5. アンジェリーク 飯塚店(Angelique)   >

Angelique 飯塚店

アンジェリーク イイヅカテン

• 群馬県高崎市飯塚町222-3
  • 北高崎駅徒歩10分、カワチ向かい側【高崎】【まつ毛パーマ】【パラジェル】【定額】
  • しおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:20:35.0

すごく雰囲気もよく、居心地が良かった!
    仕上がりも大満足でした!

【オフ込】最高級セーブル☆140~160本5200yen

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 19:46:26.0

何度も確認しながら色を作ってくださったので、思っていた通りの色になりました!

《オフ込み》◆hand◆ simple ワンカラーorグラデーション ¥4950

ま 様

先日は、ご来店頂き誠に有難う御座いました^^

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不安な点ございましたら、お気軽にご連絡ください!♪

理想通りのお色でご満足頂けて、
    大変嬉しく思います!^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

nailist moteki

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:11:28.0

デザインも理想通りに
    かわいく仕上げてもらえて
    時間もそんなにかからず
    やっていただけて
    とても満足です!!!

《オフ込み》◆hand◆ アート2本込み ¥5500

あさ 様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました♪

デザイン気に入って頂けて、大変嬉しく思います!
    ぜひまたやりたいデザインなどいくつかお持ち頂き、
    ご相談してください♪♪^^

何か心配な点がございましたら
    お気軽にご連絡ください(^O^)

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミ有難う御座いました^^

nailist moteki

• ナオコサンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 22:55:18.0

親切に対応して頂きありがとうございました。
    ネイルも可愛く、確実ケアも最高でした。

《オフ込み》◇foot◇デザインやり放題 ¥7700

ナオコサン 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^

ネイルと、角質ケア、ご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪♪

ネイルと一緒に角質ケアも定期的に続けていき、
    ぜひ足裏のツルツルモチモチを継続していきましょう!♪

嬉しい口コミありがとうございました!

nailist  moteki

• アベルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 00:25:10.0

カウンセリングがとても丁寧で担当してくださった方もとても感じが良く色、デザイン共にステキにしていただきました!またお願いしようと思います♪

【オフ込】カラーエクステ140本まで5500yen

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 06:20:45.0

初めて使わせていただきましたが、しっかりと要望を聞いてくださりありがたかったです。液が染みて目が痛くなりがちなのですが、ここは全く痛くなかったし目元も最後綺麗にしていただけるのでとてもよかったです。

最新まつ毛パーマ 《ラッシュリフトカール》 アイシャンプー付き 6600yen

• ちあきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:38:19.0

到着後少々待ちました。普段は無いと思います!急いでる方は頭に入れて置いた方がいいかもしれません
    まつ毛は綺麗に仕上げて頂きました。初めてでしたが対応も施術も良かったので次回予約しました

□11月限定価格□次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトカール 4620yen

ちあき様

初めてご来店いただいた際、ご案内前にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    来年もまつ毛パーマ、ネイルともにお待ち致しております!!

• ままちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 01:43:47.0

まつ毛の量が少ないのに、しっかりかけて頂きありがとうございました。次回はやはり量長さをどうにかしたいので、相談したいです。

ままちゃん様

先月はご来店頂きありがとうございました!

育毛トリートメントや、美容液を使ってあげると
    まつ毛が長くなったり量が増えたりするので、
    次回ご来店頂いた時ご紹介させていただきます(*^^*)

次のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• こつりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:10:41.0

ワンカラーなので何も追加出来ないと思っていたら『ラメはどうですか?特に追加料金ないですよ』とネイリストさんから提案してくれて嬉しかったです。仕上がりも満足ですし何より早くて丁寧でした。また行く予定です

《11月限定☆》◆hand◆ワンカラーorグラデーション¥4400

こつりん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!^^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不安なことがございましたら、
    お気軽にご連絡ください♪♪

また、ラメのデザイン提案も
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^O^)♪

またのご来店心よりお待ちしております!☆

nailist moteki

• くぅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 09:57:51.0

美容室が一階にあるので賑やかさはあります。
    私はグルーのアレルギーがあり痒み腫れが出て1週間ほどですぐに取れてしまいましたが
    ここでは痒みもでず持ちもとてもいいのでリピートしています。

くぅー様

お店の構造上、美容室の声が響きやすくご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    ですがその中でも居心地よくリラックスして施術を受けていただけるよう心がけてまいります。

仕上がりに関して、お褒めの言葉頂きありがとうございます(*^^*)
    またまつ毛のお悩みありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

アイリスト 渡辺

• わささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 18:15:55.0

早く仕上げてくれてスキマ時間で行く私にとってはありがたいです。いつも爆睡するほどリラックスしてます。仕上がりもイメージ通りに仕上げてくれます。今後も通わせていただきます。

□10月限定□オフ込☆フラットラッシュ80~120本6600yen

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 12:33:48.0

先日はお世話になりました。
    接客も施術も丁寧にして頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。
    もうすぐ二週間になりますが、持も良く状態もかなり良いと感じています。

【オフ込】持続力up!フラットラッシュ120本 4950yen

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 06:22:37.0

美眉スタイリングをしてもらいました。
    仕上がりを太めでお願いしましたが、とても細くなってしまった上に、かなり左右非対称でした。
    抜いてしまったものはなかなか元に戻せないので、とても残念です。

また、店内の掃除が行き届いておらず、床や椅子などが綺麗ではありませんでした。

スタッフの方の接客はよかったのですが、トータルで対価に見合わないと感じました。

美眉スタイリング【お仕上げ込み】5500yen

あやか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

まず、美眉スタイリングのお仕上がりに関してご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、誠に申し訳ございません。
    ワックス前と、お仕上げのメイク前に鏡で確認をいただいて施術を進めさせていただいておりますが、今一度お客様にしっかりとお仕上がりのイメージをその都度お持ちいただき、ご満足いただけるよう改善してまいります。

そして、店内整備についてもご意見いただき、ありがとうございます。
    今後はこのようなことがないよう、しっかり配慮してまいります。
    いただいたご意見をもとに、改善につなげてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

担当アイリスト

• こはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:24:32.0

毎回希望通りに丁寧にして頂き
    仕上がりにも満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

□8月限定□オフ込☆フラットラッシュ80~120本5500yen

こは様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりもいつもご満足していただけて嬉しいです^^
    お話をしているとあっという間ですよね!!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^♪

アイリスト植松

• Natsukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 16:29:46.0

スタッフさんの対応が良かったです。
    また、ヘアサロンと一緒の場所のため、にぎやかな雰囲気が気になると思いましたが、施術を受ける部屋は2階だったため、リラックスして受けられました。
    仕上がりも良かったです。ありがとうございます。

□9月限定価格□次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトカール 4400yen

Natsuki様

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    ヘアサロンに併設しているアイラッシュサロンの為、
    フロア全体に音や声など響き渡ってしまい、騒がしく感じてしまったかもしれません。申し訳ございませんでした。
    ですが、その中でもリラックスしていただけてよかったです(^^)
    次回はよりリラックスしていただけるよう心がけますので、ご来店お待ち致しております(*^^*)

アイリスト 渡辺

• こずえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 02:15:28.0

久しぶりマツエクでしたが、いつも通りの仕上がりで大満足です。
    また、伺いますのでよろしくお願い致します。

□9月限定□オフ込☆フラットラッシュ80~120本5500yen

こずえ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    いつも仕上がりにも満足していただき嬉しいです^^
    次回もたくさんお話し聞かせてください♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

アイリスト植松

• 伊藤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 18:04:46.0

とっても良かったです◎

【オフ込】最高級セーブル80~100本☆アイパック付き4200yen

伊藤様

前回はご来店ありがとうございました!
    特別な日のまつげを担当させていただき嬉しいです^^
    マツエクの扱いには慣れましたでしょうか?
    ぜひまた機会がありましたらお待ちしております♪

アイリスト植松

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 14:22:01.0

会話があまり得意ではないので必要最低限のお話だけで、私に合わせてくれてた(?)ことに感謝ですし、てきぱきと手際の良さといい終わりも早くビックリしました!色を作ってくれたのですが、赤でもオレンジでもなくなんとも言い表せない他とは被らない綺麗な色で(笑) お気に入りです!!

定額☆Lightコース¥5500《他店オフ無料》hand

あいちゃん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました^^

仕上がりのお色、ご満足いただけて
    大変嬉しく思います!(^O^)

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

nailist moteki

• miffy@0304さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:51:48.0

当日の予約で、日曜日の忙しい日だったせいか、スタッフの方たちが急いでる感じで、落ち着かない雰囲気でした。施術中は、リラックス出来ましたが、ひとつひとつの作業も大雑把な感じがしました。パーマは、左右差があって、右目はしっかり上がりましたが、左目は少し控えめな感じでした。
    また行くなら、平日の午前中とかの方がいいのかなと思います。

□8月限定価格□次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトカール 4400yen

• manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:57:03.0

2度目の来店です!
    いつも仕上がり満足です!
    店員さんも可愛くて優しいので、お話もしやすいです。
    これからもお世話になります!

□8月限定価格□次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトカール 4500yen

manami様

前回はご来店ありがとうございました!
    1ヶ月程経ちましたが、まつげの調子はいかがでしょうか?
    いつも仕上がり等ご満足していただき、嬉しいです^^
    また、時間もお話しましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

アイリスト植松

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 22:00:59.0

初めてのお店でした。まず、入口がどこか分かりずらく電話で確認していると、他のお客さんが入って行くのが見えたので分かった感じです。美容室の2階にサロンがありました。丁寧にカールの種類と要望に答えて下さりました。賑やかな店内ではありましたが、とても疲れていたので施術中もゆったりとさせて頂きリラックスして眠る事ができました。仕上がりも良かったです。紹介半額クーポンを頂いたので娘に渡します。

□7月限定価格□次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトカール 4000yen

ゆみこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店とのことで、当店をお選びいただけてとても嬉しいです!
    入口がわかりにくかったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。看板などでわかりやすい目印などつけられるよう、店舗内で改善してまいります。

まつげパーマの仕上がりや施術進行、共に気に入っていただき
    リラックスしていただくことができて良かったです♪
    また、娘様との次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト植松

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 23:17:05.0

カウンセリングが丁寧で、思った通りのまつ毛に仕上げていただけました!ありがとうごさいました!

m様

前回はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    まつげパーマしてビューラーいらずでメイクが楽ちんになりましたか^^?
    また定期的にかけてあげると気分も上がるので
    是非、次回のご予約お待ちしております♪

アイリスト植松

• riitanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-01 21:33:49.0

予定があったので早い施術でありがたかったです。担当の方やお会計をしてくださった方はとても雰囲気がよく優しかったです。リラックスとかゆっくりするというよりはささっとな感じでした。忙しい人とか用がある人にはすごいありがたいと思います。

【15時以降限定】オフ込☆最高級セーブル80~120本まで5000yen

riitan様

マツエクの調子はいかがでしょうか?
    次のご予定に間に合うことができて良かったです。
    お店の構造上、ヘアの声がお店全体に聞こえるのでリラックスすることは
    難しかったかもしれないですが次回はゆっくりしていただけるように心がけたいと思いますので
    ご来店お待ちしております^^♪

アイリスト植松

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 15:53:34.0

初めて伺いました。外観や内装、スタッフの皆さんも可愛く華やかで、癒しの時間を過ごすことが出来ました。まつパとマツエクが同時にしてもらえるのは本当に助かります。仕上がりも施術も、とても満足です。またぜひお願いしたいと思います。同時にお願いしたハンドマッサージも、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【下がりまつげの方必見!】ラッシュリフトカール&マツエク120本まで8800yen

けーこ様

前回はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    当店のラッシュリフトカールはダメージが少なく
    すぐにエクステが装着可能なパーマになっています!
    周期的にエクステが取れ始めた頃ではないでしょうか?
    家でケアをしっかりしてあげると長持ちしますので是非やってみてくださいね^^♪
    また次回ご予約入れていただいておりますので
    ご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト植松

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:51:39.0

時短で良い出来でした。また機会があれば行きたいと思います。

なっち 様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^!

お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております^^!

nailist moteki

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 19:49:26.0

初めてのお店でしたがしっかりとわかりやすく説明して頂き安心して施術できました
    ソファーがとてもふわふわで部屋が居心地良かったです
    次回もお願いしたいです

□7月限定□次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトカール 4950yen

マキ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    パーマのデザイン提案で納得していただき
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回のパーマが楽しみですね♪
    次回ご予約入れていただいておりますので、お待ちしております!

アイリスト植松

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 14:18:20.0

初めて施術してもらいましたが
    とても綺麗にまつ毛があがっていてよかったです!

□7月限定□次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトカール 4400yen

A様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    まつげパーマすると、メイクも楽になりますし気分も上がりますよね♪
    当店のまつげパーマはカールの種類が多くタレ目デザインなどできるので
    次回は少し違うデザインでパーマしても目元が可愛くなると思います^^
    是非次回のご予約お待ちしております!

アイリスト植松

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 15:56:02.0

丁寧な説明と綺麗に仕上がりをして頂きましてありがとうございます♪大満足です!!

□6月限定□次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトカール 4400yen

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

まつげパーマするととってもメイクが楽ちんですよね♪
    続けていくと、ずっと綺麗になれるので
    ぜひ次回もまつげパーマ施術させてください(^^)♪
    ご予約お待ちしております!!

アイリスト植松

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 00:00:21.0

今回、初めて来店させていただきましたが、お願いしたデザイン通りにキレイに仕上げてくださり、施術時間も早く、とても満足です。次回も楽しみです。また、よろしくお願いします。

《オフ込み》◇foot◇デザインやり放題 ¥7700

ひろ 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました♪

デザイン、施術時間ともに
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

nailist moteki

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-23 15:50:09.0

店内は良く言えば賑やか。
    私的には少々うるさくて落ち着けませんでした。もう少し落ち着けるお店だと良かったです。

Angelique 飯塚店からの返信コメント

このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、店内の雰囲気についてご意見をいただきまして、居心地よくお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    お店の構造上致し方ない部分もございますが、その中でいかにゆったり施術時間をお過ごしいただけるか努力してまいります。
    配慮が足らず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    改善できますよう尽力してまいります。
    担当アイリスト

アンジェリーク 飯塚店(Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー