長さ、量ちょうどいいです。まつ毛の状態なども教えていただいたり、安心してお願いできます。
【LED★5week以内】最高級フラットラッシュ130本 ¥9,500
マツエクの本数を普段よりも増やしたくなり、お伝えしたところ希望通りどころか予想以上にばっちり仕上げていただきました!天才です、安心してお任せ出来ます(;_;)
また次回も宜しくお願い致します♪
圧倒的な持続力【LEDマツエク★6week以内】フラットラッシュ100本
マツエク、LEDとても良いです。持ちが良く依れないのですごく気に入っています。色の組み合わせも気に入ってます。来月、うかがいますね。
今回もきれいに上げてくださり、ありがとうございます!子供の件も助かりました!
パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト〈保湿コーティング付〉
気分を変えたくて今回はLEDでネイビーも混ぜて頂きました。目立たないけど日に当たると色が分かるような感じで、さりげなさが気に入りました。またリピートします。
圧倒的な持続力【LEDマツエク★6week以内】フラットラッシュ80本
いろんなサロンに行き結果こちらに戻ってきました。
落ち着いた雰囲気もスタッフさんも好きです。
【何度でもOK】オフ無料 最高級セーブルラッシュ80本 ¥3,980
いつもとても丁寧にかわいく仕上げてくださってとてもありがたいです。
これからも通わせていただきたいです。
今年1年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします^ ^
仕上がりも希望通りで親身に相談に乗っていただきありがとうございます
お話も楽しく毎月通うのが楽しみです!
来年もよろしくお願い致します!
新導入!お試し価格!圧倒的な持続力【LEDマツエク】フラットラッシュ付放題
前回、エクステの長さが短く気になっていたので、
長いエクステを付け直して貰うために伺いました。
イベント前に満足する長さになって嬉しかったです。
来年もよろしくお願いします!!
前回から1ヶ月ちょっと経ってまだパーマは取れてはなかったですが年末でイベントがあったり年末年始の休みに入ったりがあるので施術してもらいました。
前回よりしっかりめにあげてもらって目尻の絡まりも気にならないし、まつげが長く見えてとてもいい感じです!
いつもこちらのわがままを聞いて下さりありがとうございます
今回もとても満足いく施術をして頂き 年末までお仕事頑張れそうです(^^)
今年もたくさんお世話になりました!
来年も引き続きよろしくお願い致します☆
まつげパーマで通っています。毎回持ちが良くて助かっています。
いつも綺麗に施術していただいて、とても感謝しています!
またお願いしたいです!
圧倒的な持続力【LEDマツエク★5week以内】フラットラッシュ80本
初めてやってみました。
担当者の方から2mm短めにエクステを付けた方が良いと言われて
付けたのですが…
うーん。。。付けてすぐは良い感じ!って思ったけど、
パーマ液が乾いた後見ると、
やっぱり長さが欲しかったなーっと。
いつも通りのmm数で付けて貰えば良かったと後悔…
彼とデート前だったのでせっかく可愛くなったと思ったのですが
ちょっと残念でした。。
新技法&healthy(アンドヘルシー)パーマ×LEDエクステ130本
LEDマツエク本当にもちが良くて教えて頂けて有難かったです
年内ラストありがとうございました!
またよろしくお願いいたします
新導入!お試し価格!圧倒的な持続力【LEDマツエク】フラットラッシュ100本
LED3回目です。
まつエク歴7年くらいで、1番持ちがいいです!
以前はすぐ取れてしまい、月に2回通うこともありました。LEDにしてからは月に1度行っていますが結構残っています。
相談も親身に聞いていただき安心できます。
放射線状にキレイに上がっているのがとても好きです。
新導入!お試し価格!圧倒的な持続力【LEDマツエク】フラットラッシュ130本
毎回お世話になってます。いつも知識の少ない私に対しても丁寧に対応して頂いて助かってます。
お試し価格!新技法の&healthy(アンドヘルシー) パーマ×LEDエクステ100本
いつもきれいに上げてくださり、ありがとうございます!またお願いします!
今回も綺麗につけていただきありがとうございました!!
New!お試し価格!圧倒的な持続力【LEDマツエク】ボリュームラッシュ320本
目のトラブル続きで少し間が空いてしまいました。
その間にまつげ美容液を新しいものに変えてまつ育して、久しぶりにお邪魔したらまつげがすごく伸びて増えてることに気が付いてくださって嬉しかったです。
伸びたまつげに合わせてゆるめの感じでパーマをかけてもらってすごく気に入りました。
次の日マスカラを塗ったらもっといい感じになりました。
ただ、ゆるめだとやっぱり目尻の上下のまつげがくっついてしまって少し気になってます。
次回相談させてください。
LEDマツエク、とても良いです。長持ち、よれずです。カラーの色味も毎回、変えてくださりとても満足しています。
エクステの種類をかえてから、さらに大満足です
また、よろしくお願いします。
2度目ましてです!
お姉さんの技術が光りすぎてて、マツエクの苦手意識がすっかりなくなりました…。
まつ毛が目に被ってケバく見えてしまう、と思っている方がいらっしゃれば是非こちらのサロンさんにお世話になってみてはいかがでしょうか?私が全力でおすすめします。笑
来月も宜しくお願い致します!!
いつもお世話になっております。前回LEDにしてモチがかなり良かったです。その時のまつげの状態によるのかもしれませんが、大変助かっています。施錠は丁寧ですし、毎回爆睡します…。ありがとうございます。
私の方で通う周期にブレがでてしまってますが、ちゃんといつも希望通りの仕上がりにしていただき満足しています。施術中も退屈することなく楽しいです。
アイラッシュの施術を受けました。
久しぶりでしたが前回の状況もしっかり記録してくださっていてスムーズな対応をしていただけて、嬉しかったです。
また、丁寧ながらもしつこくない接客が快適でした。もちろん、仕上がりも満足です。
LEDマツエクにしてから本当に持ちが良くて助かってます!リペアをいつにするか迷うくらいです。あと、すぐにお風呂に入れるのも子育てをしてるので助かります!
いつも最高です
いつもお世話になってます!
今回は直前になってややこしいお願いをしてしまったにも関わらず、とても素敵に期待以上にかわいく仕上げてくださりました。
ほんとうにいつもありがたいです。
とてもおすすめのサロンです^ ^
いつもぱっちりあげて頂き、ありがとうございます。またお願いします。
シル アイラッシュルーム(cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー