予約より少し早く来店したのですが、笑顔で接客して頂けてリラックスした雰囲気で施術を受けられました。
かなりつらい肩こりだったのですが、次回についても無理にすすめる感じではなかったので、逆にもう一度行こうという気持ちになれました。
【簡単リフレッシュ♪】ベッドボディ40分 7260円→7000円(施術40分)
リラクゼーションサロン Queensway 東急百貨店さっぽろ店からの返信コメント
カズ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お身体の様子をみてオイルのコースもオススメさせて頂きました。その後の調子はいかがでしょうか?色々なコースを受けてみてお疲れ合わせたコースが選べるとより良いかなと思います☆
足の疲れがたまっていたので利用させていただきました。店内のアロマの香りと、リラックスできる照明で空間も素晴らしく、施術も心地よい力加減でとても良かったです。料金が少しお高めなので、また自分へのご褒美に利用したいです。ありがとうございました!
【定番リフレ】パウダーオイルリフレ50分 アロマ付(施術40分)
よあや様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術以外にもお店の環境なども気に入って下さりとても嬉しいです♪
またリラックスしたい時やお疲れが気になる時、ご自身へのご褒美にまたぜひお越しくださいませ。精一杯ほぐして参ります☆
スタッフ一同心よりお待ちしております!
人柄や丁寧さはよかったのですが、疲れをとりたくて来店したのですが、ずっと鼻水をすする音で眠れないし余計疲れました。風邪を引いてるのならマスクしたりと対策をした方が親切だと思います。
【寝不足 緊張緩和に】首肩ほぐし10分付オイルリフレ25分税込5445円
こーちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
しかしながらゆっくりお過ごし頂けなかったようで大変申し訳ございません。
スタッフの体調管理や対策など取り組んでまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お店自体は何度か利用させていただいておりますが、近隣のもう1店舗と比べて、フロアの少し奥にある分、こちらの方が落ち着いた雰囲気のように感じます。マッサージも適宜強さの加減を聞いてくれたりなど、気遣いも感じられました。仕事で身体を使うことも多いだけに、定期的なメンテナンスとしてもまたぜひお伺いしたいです。
サトシ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
落ち着いてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです^^
お仕事でお身体お使いになる事が多いとの事で、少しでも楽になるようほぐしますのでぜひ定期的に通って頂けたらなと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
リフレクソロジーも気持ち良かったのですが、肩首のマッサージが独特な技術でとても良いです!
なりまき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
フットスチームで温めながら首肩をほぐしていくので、ゆったりリラックスできますよね♪
他にも個室やヘッドスパのコースなどもございますので是非お試しくださいませ。
急遽時間ができ、近くで探していたところ、予約できたので初めて行きました。受付をしてくださった方も丁寧で、少しおくれてしまったのにもかかわらず、逆に気遣ってくださいました。
1時間の長いコースでしたが、施術からも丁寧さが伝わり、
行って良かったです!
お店の雰囲気もとても良く、また是非利用させて頂けたらと思います。
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初来店という事でしたが喜んでいただきとても嬉しいです♪お褒めのお言葉もありがとうございます!
お疲れに合わせてコースも組み合わせる事が出来ますので、リラックスしたい時などいつでも気楽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
溜まった疲れがなかなか取れず、数年ぶりに伺いました。
丁寧な接客と施術に癒されました。
施術中はすっかり眠ってしまいましたが、終わった後はずっと重かった腰が軽くなっていて驚きました。
身体がスッキリして嬉しいです。
【9月限定】秋のお疲れ解消リフレ フット75分+ヘッドリフレ30分 ¥14,850
はるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お身体もスッキリしていただけて嬉しいです♪
短いコースでも受けていただけるとお疲れも溜まりにくくなると思いますのでお仕事帰りなどにぜひご利用下さいませ(^^)
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
肩こりをほぐしていただけました。ありがとうございます。
かおるの様
先日はご来店いただきありがとうございます。
肩がほぐれたようでよかったです!
今回は指圧でしたが、オイルでのトリートメントもまた違った気持ちよさでほぐれますので、ぜひ一度お試し下さいませ♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしてまいります☆
足がスッキリしました!反射区の説明もしてくれたのでわかりやすかったです!ありがとうございました!
【むくみ免疫アップに♪】首肩ほぐし10分付+オイルリフレ25分税込5445円
ruu様
先日はご来店いただきありがとうございます。
足元がスッキリして良かったです♪ボディケアやヘッドリフレなど、いろいろと組み合わせることもできますので、ぜひ次回お試しください☆
スタッフ一同またのご来店をお待ち致しております!
とても丁寧な接客で、施術も良かったです。
ヘッドスパは初めてで、思っていたよりも弱目のマッサージでその時は少し物足りない感じでしたが、そのうち気持ち良くなって寝てしまったので、多分あれで丁度良かったんだと思います。
翌日は揉み返しや頭痛などもなく、とてもリラックスできました。ありがとうございます。
ひとつ気になる点としては、デパート内の店舗なので仕方ないとは思うのですが、デパートの催事の案内や業務連絡などのアナウンスが時折耳障りだと感じました。
出来れば少し音量を下げるなどしていただけると、もっとリラックス出来るのかなと思いました。
【朝トク☆10時から13時まで】個室で上半身ベッドボディ30分5500円→5280円
3月の雪様☆
当店のお施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術中や翌日もリラックスできたようで良かったです。
力加減は痛気持ち良いぐらいがちょうど良いとされておりますので、弱過ぎるなどがございましたら担当スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ^^
館内放送のサロン内のスピーカーはOFFとなっておりますが、近隣からの音はこれ以上下げる事ができない仕様となっております。申し訳ございません。ご意見参考に、リラックスしてお過ごし出来るよう工夫してまいります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
どなたにあたっても丁寧に対応していただけます。
ここに来ると足がだいぶ楽になるのでつい通ってしまいます。ありがとうございます!
aqua様
足がだいぶ楽になるとのこと、効果が実感して頂けて嬉しいです♪
季節によって足の疲れ方も変わりますので、気軽に今後もいらして下さいね☆
スタッフ一同心よりお待ちしております。
直前の予約で短時間のメニューだったにも関わらず、受付から皆さん笑顔で迎えてくださり最初の段階でとても良い気持ちになりました。
施術はもちろん気持ち良くリラックス出来ましたし、担当して下さった方の手の温度が温かく、じんわりと心地よくてより効果が得られている感覚になりました。(お名前を覚えていなくすみません)
延長や次回予約の提案も、して下さるけど強引ではなかったので次も行きやすいなと感じました。
M様☆
先日はご来店いただきありがとうございます。
当店はお席に空きがある場合には直前予約も可能ですので、急な「行きたい!」にも対応が出来ます。コース選びにお悩みの際は、お気軽にご相談下さいませ☆ 1人1人のお疲れに合わせて最適コースで組み合わせたりご提案させていただきます♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
旅行の帰りに足がパンパンだったので利用させていただきました。短い時間でしたがすごくリラックスして眠ってしまいました。帰りは靴も緩くなって足とても楽でした。
えみ様☆
ご旅行の帰りということもありかなりお疲れがたまっておりましたね。短いコースでしたがリラックスしていただけてとても嬉しいです♪ 靴に緩みも感じられて良かったです♪
また是非、札幌駅あたりにお越しの際は当サロンをご利用下さいませ^^
えみ様のご来店を心よりお待ちしております♪
疲れているところを、しっかり希望の強さで施術してくれました。
お腹にホットパック、アイピロー、香りのサービスもあり癒されます。終了後、飲み物の提供は嬉しいのですが、他のお店のお客さんから丸見えなのが、少し残念です。
以前別のお店では、外の通路に小さい椅子でしたので、こちらのお店のほうが、過ごしやすかったです。
また癒されに行きたいです\(^o^)/
さと様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術以外でのサービス、気に入っていただき良かったです!
ティースペースなどのご意見は今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
またぜひリラックスしにいらして下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
短いコースでしたが、足のスチームやアイマスクなども用意してくださり、とてもリラックスできました。接客も笑顔で丁寧にしていただき、また機会ぎあればお伺いしたいです。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
ちえこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
短いコースでしたがリラックスしていただけて嬉しいです♪
次回はパウダーとオイルを組み合わせていただけるとさらにスッキリ感もアップするかと思います☆ぜひ試してみて下さい!
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
前日の疲れが取れず足も重だるかったので利用させていただきました。急なメニュー変更依頼にも対応いただきありがとうございました。
おかげさまでむくみも取れてスッキリしました!アイマスクやホットパックのサービスも嬉しかったです。
また利用させていただきます。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付4235円→3630円(施術20分)
Ckk 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご予約内容よりも長くほぐす事ができ、スッキリ感も感じていただけたので良かったです!
よりリラックス出来るようホットパックなどのサービス、今後も充実させていきますので、またぜひお気軽にお立ち寄り下さい☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごい気持ちよかったです。
爆睡してしまいました。
自分が思ってないところがだいぶ凝ってた様で、背術後凄い楽になりました。
また行かせて頂きます。
あー 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
上半身のお疲れがだいぶあり全身コースへの変更いたしましたが、お身体も解れ、ゆっくりして頂けて良かったです!
お疲れを溜めず、お仕事帰りなど気軽にご予約下さい☆
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ここが気持ちいいな、といった部位を的確にマッサージしていただけてとてもスッキリしました。アロマの香りがリラックスできました。またお願いしたいと思います。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルフット25分8690円→8400円(施術50分)
まりちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お初めてのご利用でしたが、リラックスして頂けて嬉しいです♪
疲れやその日の気分でもお足元のアロマを決めることができますので、また休みたい時やお疲れの時などお気軽にお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ブースがオープンスペースだったので他の人の目が気にならないのかな?と第一印象。
最終的にはアイピローで視界を塞いでくれるので全く気にならなかった。(夜だったので他のお客さんも来ず。)
隣のテナントの話し声が雰囲気ぶち壊しなのがマイナス。
施術自体はとても気持ちよかった。
オイルマッサージは保湿にもなるし一石二鳥。
担当者さんは華奢な方でしたが、しっかりめで押してくれたので凄くリフレッシュになりました!
既に足が重いので(笑)貰ったクーポン使って行きたいです♪
みぃ。様
先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
お仕事での足元のお疲れ、ふくらはぎ部分などスッキリしていただけるよう施術させて頂きました。お疲れはすぐに溜まってしまいますよね、お仕事帰りなど是非ご来店下さい☆
環境面では騒がしさもあり申し訳ございませんでした。
アイピローや施術を気に入っていただき大変嬉しいです!
今後もいろいろとゆっくりして頂けるよう試行錯誤してまいります。
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて利用しました。
スタッフさんは皆親切。施術は丁寧。良かったと思います。
ただ一点、
受付、待合、会計の場所がオープンスペースなので衝立などがあったら良かったかなぁ、と思いました。
機会があればまた利用します。
旭川さん
先日はお初めてのご利用ありがとうございます。
スタッフや施術のお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
環境面でのご意見もありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても気持ち良かったです。
【人気リフレ】オイルリフレ50分 アロマ付(施術40分)
りい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
気持ちよく受けて頂けたようで良かったです!
また是非ゆっくりしにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです。
きく様
先日はご来店頂きありがとうございます。
フットに限らずいろいろなコースもご用意しておりますので、ぜひ試してみて下さいね(^^)
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
受付の方も施術の方も、丁寧で感じの良い対応をしてくださいました。
施術スペースも落ち着いた空間で、おかげですっきり出来ました。
また行きたいと思います。
まーる様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ベッドボディは個室での施術で、ゆっくりして頂けたようで良かったです(^^)
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!
オイルトリートメントも個室で受けて頂けるので是非試してみて下さい♪
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
連日、ハードに歩いていて、脚が悲鳴をあげていました。
丁寧な対応をしていただき、かなり楽になりました。
最初は親指にセラピストの方が触れるだけで痛みがひどい状況でしたが、後半は軽く眠れるくらいに回復しました。
WAKAKOのパパ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
足が悲鳴を上げてしまうことございますよね。少しでも回復したようで嬉しいです!
またお疲れ溜まりましたら是非ほぐしにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
フット・リフレクソロジーのパウダー&オイル50分のコースでお願いしました。
あまりの心地よさに途中寝てしまいました。
またお伺いします。
セイロン 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
前回と同じく足裏はお疲れが溜まっており固くなっており、腎臓反射区をはじめ足首や甲の辺りもしっかり解させて頂きました。次回ご来店まではご自宅でもケアしてみて下さい(^^)
雰囲気も、丁寧な接客も大好きなサロンで、
今日も癒しの時間を過ごさせてもらいました。
首肩の凝りと、ふくらはぎのだるさも軽減しました。
また伺います。
まゆもん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
大好きなサロンとのお言葉大変嬉しいです!
いつでもゆっくりお過ごしして頂けるよう、これからも努めて行きます!
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちおります♪
指圧が気持ち良くて気付いたら熟睡していました。
予約も取れやすくて良いです◎
あっきー様
先日はご来店ありがとうございます。
熟睡して頂けるほどリラックスできたようで良かったです!
押し流せるオイルフットリフレとの組み合わせもおすすめですので是非お試し下さい♪
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
すごく気持ち良くて快適でした
素敵な暇潰し時間を過ごさせて頂けて、感謝です
みななん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
パウダーを使った施術でしたので、隙間時間でも受けやすいですよね。
みななん様にも喜んでいただきとても嬉しいです♪またお近くにお越しの際など是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
近くにもう一店舗ありますが、こちらの方が落ち着いていて個人的に好きです。
スタッフさんも女性ばかりなので安心です。
どの方に当たってもしっかりほぐしてくれます。
これからも通いたいと思います。
【人気リフレ】オイルリフレ50分 アロマ付(施術40分)
aqua様
先日はご来店頂きありがとうございます。
当店の環境なども気に入って頂きとても嬉しいです!
お足元のむくみなどの疲れがありましたので今回お身体にピッタリのコースでしたね。また気になるお疲れやリラックスしたい時などお気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもフットとハンドでお世話になってます。自分ではできない細やかな技術で定期的に来る体のだるさを軽くしてもってます。サービス期間では胸元にアロマの香りを乗せてくださったりします。
施術中も術後もリラックスできまして、時間とお金があれば毎週通いたいくらいです。
また伺いました際にはよろしくお願いいたします。
gogo様
いつもご利用頂きありがとうございます。
胸元にも香りがあるとよりリラックスできますよね♪
お身体全体的にお疲れが見られました。暑さや冷房によるダルさも出やすい時期なので、無理のない程度に水分補給やストレッチなど取り入れてみて下さい。
またお気軽にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ちしております。
クイーンズウェイ 東急百貨店さっぽろ店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー