5. アテ バイ アイラ 新丸子店(Ate by EYELA)   >

マツゲ・アイブロウサロン アテ バイ アイラ シンマルコテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町741-2   741駅前ビル2階
  • 新丸子駅西口30秒/武蔵小杉駅(南武線口)徒歩5分 【LEDエクステ取扱店】
  • みーねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 01:29:47.0

なかなか自分の理想通りになる事がなく、私の睫毛の状態だとなかなか難しいのかな、、と諦めていたのですが、カウンセリングで理想通りに仕上げて頂く事ができ本当に嬉しかったです。また宜しくお願いします。

ブラウンカラーフラットラッシュ☆140本 ¥7300

• りほこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 20:36:57.0

綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    また行きたいです。

【3月平日12時~16時】選べるデザイン☆次世代ラッシュリフト¥4900

まつげ・アイブロウサロン Ate by EYELA 新丸子店【アテ バイ アイラ】からの返信コメント

りほこ様

先日はAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回はカールタイプでパーマでしたがその後いかがでしょうか?^^
    カールも種類があるのお気軽にお問い合わせください!

• rvさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:22:46.0

担当してくれた方の対応がとっても優しくて良かったです!
    また1ヶ月だったら伺いたいと思います。

【4月平日12時~16時】大人気★パリジェンヌラッシュリフト¥5100

rv様

先日はAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます(^^)その後モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が上がると目元の印象も変わりますよね♪
    またご不明な点ございましたらまたいつでもご相談くださいね!!

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:11:31.0

先日はお世話になりました。

提案・接客・仕上がり全て完璧でした。
    私の拙い説明を上手く汲み取ってくださり、満足のいく仕上がりに仕上げていただきありがとうございました。

こちらの話を最後まで聞き、追加費用を掛けない方法とプラスした場合で、どちらにも良い所が感じられる提案をしていただけました。
    お話の仕方も間延びしただらしない話し方では無く、落ち着いているのに明るい印象でとても好感が持てました。

髪をまとめたままで平気か、施術前気にしてくださったのに解かなかったせいで頭痛がし、途中モゾモゾ動き続けてすみませんでした…やりにくかったですよね。

3週間経ち大分禿げて来てしまったので、また明日伺います。よろしくお願いします。

【人気No.1】フラットラッシュ140本¥5700初回オフ込ブラウン+¥1100で変更◎

ゆめ様

クチコミ高評価とても嬉しいです(>_<)ありがとうございます!

今後も満足していただける様、施術、接客共に精進して参ります!
    メニューやケアのことでご不明な点ございましたらまたいつでもご相談ください♪

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:30:28.0

初めて利用しました。
    カウンセリングで自分に合った長さ、デザインを提案してくれて満足です。
    お店の雰囲気、スタッフの対応もよくまた利用したいです。

【濃さキープ力抜群】バインドロック120束平日¥9000土日祝¥9300/初回オフ込

[投稿日] 2023-03-31 08:34:14.0

花粉症で前回取れやすかったので
    今回はしっかり付けていただきました。キレイに仕上げて下さりありがとうございます。

まき様

いつもAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回はカールを落とし、カラーもブラックに変更したので
    メニューやケアのことでご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね♪

• NAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:29:55.0

リピートして伺ってます。丁寧に素早く施行いただき持ちも良いです。最初に伺った頃のコスパ感はなくだんだん値上がっているのでそれが気になりますが
    、他サロンも同様でしょうか。

NAKO様

ご料金に関してですが、NAKO様が最初にご来店頂いたのが数年前となりますので
    その頃と比べエクステの毛質が変わるのと並行し、多少の料金変動はございます。
    平日時間限定でお得なクーポンなどございますのでご活用くださいね♪

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:45:45.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。次回は下まつ毛もお願いしたいと思います。

≪平日12時~16時≫フラットラッシュ120本¥6300/ブラウン+¥1100で変更◎

ナナ様

いつもAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます!
    下まつげもすると目元の雰囲気もまた変わるので、
    ぜひお試しくださいませ(^^)

メニューやケアのことでご不明な点ございましたらご相談くださいね♪
    またのご利用お待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 16:22:27.0

のびてた眉毛もスッキリ綺麗になり大満足です!
    そして、購入したラッシュアディクトの美容液使ってまつ毛育てていきたいなと思います!!
    また次回もお願いします。母と一緒に行きます♪

【美眉スタイリング】アイブロウワックス☆¥4000

はるな様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになっております^^

アイブロウワックスはその後赤みやひりつきはなかったでしょうか?^^

メイクやケアのことでご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね♪
    またお母様と一緒のご来店 楽しみにお待ちしております!^^

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:40:05.0

最近引っ越し、新たにサロンを探していましたが自宅の近所でこんなに居心地のいいサロンを見つけることができ嬉しかったです!まつ毛と眉毛を一度に施術してもらうのは初めてでしたが、並行してすることはできないので時間はかかりますが他のサロンも恐らくそうなのかと思います。店内も綺麗で、膝掛けではなく肩までかけられる大きなブランケットを貸してくださったのがすごく良かったです!おかげでぐっすり眠れ良いリラックスタイムになりました笑 店員さんもすごく優しく、カウンセリングも丁寧でしたし途中で何の工程をしているか声掛けしてくださったのも目を開けられないからこそ安心できました。
    仕上がりはまつげ眉毛共に満足していますが、眉毛がやや細めになってしまったので次回はもう少し自然な太さにしてもらおうと思います。またよろしくお願いします。

【洗練された垢抜けフェイス】アイブロウWAX&ラッシュリフトセット☆¥8800

ちょこ様

とても励みになっています^^

この度はアイブロウワックスで至らぬ点があり申し訳ございません。
    次回は太さ等デザインを入念にお伺いできればと思います!
    セットメニューは同日施術可能のメニューとなっていますが所要時間が120分なので
    またお時間があるときはよろしくお願い致します^^

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:42:27.0

初めて利用しました。
    カウンセリングからとても丁寧でまつ毛、眉毛の悩みや、どのような仕上がりにしたいかをしっかり聞いてくださりとても安心できました。
    施術時も声がけや仕上がりのイメージなどを見せていただき、とても綺麗に仕上げていただいてとても満足してます!

まな様

とても励みになっています^^

その後、ワックスやパーマの状態はいかがでしょうか?
    この2つのメニューは同日施術可能なのも良い所です♪
    お時間がありましたらまたぜひよろしくお願い致します^^

アイブロウのメイクやパーマのケアのことで
    ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

• 友子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:39:55.0

とっても素敵にマツエクしていただきました。
    また予約します。

セーブルエクステ120本 ¥5400

友子様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

メニューやケアなどご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

• みーなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:32:27.0

マツエク初めてでしたが仕上がり満足です。
    眉毛もいつも通り仕上がりいいです。ありがとうございました。

【セットメニュー】アイブロウWAX&フラットラッシュ100本 ¥8900

みーなつ様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回はエクステも一緒にご予約頂きありがとうございます^^
    初めてでしたのでデザインやケアのことで
    不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

• さきたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:48:12.0

エクステを付け足しでお願いしました!リクライニングに横になってうとうとしてたら、あっという間に終わりました。今回もパッチリで気に入っています。

フラットラッシュ120本 ¥6500

さきたそ様

いつも担当させて頂きましてありがとうございます(*´`)
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    今後もお任せください♪

ハラダ

[投稿日] 2023-03-14 08:38:04.0

スピーディに仕上げてくださって良かったと思いましたがメニューは、いつもと束数は一緒ですがまつ毛の状態が悪かったのかボリューム感が少なく残念。また花粉症もあり1週間程でだいぶ取れてしまいました。

ボリュームラッシュ 300本(100束)¥7000

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも励みになります!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• しゃんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:20:55.0

接客から施術、仕上がり全部とても丁寧でよかったです。手入れの仕方も教えてくださりありがとうございました。

【新導入】ハリウッドブロウリフト(まゆげパーマ×まゆげワックス)

ご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも励みになります!
    その後お目元の状態はいかがでしょうか。
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 03:04:20.0

いつも通りの仕上がりありがとうございました。

バインドロック80束¥8000

ミキティ様

アイパックで目元の保湿もしながら施術ができて良かったです(^^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 00:56:38.0

友達におすすめしてもらってからずっと通っています。
    接客も施術も持ちもスタッフさんも全部が素晴らしく、とってもいいサロンです。信頼できて相談した時も的確なその人に合ったアドバイスして下さいます。
    ここに来たら間違い無いです。

はる様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになっております(^^)

前回とエクステの種類が違うので、モチなど気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:50:51.0

初めて利用しました。
    接客や施術が丁寧でよかったです。

【次世代まつ毛パーマ】選べるデザイン☆ラッシュリフト¥5500

はな様

この度はAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

ラッシュリフトはロッドを選べるので、いろいろ試してみてもいいかもしれないですね(^^)

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:20:37.0

またお願いします

あすか様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

2月からスタッフ数も増えたのでご予約取りやすくなっております!

• NAMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:15:05.0

今回はいつもと違うデザインにしてもらい、気分を変えることができました。いつも丁寧な接客、施術で安心です。またよろしくお願いします。

NAMI様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は目尻長めのデザインにご変更しましたがその後いかがでしょうか?^^
    またデザインやメニューのことでご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 23:14:01.0

デザイン決めの際に丁寧かつ親身に対応してくださりました。また寝てしまうくらい施術中もリラックスすることができ、仕上がりもとても満足してます。また機会があればよろしくお願いします。

【業界初】LEDマツエク★フラットラッシュ120本¥6100初回オフ無料

あーちゃん様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回カールを緩くしたのですがその後いかがでしょうか?
    またデザインなど分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:00:59.0

いつも素早く綺麗につけていただきありがとうございます。花粉の時期なので色々お気遣いいただき、アドバイスも助かります!次回はアイシャンプーお願いします!

バインドロック60束¥7000

アリー様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

花粉の季節はアイシャンプーが欠かせないですよね(´;;`)
    ぜひまたご相談ください!

[投稿日] 2023-02-18 20:07:41.0

いつも丁寧な接客で安心してお任せしてます。

まき様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

• さきたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 14:09:19.0

フラットラッシュを追加していただきました。今回もいい仕上がりです!
    家のことから離れてゆっくりできる、ご褒美時間にもなってます♪おしゃべりも楽しいです。いつもありがとうございます!

フラットラッシュ120本 ¥6500

さきたそ様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

いつも担当させて頂けて嬉しいです(*´`)
    またお話楽しみにしております☆

ハラダ

• maa.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 00:28:53.0

全部が良かったです。
    今回はたまたま用事があったついでに行きましたが、
    次回以降もお願いしたいと思えるお店でした。
    もちろん、まつげも最高の仕上がりで大満足で過ごしてます。
    来月お邪魔します。ありがとうございました。

【人気No. 1】フラットラッシュ120本¥5400初回オフ込ブラウン+¥1100で変更◎

maa.様

この度はAte by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ高評価とても嬉しいです(*´`*)

持ちが良かったとの事で本当に良かったです!
    お付け足しもできるのでいつでもご相談ください♪

メニューやケア方法などご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!

• OKiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 16:48:44.0

ずっと通っていた場所のアイリストさんがいなくなってしまい、探しておりました。
    施術中にワイワイしているのが嫌でしたが、黙々と作業をこなしてくださり安心しました。丁寧で親切に好みを聞いてくれて、ナチュラルな感じに仕上がり大変満足しています。翌日のノリ?が落ちた時の目の痛さもなし!ずっとお世話になろうと思いました!

【人気No. 1】フラットラッシュ100本¥5100初回オフ込ブラウン+¥1100で変更◎

Oki様

この度Ate by EYELA新丸子店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

今回はお久しぶりのマツエクということでその後エクステの状態等いかがでしょうか?^^

• ひーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 07:58:46.0

雰囲気が良く、出来上がりも満足できました!

【美眉スタイリング】アイブロウワックス☆¥4000

ひーたん様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

眉毛の形が整うとお手入れも楽になりますよね(^^)
    次回も気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ひーたん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• maimaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:00:07.0

まつげパッチリあげたいな、となった時に不定期で通わせていただいてます。毎回、前回の施術内容確認したうえで今回の希望をヒアリングされるのでリピーターであっても丁寧にカウンセリングされる安心できるサロンです。色んなところ通いましたが一番持ちも良く、1ヶ月半~2ヶ月ぐらいはパッチリです!
    急に予定を入れることが多いので予約の取りづらさはありますが、それだけ通われてる方が多いのだと思って計画的に予定入れなきゃ!と思ってます。笑
    ありがとうございました(*^^*)

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト¥6000

maimai様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:16:53.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に付けていただきました。またよろしくお願いします。

バインドロック60束¥7000

くみ様

またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!

アテ バイ アイラ 新丸子店(Ate by EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー