もっと早く出会いたかったの一言です。
数々のヘッドスパに行ったことがありますが
こちらの施術はレベルが違います!!
癒し、気持ちいいだけでなく、即効性がすごすぎます!
驚きが隠せませんでした!
ヘッドをしてもらいにいったのにバストアップしたんです。
顔のたるみもなくなり、小顔になりました!
たっぷりしっかり丁寧に施術をしてくださって本当にありがとうございます(^^)スタッフさんのお人柄もとっても素敵です。次回はボディを受けたいと思います!
今からかなり楽しみです♪
【眼精疲労・リフトアップ】夢見心地のヘッドスパ70分6000円→4400円
嬉しいクチコミをいただいてありがとうございます\(^_^)/
フェイシャル、ヘッドスパをされているサロンの方にバザルトの効果を実感していただけて
そう言っていただけるのはほんとに嬉しいです。
励みになります。
バザルトは効果の持続も長いのでいつまで持続したか次回教えてください。
次回は1ヶ月以内をお薦めしています。体質ケアがはやくなるのが期待できます。
先日は急な飛び込みにも関わらず、受け入れてくださりありがとうございました。ひどい頭痛で悩んでいたところ、親身になって相談にのっていただき、とっても丁寧に施術をしていただきました。
こんなにもしてもらっていいの?というくらいしていただき、優しさも伝わってきてとっても嬉しかったです。
おかげさまで血流も良くなり、日に日に楽になってきて、今では頭痛はおかげさまでなくなりました。
[満足度抜群のバザルトヘッド]効果速攻実感!プラス首肩リンパマッサージ
バザルトストーンの良さを色々と教えていただき、実際とても気持ち良い施術でした。
数日間、肩のこりや体の重さが軽くなったことを実感し続けられました。もみ返し的なものもなく、体の疲れを芯から取ってもらったと実感できました。
いただいた赤しそジュースもとてもおいしかったです。
[辛い50肩]バザルトボディ100分,[通常12000円→新規限定9800円
いのうえ様
先日は数々あるサロンの中,レモングラスをご利用頂き
ありがとうございました^_^
内側の巡りが整い,お風呂上がりのようなお顔にも透明感がでていました!
健やかな状態を取りもとしましたね!
足の浮腫み,肩こりを気にされていましたが
数日間,肩の凝りや体の重さが軽くスッキリの持続を感じていただけたようで
嬉しいです。☆
バザルトストーンは施術するたびに,効果,変化を感じていただけます!
首のゴリゴリも1回ではほぐれないので
次回はヘッドスパプラス首肩リンパマッサージをお勧めします。
継続してケアしていくと根本改善に繋がります♪
是非,色々なメニューを体感してくださいませ。
次回,お顔を見れるのを楽しみにしています!
・バザルトストーン( ホットストーン)専門サロン
・大塚
初来店で、来店数時間前に予約したにも関わらず、
最初から最後まで丁寧にご対応いただきました。
バザルトという施術は初めてだったのですが、
施術前まで出ていた、肋間神経痛が施術後、治っていました。
施術後、汗が出るくらい体がポカポカで初めての体験でした。
また、時間の都合をつけて伺いたいです。
M様,
数々あるサロンの中レモングラスをご利用頂きありがとうございました^_^
ご来店されて色々な不調がある事をお聞きして辛そうだったので
これはなんとかしないととストーンも頑張ってくれました☆
肋間神経痛が出ているとの事だったので肋骨周りも丁寧にさせていただきました。^_^
施術後,肋間神経痛はいかがでしょうか?
と尋ねると
肋間神経痛も忘れていました。
今,治っています!
と言っていただけて嬉しい気持ちになりました!
施術中,すぐ寝れないほうなのですが、寝ていたので
私には合っているな!
と思いました!
と言っていただきどんな言葉よりも励みになります☆
婦人科系の不調がおありなのでバザルトストーンは
婦人科系の不調には最適です。
是非,定期的にケアされて
根本改善していきませんか?
次回,お会いできるのを楽しみにしています。^_^
・大塚
毎回丁寧に施術していただき心も体も大満足しています。
気持ち良くて癒されるし体の見た目にも嬉しい変化があるのでこれからも続けて通いたいです。
またすぐに行きます(^^)
当店1推.[満足度抜群]バザルトボディ100分(ハンドあり、なし選べます)
p様
いつもご来店,そしてお忙しい中,心温まる口コミをありがとうございました^_^
定期的にケアされているので身体が安定して調子よいですね!
身体が安定して調子良いと生活の質も上がりますね!
是非,バザルトトリートメントケアの持続性をご実感して
いだだきたいです。
p様の美と健康のお役に立てるようにがんばりますので
今後とも末永くよろしくお願い致します^_^
・大塚
今回のコースで とても心地よく丁寧に施術していただきました。途中ぐっすり....眠ってしまいリフレッシュできました。いつもながら最高の時間を過ごさせていただき そして、丁寧な対応に感謝しております。
【人気NO.1】全身ボディトリートメント+ヘッドスパ180分16800円が13000円
まるマール様
いつもご利用頂き、お忙しい中心温まる口コミもありがとうございました^_^
まるマール様は上半身が凄く気になるとの事な
ので、
3回の回数券でしっかりケアをさせていただければと
思っています。
しっかり 変化につながるように
がんばりますので、次回も楽しみにお待ちしています^_^
・大塚
ホットストーンを使ったヘッドスパは初めての体験でした。とても楽しかったので、また受けたいと思っています。ありがとうございました。
マエ様
先日は海外から松山に一週間ご旅行でこられて
レモングラスをご利用いただきありがとうございました^_^
愛媛県を楽しんでいただけたでしょうか?
旅のお疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです。☆
また,ご旅行でこられたら是非,お立ち寄りくださいませ!
・大塚
いつもありがとうございます。終わってから息がしやすくなりいつもより深い睡眠をとることができました。またボディラインもスッキリしました。またお願いします。
らん様
いつもご利用頂き,また嬉しい口コミありがとうございます^_^
定期的にケアされているのでボディライン整ってきていて
私も嬉しいです。^_^
友達には痩せたね!とよく言われるとの事!
で私も嬉しいです。
施術後は特に首,肩甲骨,デコルテ周りがスッキリしてへばりついていたのが取れた感じと
言っていただきました。
また,帰られてからは質の良い睡眠がとれたと
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもらん様の美容と健康のお役にたてるように
頑張りますので末永くよろしくお願い致します。
・大塚
レモングラスに1ヶ月に1回通ってもう6年になります。身体がしんどい時、触って欲しい所に手が届くというか!素晴らしいです。今バストブライダルのメニューで通っています。身体の側面までストーンでしていただけるのは本当に気持ちよくてボディラインも整ってきています。50代の私も体のラインに自信が持てました。自宅でのケアも教えていただき実行しています。いつも有難うございます(*^-^*)
3回の回数券を買われた方( 2回目,3回目の方はこちらから。
2回目です。
今回はヘッドマッサージも入っているコースにしました。
全身しっかり施術をしてもらいました。
毎月は通えませんが、また行きたいです。
腸もみもしてほしいので次回はお願いしたいです。
tokoppy様
お久しぶりのご来店でお顔を見れて嬉しかったです。^_^
前回はボディでしたが、
首肩こりがひどいので今回はヘッドとのセットでさせていただき、施術後
お身体がすごく全体が軽くてスッキリしましたと
喜んでいただけて良かったです!
初回,凄く長く持続されたとの事で、
今回も持続期待大ですね^_^
今度は腸セラピーも興味をもたれているので
再来のボディでご予約をお勧めしています。
お腹周りも含まれています。
お忙しい中,口コミをありがとうございました^_^
移転したばかりなので
凄く励みになります。
感謝です。
また,次回もご満足していただけるように誠心誠意がんばります。
次回,お顔を見れるのを楽しみにしています。
・大塚
とても愛嬌のある優しい方でした!
肩こりがひどくて行きましたが細かいところまでたくさんほぐしてもらい気持ちよかったです!
もも様
先日は数々あるさろんの中,レモングラスをご利用頂きありがとうございました^_^
肩凝りが辛いとの事で,上半身集中に変更させていただきました。
初めてのバザルトストーンで遠赤温熱効果で巡りが整い、芯からポカポカして肩が
楽になっていたら嬉しいです。
頭痛がある時は頻繁にあると言われていたので
次回はバザルトヘッドスパプラス首肩リンパマッサージを
お勧めします。☆
今の時期はクーラーや冷たい飲み物で内臓は冷えています。
温かいものをなるべく飲んでお過ごしくださいませ。
また,お会いできるのを楽しみにしています。
・大塚
初めてのバザルトストーンとっても気持ちよくて体のラインも変わって大満足です。
ストーンで身体はポカポカして心地よくてしっかりめのリンパマッサージでスッキリしました。
他にもしたいメニューがたくさんで迷います(^^)
セラピストさんが癒し系なのもいいです。
これからも続けて通いたいなって思ってます。
p様
いつもp様,お身体のメンテナンスをされていて
ボディラインを保たれていて私も見習わないたといけませんね!
日に焼けないように完全防備でこられていますね!
バザルトは毎回,施術するたびに変化をかんじていただけます。^_^
色々試してみたいのがたくさんありすぎて困るぐらいですね!
さっそくなま
背中周りの凝りが気になり詐術してもらいました。
すごく念入りにしていただいたので、背中の凝りも気にならなくなり、次の日はとっても軽くなったとともに、とても体が薄くなっていて驚きました。
ホットストーンの温かさも気持ちが良く、またうけたいなと思います。ありがとうございました。
移転キャンペーン【バザルト上半身集中プラス]30分サービス
成美様
先日はブライダルの1日前にレモングラスをご利用頂きありがとうございました^_^
パソコン作業が多くて背中の張り,腰にも痛みがあるとの事で大切な日の
一日前なのでスッキリしてブライダルを滞りなく終わりたいとの思いでしたね!
お身体のラインは普段から補正下着を身に着けてケアされていてあとは背中の張りでしたね!
バザルトストーンで遠赤温熱効果で巡りが整い張り、凝りが緩みましたね!
どうぞ,末永くお幸せに!
また,落ち着いたらお顔を見せてくださいね!
・大塚
熱中症対策として、冷房に水分補給が必須の毎日ですが、身体の冷えを感じ心配でした。以前ホットストーンをしたことがあり、探していました。バザルトはまさに岩盤浴でした。施術者の方も一生懸命で心身共に温められました。続けたいと思っいます
りりちゃん様
先日はレモングラスをご利用頂きありがとうございました^_^
冷たいもの飲むので体の冷えを感じていてホットストーンを探されていたとの事で
ご縁を感じています。^_^
今からの時期は特にクーラーや薄着,冷たいもののとりすぎで冬よりも
内臓は冷えています。
今の時期にしっかり内側からあたためて代謝を上げて秋,冬の霜焼けのケアにも繋がりますね。
続けて行きたいとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます♪
しっかり冬に向けてサポートできたらとおもいます。
次回予約もありがとうございました^_^
塩バナナ食べています!
熱中症対策にいいとの事でまた,色々教えてください!
次回お会いできるのを楽しみにしています^_^
・大塚
いつもスッキリして帰ることができてます。
いつもレモングラスをご利用頂きありがとうございます^_^
夏に向けてケア続けておられて、随分スッキリボディライン整ってきていますね!
この調子でケア頑張りましょう♪
夏に向けて水着が似合うようにしっかりサポートしていきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
・大塚
とても心のこもった対応をしていただきました。
[移転キャンペーン]タイ古式マッサージ100分8800円→6,800円
いつもボディケアですが、今日はボディメーキングに切り替えてしていただきました。施術後のバストのふわふわ感が凄くていつも驚いています!それだけでなく全身もケアしていただけるので、全体的にスッキリしました。ここに来るとスッキリ感が全然違い、いつも大満足です(*^-^*)ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
県外から始めてお邪魔し、遅い時間にもかかわらず
とても丁寧に優しく施術して頂き、本当にありがとうございました。施術後の効果にとても驚き、ホットアイマスクもしていただき癒された時間でした!!また愛媛にお邪魔した時には伺わせて下さい。
[辛い50肩]バザルトボディ100分,[通常9800円→新規限定8000円
よっこ様
先日は県外からお友達に会いに来られて
レモングラスをご利用頂きありがとうございました^_^
お友達と松山を楽しんだ事でしょう!
旅のお疲れが少しでも取れていたら嬉しいです☆
また,松山へ来られた際は是非,お立ち寄りくださいね。
・大塚
しっかりと施術していただき流れが良くなりすぎたのか当日から翌朝にかけて好転反応が強く出ました。ただ施術途中の身体の引き締まりの変化や、とても丁寧に長い時間施術してくださりバザルトストーン初体験でしたがとても満足です。
岩盤浴やサウナが苦手など血圧の変化に弱い方は注意の必要な施術だなと思いましたが、身体が芯からあたたまり、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
m様
先日はレモングラスをご利用頂きありがとうございました^_^
翌朝まで肯定反応が続いたとの事だったので
しんどかったですね!
バザルトは速攻性があるので血流がよくなると肯定反応が出る方がおられます。
お風呂にのぼせたようになる方がいます。
せつめいがすこし、たりなかったかもしれません。
すみません!
ただ,翌朝まで続いたらしんどいおもいをさせてしまいすみません。
以後,気おつけながら施術をしたいとおもいます。
貴重はご意見をありがとうございました☆
右肩が四十肩になりそうで動きづらいとの事だったので、
肩、首、腕をしっかりさせていただきました!
内側の巡りが整い、肩が動きやすくなったでしょうか?
・大塚
気持ち良くて途中寝てしまいましたが次の日までスッキリした感じが続いてました!ありがとうございます!
いつもレモングラスをご利用頂きありがとうございます^_^
お忙しい中,嬉しい口コミも本当に嬉しくて励みになります!
らん様,定期的にバザルトでケアされているので
ボディライン凄く整ってきていますね。
嬉しいです^_^
夏までに水着が似合うようにもっともっと引き締まっていきますよ!
しっかりサポートしていきますので!
次回もお顔を見れるのを楽しみにしています。
・大塚
今回、4回目の施術になります。前回と同様、予約時間を早めにしていただき
子供の帰宅時間を気にすることなくリラックスして受けられました。
肩回り石で温めてもらった時から、ウトウトし始めて、頭を施術していただいた
時には、完全に夢の中にいたのか、記憶があいまいな部分がありました(笑)
体質改善が進んだのか、施術中に背中等に汗をかいていて、びっくりしました。
今までは、全く汗をかかなかったので、冷え性が改善されているのかなと思い
ました。
次回からは、新しい場所に移転するとの話をして、周囲のお店のお話をお聞き
しながら、次はどんなコースにしようかと考えて、楽しみにしています。
また、よろしくお願いいたします。
いつもレモングラスをご利用頂きありがとうございます^_^
また,お忙しい中,心温まる口コミも本当に感謝です☆
冷え症も凄く気にされていて,今までは寒くて目が覚めておられたとの事!
だったのですが、
バザルトストーンの遠赤外線効果で血流も改善され,汗も
今回,4回目のご来店で一番出ていました。
玉のような汗が出ていました!
しっかりデトックスされてきています。
バザルトストーンは冷えには効果絶大です^_^
子供さんの帰宅時間を気にする事なくリラックスしていただけたそうで
とても嬉しいです。
量が一度に食べれないとの事だったので、
次回はボディトリートメントでも良いかもです!
また,お得な回数券もご用意しています☆
しっかり体質改善に繋がっています。
次回,ご予約の前にお電話いただくと嬉しいです!
予約の枠を13時30分からにさせていただきます。
毎回,お顔を見れるのが楽しみになってきました。
次回は,新しいお部屋でお待ちしています。
・大塚
いつも上半身集中でお願いしていますが、今回はバザルトバストでお願いしました!バザルトストーンは凝り固まっている所が毎回解れていくのがわかります!気持ち良すぎてウトウトしつつ横向きで姿見をみると、胸には張りが出て助骨が正しい位置に戻ったのか身体が一回り薄くなっていました!翌日からも身体が軽く快適に過ごす事ができました!いつも丁寧にしていただき大満足です(*^-^*)ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。
ヨシエチャン様
いつもレモングラスをご利用頂きありがとうございます^_^
お忙しい中、心温まる口込みをありがとうございました☆
首肩凝りでいつもは上半身集中でさせていただいていますが、
今回はバザルトバストケアでさせていただきました。
途中鏡でみられたらデコルテがもりもりで、お胸が立体感がでましたね^_^
アンダーから下がすっきりして別人旧
バザルトバストケアは全身隈なくボディトリートメントしていくので内、外両面が整いやすくなりますね!
ブライダルエステとしてもよろこばれています。
バザルトは嬉しい効果が沢山あります!
どうしても年齢とともにデコルテも削げてお胸も下がってきますよね?
次回もお顔を見れるのを楽しみにしています☆
・大塚
今回もいつも通り丁寧な施術で、辛い箇所や気になる箇所を特に重点的にやってもらえます。
あと、長時間のうつ伏せの状態が苦手な私を常に気遣ってくださりありがとうございます。
施術後は身体が軽くなりスッキリしました。
ヨシュア様
いつもご利用いただきありがとうございます。^_^
また,お忙しい中、嬉しい口コミも感謝です。☆
ヨシュア様、今回は背中、腰、特に右肩甲骨に痛みがあるとの事!
だったのでしっかりお尻周り、背中、腰をさせていただきました。
遠赤外線効果でしっかり深部まで温まり→緩む→整える
遠赤外線の波動が細胞まではいって行き、細胞の活性化!
辛かった背中、肩甲骨の張りが緩和されましたね^_^
しっかり、玉のような汗がでていてデトックスされていました!
内側だけでなく、外のボディラインもスッキリ引き締まりましたね!
バザルトで脂肪燃焼する事がわかっています。
脂肪燃焼に欠かせない脂肪燃焼酵素[リパーゼ]が
しっかり働いています。
足の浮腫みもとれ足に隙間が!
ヒィップも上がり、ウエスト周りのくびれも!
内、外、両方整ってきています!
嬉しいですね^_^
これからもしっかりサポートしていきますので
お任せくださいませ。
移転してもおまちしています。
・大塚
立ち仕事をしていて、残業続きでした。
疲れがピークになったので
ずっと気になっていたこちらのサロンを予約しました。
スタッフさんがとても優しい方で本当に感じが良く緊張もせず良かったです。
色々な意味で選んで間違いなかったなと思えました。
(バザルトボディ)
背中の痛みと足のだるさ肩の凝りがありましたが、
翌日は本当にスッキリしていてとても楽になりました。
(バサルヘッドスパ)
起床し洗顔したら、
目の開きが明らかに違うのを感じて
視力が良くなったのかと思うくらいでした。
見た目も大きさが違いました。
後、顔のトーンアップのおかげでシミが目立ちました。笑
本当に、丁寧にじっくりと時間をかけて施術していただありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
すぴか様
数々あるサロンの中、レモングラスをご利用頂きありがとうございました^_^
心温まる口コミも本当にありがとうございます
くすぐったがりでよく笑う、本当に明るい方だったので
凄く印象に残っています^_^
残業続きで凄くお疲れでしたね!
バザルトストーンの遠赤外線効果で温まり、血流が良くなり内側の巡りがよくなり
お身体がリセットされてよかったです。
翌日、朝おきられて視界が広くなった!
目の開きが違う!
お肌が透明感が出たと
効果をご実感していただけたようで
とても嬉しいです。
バザルトストーンは施術するたびに効果を実感していただけます。
、大塚
今回で3回目の施術になります。GW明けで、疲れ切っていたので施術中にウトウト
して、かなりリラックスした状態で施術を受けました。
肩こりや冷えに悩んで通っていますが、徐々に良くなってきています。
特に、冷えについては、足先や指先まで冷たくなることが減ってきたように感じます。
また、来週も施術をお願いしていますので、よろしくお願いいたします。
リン様
いつもレモングラスをご利用頂きありがとうございます。^_^
また,嬉しい口込みもありがとうございます
肩凝りと冷えを改善していきたいと
回数券で最初つめてきていただいているので
体質改善が早くなるので少しづつでも
足先、手先の冷えを感じなくなっています!
血流が良くなり凝り固まっているところも緩んできています!
この調子でケアを頑張っていきましょう!
ご自宅でも紅茶に生姜をすって入れるとか、シナモンをふりかけるだけで体が温まります!
まだ,雨が降った日とかは寒いので暖かくしてお過ごしくださいませ!
毎回お会いできるのが楽しみになっています!
リン様のお身体の健康のお役に立てるように頑張りますので
末永く宜しくお願い致します^_^
・大塚
とても丁寧に話しながら施術して下さいました。
建物がぎしぎし言ってたのが少し怖かったですが
きちんと体はほぐれたので良かったです。
肩、首まわりがかなり動きやすくなりました。
また行きたいと思います。
肩と特に首が凝り固まっていました!
凄く辛そうでした。
遠赤外線効果で血流が良くなり首、肩周りかなり緩みましたね。☆
かなり首、肩周りが動きやすくなられたとの事で、
嬉しいです。
内側の巡りが整い、お顔にも透明感が出ていました。
また,お体が戻ろう、戻ろうとします!
状態がよいあいだに早めのご来店をお待ちしています。
古い建物なので、ギシギシして怖い思いをさせてしまい、
申し訳ございません!
移転先は大丈夫だと思います。^_^
レモングラスは5月25日ごろ移転を予定しています。
引越し等、バタバタしてご迷惑をお掛けします。
来られる時はラインでお知らせしていただけると
助かります^_^
・大塚
セラピストさんの人間性、素晴らしいです。このお仕事への愛情、悩みを改善してくれようと丁寧に愛情を込めた施術、、使用するアイテムから手順などしっかりこだわっていらっしゃり、私の散らばったお肉も施術後にはちゃんと元の場所に集められていました。背中の凝りで行ったのですが、ヒップもバストも張りがでていました。揉み返し等を気にしていましたが、翌日の身体は驚くくらい軽く快適でした!また伺わせて頂きます!
[辛い50肩]バザルトボディ90分,[通常9800円→新規限定7,500円]
まいき様
こんなに
心温まる口込みを書いて頂き感謝、感激です☆
うるうるしています^_^
とても励みになります☆
レモングラスで使用しているオイルの話しにも熱心に耳を傾けて聴いてくださり
凄く印象に残っています。
ボディトリートメントで1回目ですが、凄く張りがでてきましたね☆
嬉しい効果ですね!
翌日、体が驚くぐらい軽く快適だったと帰られてからも
効果をご実感していただけたようで嬉しいです。
もう少ししたら、移転しますが、新しいお部屋でお待ちしています。
大街道の電停から5分もかからないです!
100円パーキングも近くに沢山あります。
・大塚
ありがとうございました。今回もスッキリして次の日も調子が良かったです。またお願いします。
らん様
いつもご利用、嬉しい口コありがとうございました^_^
今回は回数券を買っていただいたので、すこし
詰めてきていただいています!
この間のビフォー、アフターは凄く反り腰が改善されて
姿勢が凄く良くなっていましたね!
2人でおー喜びしましたね^_^
嬉しいですね!
今までのお写真みくらべて一番姿勢が良くなっているね!と話しました。
ちょうど一年前から定期的にこられてケアされてるからこそ、
お腹周りもかなりサイズダウンしてすっきり!
紙パンツがゆとりが出てきてゆるゆるに!
小尻になりヒップも随分元の位置にもどりましたね。
この調子で夏までに整えましょう!
いつも本当にありがとうございます^_^
次回もお顔を見れるのを楽しみにしています!
ゴールデンウィークはお出かけされると言われていたので
今度聞かせてくださいね☆
・大塚
初めて体験しました。
とても丁寧に施術をしていただきました。
肩凝りが酷いので、次回はヘッドマッサージも
お願いしたいです。
料金は、して頂いた内容としては安いと思いますが、
とはいえ、私としたら毎週行ける金額ではないので、月一くらいで通えればなと思いました。
tokoppy様
先日はレモングラスをご利用頂きありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます☆
肩凝りとストレス過多との事!
でご来店いただきました。
温かいストーンのマッサージでリラックスしていただけたでしょうか?
ストレスがかなり感じられたので、なるべく癒しを感じていただけるようにと
思いながらさせていただきました。
凝り固まっていた肩周りも1回でかなり緩んでいましたね。
月1でも大丈夫です。
無理せずにご来店くださいませ。
次はヘッドスパをお勧めします。
首周りもストーンで沢山する手技が多いので辛い
首の後ろ側もゆるゆるになります☆
楽にならスッキリしますよ。
次回、お会いできるのを楽しみにしています。
・大塚
今回は、2回目の施術でした。
以前、口コミで予約時間が15時以降しかなく、子供が小さい家庭は予約が難しい
と書いていたのを、見てくださって、口コミの返信で13時30分でも大丈夫だと
書かれていたので、前日にお電話して、13時30分に変更をお願いしました。
前日に急遽の時間変更にも関わらず、ご対応いただいて、お迎えの時間を気にする
ことなく施術を受けられて、大変感謝しています。
2回目の施術は、首肩と頭皮を中心とした、上半身のコースでしたが、温かい石の
マッサージでウトウトして、気持ちよかったです。
終わった後は、肩や頭が軽くなり、夜にぐっすりと眠ることが出来ました。
複数回のコースを選んだので、効果が出やすい周期で施術が出来る事で、次回も
大変楽しみにしています。
これからも、よろしくお願いいたします。
(通いやすくお得な回数券3回)バザルトヘッド,首肩リンパ24,000円が21000円
リン様
心温まる口コミも本当にありがとうございます♪
凄く、励みになっています!
子供さんが小さい間は中々、ご自分の時間が取れないなか、時間を作ってきていただき感謝です!
お迎えの心配もなく、リラックスしていただけたそうで嬉しいです^_^
内側の巡りが整い、全身ポカポカしてうとうとが気持ちいいですよね!
肩や頭が軽くなりぐっすり眠れたとの事で、
効果をご実感していただけて嬉しいです☆
回数券を買われたので最初だけ詰めて来ていただけると
解れ方が全然違います!
肩凝りと冷えがお悩みですが、バザルトは施術するたびに
嬉しいたくさをの効果を実感していただけます!
次回もお会いできるのを楽しみにしています^_^
レモングラスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー