いつも利用させていただいております。施術が丁寧でマツエクの持ちが良いです。静かで落ち着く雰囲気で、毎回施術中に寝落ちしてしまい気がつくと終わっています笑。
優しい雰囲気の担当の方が親切で安心して任せられます。また、宜しくお願いします。
【10月限定】オフ込☆最高級セーブル120本まで5750yen
ネイル アイ Angelique 飯塚店【アンジェリーク】からの返信コメント
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
リラックスできる施術提供でき、信頼していただけているのが嬉しいです☆
マツエクの周期もいいペースで来ていただけているので
このまま綺麗のお手伝いをさせてください^^
次回のご来店お待ちしております♪
アイリスト植松
初めての利用だったので、他店のオフも無料でしてもらえてありがたかったです。お店ジェルネイルデビューしてまだ2軒目なのですが、前回のお店よりとても手際もよく、爪の形もちゃんと1本ずつ左右で違わないよう確認してくれて、とても丁寧だと思いました。前回の行ったお店はその辺りが大分おざなりだったです。オフや少しデザインもあるので2時間くらいかかるかと思っていましたが1時間半くらいで仕上がったのに、とてもキレイな仕上がりで大満足です。ネイルブースが、入口前の待ちスペースの真ん前だったのはちょっと気になりました。
定額☆Lightコース¥5500《他店オフ無料》hand
久しぶりの来店でしたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりな時間を過ごすことが出来ました。
2ヶ月以上ご来店ない方☆マツエク通常価格より30%OFF!5390yenから☆
みぃちゃん様
久しぶりのご来店ありがとうございました^^
ご満足していただけるお時間を過ごすことができて良かったです!
次回ご予約入れていただいてるので
ご来店を楽しみにお待ちしております!
《オフ込み》◆hand◆ アート4本込み ¥6600
月1ペースで定期的にリピートしています。
色んな種類のマツエクをお願いしましたが、どれも持ちが良く1ヶ月以上は持続してます!
担当の方も優しく、いつもデザインを相談する際には色々説明や提案をしてくれて施術も丁寧です。
また宜しくお願いします!
【15時以降限定】オフ込☆最高級セーブル80~120本まで5000yen
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
マツエクの仕上がりにも満足していただき嬉しいです!!!
デザインを変えるとお顔に変化が出るのでまた違う雰囲気も楽しめますよね♪
また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^♪
アイリスト植松
まつ毛パーマを実施いたしました。
事前に仕上がりについてカウンセリングて
根本からしっかり立ち上がるより、カール感を出したほうが目が大きく見えるとアドバイスを受けておまかせでかけました。
翌日以降、まつ毛を観察しましたが
まつ毛の方向が揃っていなくばらばらしているのが気になったので
問い合わせてお直しをしてもらいました。
快く対応してくださり、またやり直し後はしっかりとまつ毛のカールが揃いました。
ばらついてはあるがパーマがかかっていないわけではないので
我慢しようかとも思いましたが、問い合わせてよかったです。
□今だけ限定価格□次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトカール 4400yen
フットネイルをしました!理想の色とデザインにしてもらい大満足です!スピードも早くてスキマ時間にも行けるのでとても良かったです^^また行きますね!
《オフ込み》◇foot◇ ~アート2本~ ¥5830
話しやすい雰囲気で、デザインの相談にのっていただき満足です。
《オフ込み》◆hand◆ アート2本込み ¥5500
とっても可愛いネイルをして頂きました!
ありがとうございました^ - ^
《オフ込み》◇foot◇デザインやり放題 ¥7700
とても雰囲気の良い店内で、居心地がよく
マツエクも染みず、よかったです。
またうかがいます
こんぶ様
前回はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術にご満足いただけて良かったです^^
また、次回のご予約心よりお待ちしております!
アイリスト植松
丁寧な説明と施術、ありがとうございました!
【オフ込】最高級セーブル80~100本☆持続トリートメント付き4300yen
アイル☆様
前回はご来店いただきありがとうございました!
まつげの提案に納得していただき仕上がりにもご満足いただけて
とても嬉しいです^^
また次回のご来店をお待ちしております☆!
アイリスト植松
スタッフの方全員に笑顔で対応して頂けてとても気持ち良かったです。素早い施術で良かったです。ありがとうございます。
□7月施術限定価格□次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトカール 4400yen
りり様
前回は当店をご利用いただきありがとうございました☆
お褒めの言葉とても嬉しいですし
リラックスできる施術を提供できて良かったです(^^)
そろそろまつげパーマのかけ時ですね!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
アイリスト植松
人生で初めてのマツエクで何も分からない状態でお伺いしましたが、担当の方の分かりやすい説明で安心して施術して頂くことができました。
イメージ以上の仕上がりで大大大満足です。
担当の方も優しくて話しやすい方だったので、過度に緊張すること無くリラックスできました。
お陰様でメイクが今まで以上に楽になりました。
本当にありがとうございました。
□今だけ限定□オフ込☆フラットラッシュ80~120本6600yen
ひろ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりや施術に関してとても嬉しい
お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
マツエクをするとメイクが楽ですし気分も上がりますよね♪
お悩みの解決にお手伝いできて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております☆!
イメージの写真を何枚か見せるとあとはいい感じに配置して下さり、途中で急なデザインの変更にも快く対応していただきました!入店から1時間で終わりました!めちゃくちゃ早いし可愛くしてくださってありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
ゆ 様
先日はご来店いただき、
誠にありがとうございました^^
デザインも気にいっていただけて、
大変嬉しく思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください^^
nailist moteki
初めてフットネイルをしたのですが、デザインの相談なども親身に聞いて下さりました。デザインもとても可愛くしてもらって大満足です!
あや 様
先日はご来店いただき、
誠に有難うございました♪
初めてのフットネイルで当店を選んでいただき、
デザインも気に入っていただけて、
大変嬉しく思います(^O^)!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
nailist moteki
まつけが短く悩みでしたが、仕上がりにとても満足しています。また次回もお願いしたいです。
□6月限定価格□次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトカール 4620yen
さいちゃん様
前回はご来店ありがとうございました!!
まつげパーマの仕上がりを気に入っていただけたり
まつげのお悩み解決のお手伝いが出来て良かったです(^^)☆
そろそろまつげパーマかけても良い頃ではないでしょうか?
次回のご来店心よりお待ちしております♪♪
アイリスト植松
可愛い店員さんで、親切に色々教えて貰えました。
丁寧に接客して頂き有難うございました。
しま様
前回はまつげパーマでご来店ありがとうございました!!
施術内容説明もしっかり聞いてくださり
お褒めの言葉も嬉しいです♪ありがとうございます(^^)♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アイリスト植松
きれいなお店で、丁寧な説明、ありがたかったです。
□5月限定価格□次世代まつげパーマ☆ラッシュリフトカール 4620yen
きな様
前回はまつげパーマでご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉も嬉しいです!
最近のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
パーマをするとメイクが楽になりますので
ぜひ次回もまつげパーマしましょう(^^)
ご来店お待ちしております!
アイリスト植松
仕事柄ハンドネイル出来ないので、昨年の夏振りにフットネイルしました。持ち込みデザインして頂ける所は初めてだったので自分がやりたいデザインにして頂けて、迷ってる事伝えると親身に相談のって貰えて嬉しかったです!凄く可愛くして頂いてありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
《オフ込み》◇foot◇デザインやり放題 ¥7700
仕上がりもよくとても気に入りました。
担当のスタッフさんの雰囲気もよく施術が丁寧でした。
miamia様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)
まつげも気に入っていただけて良かったです!
また、次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
アイリスト植松
初めてのまつ毛パーマでしたが、詳しく説明してくれてわかりやすかったです。とてもいい感じです。
ひろちゃん様
前回はご来店ありがとうございました!
初めてのまつげパーマ、ご満足していただけて嬉しいです♪
最近まつげパーマしていますか?
ぜひ、また当店でまつげパーマしませんか?
ご来店心よりお待ちしております(^^)♪
アイリスト植松
施術も丁寧で、こちらの悩みも聞いて貰って納得の行くネイルが出来ました。
とても可愛く仕上げて頂きました!
定額☆Lightコース¥5500《他店オフ無料》hand
ちびゆい 様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
nailist moteki
アンジェリーク 飯塚店(Angelique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー