カラーのバランスが可愛くてお気に入りです
オフ無料★最高級フラットラッシュ130本 ¥7500
知人に紹介してもらい来店させて頂きました。髪色や雰囲気から色々と提案して下さり仕上げてもらいました。気さくな方でお話しするのも楽しかったです!目の馴染み方が自然過ぎて自分からアピールしないと周りに気付かれないくらいです(笑)カラーも種類豊富で今後色々試してみたいなー!と思いました!1週間経ちますが抜けたのはほんの数本です。保ちも良くて感動です。。!今後ともお世話になりたいと思います♪
【ブラウンもOK】オフ無料 最高級フラットラッシュ100本 ¥5,980→¥4,980
こちらでまつげパーマをして頂いてからまつげのお手入れが楽になりました。またよろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト〈保湿コーティング付〉
いつもお世話になっています。
今回もとっても綺麗に仕上げて下さいました。
またお願いいたします!
この度はありがとうございました!
バサバサだったまつ毛を丁寧にケアして下さり、仕上がりも大変満足しております!
また通わせていただきますのでよろしくお願いします^^
丁寧に施術してくれるお店がないかと探して、こちらのお店に辿り着きました。
初めての訪問からマツエク初心者の私にとても丁寧に希望を聞いてくださり、通いやすいなぁと思いリピートしています。
ずっと興味があったブラウンのマツエクも追加料金なく出来ますよ~と教えてくださり、挑戦することが出来ました。
またお伺いしますね。
オフ無料★最高級フラットラッシュ100本 ¥5980
一週間たちますが、気づく範囲ではマツエクが抜けていません。いつもながらに周りから好評です。来月は、色味を変えてみようかな。と思います。よろしくお願いいたします。
オフ無料★最高級フラットラッシュ130本 ¥7500
とても丁寧な対応で、カラーエクステも何が似合うか親身に相談に乗っていただきました!とても嬉しかったです。
また伺います!
今回もお世話になりました。いつも丁寧に施術していただいているので、安心してお任せできます。付け足しでしたが、綺麗なアーチが復活して満足しております。また次回もよろしくお願い致します。
オフ無料★最高級フラットラッシュ100本 ¥5980
今回も安定の居心地の良さで、お一人様時間が充実させてもらいました。今回ももちがよかったらいいなと思います(^^)
またお願いします
上下パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト〈保湿コーティング付〉
変わらず施術は丁寧です。
仕上がりも綺麗に仕上がっています。
【何度でもOK】オフ無料 最高級セーブルラッシュ80本 ¥3,980
全てにおいて大満足でした。
接客の雰囲気も仕上がりも満足です。
お客さんの事考えてくれてるなと感じました。
また来月あたり伺います。
毎回、お任せですが色味、デザインと私に合った仕上がりにしてくださいます。今回の色味もステキでした。いつもながらに友達からも盛況でしたよ。また、伺いますね。
オフ無料★最高級フラットラッシュ130本 ¥7500
いつもかわいいカラーの組み合わせを一緒に考えてくださって大満足です!
久しぶりでしたが
たくさんおしゃべりしながら、あっという間でした。
綺麗な仕上がりで満足です!
朝のメイクが楽になりました!
とてももちが良くて助かってます。まぶたまで上がりますね。嬉しいです
今まで何店舗か他のまつげサロンさんにも伺いましたが、cilさんの仕上がりが1番自身の目の形に合っていて、カールの立ち上がりも良く最高です!鏡で自分の目を見る度に感動します。またぜひ伺わせて頂きたいです(^^)
フラットラッシュ130本をやっていただきました。
今まで100本までしか経験がなかったのですが、バランスよくキレイに付けて下さり、ボリュームアップでとても気分が上がりました。
強く目をつぶっても違和感はなく、負担にもならないので快適に過ごせてます。
初めて来店しました。
とても雰囲気が良かったです。マツエクを久しぶりだったため、カウンセリングもしっかり行ってもらいデザインを相談させて頂きました。
仕上がりも想像以上でとても満足でした。
また、よろしくお願い致します!
前回はまつ毛の周期なのか、抜けやすかったので、今回は長持ちするといいなぁと思います。
居心地の良い空間で、座り心地の良いソファで、熟睡してしまいました。
スタッフの方はとても可愛く、素敵な人です。
オフ無料★最高級フラットラッシュ100本 ¥5980
前回は自分のまつ毛のコンディションが悪かった為片方のみバラつきが早かったのですが今回はしっかり綺麗に上がって持続しています。
次回もよろしくお願いいたします。
初めて下まつげのパーマをしました。驚くほど目がぱっちり、大きくみえて大変満足です。久しぶりに下まつげにマスカラをつけることができました。これからは美容液をつけてどんどん伸ばしていきたいと思います。ありがとうございます。また伺います!
久しぶりに伺いました。
綺麗な仕上がりで大満足です。
久しぶりなのに、担当スタッフさんが覚えていてくれて嬉しかったです。
今回もまだあまり抜けてなく、綺麗な状態です。いつもありがとうございます。
オフ無料★最高級フラットラッシュ100本 ¥5980
久しぶりになってしまいましたがようやくまた伺えました!お会いできてうれしかったし温かく迎えてくださりありがとうございました!
これからまた通うことができそうなので
またよろしくお願いしますします!
仕上がりも大満足です!
オフ無料★最高級フラットラッシュ付け放題¥9,800
カラーなど迷っていた所、なりたいイメージを聞いてくださり、仕上がりがとても気に入りました。
笑顔がとても可愛くて話しやすい雰囲気なので相談もしやすいです!
他店で付けては取れてをくり返し、1ヶ月で3回…こちらで4回目。
悩みの相談を親身に聞いて下さって、注文が多くなってしまいましたが、満足のいく仕上がりになりました。
今のところ調子がいいです。
鏡を見て嬉しい気持ちになります。
丁寧な接客、施術で安心できました。
カラーもOK☆オフ無料 最高級セーブル100本¥4,980→¥3,980
いつも手際良く施術して頂けて仕上がりも綺麗なので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
デザインと色合いを少し変えてもらいました。光に当たるとピンクが良く見えて、可愛いです。長さもちょうどよいです。友人にも可愛い色合いと誉められましたよ。また、時間を作ってお直しにうかがいますね。
オフ無料★最高級フラットラッシュ130本 ¥7500
シル アイラッシュルーム(cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー