3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. ラヴィアンローズ オム 岐南本店(La vie en Rose Homme)   >

ソウシンダイエット アンド コガオ メンズダツモウ センモンテン ラヴィアンローズ オム ギフテン

• 岐阜県羽島郡岐南町八剣3丁目12 1F
  • ★岐阜駅車で10分/名鉄【岐南駅】東出口徒歩8分

さわでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:07:39.0

120分のリンパマッサージをやってもらいました。
    研修中?の方とお2人での施術でしたが疲れも抜けて顔もスッキリして大満足です!
    研修中の方も手探り状態でしたが教えてもらいながらやっていくうちにどんどん上達して最終的には詰まり感が抜けるような施術でした!
    生き返った感覚で今日からの仕事も頑張れそうです!

痩身ダイエット&小顔・メンズ脱毛専門店 La vie en Rose Homme 岐阜店からの返信コメント

口コミありがとうございました。
    研修中の方も喜びます。^ ^
    また当たったときは
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    次回来店お待ちしでます。

[投稿日] 2024-04-20 17:58:56.0

お尻と太ももをキャピしました、お尻がすごくゴリゴリでした。終わってからは腰まで楽になりました。またお願いします。

口コミありがとうございます。
    良かったです。ゴリゴリをほぐす事で筋肉量が多いお尻をほぐせば
    全身の血流がアップし、腰痛だけでなく冷えやむくみの改善にもつながります。
    お尻のこりをそのままにしておかず、こまめにケアして
    不調知らずの体を目指してくださいね。

[投稿日] 2024-04-19 08:40:49.0

全身脱毛と髭脱毛をしてもらいました。
    とても丁寧な施術で良かったです。

いつも口コミありがとうございます。
    ヒゲワックスと脱毛
    やって良かったです。これからも続けドンドン綺麗に
    なりましょう^ ^次回来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-04-18 10:42:11.0

次回来店お待ちしてます。

• さわでぃーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:37.0

腰から足裏にかけてRFをやってもらいました。
    長い施術でしたが最後まで丁寧にやってもらったおかげで凝りや浮腫みが解消されてスッキリしました!
    身体の状態に合わせて柔軟にメニューを組んでもらえるので助かってます!

【期間限】脂肪脱ぎたい燃焼RF痩身  揉み出しリンパ/6000円→3980円/50分

いつも口コミありがとうございます。
    リンパの流れはとても重要です。
    いつでも気楽に流しに来てくださいね^ ^

[投稿日] 2024-04-15 08:37:00.0

足が浮腫んてたので、足の痩身しました。気持ち良かったです、定期的に通って行きたいです

口コミありがとうございます。
    久々に施術して溜まってたのがわかりました。
    勤務体制もかわりとても疲れた身体になってました。
    施術来店され良かったです。
    また暇みてきてくださいね。^ ^

• gan721031さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:34.0

いつもありがとうございます、本日の臀部へのキャパテーションよかったです。痩せる気がします~ また次回お願いします。

口コミありがとうございます。
    良かったです。代謝が年々落ちてきますので
    自分のではなんともならない時はキャビテーション一押しです。

[投稿日] 2024-04-08 16:03:19.0

口コミありがとうございます。
    ヒゲ脱毛頑張りましょう~^ ^
    次回来店お待ちしてます。

• さわでぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:43:49.0

背中、顔から脇にかけてRFをやってもらいました。
    ゴリゴリに凝り固まっていましたが少しずつほぐれて顔も頭もかなりスッキリしました!
    痛みが少なくなるように工夫してもらえるのでありがたいです!

口コミありがとうございました。
    リンパの流れが滞ると体内の老廃物は余分な水分が排出されなくなり、
    不調がでています。定期的にからだのメンテナンスを
    して体調を保っていきましょう。
    次回来店お待ちしてます。m(_ _)m

• タカダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:55:25.0

今回は、リンパオイルマッサージ120分を行なっていただきました。
    からだが楽になり、気持ちよかったです。

口コミありがとうございました。
    3月キャンペーン120分コースありがとうございました。
    身体が楽になり良かったです。また疲れた時浮腫んだ時に
    ご利用くださいね。次回来店お待ちしてます。^ ^

• タカダさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:53:19.0

毎回の丁寧な施術で、満足しています。

口コミありがとうございます。
    ヒゲ脱毛を施術され毛が細くなってきてるとおもいます。
    またワックス頑張ってくださいね。^ ^

[投稿日] 2024-03-28 11:46:23.0

お尻痩身を続けて、スッキリしてきたみたいです。次回は別の所も?体験していきたいです

口コミありがとうございます。
    確かにスッキリと小さくなりました。
    腰が痛くお尻を施術するようになり一石二鳥ですね^ ^
    また膝上など施術していきましょう^ ^

[投稿日] 2024-03-26 05:53:26.0

ヒゲ脱毛、ワックス脱毛をしました。
    丁寧な施術でとても良かったです。

ミックスで施術すると
    凄く綺麗に仕上がります。
    ヒゲをはやしたりそったり大変ですが
    頑張ってくださいね。^ ^

[投稿日] 2024-03-24 16:47:22.0

体中凝り固まってたので、オイルマッサージをしました、丁寧な施術でありがとうございます、夜は、ぐっすりと眠れました

【メンズ痩身】ガッツリ痩せたっぷり全身メガ痩身コース 贅沢150分

口コミありがとうございます。
    血液の流れが良くなりグッスリ眠れてよかったです。
    たまには身体のためにオイルマッサージも取り入れていってくださいね^ ^

[投稿日] 2024-03-20 19:18:46.0

横腹のキャピしました。ゴリゴリだったのが、スッキリしました。マッサージも気持ちよくて、続けていきたいです、

口コミありがとうございます。
    いつも遠くから通って頂き感謝しています。m(_ _)m
    これからもどんどん通ってくださいね。
    お客様のご要望に応えられるように
    頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-18 23:49:36.0

2週連チャンで、オイルマッサージを施術してもらいました。前日、スノーボードに行って疲れていたこともあり、施術中はぐっすり熟睡していました。リンパの流れがよくなり、気持ちよく眠ることができました。今度は、お顔のエステに伺いますので、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。
    スポーツの後いつもご利用いただき感謝しております、
    またお待ちしております。^ ^

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:58:14.0

毎回丁寧な施術をしてもらえるため、継続して通っています。色々相談にのってもらえるので大変気に入ってます。

口コミありがとございます。m(_ _)m
    あと少しですね。頑張って下さい^ ^
    定期的に通われてるので結果もついてきます。
    次回来店お待ちしでます。

[投稿日] 2024-03-13 13:42:20.0

次回来店お待ちしてます。m(_ _)m

• gan721031さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:23:15.0

いつもありがとうございます。今回は初並びにコラーゲン導入にトライしました。肌が若返ることを期待しています。

コラーゲン導入は
    潤い・明るさ・バリ感・毛穴の目立にくさ
    引き締まりなどとても人気のメニューです。
    定期的に導入されると良いとおもいます。

[投稿日] 2024-03-12 13:10:21.0

寒い日は、キャピすると、体もポカポカになるし、スリムにもなるから、一石二鳥です、おすすめします

キャビテーショ RFにはラジオ波がついてる為
    ポカポカ温まり気持ちよくなります。
    頑張って続けてくださいね。
    形かとてもスッキリされ変化しています。
    次回来店お待ちしてます。

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:10:58.0

通い始めて、何度か利用していますが、丁寧に施術してくれます。
    まだ施術について分からない部分を聞いても教えてくれますし、日常生活等で注意する事もアドバイスもしてくれて助かっています。

口コミありがとうございます。
    頑張って通ってくださいね。

[投稿日] 2024-03-10 22:14:49.0

今回はオイルマッサージ120分コースを施術してもらいました。時間も長めなので、日ごろの仕事疲れもとれた感じがしました。季節の変わり目なので、体のケアは大事にしたいです!

今日は2人体制のオイルマッサージで
    色々ありがとうございました。
    感謝いたします。m(_ _)m
    次回来店お待ちしてます。^ ^

[投稿日] 2024-03-06 22:29:08.0

ハーブピーリングをしてもらいました。
    丁寧な施術でとても良かったです。

口コミありがとうございます。
    ハーブピーリングで毛穴がとても綺麗におさまりましたね。
    年間通してお肌のお手入れしていってくださいね。
    加齢等ともに肌も衰えも付いてきます。
    お手入れされかかさなければ肌は応えてくれます。
    次回来店お待ちしてます。

• さわでぃーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:51:49.0

小顔痩身、腕、背中周りのRFをやってもらいました。
    久しぶりだった事もあり凝っていましたが施術が進むにつれてほぐれていきました。
    最後は寝るくらいリラックスして顔もスッキリしました!
    また時間ある時に通いたいです!

来店ありがとうございます。
    良かったです。
    流れが滞ると不調気味になります。
    定期的に身体のメンテナンス
    流しに来てくださいね。^ ^
    次回来店お待ちしてます。

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:17.0

足の痩身をしてもらいました。浮腫みがとれ、とてもスッキリしましたら!
    またよろしくお願いします!!

口コミありがとうございました。
    足スッキリして良かったです。
    ホームケアで光電子ソックスも欠かさないでね。
    むくみが溜まりすぎると自分からでもびっくりするぐらい
    むくみので^ ^

[投稿日] 2024-03-04 08:59:48.0

お尻痩身しました、凝り固まっててゴリゴリが取れました。同時に腰痛も楽になりました、

口コミありがとうございます。
    お尻RFラジオ波痩身は最高メニューです。
    ラジオ波で心地よく温めマッサージ付きで
    お尻は意外と穴場メニューなんです。
    身体の中で一番脂肪が多い箇所で
    冷え切ってるのが特徴です。お尻が硬いのは
    腰痛傾向もあります。是非自分メニューの一つとして
    取り入れいってください。
    次回来店お待ちしてます。

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:56:43.0

マッサージは温められたオイルを使用しており腹部への施術が心地よいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    温めたオイル心地よく良かったです。
    また次回来店お待ちしてます。

• ゆなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:54:28.0

前回から2週間経ち6回目のハーブピーリングでした。
    前回はあまり皮膚がめくれなかったのですが
    肌の透明感は出てきたように感じます!
    肝斑のシミもだいぶ薄くなりました(*^^*)

口コミありがとうございます。
    良かったです。肝斑も薄くなりシミも
    元のツルツルピカピカの肌に戻りつつありますね。
    お手入れ欠かさず頑張ってくださいね^ ^

[投稿日] 2024-02-24 22:11:45.0

今年、久しぶりに来店したので、オイルマッサージを施術後に、引き続き、ハーフピーリングを施術してもらいました。今年も、フェイシャルエステを継続して、コンディション維持しようと思っています。

口コミありがとうございます。
    年齢を重ねる毎に顔はどんどん重力に負けて
    大変になってきます。日頃のお手入れで充分変化するので
    頑張って通ってくださいね。次回来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-24 22:09:03.0

スノーボードに行ったので翌日でしたので、オイルマッサージを施術してもらいました。疲れた後に施術してもらうと、リンパの流れがよくなり、ぐっすり眠ることができました。
    また、ゴルフ、スノーボードに行った後は、施術してもらいます。

いつもスポーツの後
    ご利用いただき感謝しております。
    スポーツ後は水分摂取を行い、安静状態にし、全身をゆっくり休ませて
    あげてくださいね。次回来店お待ちしてます。

ラヴィアンローズ オム 岐南本店(La vie en Rose Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー