5. アテ バイ アイラ 新丸子店(Ate by EYELA)   >

マツゲ・アイブロウサロン アテ バイ アイラ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町741-2   741駅前ビル2階
  • 新丸子駅西口30秒/武蔵小杉駅(南武線口)徒歩5分 【LEDエクステ取扱店】
  • シェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 09:20:49.0

いつもお世話になっていますが、とても丁寧に仕上げて頂き、毎回大満足です。
    担当して下さるスタッフさんは、とても上手で癒し系で、安心してお任せしています。
    娘の紹介で初挑戦したマツエクでしたが、今では担当スタッフさんにお願いするのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します、

3週間以内来店で使える★60本付け足しメニュー¥3500/フラットラッシュ¥4000

まつげ・アイブロウサロン Ate by EYELA 新丸子店【アテ バイ アイラ】からの返信コメント

シェリー様

いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きとても光栄です。ありがとうございます(*´`)

マツエクすると目元が華やかになり気分も上がりますよね♪
    一度付けてしまうともう止まらないです(>_<)☆
    これからも娘さん共に素敵な目元のお手伝いをさせてください!

メニューやケアのことでご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね♪

AtebyEYELA新丸子店 ミナ

• さきたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 18:21:37.0

フラットラッシュの付け足しをお願いしました!いつも残り本数をみて、メニューを調整してくださってありがとうございます。
    前回のが100本以上残っていて驚きました!ここのサロンにしてから持ちが良くなって、本当にありがたいです。

フラットラッシュ100本 ¥6100

さきたそ様

いつもAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 00:08:23.0

用事の近くだったため予約しました。
    担当してくれた方が、『当店では根本から立ち上げるカールよりも毛先をあげるカールのほうがおすすめ』と言ってきたのでそちらでお願いしました。
    毛先のみの緩いカールでぱっちり目が好きなわたしには物足りませんでした。
    また、今まで何度もまつげパーマを経験していますが、パーマ液があんなにも目に入る施術は初めてです。
    痛みは無かったですが不快でした。
    そして力も強かったのにも関わらずゆるいパーマだったのでもう2度と行きません。

【次世代まつ毛パーマ】選べるデザイン☆ラッシュリフト高濃度Tr付¥5500

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり、施術面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容に関して今後改善を図って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ate by EYELA新丸子店

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 07:48:48.0

いつも通りの仕上がりありがとうございます。
    またいつもまつ毛を気遣って下さりありがとうございます。

セーブルエクステ140本 ¥5800

ミキティ様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• みみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 09:17:32.0

何年もお世話になり、色々試しながら
    自分の好みのデザインをお店側でしっかりと把握して下さっているので、
    メニューやデザインもお任せでお願いできました。
    施術後は、まつ毛の様子やアドバイスをしてくださるので、とても助かっております。

セーブルエクステ100本 ¥5000

みみ様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:19:20.0

初めて予約させていただきました。きれいに仕上げていただきありがとうございました!また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします(^-^)

【人気No. 1】フラットラッシュ80本¥4400初回オフ込ブラウン+¥1100で変更◎

ゆき様

先日はAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

隙間が気になる場合は本数UPもオススメです( *´`)

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 15:48:49.0

いつも担当の方が綺麗に早くつけてくれるので、とても助かっております。
    持ちもいいですし、安心してお願いできます。
    来月もまた伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

バインドロック60束¥7000

アリー様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 01:32:48.0

久々にマツエクをつけたのですが扱いやすくて
    とても気に入っています!

次回も宜しくおねがいします!

【人気No. 1】フラットラッシュ120本¥5000初回オフ込ブラウン+¥1100で変更◎

とも様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

スモーキーブラウンのお色味がとても似合っていました(*´`)

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 22:21:28.0

久しぶりのエクステだったのですが、
    どんなイメージになりたいかや、
    種類もいろいろ教えて下さりとっても安心して出来ました。コーティングもしてもらい長持ち効果に期待!

【平日12時~16時】フラットラッシュ120本¥4500オフ込/ブラウン+¥1100変更◎

なーちゃん様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• うまこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 19:14:00.0

誰にお任せしても安定のクオリティで助かっています。お店はいつも綺麗で、接客の距離感もちょうど良くストレスフリーで過ごせてありがたいです。

うまこ様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• koala29さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 06:23:50.0

初来店で当日予約でしたがカウンセリングから施術も親切丁寧に対応して頂き 快適でしと。お店の雰囲気も良かったです。またお伺いしたいです。

koala29様

先日はAtebyEYELA新丸子店へご来店いただきありがとうございました!

今回他店様のエクステにお付け足しをしましたが、その後外れやすさなどいかがでしょうか?

2か月以内の来店で使えるチケットがありますので次回はオフしてお付け替えしていただくと
    外れやすさやバラつきなども気になりにくいので是非ご検討ください^^

koala29様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AtebyEYELA新丸子店 高橋

• hpfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:43:40.0

初めて伺いました。駅前すぐとアクセスも良く、テキパキと施術していただけました。仕上がりで気になるところがあることを伝えると、すぐその場で付け直ししてくださいました。
    今のところ持ちも良さそうです。

【平日12時~16時】フラットラッシュ100本¥4300オフ込/ブラウン+¥1100変更◎

hpf様

この度はAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりの際、気になるところが出てしまい申し訳ございません。
    自まつげの生え方や状態によりそのような事が起こってしまうことがあるので
    今後も気になるところなどございましたらおっしゃってください。

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 06:26:28.0

いつもどなたにやって頂いても綺麗にしてくれます。
    本数も悩みながら行ってもその時必要な本数で調整してくれて、とてもありがたいです!

フラットラッシュ100本 ¥6100

R様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:53:29.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

あすか様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• hhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 16:36:35.0

初めて伺いましたが、
    施術はしみることもなく、とても丁寧に
    していただきました。

hh様

先日はAtebyEYELA新丸子店へご来店ありがとうございました☆

丁寧な施術を心がけておりますのでその点ご評価していただけて嬉しく思います!

その後エクステの状態などいかがでしょうか?
    デザインのご相談など気になる事があればまた次回ご相談ください!

hh様のまたのご来店心よりお待ちしております!

AtebyEYELA新丸子店 高橋

• Juneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:58:51.0

アドバイスがとても的確で、思ったイメージで仕上がり満足です。

バインドロック80束¥8000

june様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• NAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 19:44:48.0

いつも丁寧な施術で仕上がりもとても満足です。持ちも良いので継続していかせてもらいたいです。今後もよろしくお願いします。

フラットラッシュ140本 ¥6900

NAMI様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:23:00.0

悩みだったことを解決してくれました。
    今回もしっかりあげてもらいました!ありがとうございます。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト上下セット高濃度Tr付¥8900

あ様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 00:01:33.0

とても丁寧にしてくださいました。

ボリュームラッシュ 300本(100束)¥7000

まき様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• こうまこいぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:16:59.0

リピーターです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。他店に比べて持ちが良いです。
    (急で予約が取れず、他店にお願いした事がありましたが、1週間で半分位取れてしまいました。)

こうまこいぬ様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• りつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:47:59.0

久しぶりにきましたが、安定の丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。

りつこ様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• さきたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 20:01:23.0

フラットラッシュのマツエクをお願いしました。ボリュームのある仕上がりになって大満足です♪
    どのぐらいでお手入れした方がいいか、次回いつオフするかなどアドバイスもしていただきました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【リピーター様】高持続♪フラットラッシュ100本 ¥6100

さきたそ様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:59:10.0

誰に担当いただいてもモチがよくて助かってます。

セーブルエクステ120本 ¥5400

まいまい様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 11:51:00.0

いつも完璧に仕上げていただきありがとうございます。
    どの担当者さんに施術していただいても丁寧で綺麗な仕上がりです。

るい様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同嬉しいお言葉が励みになっております^^

今回はスモーキーブラウンに戻したのでまたなにか気になるところございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:55:18.0

とても丁寧綺麗な仕上がりで
    良かったです。

業界初!LEDマツエク★フラットラッシュ120本¥6100初回オフ無料

とも様

先日はAtebyEYELA新丸子店へご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^♪

今回お付けいただいたブラウンカラーとてもお似合いでした☆
    赤味のあるブラウンカラーのご用意もありますのでぜひお試しください!!

LEDが初めてとの事でしたがモチなどいかがでしょうか?
    取り扱い方など気になる事がありましたら次回ご相談ください!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

AtebyEYELA新丸子店 高橋

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 21:22:19.0

イベント時のみやる予定だったのですがマツエクの楽さを再確認してしまい、結局何度か通ってしまってます。笑
    家からも近く定期的に通いやすいお店ができてうれしいです。
    またよろしくおねがいします!

R様

嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております^^

いつも丁寧にエクステを扱って頂いているのでヨレなどが少なくとても綺麗です^^

なにか気になるところございましたらいつでもご相談くださいね♪

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:00:30.0

とても丁寧な施術で、綺麗につけていただきました!

あき様

先日はAtebyEYELA新丸子店へご来店いただきありがとうございます!

前回ご来店時、右目のまつ毛が抜け気味でしたがその後いかがでしょうか?

毛周期の時期にホームケアしっかりしていただくと綺麗なまつ毛が育ちやすいので
    ぜひ一緒にケアしてみてください♪

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

AtebyEYELA新丸子店 高橋

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 05:23:00.0

いつも通りの仕上がりありがとうございました。
    まつ毛へのアドバイスもありがとうございます。

セーブルエクステ140本 ¥5800

ミキティ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、いつも口コミありがとうございます。

前回、負担でまつ毛が傷んでしまっていたので
    エクステの太さや毛質を変えるのをオススメ致します(´;;`)

以前紹介させて頂いたボリュームラッシュとフラットラッシュのMIXは
    軽量でボリュームがでてオススメです。是非お試しください!

AtebyEYELA新丸子

• やよいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 01:24:08.0

初めて伺ったお店ですが清潔感のある可愛らしい店内でした。説明も丁寧で仕上がりも満足しました。また伺うので宜しくお願いします。

《人気No.1》フラットラッシュ140本¥5300初回オフ込ブラウン+¥1100で変更◎

やよい様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

またいろんなお話させていただきありがとうございます^^とても楽しい時間でした♪
    そしてお久しぶりのエクステもすごくお似合いでした♪

メニューやケアの事でご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
    やよい様のまたのご来店お待ちしております!

• ゆみかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:58:59.0

前回も今回も同じような気持ちになったので迷いましたが口コミさせていただきます。
    担当スタッフは不確かです。
    アップワードラッシュでフラットラッシュを選択しましたが前回オススメされた時も、今回も会計のときまで+1000円の説明はありませんでした。
    でも1番指摘したいのは接客です。
    頭にピンセットか何か落としても何の言葉もなく、立ち上がる際も急に無言で立ち上がりバタバタしています。見えないので結構ビックリします。生活音がうるさいと言いますか…
    言葉遣いや取り組む姿勢は悪くないと思うのですが、以上の点で施術中イライラしました。
    サロンは束の間の休息時間でもあるのにリラックスできずです。
    家から1番近いのでまた利用したいと思っていますが、今後気をつけていただきたいのと他の方でお願いしたいです。

ゆみか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容に関して今後改善を図って参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Ate by EYELA新丸子店

アテ バイ アイラ 新丸子店(Ate by EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー