いつも疲れが限界に達した時に、空いていれば即時予約で伺っています。
どの方にご担当頂いても、良い意味で施術に差がなくて、安心してお任せできます。
個人的にはうつ伏せが苦手なので、リクライニングチェアで首肩ほぐしと脚のむくみがすっきりするこのメニューが大好きです。
今回も終わった後の脚の細さが全然違ってびっくりでした!
【むくみ免疫アップに♪】首肩ほぐし10分付+オイルリフレ25分税込5203円
リラクゼーションサロン Queensway 東急百貨店さっぽろ店からの返信コメント
たなか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しく思います。
リクライニングチェアでの首肩ほぐしはフットスチーマーでお足元を温めながらなので、お足元オイルで流す時には流れやすくなってると思います♪気に入って頂けているこのコースでまたお疲れ取りにいらして下さいね☆
たなか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて来店しました
担当の方も、とても良かった
【肩も足裏も】チェアボディ&フットリフレ40分 5203円→4682円(施術35分)
にっしー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術、担当スタッフ共に気に入っていただけて嬉しいです♪ 気に入っていただけましたら指名することもできます!お疲れ溜め過ぎる前に是非またお越しくださいませ。
にっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて足裏.リフレ体験しました。
また伺います.
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付4048円→3465円(施術20分)
ルミちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのリフレクソロジーで当店をお選びいただきありがとうございます。お喜びいただけたようでとても嬉しいです!
受けている時も気持ち良く終わった後もスッキリしますが、持続性もあるのが特徴です☆ 個人差にはなりますが、お身体軽い状況が続くのではないかなと思います♪またお疲れが溜まりましたらご来店下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
凝ってる所や圧をかけて欲しいところを外さないし、手が温かく安心してお任せできました。
施術後、体がとても軽くなりました。
みー 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
だいぶお疲れも溜まっていて固くなっておりましたが久しぶりの施術で身体も解れましたでしょうか?以前はなかったヘッドリフレの方も是非体験してみて下さい。頭だけではなく眼のお疲れもスッキリ出来ますよ!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
胸元にアロマの香りを置いてくれ、リラックスできました。日頃のがんばりにご褒美頂けました。
【6月限定コース】フットリフレ75分アロマ付 9823円(税込)
ちぃ様☆
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
ちぃ様がリラックスでき、おやすみいただけたようでとても嬉しく思います(^^)☆またお疲れが溜まりましたらご来店下さいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^☆
ボディケア30分とフットオイル25分をお願いしました。もみの強さをその都度調整してもらえたのがよかったです。店内は静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました。肩や足の張りが楽になったのでまた伺います。
セイロン様
先日はご来店ありがとうございます。
久しぶりとの事でしたがゆっくり出来ましたでしょうか?疲れ具合や場所によって感じ方変わりますので強さが気になる時は遠慮なく声をかけて下さいね。お身体も楽になったようでよかったです(^ ^)
お疲れが溜まりきる前にまたのご来店をお待ちしております!
色んな足ツボマッサージに行きましたが、こちらのお店が1番上手です。
どのスタッフに当たっても、技術の差はなく、丁寧にマッサージしてくれます。
私はあまり強いと痛いので弱めにしてもらいますが
強さ加減も調整していただけます。
定期的に通いたい大好きなお店です。
【短時間で足元爽快!】首肩ほぐし10分付+パウダーフットリフレ25分4631円
mm様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
どのスタッフでも満足して頂けるよう技術に接客に磨いてまいります!
定期的なご来店、スタッフ一同お待ち致しております(^-^)
あまりの気持ちよさに延長していただきました。
施術中の突然の延長にも快く応じていただきありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
あーたん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術が終わってからの延長ですと、次の予約が入ってしまって出来ないこともありますので、途中で言っていただけて良かったです!そして技術も気に入っていただきとても嬉しかったです♪
また是非お疲れが溜まる前にいらして下さいね。お待ちしております!
カウセリングを丁寧にしていただき、スッキリして帰ってきました。
【定番リフレ】パウダーオイルリフレ50分 アロマ付(施術40分)
みっき様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スッキリされたということで嬉しく思います♪お疲れに合わせて力加減の調整やコースのお勧めなどさせて頂きますので、お疲れが溜まる前にぜひぜひご来店ください!
スタッフ一同お待ち致しております。
旅行中に利用しました。丁寧な接客で、技術も高く、癒されました。施術中の声かけが落ち着いていて、かつ最小限で、静かにゆっくり休みたかった私には、とても有り難かったです。技術の高さが素晴らしく、まさに押してほしかった場所をじっくりほぐしてもらえて、指圧もちょうどいい強さに調節してもらえました。近くに住んでいたら絶対リピートしてたな~と思います。また機会があれば、利用したいです。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルフット25分8316円→7900円(施術50分)
ちゃい様
先日は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。ゆっくりおやすみいただけて良かったです!
こちらにこれる機会がございましたら是非またお越し下さいませ。楽しみにお待ちしております!
施術後は足がとっても軽くなりすっきりしました!
また疲れた時にお世話になります!
とも様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お足元すっきり感じて頂けて嬉しいです♪お疲れに合わせてコースを組み合わせることもできますので、またお気軽にお越しください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
疲れてるところや凝っているところの的確なアドバイスありがとうございました!とてもリラックスしてマッサージ受けることができ快適な時間を過ごすことができました。
店内の雰囲気とスタッフの笑顔がステキでした!
ゆきちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しいコメントもありがとうございます!
まだまだいろいろなコースがありますので、その時のお疲れに合わせて是非また受けにいらして下さい♪楽しみにお待ちしております☆
【ボディ・ケア】チェア(頭~首) 15分をお願いしました。
担当者が丁寧に施術してくれて、次回のコースへのアドバイスもしてもらって大変満足でした。
【口コミ投稿限定】ハンドリフレ5分サービス 単体利用不可/メニュー追加専用
もとこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
もとこ様のお時間やお疲れに合わせてコースを組み合わせこともできますので、興味がございましたら是非ヘッドリフレも受けてみてください♪またお疲れが気になる時など、お気軽にお越しくださいませ(^-^)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
20年前に利用させていただいたことがあると新規クーポンは使えないとのことで、普通の料金でお支払いしました。
百貨店なので個室でも壁の上が空いているので離接するSHOPの接客の声等が最初は気になりましたが、施術して来ると気にならなくなりました。
さなえもん 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
どうしてもお隣のSHOPの接客の声や作業音が聞こえてしまう事があり申し訳ございません。途中で気にならなくなったとの事で少し安心致しました。
札幌にはあまり来れないようですが機会がありましたらまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
最初にスチームで足を温めたり、胸元にアロマのムエットを置いてくれたりと施術以外でも癒しを感じられ、贅沢な気分になれました!
また疲れが溜まり切る前に伺いたいなと思いました。
うめ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術以外でもリラックスしていただけたようで嬉しいです♪ゆっくりおやみ出来る+アルファを、今後も提供出来るよう努めていきます!
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆
遠方から札幌に来る用事があり、疲労感が強かったため、当日に予約させてもらい施術を受けました。全身の重だるさや疲労感がとれ、かなり楽になりました。担当スタッフさんもとても優しくて癒されました。施術後の琵琶茶も美味しかったです。また札幌に行く際はお邪魔したいです。
【簡単リフレッシュ♪】ベッドボディ40分 6930円→6237円(施術40分)
み様
先日はご来店いただきありがとうございます。
肩やむくみが特にお疲れが見られましたね。少しの間でも癒しの空間をご提供する事ができ、とても嬉しいです(^-^)琵琶茶はスタッフもお気に入りのお茶です☆美味しいですよね!またこちらにいらした際にはお気軽にお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもリラックスしても過ごせました。
終わってから体が軽くなり行ってよかったな~と思いました。
施術ももちろん素晴らしかったのですが受付時などの接客も温かさを感じ心地の良い時間を過ごせました。
ぜひまたお願いします。
Naさま
先日はご来店ありがとうございます。そして施術以外の嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!
またお時間ある時にリラックスしに是非いらして下さいね♪
楽しみにお待ちしております☆
カチカチの頭を力強くほぐしていただき、とても気持ちよかったです!
【時短スッキリ】お試しヘッドスパ30分4851円→4609円(施術30分)
み様
ご来店いただきありがとうございました♪だいぶお疲れが溜まってましたね。
ヘッドリフレは眼精疲労や睡眠の質の改善にも効果的なので、またお疲れが気になる際やリラックスしたい時など気楽にお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ずっと足全体が重だるい感じで辛かったのですが、しっかりほぐしていただいてかなりすっきりしました。
丁寧に接客していただいてありがとうございました。
メニューの表記の実際の施術時間が違うのがわかりづらいので、表記の仕方を見直していただけると嬉しいです(オイルトリートメントの場合、こちらから見えるメニューでは45分としか表示されていなかったので)
aqua様
先日はご来店いただきありがとうございます。
足全体の辛さが軽減したようで大変嬉しいです!
しかしながら表記がわかりづらい仕様になっており大変申し訳ございません。ご意見を参考に見直し、改善してまいります。そして貴重なご意見ありがとうございます。
お身体がお辛い時やリラックスしたい時など、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
足がびっくりするほど軽くなり、むくみが取れて帰りは靴がスムーズにはけました。接客も施術も丁寧でとても満足です。
まき様☆
先日はお初めてのご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^) お喜びいただけとても嬉しいです♪ 施術後も効果を実感していただけたと思いますが、続けていただくことでさらにご満足いただけると思います!
お疲れが溜まる前にまたいらしゃって下さい。
まき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
静かでリラックスしてマッサージ受けることができました。
じゅん様
先日はご来店ありがとうございます。
お初めてのご利用でリラックスして頂けて嬉しいです♪
眼精疲労や睡眠の質が低下がありましたがヘッドスパが付いたコースだったので、ピッタリでしたね(^^)
またお近くに寄る事がございましたら、お気軽にご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
定期的に通いたくなります。自分の脚が「もうそろそろ行こうよ」って言って来る気がしています。マッサージはもちろんですが、担当の方にも会いたくなるそんなお店です。
【4月限定】フット50分+ハンド15分 65分 アロマ付 8,668円
きなさとぴ様
足が教えてくれるのは面白い表現ですね(^^)♪
確かにカラダが『行こうよ~』て言ってる時がある気がします(^^)☆
いつでもお待ちしております!
足のむくみが酷過ぎてふくらはぎがパンパンでしたが、終わったあとは少しスッキリしていました。(むくみがひどすぎてお願いした時間では足りなかった)もっと長い時間でお願いすれば良かったと思いました。
また利用させていただきます!
【人気リフレ】オイルリフレ50分 アロマ付(施術40分)
しゃる様
先日はご来店いただきありがとうございます!
足のむくみの状態ではコース時間が短かったようで。
本日のコースにもう1回オイルリフレ25分を足したり、先にパウダーリフレ25分で足裏を奥深くほぐしてから本日のコースをしたりと、次回はフットリフレ75分くらいのコースが良いかもしれないですね。個室で受ける太ももまでほぐせるオイルトリートメントのコースも良いかもしれません。
コースに関しましてはお気軽にご相談ください(^^)♪
お時間見つけてまた是非お越し下さいませ☆
スタッフ一同心よりお待ちしております。
足のむくみが酷かったので伺いました。
当日予約でしたが快く引き受けてくださり感謝しています。
担当の方の指圧がとても気持ちよかったです。強めの指圧が大好きなのですが、じわーっとくる強さがとても気持ちよかったです。
また伺います。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイル50分6941円→6400円(施術40分)
m**様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術の感想とても嬉しいです!
その後足のむくみはいかがでしょうか。
また気になりましたらいつでもお越しください♪
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
自分へのご褒美としてQueenswayに伺います。
毎回期待を裏切らずに、高い技術に癒されます。そして気持ちの良い接客に自分もまた仕事を頑張ろうと思うことができます。また伺いますありがとうございました。
【GW限定☆】パウダー&オイルフット 55分 6,940円
むらびと様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お褒めのコメントとても嬉しいです!
今後もご褒美として選んで頂けるよう頑張ります!
スタッフ一同またにご来店心よりお待ちしております♪
最近、目の疲れ~肩こり~頭痛と辛かったのですが、施術を受けてスッキリしました。
たびたび強さを確認してくれるのも良かったです。
また、よろしくお願いします。
【寝不足・疲れ目スッキリ】ヘッドスパ30分+首肩ほぐし10分6589円→6039円
きょろちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
スッキリ感を感じて頂けて良かったです☆次回はフットリフレも組み合わせて頂くとよりリラックス効果も高くなりますので是非試してみて下さい♪
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(^^)
とてもリラックスできました!
お店から出たあと、足がスッキリして、靴がゆるくなっているような感じがしました。
翌日は仕事でしたが、いつもよりも足のダルさがなかったです。
またリフレッシュしたいときは行きたいと思います。
ま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
当日の靴の緩み、翌日の足のだるさが軽減している事を実感して頂けて嬉しいです(^^)
リラックス&リフレッシュをしに、また是非お越し下さい☆
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
札幌で用事があった際、足が浮腫んで、おもダルい感じもあったのでこちらに伺いました。
あまりリラクゼーションには行かないので緊張してましたが、担当してくださった方が笑顔で迎えてくれて安心しました。
ヘッドもフットもとっても痛きもちよかったです!フットの踵がめちゃくちゃ痛く(特に右)、後から聞いたら「腰」のところですね~と教えていただいて納得www
とっても良かったので、札幌に行く際にまた寄らせてもらおうと思います。ありがとうございました。
RISA様
先日はご来店いただきありがとうございます。
踵、硬かったですよね!お身体のお疲れが足にも反映されるのでリフレクソロジーは面白いです☆
一度来て頂ければ次回は緊張しないかと思いますので、札幌にいらした際は是非お立ち寄り下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
毎回足が痛くなった時に駆け込んでいます
マッサージ終了したあとは足が変わったかのように
軽いです
また利用させていただきます
はるちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
足がお疲れになった時に当サロンを選んで頂きありがとうございます(^^)
足の軽さを実感して頂けて嬉しいです!
また是非駆け込みサロンとしてご利用下さい♪お待ちしております☆
久しぶりのボディーケアでしたが、体が、ほぐれて楽になりました。ありがとうございます。 次回はヘッドマッサージに挑戦したいです。
【時短スッキリ】お試しベッドボディ30分 5203円→4753円(施術30分)
miwawa様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりのボディケアで楽になったようで良かったです!
ヘッドリフレはリラックス効果も高く、目のお疲れや睡眠改善にも繋がりやすいので是非挑戦してみて下さい☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
クイーンズウェイ 東急百貨店さっぽろ店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー