ざっくりしたオーダーだったのにすごくいい感じにしてもらえました!
パリジェンヌラッシュリフトor似合わせラッシュリフト〈保湿コーティング付〉
まつ育をしていたので半年ぶりに伺いました。
2週間経ちますがばっちり上を向いています!
毎回凄く綺麗に仕上げて頂いて感謝しかありません。
雰囲気も落ち着いていて大好きな空間です。
マツエク100本施術して頂きました。毎回手際良く綺麗に仕上げて頂けるので安心してお願いできます。
オフ無料★最高級フラットラッシュ100本 ¥5980
初めての利用です。
来店の2日前に他店でひどい施術をされたので急遽伺いました。
他店さんの担当が新人でグルーのつけすぎで瞬きの度に違和感がある状態でしたが、こちらでしっかり落としてくれて綺麗につけ直してくれたのでほんとにありがたかったです。
夜遅くまでやってくださってるので、仕事終わりに行けるところも嬉しいです。
【ブラウンもOK】オフ無料 最高級フラットラッシュ100本 ¥5,980→¥4,980
今回もイメージ通りについてます。前回、1ヶ月たっても残ってる分ありました。今回も長持ちしてくれりこと期待してます!
案内、施術共にとても丁寧で仕上がりも大満足です。
これからはこちらでお願いしようと決めました(^^)
最近はパーマだっけど久しぶりにマツエクをしました。
駅近だし、お店の中も綺麗で良かった。
カラーもOK☆オフ無料 最高級セーブル100本¥4,980→¥3,980
今回のゴールドとブラウンの色使いも自然な感じで、きれいでした。いつも、ステキなデザインにしてくださり、ありがとうございます。
オフ無料★最高級フラットラッシュ130本 ¥7500
優しくて相談しやすかったです、
【何度でもOK】オフ無料 最高級セーブルラッシュ80本 ¥3,980
前回のデザインがちょうどよかったので、今回も同じデザインでお願いしました。デザインも細かくお願いできるし、色も選べるので本当にお勧めです!!!
オフ無料★最高級フラットラッシュ130本 ¥7500
2回目の利用でしたが今回も仕上がりとても良かったです!
いつも丁寧に接客してくださってありがとうございます、友人にもおすすめしてしまいました笑
オフ無料★最高級フラットラッシュ160本 ¥8700
時間より早めに着いてしまいましだが、嫌な顔もせず、終始とても親切で丁寧な対応でした。カラーも選べてアドバイスもいただき、技術も問題なく満足です。久々にステキな接客な方に会えて嬉しい気持ちでした。
オフ無料★最高級フラットラッシュ100本 ¥5980
久しぶりにエクステを施術して頂きました。いつも丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足です。
オフ無料★最高級フラットラッシュ100本 ¥5980
毎度毎度完璧に仕上げてくださって天才ですか?って思います笑 前回も書きましたが、本当優しくてまつ毛どうしたい?とか前回持ちどうだった?大丈夫だった?とかまつ毛は私がここにいる限り絶対今回のスタッフさんに任せたいって友達にも言ってますwww仕上がり見る度気分もテンションも上がります!!
マツエクが初めてだった私に色々アドバイスして下さいました。
リラックスし過ぎてウトウト。
とても静かで落ち着く空間でした。
お化粧をしていなくても目元が明るくなり、気分も上がりました!
次回もまた宜しくお願いいたします!
何度かリピートさせて頂いています。
施術も上手で居心地よくお気に入りです。
スタッフの方も大変感じ良くまた利用させて頂きますね。
想定時間より少し早めに終えていただいて
次の予定にも余裕を持って準備ができました。
早いのとても綺麗な仕上がりです。
次も予約します!
茶色にチャレンジしました!とてもナチュラルでいいです。そしてお店も綺麗で席も少なく落ち着いて施術受けられました。あまりにリラックスしてすぐ眠ってしまいました(笑)ありがとうございました。
フラットラッシュのまつ毛エクステをお願いしました。
他の方の口コミを参考に、春らしくピンクを入れたいこと、ある程度のパッチリ感を残したいこと(黒以外にすると馴染みはするが、目力は下がる)など相談に乗っていただき、ピンクとブラウンを混ぜて付けていただきました。
結果、大正解で、自分の気持ちもはなやぎますし、職場の人からも可愛いといってもらえました。
またぜひお願いします!
【ブラウンもOK】オフ無料 最高級フラットラッシュ130本 ¥7,500→¥6,500
毎回とても丁寧に綺麗に施術していただけてありがたいです!
また次回もお願いしたいです!
急いでて予約取れない日は別なところに行きましたがやっぱり納得出来ず、、、やっと予約取れて仕上がり見るともう本当に感動するくらい綺麗で何回鏡みても飽きないくらいもちもいいしスタッフさんも優しいし丁寧だし自分に合ったまつ毛を教えてくれるから本当にオススメです!!
今回は、自まつげが短くなっていたので取れてしまうのを気にして下さっていましたが2週間以上たちますが、ぜんぜん取れてませんよ。春っぽいイメージでお願いし施術してもらいました。光に当たるとピンク色が目立ち、とても可愛いです。今月も行きますね。
オフ無料★最高級フラットラッシュ130本 ¥7500
初めてのマツパでしたが、説明も丁寧だし感じもよくて、仕上がりもすごくすごくよかったです!!感激しました。
また行きます^^
1日前に別の所を予約し楽しみにしていたのですが、時間勘違いでキャンセルになってしまい(それは自分が悪いけど)店員さんの対応がひどくて落ち込んでたのでとても癒されました。
コスパもよくとてもおすすめなサロンです。
今回も大満足な仕上がりでした。
まつげを最大限に長く見えるように、角度も絶妙で毛先まで綺麗にまっすぐ上がっていて次の日から旅行だったのでメイクが楽で施術してもらってホントによかったです。
すっかりサボってしまっていて、久しぶりの施術でしたが、とても快適でした。仕上がりもバッチリでまつ毛が生き返りました。美意識が高くなれた気がしました。
好みのデザインにして頂き大満足です。
オフ無料★最高級フラットラッシュ130本 ¥7500
いつも、お任せでお願いしています。その日の服装だったり雰囲気でカラーエクステを施術してくれます。毎回、違う色の組合わせとデザインに感動してます。次回の色味も楽しみにしてます。
オフ無料★最高級フラットラッシュ130本 ¥7500
シル アイラッシュルーム(cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー