5. アンジェリーク 飯塚店(Angelique)   >

Angelique 飯塚店

アンジェリーク イイヅカテン

• 群馬県高崎市飯塚町222-3
  • 北高崎駅徒歩10分、カワチ向かい側【高崎】【まつ毛パーマ】【パラジェル】【定額】

みこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-09 21:22:48.0

カウンセリングがとても丁寧で、何でも話しやすい雰囲気だったので、色々とわからないことも含めて聞くことができてよかったです。まつ毛パーマは、仕上がりに大満足です。また、悩みの種だった眉毛も、とてもナチュラルな仕上がりで本当にありがとうございました!
    また次回もお世話になります!

次世代まつげパーマ+美眉スタイリング*アイブロウメイク仕上げ込み

みこちゃん様

前回はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリング、施術にて一緒にお悩み解決できて
    私もとても嬉しかったです(^O^)
    次回ご予約入れて頂いたので
    まつげと眉毛、綺麗にしていきましょう^^♪

アイリスト植松

• だいままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:56.0

いつも大変お世話になっております。どこのマツエクに行っても時間はかかるし2週間もすると取れてしまっていたのに、ウエマツさんはスピーディで仕上がりも満足だし2ヶ月は持ちます。いつも本当にありがとうございます!!

□2月限定□オフ込☆フラットラッシュ80~120本6880yen

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:53:12.0

以前より足裏の角質が気になっており、今回勇気を出して角質除去をお願いしました。
    初めてのお店、そしてネイルのお店ということもあり、とても緊張しましたが、担当してくださった方がリラックス出来るような気遣いや話しかけをしてくださいました。
    ざらついた足裏の角質を丁寧に削っていただき、一度でほぼ綺麗になりました。
    削ると言っても痛みは全くなく、雰囲気の良い店内、技術や対応も素晴らしい担当者さんのお陰で、優雅な時間を過ごせました。

おすすめケア◇足裏角質除去◇つるすべかかとに!¥3850

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またまつ様にとって優雅な時間になったこと、嬉しい口コミのご投稿をいただけた事大変嬉しく思います♪
    その後ご自宅に帰宅されてからはいかがでしょうか?
    角質の周期は28日をみていただいておりますので、是非またご対応させていただければと思います!

• こずえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 15:42:02.0

いつも利用させてもらってます。
    マツエクをしてるのですが持ちもよくオーダー通りで安心してます!
    料金がもう少し安かったら通いやすいのにと思います!

• ハマチさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 01:07:39.0

当日予約でネイルをお願いしたのですが、理想通りの爪にしていただけてとても満足しております。しっかりと爪の状態を見てくださいますし、デザインも思っていた以上に可愛い仕上がりになりました。ありがとうございました。また来たいです。担当していただいたスタッフさんの名前がわからなくなってしまって、もしわかれば教えていただきたいです。

《オフ無料》◆hand◆ アート2本込み ¥5,500

ハマチ様

ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足して頂けて嬉しく思います♪

今回中野が担当させて頂きました!

何かございましたらいつでも当店にご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-29 01:31:40.0

いつもこちらにお世話になっております。
    早くて丁寧なので、周りの人にも勧めてます。
    今後も通わせていただきます。

【オフ込】カラーエクステ140本まで6600yen

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:54.0

丁寧な施術で予定時間よりも早くおわりました(^ ^)

◆2月限定 hand ファストジェル◆ オフなし セレクトワンカラーのみ ¥2,200

まい様

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足して頂けて嬉しく思います^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでも当店にご連絡下さい☆

ネイリスト中野

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:50:25.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。

《オフ無料》◆hand◆ アート2本込み

ひろみ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでも当店にご連絡下さい^^

ネイリスト中野

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 06:31:08.0

とても丁寧な施術でした
    次回もお願いしたいです

Angelique 飯塚店からの返信コメント

クーポン【全員】6ヶ月以上ご来店のない方☆オフ無料マツエク全メニュー50%OFF

なみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術中、リラックスしていただけたようで良かったです^^
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 00:37:06.0

Angelique 飯塚店からの返信コメント

クーポン[再来]【オフ込】カラーエクステ140本まで6600yen

わさ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりいかがだったでしょうか?
    また次回のご来店もお待ちしております♪

アイリスト植松

• えりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 17:07:30.0

時間通りに行くと、待たずに対応していただきました。前回の内容を覚えてくださっていて、感じがよかったです。
    お店が複合サロンということで、かなり賑やかなのが残念です。ガヤガヤとした雑多な雰囲気です。

◆ リピーター様限定 hand ファストジェル ◆ オフオン ¥3850

えりりん様

先日はリピーター様限定クーポンでご来店いただき誠にありがとうございました!
    スムーズに施術ができたこと、接客対応に関して嬉しい口コミをありがとうございます^^
    また当店の雰囲気に関しての口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の紹介文にもあるように、当店はトータルビューティーであるため美容室、まつ毛サロン、ネイルサロンがございます。
    そのため賑やかな印象を与えてしまった事お詫び申し上げます。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また機会ございましたらよろしくお願い致します!

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:55:11.0

丁寧に仕上げて頂きました。

【学割U24】下まつげパーマ¥3000☆アイシャンプー・トリートメント付き

もえか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
    逆さまつげは定期的にパーマしてあげないと改善できないので
    また来月かけ直しをオススメしています!
    ぜひ次回もお気軽にご予約くださいませ^^♪

アイリスト植松

• ずんこすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 23:56:45.0

5年くらいマツエクをしていなかったので、自然な感じのお任せでお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。長持ちさせるアドバイスもしてもらいましたし、施術後もまつ毛がよれる事なくきれいです。またお願いしたい!

【オフ込】フラットラッシュブラウン系☆120本6000yen

ずんこす様

久しぶりのマツエクで満足して頂けて嬉しいです^ ^
    馴染みの良いブラウンがとてもお似合いでした♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです!

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:03:45.0

他県に住んでいるのですが、月に2、3回群馬に来ているのでタイミングが合いこちらの予約をさせていただきました。
    今までは目尻長めに付けてもらっていたのですが、中央を長くしてもらうスタイルに変えて長さも少し短くしたところナチュラルな仕上がりになりとても気に入っています。
    途中で咳込んでしまいましたが、お水を持ってきてくれたり気遣いがありがたかったです。
    都合が合えばまたお願いしたいです!

るる様

マツエクのデザイン提案にご満足していただき嬉しいです^^
    またなりたい目元のデザインがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    心地よく過ごしていただけて良かったです!
    また何か気になったことがあればおっしゃってください!

アイリスト植松

• ゆりえるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:40:29.0

1週間しか経ってないのに浮いてきちゃいました
    ワンカラーで綺麗にしてもらったからもっともちが良かったらなぁと残念です
    施術台が前の人のすぐ後だったから粉まみれでちょっと不快でした

《オフ込み》◆hand◆ simple ワンカラーorグラデーション ¥4950

ゆりえる様

ご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

ネイリスト中野

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 09:16:45.0

初めてのネイルでドキドキしましたが、担当してくださったスタッフさんのお陰で緊張もほぐれた頃に爪は満足いく仕上がりになってました。

◆12月限定 hand ファストジェル◆ オフなし パウダーグラデーション ¥2200

ひろ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    初めてのネイルを当店にてお任せしていただけた上、お仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪
    またリラックスできる空間提供ができたようで安心いたしました!
    その後ご自宅に帰宅されてかたお爪の状態はいかがでしょうか?
    また機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-12-30 01:53:12.0

いつも大満足の仕上がりで持ちもとてもいいです。
    早く終わるのもありがたいです。
    これからも通います。

【オフ込】カラーエクステ140本まで6600yen

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:36:58.0

自爪の状態が良くなくて心配でしたがとても丁寧に仕上げてくれました。
    2週間経ちますが浮きもせず綺麗な状態です。
    またお願いしたいと思います^_^

ちひろ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでも当店にお問い合わせください!

次回もよろしくお願い致します!

ネイリスト中野

• nanamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 20:38:40.0

カラーチャートの中から選ぶプランですが、どの色もナチュラルで可愛くてとても悩みました!
    担当の方は優しくて、カラーの相談やケアについて教えていただき、仕上がりもちゅるんとナチュラル可愛くてとっても嬉しいです!ありがとうございました!

◆12月限定 hand ファストジェル◆ オフなし セレクトワンカラーのみ ¥2200

nanami様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりや接客対応に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また機会ございましたら是非当店にてお任せいただければと思います!

• えりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 19:50:01.0

賑やかな店内にちょっとびっくり。
    ネイリストの方が受付から支払いまで一人で担当してくださったのが、よかったです。
    手頃な料金で、爪が綺麗になって、嬉しかったです。

えりりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お手頃価格のファストジェルでえりりん様のお爪を綺麗にさせていただけたこと、お仕上がりをご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また是非機会ございましたらよろしくお願いいたします!

• くまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 13:33:54.0

理想の仕上がりにしてもらえました!どの指にデザインするか相談させてもらえてありがたかったです。

くまこ様

ネイリスト中野

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:47:26.0

まつ毛をぱっちり上げていただけて満足です!
    ですが、眉毛の左右差が気になりました...

• かーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 21:41:15.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せ出来ました。
    きれいに仕上げていただいて満足です!

上下まつげパーマ☆ラッシュリフトカール 8800yen

Angelique 飯塚店からの返信コメント

クーポン[新規]上下まつげパーマ☆ラッシュリフトカール  8800yen

かー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    そろそろかけ直し時期ではないかと思うのですが
    上下まつげパーマの調子いかがでしょうか?
    また次回のご予約お待ちしております♪

アイリスト植松

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:53:09.0

仕上がり云々よりも、担当スタッフの方が施術中ずっと咳をされてました。マスクはされたもののパーテーションもなくあの距離での接客をするのに、こちらに迷惑がかかるかも?等想像できないのでしょうか。
    お店側の運営方針を見直された方が良いかと。

きよ様

ご来店頂きありがとうございました

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    今後このような事がないよう気をつけて参ります

ネイリスト中野

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:12:53.0

遅い時間ながらも細かくカウンセリングを行ってくださり、施術も丁寧で可愛いデザインにして頂きました。本当にありがとうございました。

こは様

何かございましたらいつでも当店にご連絡下さい!

次回もよろしくお願い致します♪

ネイリスト中野

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:05:10.0

初めてのマツエクでしたが、好きなイメージを伝えると、その通りにしてくれて嬉しかったです。また次は違うイメージでもお願いしてみたいです。

【オフ込】持続力up!フラットラッシュ120本 5000yen

• ふくしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:13:21.0

遅い時間でしたが丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。

□11月新規限定□次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトカール4000yen

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 15:22:33.0

まつ毛パーマと、当日ご案内いただいたアイシャンプー・トリートメントもしていただきました。
    お友だちの結婚式が近かったので、かわいいまつ毛になって嬉しいです!
    トータルビューティーサロンとのことで人も多く適度に賑やかで、
    静かすぎると緊張してしまうのでよかったです。

• ユズさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 11:35:26.0

凄い仕上がり綺麗でびっくりしました!マツエクのもちにも期待します^ ^

《Jr.アイリスト価格》オフ込 フラットラッシュ100本まで☆3300yen

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:38:54.0

爪が折れやすく二重爪になってしまうため、保護のためにソフトジェルネイルをお願いしました。
    自爪に近い色でお願いしたので、ナチュラルな色で清潔感のある爪になったので満足です。
    爪を保護しつつ綺麗に伸ばしていくために通わせていただきたいと思います。

◆11月限定 hand ファストジェル◆ オフなし セレクトワンカラーのみ ¥2200

みみみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお爪の状態に合わせたお色のご提案をさせていただいたのですが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またみみみ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪

nail assistant hirakata

アンジェリーク 飯塚店(Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー