力加減もちょうど良く、大変良かったです。
また機会があれば、行きたいです。
リラクゼーションサロン Queensway 東急百貨店さっぽろ店からの返信コメント
ぺん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
満足いただけて大変嬉しいです♪
お時間も長めに受けていただいたので、お疲れの場所を多めにほぐすことが出来ました。
今の時期は冷房などの体の冷えからも凝りやダルさにつながりやすいので、またお疲れが気になる際になど、休みにご来店くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
札幌駅の方で子どもの用事があり、ちょっとした隙間時間に利用しました。
短い時間でしたがとてもリラックスでき、途中で寝てしまうほど気持ち良かったです。
お店の雰囲気もいいし、スタッフの方の接客も丁寧で満足です。どこが疲れているのかなど説明もしていただいたので、自分でもケアしたいと思います。
アロマやお茶のサービスも良いですね。
当日予約にも関わらずありがとうございました。次回はもう少し長いコースを利用してみたいと思います。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3640円→3080円(施術25分)
まゆう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
リラックスしていただけてよかったです!
全体的に疲れが溜まっていたようなので、次回はパウダーとオイルを組み合わせたコースがオススメです! 是非受けて見て下さいね♪
スタッフ一同ご来店をお待ち致しております。
初めての施術でしたが、不調な部分について丁寧に教えていただき、定期的に通いたいなと感じました。また、よろしくお願いします。
【時短スッキリ】お試しチェアボディ15分 2310円→2079円
みよこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術など気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
いろいろなコースをご用意しておりますので、少しづつ是非お試し下さい♪
定期的に来て頂けるとお身体もほぐれやすくなると思います。
肩こりからの頭痛が辛かったのですが施術後すっかり良くなりました。
足裏の反射区についても解りやすく丁寧に御説明頂き、会計の
際の受付の方のご対応も含めプロの方にケアして頂いた安心感と満足感に
満たされて(笑)お店を出ました。
カエル様
先日のご来店ありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
首肩やお足元からの全身のアプローチが出来、とてもピッタリなコースでしたね。
フット50分になるとより細かく反射区を刺激していくので、興味がございましたらお近くにお越しの際など是非お試しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
夏の疲れがピークでしたが、足のマッサージが気持ちが良かったです。またお願いしたいと思います。
【むくみ免疫アップに♪】首肩ほぐし10分付+オイルリフレ25分税込5203円
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます。
夏は暑さやクーラーなどで体のリズムが崩れてやすく、疲れが蓄積しやすいですよね。
足をほぐすことによりお身体全体が整いやすくなりますので、またバテてきたなと感じた時には是非いらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
パウダーリフレ(足つぼ)でお世話になりました。落ち着いた店内の雰囲気がとてもリラックスできました。スタッフの方々も親切で、丁寧に施術をしてくれました。施術後にはお茶をいただけるサービスがあり、さらに癒されました。
【時短スッキリ】お試しパウダーリフレ30分 3762円→2893円(施術25分)
はなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
施術後のお茶は体に染み渡りやすいですね。現在はびわ茶、そば茶、おから茶とご用意しておりますのでいらした時の気分でお試し下さい♪
スタッフ一同またのご来店お待ちしております!
とても久しぶりのQueenswayさん、東急店は初訪問でした。とても落ち着く空間で、変わらず素敵な接客と技術で本当に癒されました。今度はもう少し長いコースでまた癒されに伺いたいと思ってます。
担当してくださった方の柔らかい接客で短い時間でしたが、本当にリラックスできました。
しげ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めての店舗でリラックスしていただけてとても嬉しいです(^-^)
肩周りのお疲れなども溜まっておりましたので、ヘッドスパやボディなどお疲れに合わせて色々お試しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も心地よく施術していただきありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
あーたん様
いつもご利用ありがとうございます♪
心地よくお過ごしいただけ良かったです(^^)
今回も足元お疲れでしたね。また溜まってしまう前に是非メンテナンスにお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
短い時間でしたが、しっかり足をほぐしていただきました。また仕事帰りや買い物帰りにうかがいたいです。
セイロン様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
是非また仕事帰りや買い物帰りにお立ち寄り下さいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
予定の合間に利用しました。初めてでしたが、施術・接客ともに素晴らしく、体の調子も良くなりました。ありがとうございました。また伺います。
【迷ったときはこれ】ボディケア30分+リフレ25分7513円→6930円(施術50分)
ココナッツ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご予定の合間にリフレッシュ出来たようでよかったです!
また是非お時間ある時にお休みに来て下さいね(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も脚が重だるくイヤーな感じになってしまってからの予約になってしまいましたが、足裏もふくらはぎもしっかりもみほぐしてもらい帰り道はとても脚が軽くていい気持ちでした。施術前にはどのあたりが気になるのか、オイルの香りなど、細かなところまでお気遣いありがとうございます。
次回こそは、ボディマッサージを試してみたいので またよろしくお願いします。
【7月限定】涼感リフレ 65分 ¥8,668(税込)
しず 様
いつもご利用頂きありがとうございます。
お足元のお疲れがスッキリして頂けてよかったです。
次回はお身体のコースでのご予約をお待ちしております^_^
フットコースとの組み合わせもおすすめですよ!
次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
当日直前の予約でしたが、丁度良くお買い物の後に予約できて疲れた脚を癒してもらい帰れました♪百貨店内にあるので気軽に寄れるしメニューも短時間から豊富にあるので良いですね!
担当スタッフさんもとても上手で癒されました。ありがとうございました!
モカ様
先日はご来店ありがとうございます。
お買い物終わりで歩き疲れたお足元は足裏中心に多く施術させて頂きました。
お疲れ具合や時間に合わせてコースもいろいろございますので、お買い物の際や疲れが溜まってきたな?と感じたら是非ご来店下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
凄く痛いのを想像していたのですが、丁度良い強さで良かったです。
お腹に温かい物を乗せて頂いたのでリラックス出来ました。
便秘気味だったのですが施術中に腸が動きその後滞っていたものを排出する事が出来ました!
プロの技に感謝です。
ねむりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
滞っていたものが排出されて良かったです!お褒めのお言葉も大変嬉しいです。次回はゆっくり疲れを癒しにご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております♪
初めての利用でした!強さもちょうど良く、ツボが刺激されている感覚がありとても良かったです。
次の日にはむくみが取れてスッキリとした感じがあり驚きました!
足が疲れた際には、また利用しようと思います。
【リフレで疲労回復】パウダー&オイル50分6941円→6400円(施術40分)
あゆ 様
先日はお初めてのご来店ありがとうございます。
ご延長もして頂き、ゆっくりできましたでしょうか?
お忙しいとは思いますが、お時間が取れましたら長めのコースやオイル全身のコースで日頃のお疲れを解しにいらして下さい(^ ^)
スタッフ一同心よりお待ちしております!
足のケアは久しぶりでした。
睡魔がくるくらいリラックスできました。
【至福の時間を】ヘッドスパ30分オイルフット25分8316円→7900円(施術50分)
オダっくま 様
先日はお初めてのご来店ありがとうございます!
肩のお疲れがあると事ので、特にヘッドでは側頭部がゴリゴリしておりました。
肩周りをよりしっかり解せるチェアボディやベッドボディもおすすめです。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
ベッドでの施術だと体勢によっては体が辛いことがありますが、マッサージチェアに座っての施術で楽に受けることが出来ました。
力加減も絶妙で、体がとても楽になりました。
なん様
先日は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
スタンディングのチェアはベットと違った気持ちよさがありますよね!根強い人気があります☆
いろいろと受けて頂きたいコースもありますのでぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
足マッサージ気持ちよかったです
ririri様☆
先日はお初めてのご来店いただき誠にありがとうございました。
気持ちがいいと思っていただけ嬉しいです!仕事終わりのお疲れは解放出来たでしょうか。次はお疲れが溜まり過ぎる前に是非お越し下さいませ♪
ririri様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な対応で癒されました。リピートしたいです。
あ 様☆
先日はご来店ありがとうございます。
お久しぶりのご来店で上半身のお疲れが溜まっていたようでしたね。お時間があれば上半身コースをプラスし、105分のコースもオススメです!
次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
足裏マッサージをして頂きました。足全体が軽くなった感じがして、とても気持ちよかったです!
マッサージ頂いて、元気に北海道旅行に行くことができました!
【口コミ投稿限定】ハンドリフレ5分サービス 単体利用不可/メニュー追加専用
まどか様☆
先日はご来店ありがとうございます。
北海道旅行楽しめましたでしょうか☆
こちらに来る機会がありましたらまたぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております♪
【7月限定】涼感リフレ 65分 ¥8,668(税込)
ケイスケ様☆
先日はご来店ありがとうございます。
評価5の高評価もありがとうございます。励みになります!
またリラックスしたい時などぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております☆
接客・技術共に満足しております!
終わったあとも、実際施術をした上で、このあたりが凝ってました、これは何のツボで、と教えてもらえるので、疲れてる部分の答え合わせができて良かったです。
強いて言うなら、施術室ごとにカーテンがあるといいなぁと思いました。
また伺います!
【極上快眠】ヘッドスパ50分オイルリフレ25分11000円→10550円(施術70分)
うに様☆
先日はご来店ありがとうございます。
そして接客や技術に満足して頂けて嬉しいです!カーテンなどのご要望も今後の参考にさせて頂きます。貴重なご感想ありがとうございます。
またぜひお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております☆
25分のコースにしましたが、とてもすっきりしました。
強めの圧のマッサージが好みなのですが、気になる箇所のツボをしっかり押してくださり、気持ちよかったです。
また帰省する際はお願いしたいです。
レミ様☆
先日はお初めてのご来店いただき誠にありがとうございます。
25分のコースでも実感していただけて嬉しいです♪
お客様1人1人に合わせて強さを調節する事ができますのでいつ来ても痛気持ち良い強さで安心して頂けるよう心がけております(^^)♪
普段の生活でのお疲れに加え帰省の時は移動があるのでいつもよりもお疲れが溜まっちゃいますよね。帰省の際は是非ご来店下さいませ♪
レミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
受付で無愛想。きつい口調。この時点で嫌な予感がしました。セラピストは別の方であることを期待しましたが、受付の方にそのまま担当されました。
施術はお上手かも。と気持ちを切り替えましたが、足に触れられた瞬間に残念な気持ちになりました。肩・首のマッサージも心地よさは感じられず、施術も期待以下でした。
当日の予約だったので、空きがあってラッキー!と思って楽しみにして行きましたが、行って後悔しました。
普段は口コミはしないのですが、お金を払った価値を感じられなかったモヤモヤが消えないので投稿させていただきました。
ぐりぐら様
先日は当サロンをご来店いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご満足して頂ける接客と技術がご提供できず大変申し訳ございません。
このようなことがないように、お客様を笑顔でお迎えすること、満足して頂ける技術の習得に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
肩コリがひどく伺いましたが施術後はかなり体が楽になりました!ヘッドスパ、マッサージ共に気持ちが良かったです。次回はオイルも試してみたいと思います。
【テレワークの方必見】ヘッドスパ30分ボディ30分9471円→9000円(施術60分)
ひろ 様
先日はお初めてのご利用ありがとうございます。
お疲れも解れ、喜んで頂けて嬉しいです♪お疲れに合わせて色々なコースがございますが、おすすめいたしましたオイルのコース☆是非受けてみて下さい!
疲れに疲れきっていたのですが、施術後は凄くすっきりしました!
施術前はかなり顔が浮腫んでいたのに、施術後はすごくスッキリした顔になって目がぱっちりあいていてビックリでした!ありがとうございました♪
次回はリフレクソロジー重点とした施術を受けてみたいです。
【寝不足・疲れ目スッキリ】ヘッドスパ30分+首肩ほぐし10分6589円→6039円
maki様☆
先日はご来店いただきありがとうございます!
ヘッドリフレの効果を実感して頂けたようで大変嬉しいです♪ヘッドリフレは頭皮をほぐすことによりリンパの流れが改善されて、お顔のむくみ解消に繋がります。フットと組み合わせていただくとよりリラックス効果も高まります☆ぜひ次回はフットリフレ受けて見て下さい(^^)
疲れが限界になり伺いました。
追加した首肩マッサージ、10分でもコリが大分取れました。
リフレクソロジーはもちろん最高!ぐっすり眠っていてあっという間に時間になりました。またぜひよろしくお願いいたします。
とんとん様☆
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます。お喜びいただけたようでとても光栄に思います♪
フットスチーマーでの首肩をほぐすオプションの追加もありがとうございます。短くてもスッキリ感が出ると好評のオプションです^ ^♪そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^ ^☆
とんとん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
予定の隙間時間に思いたってうかがいましたが、接客も施術もとても良かったです!ありがとうございました!
まる様
先日はご来店ありがとうございます!
接客、施術共に嬉しいお言葉ありがとうございます。隙間時間の癒しのお助けができてよかったです♪またぜひふと思いついた時に覗いて見て下さいね。
まる様のご来店心よりお待ちしております☆
スタッフの方々の対応も気持ちよく、施術も最高でした。歩きすぎと日頃の疲れが取れ癒され満足です。自分でも教えていただいた箇所のケアをしてみます!またお伺いします。ありがとうございました。
【時短スッキリ】お試しオイルリフレ25分アロマ付4048円→3465円(施術20分)
こたけた 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お家でのケア。是非やってみて下さい♪これからは寝苦しい夜も続くかと思います。質の良い睡眠の為に日々のお疲れも溜めず、是非またいらして下さいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフの方の雰囲気がとても良かったが、
部屋がすごく寒かったのと、向かい側のお客さんからお互いに丸見えなので、レースカーテンかなにかで少しでも目隠しや仕切りがあるともっとリラックス出来たと感じた。
【肩も足裏も】チェアボディ&フットリフレ40分 5203円→4682円(施術35分)
ぽりん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!
しかしながらサロンが寒く感じてしまったこと大変申し訳ございません。快適に過ごして頂けるようスタッフ一同意識して参ります。カーテンなどのご要望も今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
お疲れ感じましたらぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。
今までに何度か他店で足ツボマッサージを受けたことがありますが、技術面、接客面、全てにおいて1番でした。75分で予約しましたが、さらに延長してしまうほど気持ちよかったです!絶妙な力加減、ツボをきちんと押さえたマッサージで施術後は足も軽く、靴もゆるくなっていました。定期的なセルフケアはもちろん、自分へのご褒美や親しい人へもプレゼントしたいくらい良かったです!担当してくださったスタッフさん、ありがとうございました。
【大満足リフレ】パウダーオイル75分アロマ付(施術60分)
May様☆
ご来店いただき誠にありがとうございました。とても気に入っていただけたようでとても嬉しいです!ご延長もありがとうございます。受けて気持ち良いだけではなく、持続性があるのも特徴です♪通っていただくと徐々にお疲れが溜まりにくくなっていきます。
是非お身体メンテナンスしにいらして下さい^ ^☆
May様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
クイーンズウェイ 東急百貨店さっぽろ店(Queensway)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー