5. アテ バイ アイラ 新丸子店(Ate by EYELA)   >

マツゲ・アイブロウサロン アテ バイ アイラ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町741-2   741駅前ビル2階
  • 新丸子駅西口30秒/武蔵小杉駅(南武線口)徒歩5分 【LEDエクステ取扱店】
  • かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:30:44.0

きれいに仕上げてもらえます。駅からも近く、通いやすいので気に入っています。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥6000

まつげ・アイブロウサロン Ate by EYELA 新丸子店【アテ バイ アイラ】からの返信コメント

かおり様

この度はAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

メニューやケア方法などご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

• みーなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:58:21.0

今回も要望聞いて頂きありがとうございました。
    眉毛仕上がりに満足です。次回またお願いします。

【大人気☆】アイブロウWAX+メイク付き☆¥4400

みーなつ様

いつもAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになっています^^

定期的にワックスして頂くとご自身でお手入れもしやすくなると思います♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 11:19:17.0

きれいな店内で、とても素敵な担当の方がいろいろと詳しく教えて下さったので安心してお任せできました!またぜひ伺いたいと思います♪ありがとうございました!

【業界初】LEDマツエク★フラットラッシュ100本¥5900初回オフ無料

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:45:01.0

毎回綺麗に手早くつけていただき、ありがとうございます。花粉症かはじまるので酷くなる前にまた来月伺います。よろしくお願いします!

バインドロック60束¥7000

アリー様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

2月からスタッフ数も増えたのでご予約取りやすくなっております!

メニューやケアのことでご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね♪

• うまこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 15:08:36.0

数年定期的にお世話になっています。2週間経ちますが付けたてのような綺麗さが持続していて有難いです。
    まつ毛の状態も見ながらアドバイスを頂けるので安心して続けられます。

ブラウンカラーフラットラッシュ☆120本 ¥6900

うまこ様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

美容液でケアをしたり、マツエクを丁寧に扱って頂いているのでとてもまつ毛がきれいです♪

• めっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 11:59:07.0

落ち着いた雰囲気のお店で良いです。しっかりと話をしてどのような感じにしたいかとか、アドバイスをしてから始めてくださり安心出来ました!
    またお願いしたいです(^^)

【パーマ風マツエク】アップワード120本¥5900フラットラッシュ¥7000オフ込

めっち様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

今回のアップワードラッシュはエクステが外れるとまつげも元に戻るものですが、
    お付け足しも可能です♪

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 19:42:28.0

初めてで緊張してたのですが、丁寧に説明しながら施術して頂きありがとうございました。
    自然にまつ毛が上向きになって嬉しいです。

【次世代まつ毛パーマ】選べるデザイン☆ラッシュリフト¥5500

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 10:16:13.0

シングルからお勧めでバインドを初めて施術して頂きました。
    ボリューム満点で濃くフサフサになり本数少なくても倍付けてる感でとても満足でした。

セーブルエクステ120本 ¥5400

ミキティ様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

バインドロックは少し重さがあるので引き続き美容液を頑張ってあげてください!

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:02:15.0

2回目の利用です。
    前回と前々回はこちらで予約取れなくて別店舗にいきましたが仕上がり微妙でした。久しぶりにこちらで施術を受けたら仕上がりがとても綺麗で!!!久しぶりに綺麗なまつ毛にうれしくなりました!!
    行きたい時になかなか予約取れなくて。そこが残念ですが。
    。なるべくこちらで今後は施術をうけよう!!と改めて思いました!!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

【業界初】LEDマツエク★フラットラッシュ120本¥6100初回オフ無料

くー様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます^^

• ぷに美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:00:40.0

めちゃくちゃ駅から近いし丁寧に施術いただいたのにリーズナブルすぎて最高でした!またいきます!

ぷに美様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^
    アイブロウワックスは何回か続けていただくとよりお手入れしやすくなります♪

メニューやメイクのことでご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね♪

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 15:56:28.0

特徴やデザイン等を細かくデータ化してくださっているので、
    他店だと沁みると感じやすいのですが、いつも丁寧に施術をして下さるためリラックスして受けています。
    毎回仕上がりも素晴らしく、私の癒しスポットです。

近所にもマツエクサロンは沢山ありますが、予約で埋まるほどの人気店です。
    またお伺いします!

セーブルエクステ120本 ¥5400

みみ様

またお忙しい中、いつもクチコミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

今後も癒しのある環境を提供していきます☆

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 09:09:15.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ボリュームラッシュ 300本(100束)¥7000

まき様

いつもお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:02:04.0

フラットラッシュ100本 ¥6100

• NAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:33:51.0

今回もとても仕上がりがよくとても満足です。丁寧な接客や施術をうけることができるので、いつも安心しています。また次回もよろしくお願いします。

NAMI様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 23:35:08.0

対応も仕上がりも、とても良く
    まんぞくしています。

とも様

先日もAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• アロハさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 21:15:16.0

丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりにも大変満足しています!
    ただ今回取れやすい気がします。

セーブルエクステ140本 ¥5800

アロハ様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

毛周期でまつ毛の生え変わる時期がございます。
    前回かなり細くなってしまっている所があったので
    引き続きお家でも美容液でケアを宜しくお願い致します!

• みーなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:52:36.0

こちらの要望聞いて頂き仕上がりとても良いです。ありがとうございました。また次回もお願いします

みーなつ様

その後ワックス部分の赤やトラブルはなかったでしょうか?
    みーなつ様は何度かワックスをされていたので綺麗に形がでました♪

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 22:40:50.0

まつ毛、アイブロウ共に綺麗な仕上りで満足しています。

【セットメニュー】アイブロウWAX&フラットラッシュ100本 ¥8900

ゆきさん様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

その後ワックス部分の赤みやトラブルはなかったでしょうか?
    今回はマツエクとセットのクーポンだったのでお目元の印象が華やかになり
    とてもお似合いでした♪

マツエク、ワックスともにご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね♪

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 08:49:12.0

新しい方が担当だったので
    いつも通りの仕上がりにはなりませんでした。

セーブルエクステ140本 ¥5800

ミキティ様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

この度は満足していただけるお仕上がりにならず大変申し訳ございません。
    デザイン変更などはしていないので、今回の担当スタッフで気になる点などありましたら
    当店は指名制度ございますので、ご希望のスタッフでのご予約をお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 09:44:53.0

いつも無駄のない施術をありがとうございます。
    安心してお任せ頂けます。

バインドロック60束¥7000

なお様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:59:33.0

アイブロウをやっていただきました。
    毎朝 自分で形作るのが大変だったのですが、少し描き足すだけで完成するようになり感動しています。

のの様

その後ワックス部分の赤やトラブルはなかったでしょうか?
    続けていただくとよりご自身でのお手入れやメイクがしやすくなります♪

来店周期やメイクなどご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 20:00:48.0

毎回とても満足しています。
    施術も丁寧でいつもウトウトと気持ちよくなってしまいます。
    今後もよろしくお願いします。

ゆかり様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

その後モチなどいかがでしょうか?

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:23:21.0

施術ももちろん、術後の持ちも良くて素敵です!

【人気No. 1】フラットラッシュ120本¥5000初回オフ込ブラウン+¥1100で変更◎

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:53:03.0

いつもありがとうございます!丁寧に仕上げていただきました!

バインドロック80束¥8000

くみ様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• やよいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 22:40:04.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。お話ししてたらあっという間に終わってしまい又次回伺うのを楽しみにしてしまいます。施術も完璧なのでオススメです。

やよい様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

いつも楽しくお話させていただきありがとうございます♪
    さらにいつも気遣ってくださりとてもうれしい気持ちです!

• シェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 10:42:43.0

今日もいつも通り大変満足させて頂きました。
    丁寧に施術して頂き、きれいに完璧に、思ったように仕上げて頂きましてありがとうございました。
    マツエクの困った時の対処法も色々教えて頂きまして、ありがとうございました。
    担当スタッフさんの技術はもちろん大変お上手ですが、お話していても安らぎを感じられて癒されました。
    来月の予約もしたので、楽しみです。
    又、宜しくお願い致しますね。

シェリー様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

いつも担当させて頂きとても嬉しいです(*´`)
    こちらこそシェリー様とのお話とても癒しを頂いております!
    いつもありがとうございます☆

冬はまつ毛が乾燥しやすくなりますので、
    たっぷり美容液を塗って保湿してあげてくださいね♪

AtebyEYELA新丸子店

• くーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:37:31.0

初めてLEDマツエクをやりました。
    今までのマツエクは2週間でほぼなくなる、、、
    ホットヨガしてるので取れやすいのが悩み。
    今回は2週間たってもちゃんと残ってます!!!
    持ちがやはりちがいます!!
    3週間もったらいいなーと。。
    料金も他サロンに比べるとかなり安い!!!
    スタッフさんは色々と教えてくれてまた何があれば相談してください!と言ってくれるのですごく安心します!!
    また利用させていただきます!、

くー様

先日はAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

料金、持ちの面で喜んで頂けて大変嬉しいです(>_<)
    LEDは湿度にも強いのでくー様に合うと思います!

今後もご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね♪

AtebyEYELA新丸子店

• ゆっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 21:01:16.0

初めてのLEDエクステをしましたが、とても持ちがよく満足です!
    担当のおねぇさんもとても良い方でまたお願いしたいです。
    ホームケアも頑張って次回もフサフサにしてもらいたいです!
    ありがとうございました★

ゆっきー様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

LED気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お付け足しも出来るので本数などいつでもご相談ください☆
    次回フサフサにお付けできるのを楽しみにしております♪

AtebyEYELA新丸子店

• yixiyizaiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 11:43:56.0

大変満足でした!

yixiyizai様

その後ワックス部分の赤やトラブルはなかったでしょうか?

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 20:45:21.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。

ボリュームラッシュ 300本(100束)¥7000

まき様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

アテ バイ アイラ 新丸子店(Ate by EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー