3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. クイーンズウェイ 東急百貨店さっぽろ店(Queensway)   >

リラクゼーションサロン クイーンズウェイ トウキュウヒャッカテンサッポロテン

• 北海道札幌市中央区北4条西2 さっぽろ東急百貨店 3F
  • JR札幌駅南口徒歩3分/さっぽろ東急百貨店3階
  • はちまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:15:04.0

むくみや腰痛が気になっていたので、その部分を中心に施術していただきましたが、他にも自分が気付いていなかった『頭』に関して睡眠不足ではないかや、睡眠の質が悪くなっていないか気づいてくださいました。

またハンドについて、自分でもマッサージグッズを使うことがありますが、やはりプロの方に施術していただくと全く違いスッキリしました。

店舗内も、他の店舗と違いしつこい追加オプションの案内チラシ等が掲示されておらず、長い案内もなくストレスフリーな環境で過ごすことができました

【口コミ投稿限定】ハンドリフレ5分サービス 単体利用不可/メニュー追加専用

リラクゼーションサロン Queensway 東急百貨店さっぽろ店からの返信コメント

はちまる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    +5分のハンドリフレも気に入って頂けたようで嬉しいです!
    コースとしては15分間のハンドリフレがございます。より長く刺激できるので是非一度試してみて下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

• さーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:20:33.0

急きょ時間ができたのでマッサージに行きたいなと思い探したところこちらのお店が空いていたので予約しました。
    施術開始15分前に予約したのに担当の方も笑顔で迎えて下さり安心しました。
    施術も申し分なく、とてもリラックスできました!!!
    また帰省した時にはお願いしたいと思います。
    至福の時間をありがとうございました。

【時短スッキリ】お試しチェアボディ15分 2310円→2079円

さーー様

先日サロンを探し来てくださりありがとうございます!
    リラックスして頂けて良かったです(^^)お疲れたまってましたね。
    帰省した際には是非またお越し下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 10:17:46.0

初めて利用させて頂きました!
    すごく落ち着く雰囲気で、接客もマッサージも丁寧で、癒されました。
    脚がパンパンで怠く感じていたのが、マッサージ後はすごく軽くなってスッキリしました!
    施術中は色んな箇所がゴリゴリ言っててとても血流悪かったんだなと感じました(笑)力任せでもなく、ここまで丁寧な施術は初めてでした。
    また利用させて頂く際にはよろしくお願いいたします!

【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付4048円→3465円(施術20分)

めろん様

初めてのご来店ありがとうございます☆
    嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    雰囲気も技術、接客もまたリラックスして頂けるよう頑張ります♪
    お疲れ感じましたらいつでもお越し下さい。
    スタッフ一同お待ちしております!

• びっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:42:26.0

始めて利用させていただきました。対応も施術もとても丁寧で、力加減も何度も確認して下さり割と強めでちょうど良かったです。
    久しぶりに肩がすっきりし、身体全体が楽になったので次回はぜひ長めの時間でお願いしたいと思います。急な予約でしたが対応いただきありがとうございました。

【肩も足裏も】チェアボディ&フットリフレ40分 5203円→4682円(施術35分)

びっきー様

先日はご来店ありがとうございます。
    安心して受けて頂けたようで良かったです☆
    長めのコースにするとやはりほぐれ感も変わってきますので是非体感しにいらして下さい♪
    またいつでもご来店ください(^^)お待ちしております!

• ひっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 16:19:21.0

まずスタッフの方のやさしい雰囲気に癒されます。はじめにスチームで足を温めるだけで気持ちよく、施術中は良い香りのするオイルを染み込ませたものを置いたり、お腹を温めるものを貸してくださってサービスが行き届いています。施術後は足が軽くなり、脳が休まりました。

【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)

ひっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お疲れが溜まっているようでしたが、その後いかがでしょうか?
    フットのコースにハンドを組み合わせる事で、肩周りが軽くなりさらに脳のお疲れにもオススメです。
    春は疲れが溜まりやすい季節でもありますので、またぜひご来店ください(^^)
    スタッフ一同お待ち致しております!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:00:48.0

とてもリラックスできました!
    施術後の現状の状態についても詳しく説明いただき改めて自分の状態を知ることが出来て良かったです!
    またすぐ伺いたいと思います!

【極上快眠】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分11000円→10550円(施術70分)

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    ヘッドリフレはリラックス効果が高く、ゆっくりできたようで嬉しいです♪
    ご自身の体調管理も含め、また是非お越し下さいませ(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!

• yuuukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:17:48.0

初めての足裏マッサージでしたが、スタッフの方の対応がとても親切で、安心してマッサージを受けることができました。
    力加減もちょうど良くとてもスッキリしました。
    かなりコリコリだったので…また時間を作って伺いたいと思います。

yuuuko様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのフットリフレ安心して受けて頂けたようで良かったです☆
    コリコリをほぐしに、是非お買い物ついでにお立ち寄り下さい♪
    お待ちしております!

• ありっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 13:48:22.0

ボディ40分ベッド、フット25分パウダーでお願いしました。
    時間がなかったのでこれで大丈かなぁ?と思いましたが、ボディもフットも瞬殺で寝てしまい、終わったときには体がだいぶ楽になりました!!
    また札幌に出張に行くときには寄らせていただきたいです。
    本当にありがとうございました。

ありっしー様

先日はご来店ありがとうございます。
    お時間がない中少しでもお身体が楽になったようで良かったです♪
    また札幌にいらした際はお休みにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さぁやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:15:43.0

子育てで首や肩の凝りがひどく、張ってるような、重怠いような感覚があったのですが、軽くなりました!
    脚のマッサージもすごく気持ち良くて、気持ち的にリラックスできたことと、老廃物が流れたのか体調がスッキリしたように思います(*^-^)
    また時間の合間を見てお伺いしたいと思っています。

【むくみ免疫アップに♪】首肩ほぐし10分付+オイルリフレ25分税込5203円

さぁや 様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    お疲れが溜まりすぎて感じていた重だるさなどスッキリ出来て良かったです(^ ^)
    日頃のお疲れ解しに又ご自身のリラックスタイムとして、お時間が取れましたら是非ご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:33:50.0

久しぶりに疲れがすっきりしました。指圧の強さをうまく調節してくださり、疲れている部分を中心にマッサージしていただきました。また、よろしくお願いします。

【熟練手技でコリ解消】ボディ45分リフレ25分10395円→10000円(施術65分)

み様

先日はご来店ありがとうございます。
    久しぶりに疲れがすっきりしたとの事で良かったです!
    今回はボディとフットリフレの組み合わせでしたが、個室で移動なしで受けられる全身オイルトリートメントなどのコースもございますので、是非いろいろと試してみて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• sumiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:03:14.0

良かったです

【脳疲労撃退】ヘッドスパ30分 ハンドリフレ15分7161円→6800円(施術45分)

sumi様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    他にもいろいろメニューがございますのでお疲れに合わせて是非試してみて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• きなさとぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:56:44.0

以前からお世話になってたスタッフさんがこちらの店舗に異動になったので久しぶりにこちらのサロンに行きました。もう何度もお願いしている方なので足裏やその他の箇所も触れるだけで体調を把握してくれるので安心してお任せ出来ます。技術はもちろんの事、彼女の人柄にも癒されたくて通っています。マッサージってかなり相性に左右されると思うので合う方にお願い出来るってラッキーです!場所も東急デパート上で行きやすいのでこれからも通いたいです

【むくみ撃退リフレ】オイルパウダー75分アロマ付(施術60分)

きなさとぴ様

いつもご利用ありがとうございます!
    移動に伴い東急百貨店に来ていただき、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    今後も安心してリラックスできるよう努めてまいります♪
    ご来店お待ちしております☆

• asarryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:29:55.0

どなたに当たってもいつも大満足です
    本日もとても良かったです!
    またよろしくお願いします

【大満足リフレ】パウダーオイル75分アロマ付(施術60分)

asarry様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今後も誰に当たっても満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• JKさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:35:57.0

今回は施術いただきありがとうございました。
    クーポンを使っての利用でしたが、今回は足のリフレと肩周りのマッサージも追加で受けさせて頂きました。
    足裏マッサージでこんなにもスッキリして元気になるとは思わなかったのでまた機会あればよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

JK様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのリフレクソロジーでしたが、スッキリ感!実感して頂けて良かったです^_^
    やみつきになる方もたくさんいらっしゃいます♪お時間が出来ましたらまた是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:59:28.0

初めての利用させていただきました。とても丁寧に対応いただき、施術も満足でした。次回は別のコースもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

たか様☆

ご来店いただきありがとうございました☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ボディやヘッドリフレなどのコースも色々とご用意しておりますので是非試してみて下さい♪

• つきのうさぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 23:36:45.0

マッサージ器とはちがい、やはり人の手での施術はいいです。場所、強さもいい感じにしてもらえるので。リラックスできます。

【雪まつり限定♪】雪道お疲れ解消フット35分 5,203円

つきのうさぎ 様

ご来店ありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたがゆっくりして頂けたようで嬉しいです。
    時間が取れましたらお疲れを溜める前に是非ご来店ください(^-^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• えんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:57:27.0

力加減もちょうどよく、リラックスできました!
    マッサージ中話すことが得意ではないのですが、必要最低限のコミュニケーションで、居心地良かったです。
    店内は間接照明で、店外からの音もほとんど聞こえず、静かで落ち着きました。

えんどう様☆

えんどう様ご来店いただきありがとうございました♪
    施術以外でもご満足して頂けたようでとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気でもリラックス出来るようにこだわっております(^^)
    お疲れが溜まりましたら是非またお疲れをとりにいらして下さい☆
    心よりお待ちしております!

• リリレファさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 23:32:48.0

とても満足しています。施術の後…とても楽になり膝の痛みもなくなり、頭がすっきりしました。
    接客は気を遣いすぎのところがありました。気の毒に思え、もう少し力を抜かれたほうが良いかと…
    施術は一所懸命で好感がもてました。

【欲張りコース】ヘッド30分+フット25分(施術50分)

リリレファ様

施術の効果を感じられたようでとても嬉しいです♪
    リラックス出来るよう接客、技術に努めてまいります。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:03:10.0

事前に電話で問い合わせもしたのですが、その時も親切に対応してくださり、利用する前から好印象でした。当日はゆったりと特別な時間を過ごすことができ、大満足です。

【朝トク☆10時から13時まで】個室で上半身ベッドボディ30分5203円→4983円

エリ 様

ご来店いただきありがとうございます。
    あまり解した事がないとお話しされていましたが、ゆっくりして頂ける事ができて良かったです。
    他にもお疲れに合わせたコースがございますのでこちらにいらっしゃった際には
    お気軽にご相談下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• mihirataさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:49:24.0

スッキリしました!

【定番リフレ】パウダーオイルリフレ50分 アロマ付(施術40分)

mihirata 様

先日はご来店ありがとうございます。
    頭や目のお疲れにはヘッドリフレもオススメです^_^
    お疲れに合わせて様々なメニューをご用意しておりますので、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。今度もご満足頂けるように取り組んでまいります!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:33:32.0

最初から最後まで丁寧な接客、ありがとうございました!
    とっても癒されました!!
    また疲れを取りたい時に伺いますね!

あや 様
    先日はご来店有難うございます。
    日頃のお疲れを忘れ少しゆっくり出来ましたでしょうか。
    あまり溜めすぎず時間が取れましたら解しにいらして下さい^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nnnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:27:40.0

急な予約でお伺いしましたが、とても丁寧親切に対応していただきました。
    背術もスムーズかつ心地よいマッサージで、思わずぐっすり……あっという間でした。すごい満足でした!
    またお時間あるときにお伺いさせていただきます!

【リフレで疲労回復】パウダー&オイル50分6941円→6400円(施術40分)

nnn様

お初めてのご来店ありがとうございました♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

是非またのご来店をお待ちしております(^o^)♪

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:29:27.0

こちらの店舗に初めて伺いました。
    足湯ではなくスチーマーでの足の温めは、じわじわと
    温まる感じでとても良かったです。
    足ツボの力加減などもしっかりと聞いていただき、とても
    リラックスできました。
    また近いうちに予約させていただきます。

みな様☆

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)
    みな様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ninoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:33:55.0

初めてのヘッドマッサージ体験でした。
    スタッフさんが気さくで話しやすい方だったので、緊張することもなく施術が受けれました。
    施術後、頭が軽くなりました。
    次回はヘッドマッサージのワンランク上の施術を受けたいです。
    癒しの時間をありがとうございました。

【寝不足・疲れ目スッキリ】ヘッドスパ30分+首肩ほぐし10分6589円→6039円

nino様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お初めてのご利用でしたがリラックスいただけたようで大変嬉しいです♪
    是非ヘットスパ50分のコースも体験してみて下さい。また、お疲れに合わせてコースも組み合わせることが出来ますので、お気楽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:43:00.0

前回と同じ方に施術していただきました。お名前を忘れてしまいすみません。優しい笑顔で迎えてくださり安心しました。
    力加減が痛気持ち良く、ほとんどうとうとしていました。
    帰る時の足の軽さに嬉しい驚きでした。

なお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    足が軽くなって良かったです♪
    これからの季節は足元が滑りやすく足も体も力が入りやすくなるので、お疲れが溜まる前にご来店ください☆

この度は高評価の口コミをいただきありがとうございました!
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております!

• hirokiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:13:20.0

良かった。

先日はご来店いただきありがとうございます!

久しぶりのご来店ということもあって、全体的にお疲れが溜まっていました。
    上半身が辛いということでしたが、腰まわりからしっかりほぐしていくと上半身の筋肉がほぐれやすくなりますので、ベッドのコースもオススメです♪

またお疲れが溜まった時やゆっくり過ごしたい時などお気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:06:15.0

オイルの足マッサージは多いのですがパウダーを使っての施術は他にはあまりないので、毎回しっかり刺激されて気に入っています。時間が出来た時さっと寄れて短い時間でも効果が実感できます。

【短時間で足元爽快!】首肩ほぐし10分付+パウダーフットリフレ25分4631円

ひち様

いつもご利用頂きまして有難うございます!
    パウダーを使用しての足裏リフレは クイーンズウェイならではですよね(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

今年も残りわずかとなりましたが、お時間ございましたら
    是非またお休みにいらして下さいね。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:33:42.0

料金は少し高めですが、丁寧な接客と施術がしっかりしていて、また行きたいなと思いました。

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    むくみなどお足元のお疲れが溜まってましたね。
    お身体のお疲れに合わせてコースを組み合わせることも出来ますので、
    お気軽にスタッフにご相談下さいませ♪
    またのお越しをお待ちしております。

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:28:47.0

仕事終わりに首と肩の疲れがひどくなり
    急な予約でしたが
    丁寧に施術していただきました。

チェアでのマッサージでも
    顔への負担が少なく
    リラックスして受けられるサロンです。

mana様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    全体的に疲れが溜まっているようでしたので、年末に向けて忙しくなる時期ではありますが、お時間ができた時にまたご来店ください♪

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• そとやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:01:37.0

久しぶりに利用しましたがとてもリラックスできました。
    また利用させていただきます。

そとやま様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

お久しぶりということで、ご自覚のありました首や肩まわり以外にも
    お疲れが出ていましたね。
    リラックスして頂けて良かったです(^ ^)
    口コミのご投稿有難うございます!

またお時間のあります時にゆっくりお休みにいらして下さいね。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

クイーンズウェイ 東急百貨店さっぽろ店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山

Lumiere