お疲れ様でした!仕上がりいい感じでした。丁寧に詳しく説明してありがとございます!次回また行きたいと思います!
【人気No.1】LEDマツエク★フラットラッシュ120本¥6500初回オフ無料
まつげ・アイブロウサロン Ate by EYELA 新丸子店【アテ バイ アイラ】からの返信コメント
Yuka様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたとのことで
とても安心しました(*''*)
前回いつもより長さを上げたのですがその後いかがでしょうか?
また何かあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
朝早くからの施術ができることも大変ありがたく、また、駅にも近いので便利です。
施術もとても丁寧で、仕上がり、持ちも良く満足しております。
ボリュームラッシュ 300本(100束)¥7000
いつもAtebyEYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます♪
お忙しい中お時間をつくってきてくださりありがとうございます!
少し毛の状態や負担が気になったのでホームケアも頑張ってみてください(^^)
また来月もよろしくお願いいたします!
何度かお世話になっていますが、
いつも希望を丁寧に聞き取ってくださいます。
左目が二重で、右目が奥二重なので、左右のバランスが取れるように工夫していてもらっていて
今回が今までで一番気に入っています。
次回も同じ施術をお願いしようと思います
【次世代まつ毛パーマ】選べるデザイン☆ラッシュリフト¥6000
いつもAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
ラッシュリフトとてもお似合いでした^^
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
ラッシュリフトも3~4週間してくるとバラつきなど
気になってくると思うので、なにかありましたらご相談ください☆
みのも様のまたご来店を心よりお待ちしております!
付け足しでお願いしました。
思ったより本数が残っていたこと、カラーのことなど私の希望に合わせてメニューを提案いただき、ありがとうございます。
店内は白基調で清潔感があり、ソファーも座り心地よく(寝心地良く)リラックスできます。
また次回よろしくお願いします。
≪平日12時~16時まで≫フラットラッシュ120本¥6300/ブラウン+¥1100で変更◎
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
今回はブラックに戻してまた印象が変わりましたね^^
カラーは60本までは半分のご料金でできますので、ミックスなど
希望がありましたらまたお気軽にご相談ください☆
ゆうちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗に仕上げて頂いてとても満足してます。次回もまたお願いします。
ありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミも励みになります!!
しっかり残っていて安心しました!
比較的通常グルーでももちはいい方かと思いますので
また次回気になる点がございましたらご相談くださいませ♪
今回もラッシュリフトをお願いしました。ソフトな対応と綺麗な仕上がり、時間も早く大満足です。
≪平日12時~16時まで≫次世代まつげパーマ/ラッシュリフト★¥5600
ラッシュリフトとてもお似合いでした^^
まき様のまたご来店を心よりお待ちしております。
取れにくさと持ちがいいので通っています。
いつも丁寧にしてくれて満足です!
【業界初】LEDマツエク★フラットラッシュ120本¥7600
AtebyEYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます!
また当店をご利用いただき嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
いつもとても丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
こちらのマツエクにかえてから、持ちも良く、扱いやすくなり助かっています。
ティティー様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます。
モチがいいと言ってもらえて大変嬉しいです!
ティティー様のまつ毛はしっかりケアをして頂いているおかげか
フサフサなので羨ましいです。
今後もしっかり美容液でケアしてあげてください♪
今回で2回目の来店になります。
サロンの雰囲気が落ち着いていて、入り口から左右に分かれて施術する場所があるので他のお客様が同じ時間にいても気にならないのもすごく良いです。
LEDでこのお値段なのもありがたいです。
今後ともよろしくお願い致します。
【人気No.1】LEDマツエク★フラットラッシュ100本¥5900初回オフ無料
MM様
今回も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ高評価大変嬉しいです(*''*)
LEDは持ちが良いのでオススメです♪
今回少し伸びてヨレてきた部分があったので、
気になればオフしてあげてください!
前回からの付け足しでお願いしました。
ゆったりとしたソファーでくつろぎながら(うとうとしながら)気づいたら終わってる感じでした。途中、咳き込んでしまった時ののど飴サービス、ありがたかったです。
最後、まつ毛の状態も教えていただけたので次回まで頑張りたいと思います。
また来年もよろしくお願いいたします。
ブラウンカラーフラットラッシュ☆100本 ¥7200
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
施術中でもなにかありましたら、またお気軽にお声かけください^^
来年もゆうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
今年も~お世話になりました
急なキャンセル…別日予約にご対応有難うございます
助かりました
いつも~その時の気分に合わせて
相談に乗って下さって…
安心してお任せ出来ます
来年も宜しくお願いします
Mary Xmas & Happy New year
mikopon様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。
とても励みになります(^^)
気分でデザインを変えたくなる時ももちろんあると思うので、
その都度何でもまたご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
こちらに通い始めて半年程ですが、毎回とても丁寧に施術してくださいます(^.^)
接客も含めて申し分ないです。
また、自まつ毛の状態もわかりやすく説明してくださり、アドバイスしてくれます。
とても満足しているので、他の所へ行く気にはならないです^_^
ボリュームラッシュ 300本(100束)¥7000
いつも朝早くからご来店いただきありがとうございます(^^)
お目元の状態も以前に比べるととてもいい状態なので
このままキープできるようにしっかりケアも引き続き頑張りましょう♪
これからもご満足いただけるように精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております!
仕上がりが理想通りでよかったです。
こちらの希望をきいてくださってありがとうございました。
AtebyEYELA新丸子店をご利用いただき
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
長さやデザインなどいつでも変更できるので次回もまた教えてください(^^)
またのご来店をお待ちしております!
ずっとマツエクでしたが、今回初めてまつ毛パーマをしにいきました。アレルギー反応しないか不安でしたが丁寧に説明していただき出来上がりも綺麗で満足でした。
また予約させていただきたいと思います。
【次世代まつ毛パーマ】選べるデザイン☆ラッシュリフト¥5500
AYZT様
この度はAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉でとても励みになっております^^
カールタイプのパーマとてもお似合いでした♪
Cカールなどほかのロッドのご用意もありますので、
気になることがありましたら次回ご相談ください^^
AYZT様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
予約日を間違えて来店してしまったもののたまたま20分後ならご案内出来るとのことで、マツエクの本数を減らして施術していただきましたが急な対応と仕上がりにとてまも満足致しました!またお願いします!
【濃さキープ力抜群】バインドロック120束平日¥9000土日祝¥9300
あさみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけたとのことで
とても安心しました(*''*)
あさみ様は目幅があるので抜けてきた時隙間が気になるかもしれません。
その際は本数を増やすのをオススメします!
また何かご相談などあればいつでもおっしゃってください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
三上
持ちも良く綺麗にエクステも付けていただき施術中もリラックスできていつも満足させていただいてます
又お願いします
ありがとうございます(^^)
ご満足いただけて私も嬉しいです♪
もちや左右差など気になることはお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
初めてのLEDマツエクでしたが、丁寧に説明いただきました。穏やかな安心できる雰囲気でした。
仕上がりもとても満足です!
またお願いしたいと思います。
ありがとうございます(^^)
その後お目元の状態やもちはいかがでしょうか?
今回は初めてのLEDマツエクだったので不明点や不安なこともあったかと思いますが
安心して施術を受けていだたけたようでよかったです♪
お気軽にご相談ください♪またのご来店をお待ちしております!
初めてでしたがデザイン等とても優しく教えてくださり、また店内も落ち着いた雰囲気のため、安心して施術をお願いできました。
施術から1週間経ちますが、しっかり付いています。
次回は、違うデザインのマツエクをお願いしようと思っております。
【お得エクステSET】アイブロウWAX&フラットラッシュ100本☆¥9000オフ無料
嬉しいお言葉でとても励みになっております^^
エクステはナチュラルでお似合いでした♪
アイブロウワックスも施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
メイクなどやりやすくなっていたら幸いです^^
エクステのケアやアイブロウのメイクなど、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
また伺います、ありがとうございました。
【パリエクの進化版】LEDリフエク★両目100本コース¥10300/新規¥9300オフ込
AtebyEYELA新丸子店をご利用いただき
ありがとうございます(^^)
次回も長さやデザインなど気になることはお気軽にご相談ください♪
お世話になりました
前回…ブラウン多めでマツエクしてるインパクトが少し弱かったので
今回は~ブラック多めにして頂いて丁度良かったです
いつも……その場で臨機応変に相談に乗って頂けて
有難いです
また…宜しくお願いします
スタッフの皆さん気さくで
オススメのお店です
ありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミも励みになります♪
長さやデザインなど気になることはいつでもご相談ください!
いろんなお話をさせていただいて私たちも楽しいです(^^)
またのご来店をお待ちしております!
5年ぶりくらいにマツエクをしました。
LEDは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも満足しています^_^
金額もお手頃価格で、また行きたいと思えるサロンでした!
AtebyEYELA新丸子店をお選びいただきありがとうございます(^^)
かなり久しぶりのまつ毛エクステでしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
マツエクをつけると目元の印象が変わりますよね♪
ご旅行前に付けれたのでタイミングもばっちりでしたね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
何度もマツエクはしてきましたがこんなに丁寧に注意事項や雰囲気、イメージがわかるように説明してくれたのは初めてでした。
イメージ通りに仕上がり、今のまつ毛の状態も教えてくれました。金額も仕上がりも満足です。
また伺います。
ありがとうございます(^^)
嬉しいクチコミも励みになります!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
まつ毛の状態によっては負担になったり見え方が違ってくる可能性がございますので
またお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店をお待ちしております!
初めての利用、初めてのLEDエクステでした。
駅のすぐそばということもあり、店内のスペースはかなりコンパクトです。1人掛けソファが2つ置かれていましたが、間はカーテンで仕切られていたのであまり気になる事なく施術が受けられました。説明事項について丁寧に教えていただいたのでリラックスしながらサービスを受けることができました。
仕上がりが綺麗で違和感もなかったので満足しています!
このまま持ちが良ければまた利用したいと思います!次回利用する際は提案していただいたメニューをお願いしようかなと思っています。ありがとうございました。
この度はAtebyEYELA新丸子店をご利用いただき
ありがとうございます♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
まつ毛がしっかりしているのでまつ毛パーマもいいかもしれませんね(^^)
またご提案させてください!
初めて来店しました
染みやすいことを伝え少し不安でしたが
風を頻度に当ててくれたので解消しました
仕上がりは希望通りで
今も取れることなく綺麗です
また利用させていただきます。
【垢ぬけ☆マツエク】ブラウンカラーフラットラッシュ140本¥6900
ありがとうございます(^^)
今後の施術の際も乾かしながら施術を進めていきますね!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
直前に予約したのに、とても親切に対応してくださって心地よかったです。
まつ毛もしっかり上がって 華やかになって大満足です。
【1日3名様限定★】選べるまつ毛パーマ〇ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4500
ありがとうございます(^^)
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
デザインやもちなど気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
今回2回目でした。
前回と違う方に担当していただきましたが、仕上がりもバランス良く、とても楽しい丁寧にやっていただけたと感じてます(すみません、名前を忘れてしまいました)
また予約してお伺いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。
ブラウンカラーフラットラッシュ☆100本 ¥7200
AtebyEYELA新丸子店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
カラーにしてるので優しい雰囲気に見えるかと思います♪
本数などはまたご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
前回、他店のエクステが取れやすかったみたいなのでその後いかがでしょうか?
今回お付けさせて頂きましたコーティングは
束間がでてバラつきを防いでくれる効果がありオススメです!
次回も何かわからない事があればいつでもご相談ください!
どういった仕上がりにしたいか、しっかりと相談することが出来、理想のまつげに仕上がり大満足です。
詳しい施術の方法などについては他店では説明が受けたことがなかったのですが、しっかりと教えてくださったので安心してお任せすることが出来ました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
前回のデザインは違うタイプのお仕上がりにしているので、
もちなど気になったことはお気軽に教えてくださいね♪
可愛らしくて感じの良いスタッフさんで、癒されました。
仕上がりも綺麗でした。
カラーエクステメニューがあり、いろいろ相談できて嬉しかったです。
またお世話になりたいです。よろしくお願いいたします。
【洗練された垢抜けフェイス】アイブロウWAX&フラット100本☆¥9000
この度は数あるサロンの中からAtebyEYELA新丸子店をお選びいただき
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです(^^)
お忙しい中時間をつくって来ていただきありがとうございます!
カラーのお色や割合はいつでも変えられますので、
またご提案させてください♪
おすすめしていただいて、まつ毛をカールしてからエクステつけてもらいました。
いつもよりぱっちりしてよかったです!
【人気No.1】LEDマツエク★フラットラッシュ140本¥6900初回オフ無料
この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
前回させて頂いたアップワードラッシュは
パーマをかけなくても根元から上がったまつ毛になるので
今よりまつ毛をアップさせたい方におススメです☆
そのまままた上げながらお付け足しもできるので
状態良ければぜひお試しください!
アテ バイ アイラ 新丸子店(Ate by EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー