気がつけば10年以上通っています。
フェイシャルだけでなく、首、肩、デコルテ、背中まで(&コースでフットも付けている)ハンドマッサージで丁寧にほぐしてもらい、毎回リフレッシュしています。
強さも毎回聞いてくださるので、強めが好きな私は首や肩、足をゴリゴリしてもらい、とても気持ち良いです。
顔の大きめのシミも気がついたら消えていました。
スタッフの方もいつも親切で、テクニックも抜群。過ごしやすい空間、時間を提供していただいてます。
季節ごとに変わる飾り付けも素敵で、密かに楽しみにしています。
これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いします。
トロまき様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。リフレッシュしていただけているようでよかったです。
今後もトロまき様の癒しのお時間になるよう、しっかりとお手入れに入らせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
フェイシャルケアで、月2回通っています。
加齢によるほうれい線や顔のたるみなどの悩みを聞いてくださり、フェイスラインが上がるように念入りにケアしてくださっています。
エイジングによるお顔の変化のお悩みがある方は、一度体験してみるのはいかがでしょうか。
012様
口コミの投稿もありがとうございます。
定期的なお手入れでより効果を実感していただけますので、これからも楽しみにお通いいただければと思います。
012様にご満足いただけるよう、今後もしっかりとお手入れに入らせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
フェイシャル、ボディをお願いしています。皆さまとても親切でとても感じが良く施術にも大満足しています。リラックスでき、こちらへ伺うのが楽しみで日々の仕事も頑張れます。
saechoco様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。ご満足頂けているようで嬉しいです。
ボディとフェイシャルを両方お手入れすると相乗効果でより効果を実感いただけます。
今後もsaechoco様によりご満足いただけるよう、しっかりとお手入れに入らせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
5年以上他店に変えることなくお世話になっております。
スタッフは皆さん対応が良く、施術も丁寧です。
部位によって細かい強弱をしていただけるのも満足しています。
月一度、自分のご褒美にこれからも通わせていただきます。
ぴろらん様
お褒めのお言葉もありがとうございます!
今後もぴろらん様の癒しの時間になるよう、しっかりとお手入れさせて頂きます。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
フェイシャルで月2回通いはじめました。
スタッフの皆さまは、とても親切で感じが良い人ばかりです。
施術は丁寧で気持ちがよく、終わった後の肌はモチモチです。
ばび様
ばび様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
効果を実感してご満足いただけるよう、今後もしっかりとお手入れさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしておりますね。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
頬のたるみが気になって体験にきました。
肩や肩甲骨までマッサージしてくれて、一回のお手入れでもフェイスラインが引き締まった感じがして、月2回のコースで通わせていただくことになりました。今から一年後が楽しみです。
みよちゃん様
先日は数あるエステサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また口コミも投稿してくださりありがとうございます。
これからのお肌の変化を楽しみにお通いいただければと思います。
分からないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
みよちゃん様のお悩みに合わせてしっかりとお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします!
顔だけでなく背中までマッサージしてくれるので仕事の疲れも取れて癒しの時間です。
お店の雰囲気も良いのでリラックスして横になれます。
み~様
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
肩背中がほぐれるとそれだけでお顔がワントーン明るくなりますし、むくみが取れ小顔効果もございます!
これからも、み~様のお疲れを癒せるようしっかりとお手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
月に1回のペースで通わせて頂いてます!
駅近で通いやすいので、仕事の帰りにも気軽に寄れるところも助かっています。
エステ自体が初めてだったので不安や緊張もありましたが、続けるうちに肌の調子がよくなるのを実感してるので、続けていてよかったなと思います。
スタッフの方も相談しやすい雰囲気で、助かっています!
また来月もよろしくお願い致します!
こまのか様
お手入れの効果をご実感頂けてとても嬉しいです!
次回もお悩みに合わせてしっかりとお手入れさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします!
月1回のご褒美として毎回楽しみに通っています。
いつも肩こりがつらいのですが、リンパマッサージでしっかりほぐしてくれるのでお手入れ後とても軽くなります!
お肌もツヤツヤになって嬉しいです。
かなちゃん様
日頃のお疲れが溜まってしまうとのことでしたが、お手入れ後には透明感のあるツヤツヤなお肌になるので私もとても嬉しいです!
これからもお疲れを癒して、効果をご実感頂けるようしっかりとお手入れ致しますね。
次回も楽しみにお待ちしております。
月に2回ほどボディマッサージで通っております。
マッサージで使うお化粧品に純金が入っており、贅沢な気持ちになりながらいつもマッサージを受けさせて頂いています。さくらに通う前は手足の冷え、肩こり、足のむくみに悩んでおりましたが、通うようになってからは身体全体の流れがよくなり以前より身体が軽くなったように感じます!
さくらに行くのを楽しみに仕事も頑張れます!これからも宜しくお願い致します。
あーちゃん様
初めてご来店されたときはお足元の冷えがひどく、そのためにむくみがとてもありましたがむくみが取れ足が細くなってきましたね!
お仕事の疲れからか最近は肩背中の凝りがあるように感じますので次回はお背中を重点的にお手入れさせて頂きます。
これからもあーちゃん様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございました!
さくら 錦糸町パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー