イメージ、カラーなど伝えるだけで綺麗に施術してくれるので大満足です。私はほとんどお任せで施術してもらってます。新色が入るたび、その色を使い何色か混ぜてもらってます。スタッフは2人とも、かわいくっておっとりしていて優しいですよ。
オフ無料★最高級フラットラッシュ130本 ¥7500
今回もとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
前回はあいにく希望日に予約が取れずやむなく他店を利用したのですが、やはりcilさんのパリジェンヌを知ってしまうと他店では少し物足りません。今後も継続して通わせて頂きます。
次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600
お店はとてもかわいくて雰囲気もすごくよかったです。ソファベッドも座り心地抜群で施術中眠ってしまいました…
カウンセリングも丁寧で、伝えた悩みポイントもしっかりカバーしてくれて満足な仕上がりでした。
【ブラウンもOK】オフ無料 最高級フラットラッシュ130本 ¥7,500→¥6,500
もちも良くてとっても満足です!!またお願いしたいです。
【何度でもOK】オフ無料 最高級セーブルラッシュ80本 ¥3,980
今回も綺麗に仕上げて頂きました。いつもマツエクをお願いしてますが、次回よりパーマも検討していると相談したところ、詳しく教えて頂き参考になりました。またよろしくお願いします。
オフ無料★最高級フラットラッシュ100本 ¥5980
初めて伺いました。セーブルでお願いしました。仕上がりはすごくよかったのですが、1週間程度で方目だけすぐ抜けちゃいました 泣
生え替わりのあったのかもしれませんが、リペアでもう一回ご予約させてもらいました。これでもちが良ければ定期的にお世話になりたいなーと思ってます。またよろしくお願いします。
カラーもOK☆オフ無料 最高級セーブル100本¥4,980→¥3,980
いつも通り期待通りの施術でばっちりです!引越ししても通ってます。
いつも綺麗に仕上がってます^_^
ありがとうございます♪
シル アイラッシュルーム(cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー