正直にいって、過去に受けた揉みほぐしの中で一番心地よかったです。またお世話になります。
何度か利用しました。
筋肉が凝り固まってきたと感じた時はすかさず予約し、しっかりと揉みほぐしていただいてます。
おかげさまで致命傷を負わずに済んでいます。
asian relaxation villa 所沢店からの返信コメント
kzo1983様
またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ
kzo1983様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 濱田
この度は施術して頂きありがとうございます。御店の利用は今回で2度目ですが、初回も今回もタイ古式を施術して頂きました。違う方に施術して頂きましたが、施術内容に違いはあれど、どちらの方も甲乙つけられぬ気持ち良さでした。強いて言えば「技の1号、力の2号」というところでしょうか。体が軽くなり、オートバイの運転も上達する、ような気になりました。是非また伺いたいと存じます。今後とも宜しくお願い致します。長文失礼致しました。
おく様
またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ
おく様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 並木
丁寧な接客で、施術もとても気持ちよく、普段は寝ないのに思わず寝てしまいました。
疲れもとれて、金額も高くないので通いやすいです。
SAYU様
またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ
SAYU様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 並木
新規にも拘わらず極上の接客で大満足です。
初対面とは思えない程自然体で話しやすく、強さ、弱さも伝えた要望以上にご丁寧に施術して下さり素敵な癒しの時間を過ごせました。
月一のリピート決定で!笑
またお願いします♪
【男性】まずはお試し バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥5500→¥5200
毎回指名しているセラピストさん、先日のフットマッサージも最高に気持ち良くて足が軽くなったのですが、やはり全身マッサージ&オイルをやってもらうのが最高でした。お話も楽しいのでいつもあっという間の施術時間だし、とにかく身体が軽くなります。毎月お世話になってます。
よっしー様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
私も楽しいお時間を過ごさせていただいておりますのでご来店されるのが楽しみになってます♪
いつもお全身がお疲れなようで特に足もパンパンの為リンパマッサージで全身をほぐしたいです!
その後お身体の調子はいかがですか??
よっしー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 島田
きめ細かい施術かつ技術が高いです!
凝っている箇所も覚えていただき、
毎回ブレない施術で助かってます。
こた様
villa所沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
またお身体がお辛くなる前に是非お越し下さい。
こた様のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 植田
疲れが全開だったので久しぶりに訪問させて頂きました。
予約時間通りに素早く、完璧にこなして頂きました。
生き返りました、ありがとうございます。
次回はもう少し時間を長くしたいと思います。
コバヤシ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
お身体の疲れを疲れを癒すお手伝いができたようで良かったです!
その後お身体の調子はいかがですか??
コバヤシ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 島田
お店の存在は以前から知っていましたが、初めて利用させていただきました。内装やBGMもリラックスできるお店でした。次回はタイ古式をお願いしてみたいと思います。
【男女共通】【新規】☆もみほぐし60分 ¥3270 (通常¥3960 )
maaaakun様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようでなによりです!是非タイ古式もお受けくださいませ♪
またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ
maaaakun様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 濱田
よかったです。
肩、昨日より楽になりました!
【男性】ほぐし45分+タイ式45分+リンパ60分 ¥11,580
かに様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
施術後、肩が楽になったとの事で良かったです!
またお身体がお辛くなる前に是非お越し下さい。
楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 植田
今までにない初めてのメニューでした。
施術もちょうど良い強さでほぐしていただき、体がスッキリしました。ありがとうございます。
お互いの出身の話などいろいろお話しすることもできて楽しかったですし大変良い時間を過ごせました。またお願いしたいです。次は別メニューもお願いしたいと思います。
初めてマッサージというものを施術していただきました。小生、アラフィフメタボの中年男性ですが、担当スタッフさんの巧みな施術と軽快なトークで身も心も軽くして頂きました。回らなかった首も曲がらなかった前屈も、ググッと回りバシッと曲がるようになった、気がします。是非また参上したいと存じます。感謝多謝です。有難うございます。
【男性】まずはお試し タイ古式マッサージ60分 ¥4950→¥4650
おく様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
最初から最後までずっとお話が楽しかったです(*^^*)
良またお願いします
迷ったらコレ♪おまかせ極上リラックス90分コース!
hisoka様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
またお身体が辛くなる前に是非ご利用ください♪
hisoka様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 佐藤
今回初めて訪問しました。
施術中楽しく話をしながらしっかりと施術もしていただいてリラックスできました。
タイ古式マッサージで最後のはびっくりしてしまいました。
【男性】セット ほぐし45分&タイ古式90分¥10390→¥9790
みっつ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ☆
みっつ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 島田
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方も丁寧に施術して頂き、とても気持ちよく体が少し軽くなった感じがしました。また利用したいと思います。
【女性】まずはお試し バリ式オイルリンパマッサージ60分 ¥4950→¥4650
じゅんじゅん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです♪
またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ
じゅんじゅん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 並木
良い香りの中、ほぐして貰えて満足です。
ただ施術中、来店者とスタッフが外で話している声が少し気になっりました。
Harry様
先日はVilla所沢店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度はHarry様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきまして、癒しの空間でリラックスしていただけるように配慮してまいります。
Villa 所沢店
いつもお世話になってるので星一つにはしたくなかったのですが、今回は少し残念でした。
セラピストさんの咳き込みが何度かあって気になってしまいまったくリラックスできませんでした。
それと個人的に大事な用事が週末にあるので風邪を移されたくないと思ってしまって終わってからもモヤモヤしてしまいました。
体調不良の方は来店をお控えくださいとの記載もあるのでセラピストさんも体調不良の際はある程度回復するまでお休みしたほうがいいかなと思いました。
施術は丁寧にしていただけたので体はとても楽になりました。今後も通いたいなと思ってるのでクチコミさせて頂きました。
ぴんく様
この度はぴんく様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は全スタッフで共有し、お客様に寄り添った丁寧な接客ができるよう、改善に努めて参ります。
Villa 所沢店
初めてタイ古式マッサージを体験しました。
一言で申し上げると、とにかく最高でした!!
肩凝りで腕があがらない、腰がかたい、脚がパンパン…
すべて痛気持ちいいストレッチで解決してくださいました。
痛みやコリの原因や対処法なども教えていただけたので、家でも実践したいと思います。
また行きます!
べーやん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
またタイ古式マッサージでしっかりストレッチしていきましょう!
べーやん様のお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 植田
担当してくださった方はとても気さくで良い方でした
施術も心地よく、凝っている部位見つけ丹念にほぐして下さって満足度は高いです!
ベッドも部屋も清潔でプライベートサロンのような雰囲気で良いと思いますコスパも良いです!
ここまでは星5以上です
しかしながら、入り口のチャイムがやたら大きく心地よい気持ちに水がさされます。
また、空いているスタッフさん達の話し声や笑い声が大き過ぎるのでとてもとても残念です
おそらくその為に入り口チャイムも大きい設定なのかと思います
金額、施術等通いたい要素は沢山有りますので個人的には改善していただければと思います。
もんもる様
この度はもんもる様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきまして、スタッフにはしっかりと指導をさせていただきました。
また、チャイムの音に関しましては、各部屋個室になっている為、チャイムの音が聞こえづらく、音を小さくする事が困難となっております。
当店で耳栓などのご用意もさせていただいておりますので、必要でしたらお申し付けください。
その他にも気になることがございましたら、都度お申し付けくださいませ。
Villa 所沢店
初めて伺いました。施術してくださったスタッフさんが優しく、アレルギーなどもしっかり確認してくださり、有り難かったです。肌が弱いですが、オイルマッサージも大丈夫で、とてもリラックスできました。次の日、背中の痛み、足の張りがだいぶとれていてびっくりしました。ぜひまた伺いたいです。素敵な時間をありがとうございました。
ばななマフィン。様
背中の痛み・足の張りがとれて良かったです!重点的にやってほしい箇所がございましたらお申し付けくださいませ。
またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ☆
ばななマフィン。様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
Villa所沢店 植田
前回が良かったので今回も予約させてもらいました。
今日の方は初めましてだったのですが、丁寧で施術も完璧で施術中もついウトウトしてしまいました(( _ _ ))
前回はなかった腰もデコルテもしてもらってとても気持ちよかったです。
接客も施術も大満足なのでまた予約します。
マタニティで受けれるマッサージ店が少なく、こちらの店舗は受けれるとの事だったので予約しました。妊娠後期で足のむくみがひどかったので、足も気持ちもスッキリしてまた是非近々予約したいです。担当してくれた方も、丁寧で気遣ってくれてとてもやりやすかったです。
玲花様
先日はVilla所沢店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか??
妊娠中はマイナートラブルが多くなりますよね(/_;)
快適なマタニティライフを過ごして頂けるよう、お手伝いが出来たらうれしいです☆
またお身体が辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ☆
玲花様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 佐藤
いつも担当していただいているセラピストさん。疲れた身体を絶妙な力加減で解して下さり助かっています…!今回は久し振りのオイルマッサージもしてもらいましたが、やはり長時間の施術は色々なところをくまなく解してもらえるので、帰りは身体が軽い…!
今後も長めの時間でお願いしようかなと思いました。
とても丁寧に施術して頂きました。いかに自分の体が凝り固まっていたかを実感することが出来、術後は身体が軽くなり、動かしやすくなって大変助かりました。施術中も気さくに話しかけて下さり、非常にリラックスした状態で過ごすことが出来ました。是非またお願いしたいです。
pelmoon様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*'ω'*)
施術後、お身体が楽になっていただけたとの事でとても嬉しいです♪
お話もとても楽しくて、時間があっという間でした(^^♪
その後、身体の調子はいかがですか??
またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ☆
pelmoon様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 佐藤
久々で上半身が特につらい状態でしたが、上半身を中心に全身マッサージしていただき、すごく気持ちよかったですし、とても楽になりました。
首が特にすぐ凝ってしまって頭痛を起こすので、近々また行きたいです。
初めてのサロンでした。親切、丁寧に施術していただき
身体がスッキリしました。
またお願いしたいと思います。
ぴろちゃん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
とても会話が面白く時間があっという間にすぎました♪
またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ☆
ぴろちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 島田
ホットペッパーのポイントが貯まっていたので、なんとなく予約したのですが、とてもリラックスできました。身体が凝りやすいので、また予約したいと思いました。
マッキー様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
とても会話が面白く楽しい時間を過ごさせていただきました♪
またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ☆
マッキー様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 島田
お店の雰囲気も良くとても丁寧な施術で、リラックスして過ごせました!
ベットが温かいのが冷え性の私にはとても良かったです!
ななゆず様
またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ☆
ななゆず様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 島田
凝っているところは特に入念にやっていただけるのでとても気持ちよく過ごさせていただいております!
しほみっく様
またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ☆
しほみっく様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
Villa所沢店 植田
今回は前回おすすめいただいたメニューをお願いしました。
施術中はリラックスしすぎてほぼ寝てしまいましたが、終了後はとても体が軽くなっていました!
またお願いしたいと思います。
うさこ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです♪
またお辛くなる前にいつでもお立ち寄りくださいませ
うさこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
villa所沢店 並木
アジアンリラクゼーション ヴィラ 所沢店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー