でしたので、いつも以上にお疲れだったことと思います(^-^;
    ゆっくりリラックスした気分で、おからだの凝りや疲れをリフレッシしていただけて嬉しく思います(^-^)

またお会いできることをセラピスト一同お待ちしております☆

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 08:46:55.0

いつもお世話になっています。
    今回初めてヘッドをしていただきましたが、本当に極上でした!寝ないで起きてようと思っていましたが、まんまと眠らされてしまいました。
    ボディもゴリゴリで自分では手に負えません。またリピートさせていただきたいと思います。
    今回もありがとうございました。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    担当させて頂きました田尾です。

いつもボディのみのコースでしたが、今回も次回もヘッド付きのセットコースでご予約ありがとうございます☆
    一瞬眠られてましたが、次回は眠りの時間がさらに長くなるように頑張りますね!
    ボディももちろんくまなく流していきます!

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 20:13:57.0

疲れが溜まりに溜まった金曜日に施術していただきました~
    コソラさんの雰囲気がとても、とても大好きです。
    そして担当の方のマッサージはやはり格別で、
    毎日でもお願いしたいくらい
    心地よい時間を過ごすことができました~
    今日はゆっ~くり眠られそうです!。
    癒やしをありがとうございました。またぜひ伺います!!

担当させて頂きました田尾です。

当店の雰囲気が好きといつも言ってくれて本当に嬉しいです!
    毎回居心地がよい空間、お身体に寄り添った施術を提供していきたいと思っております。
    何かあれば遠慮なく仰ってくださいね。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みるくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 22:17:37.0

最近疲れてるから癒されたいなと思い初めてのメニューを予約しました^^
    とっても可愛いらしい担当の方で話が弾んで楽しくお話が出来ました!施術もとっても気持ちよく最後はウトウトしてしまいました。
    みんないい方達でいつも癒されるのでまた近いうちに行こうと思ってます(*^^*)

担当させていただきました山口です。

私もとっても楽しく会話をさせて頂き、
    みるく様の明るさに癒されておりました。
    楽しいお時間をありがとうございました(^^)

80分コースはあっという間のお時間ですが、
    上半身にたくさんお時間かけれるのでお勧めなコースです。
    メニューもその時のお身体の様子や状態で選んでいただけると良いかと思います(^^)
    またお辛くなりそうでしたらいらして下さい。
    心込めてトリートメントさせて頂きます。
    この度はありがとうございました。

• でかびたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:26:52.0

次の日がとても楽でした!

でかびた様

担当いたしました星野黒です!
    お身体楽になったと感じていただけたようで何よりです(≧∀≦)
    とてもお疲れのようでしたので、疲労が溜まり切る前にぜひまたご来店いただけたらと思います!
    スタッフ一同、でかびた様のまたのご来店お待ちしております♪

• ちだちささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 16:40:22.0

体がつらく、予約をさせて頂きました。
    体調の話も交えながらすごく寄り添って
    お話も聞いてくださり、とても心地が良かったです。
    また、最後の最後まで丁寧に施術してくださっているのが、
    とても伝わりました。本当に気持ちよかったです!
    また利用させて頂きます。ありがとうございます。

担当させていただきました山口です。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスできたようでしたら私も幸いです。
    ご自分が元気にいられるのには身体のメンテナンスが
    とても大切ですので、お時間がある時にはぜひご自分をたくさん労ってあげてくださいね(^^)
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• こたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 16:57:16.0

諦めていた腰痛や肩痛が、かなり楽になりました。

気持ちのいい施術、懇切丁寧な対応、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

先日はKOSORAをご利用いただきありがとうございました。
    担当いたしました佐藤です。嬉しい口コミ感謝致します!

お身体が楽になったと言っていただき、私もとても嬉しいです。
    心身ともに心地良く、リラックスした時間を過ごしていただけたのでしたら幸いです(^^)
    またお疲れがでましたら、ぜひお寛ぎにいらしてください(^^)

セラピスト一同お待ちしております。

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:57:48.0

ワタシはKOSORAが大好きです。
    いつも思い立った時に予約するので、担当のセラピストさんは決まってませんが、今まで担当していただいたセラピストさん達は皆さん癒しの達人です。優しく暖かい雰囲気で迎えていただき、もちろんリンパマッサージも大満足で、毎回最高の癒しの時間を過ごさせてもらってます。どうしたってまた来たくなってしまうので、これからもよろしくお願いします。

癒し処KOSORA【コソラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました山口です。

大変嬉しいお言葉にスタッフ一同励まされております。
    これからもあお様のお役に立てるようなトリートメントで
    お迎え致しますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

季節の変わり目、体調崩しやすくなりますが
    無理をなさらずお過ごしくださいね。
    またお待ちしております(^^)

• ぱとらっしゅさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 10:57:55.0

短時間ではありましたがお世話になりました。
    首・肩の痛みも軽減しましたし、お話も楽しく、良い時間を過ごせました。

ぱとらっしゅさま☆

口コミもありがとうございます(^-^)

お仕事の関係でいつもと違う環境でのお疲れなどがありましたので、痛みが軽減して安心いたしましたし、ぱとらっしゅさまのリフレッシュタイムになったこと嬉しく思います♪
    息抜きはとても大切なお時間なので、ゆっくりお疲れを置きにいらしてくださいね
    またお会いできることをセラピスト一同お待ちしております(^-^)

• しずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 07:44:06.0

いつも癒しの空間で心身共にリラックスでき、施術後は、とても楽になりました。ヘッドマッサージも思考がすっきりし、頭も瞼も軽くなった感覚があり、またお願いしたいです。いつも癒しの時間ありがとうございました。

しずちゃんさま☆

担当させていただきました和田です
    励みになる口コミもありがとうございます(^-^)
    わたしも毎度癒されております♪

早速、お勧めの映画観ましたよ☆ とても心に染みました
    このタイミングで観たことで、映画を観ることができる時間が自分にできたんだということにも気づきました(^-^) 感想お話できると嬉しいです♪
    教えていただきありがとうございました♪

しずちゃんさまは、全力疾走な日が多いと思いますが、お疲れを置きにゆったり時間を過ごしにいらしてくださいね

• だっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:58:40.0

ここ最近仕事が忙しく疲労たっぷりだったので
    しっかり疲れをとってもらいました(^^)
    ヘッドスパも今回も行ってもらいスッキリしました!
    途中また爆睡してしまいました、また次回もよろしく
    お願いします(^^)

だっちさま☆

口コミもありがとうございます(^-^)

お仕事がお忙しい中で、おからだに感じる疲れもありながら、新しい習慣によりしっかり変化され始めていることが、私にもわかり素晴らしいな☆と思いました♪
    そんなだっちさまのお疲れをこれからもKOSORA で癒していただけると嬉しいです

ありがとうございました☆

イヤシドコロ コソラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー