5. ビバ 松本店(VIVA)   >

ビバ ヒロオカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県塩尻市広丘吉田1046-4
  • 塩尻北ICから車で1分/松本駅から車で20分
  • ゆあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:35:57.0

初めてでとても緊張しましたが、
    施術も丁寧で、説明も分かりやすく
    マッサージが特に気持ちよかったです!
    人見知りなのですが
    話も盛り上がり楽しい時間を過ごせました!

《大幅減量》-5~10キロ!全身の脂肪に徹底的にアタック!たっぷり90分

• ピンクうさぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:16:32.0

とても、気持ちよくてスッキリしました。肩がかなり凝っていましたが、帰る時には、かなり軽くなりました。全身オイルリンパマッサージと小顔フェイシャルが付いてお得なお値段なのに丁寧なマッサージで、満足でした。

◆口コミ割◆全身オイル60分+小顔フェイシャル30分 90分¥14850→¥5500

• saaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 19:07:15.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱりとても良いです。
    家が近ければ絶対に通うくらい気に入っています。
    遠いので頻繁には行けませんが、またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-09-21 22:45:46.0

いつも丁寧な接客とすごく気持ちがいいエステ本当に感謝しております。今回のスタッフさんに担当して頂けて本当に嬉しいです。

[投稿日] 2024-09-21 22:43:56.0

本当に丁寧にもんで頂きました。
    とてもこっていた張りがとてもほぐれました。
    こんなに素敵なエステ初めてですありがとうございました。

はなちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

普段はあまりエステに行くことが無いとおっしゃっていたので喜んでいただけて嬉しいです^_^

前日が旅行だったとの事で足も背中も凝っていましたがスッキリして
    いただけてよかったです(^^)

VIVA広丘店 吉澤

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 20:47:57.0

体が重く疲労が溜まっていたのですが、しっかりとほぐして下さりとてもスッキリしました。フェイシャルは他店で受けた時は痛かったですがとても心地良くて気づいたら眠っていました。またリピートしたいです!有難うございました!

N様
    スッキリ感を感じていただけて嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます^_^

かなりお疲れ溜まっていたので体は肩回りを中心にじっくり圧をかけてほぐし、顔はリラックスできるようにゆったりとほぐさせていただきました。

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:21:49.0

久しぶりの来店になりましたが、変わらずリフレッシュ出来ました。

りょう様

久しぶりとの事だったので全体的に冷えと浮腫みがあったので、しっかりと流させていただきました。
    体がダル重だとやる気もなかなか出ないですよね、、、

またこれからもスッキリするように一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回もよろしくお願いいたします!

VIVA広丘店 吉澤

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:26:54.0

前回施術して頂いたスタッフさんから勧められて初めてシェービングやって頂きました。
    顔全体のザラつきと鼻の黒ずみが気になっていましたが、毛によってザラつきや黒ずみになっていたらしく、施術後肌がモチモチツルツルになって黒ずみも減少しました!
    続ける事によって肌改善も期待できるそうなので楽しみです!1回でもとても満足できました。ありがとうございました♪

【クリアな素肌/本格シェービング】全顔+眉+モデリングパック付 ¥4950

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:41:01.0

このお値段で、全身をキレイにして頂いて感謝しかありません!
    首のコリが気になっていましたが、ピンポイントにリンパのつまりを見つけて頂いてスッキリしました。
    フェイシャルは、翌日もたるみがスッキリした感じで嬉しい変化です。
    またぜひお願いします!

あっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また癒しのお時間を過ごしていただければと思います。

あっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしています!

• なりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 17:10:26.0

エステで癒されたい…と思い久しぶりにお伺いしました。力加減も確認していただきながら施術してくれるので気持ちよく施術後も身体の中に詰まっていたものが流れたのか身体が軽いです!ありがとうございました

なり様

かなり体が詰まりやすくなっていたので、特に詰まっているところを中心的にほぐさせていただきました
    軽くなった実感していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

VIVA広丘店 吉澤

• ゆらゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:33:45.0

普段は脱毛でお世話になっているのですが、シェービングのメニューが始まったと聞いたので今回お願いしました。
    担当のスタッフさんは話しやすくすごく感じのいい方でした。
    丁寧な施術で仕上がりも良くとても満足です!またお願いしたいと思います。

【和装/浴衣に♪】本格シェービングうなじ+全顔+眉+モデリングパック ¥6600

• あ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:03:20.0

初めてのエステサロンだったのですが、担当してくれたスタッフの方が丁寧に説明をしてくれたおかげで安心して施術を受けることが出来ました。首肩こりが酷かったのですが、1回でも凄く効果が分かりやすくとても楽になって嬉しかったです。施術だけでなくホームケア等も相談にのってくれるのでモチベーションも上がりました!
    これからも是非担当して頂きたいなと思いました、またよろしくお願いします!

【滝汗!120分】結果出し徹底全身痩せ!脂肪分解/撃退  120分¥7980

あ。様

かなり肩が凝っていましたが軽くなったのを実感していただけて嬉しいです^^
    ホームケアも少しずつで大丈夫なので頑張っていきましょう
    次回もしっかりほぐしていくのでよろしくお願いします!

VIVA広丘店 吉澤

• アップルパイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:21:16.0

お試しのコルギ+石膏パックを体験してきました。コルギの痛気持ち良い刺激+デコルテ迄しっかり施術してもらえて、大変満足度が高かったです。スタッフさんの対応もとても丁寧でした。次回も是非お願いしたいと思いました。

【LINE登録者限定】立体小顔フェア 80分 ¥6980

アップルパイさま

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久々のコルギでしたがその後いかがでしょうか^_^
    何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね!

VIVA広丘店 竹野

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:06:14.0

超音波の毛穴洗浄お願いしました!
    デコルテマッサージやハイパーフェイシャルがついていて、巻き肩と腕の張りを解して頂きました。すごい気持ちよくて施術後とってもスッキリしました!
    毛穴の黒ずみも毛によるものなど教えて頂いたのでシェービングのメニューもお願いしてみようかなと思います♪

強力毛穴洗浄!角栓詰まり汚れがごっそりとれてうるつや美肌(デコルテ込)70分

まなか様
    また、嬉しい口コミもちょうだいし励みとなります(^▽^)/
    さっそく、シェービングでのご予約もいただき大変嬉しく思います。
    ぜひ、ご体感いただきお悩みに沿ったご提案できますようにこれからもお手伝いさせていただければ幸いです♪
    また、お待ちしております(^▽^)/

VIVA広丘店 畑

• ゆみ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 06:14:19.0

とても丁寧なマッサージでした。むくみも懲りもほぐれスッキリしました。また行きたいと思ってますよう

ゆみ太郎様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

お仕事大変かと思いますが、落ち着きましたらまたお待ちしております!
    ゆみ太郎様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-08-31 23:58:23.0

いつも丁寧でとっても素敵な方です。
    丁寧にほぐして頂いてるので痛みがなくとても安心してお任せできます。
    担当スタッフさんにやって頂くと本当に体が楽になります。
    いつも本当にありがとうございます!

《ボディ回数券》痩身、ボディ100分or120分

はなちゃん様

嬉しい口コミ励みになります!

これからも一緒に頑張っていきましょう!
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• れっPさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 20:51:13.0

施術前と施術後の肌のハリ感の違いがすぐわかりました。
    さらにパック付きで眉毛の形も整えてくださり凄く良かったです。また今後も通いたいと思います。

れっP様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    シェービングは久々とのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    元々すごくお綺麗な肌でしたが、シェービングとパックの相乗効果で、ツヤツヤもちもち肌になりましたね(*^^*)
    定期的なケアをすることで、より美しい肌を目指せますので、是非ご検討くださいね♪
    れっP様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

VIVA広丘店

• たぜふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 09:34:54.0

パリジェンヌなしでは目元の印象が全く違うので月一では必ずやりたいです。またよろしくお願いします。

根元から立ち上げ★大人気パリジェンヌリフト ¥6600→¥4800(コーティング付)

たぜふく様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミもありがとうございます^_^

目元の印象が変わるだけで気分も違いますよね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:18:03.0

全身脱毛をお願いしました。
    説明も丁寧で施術もスムーズでしたので心地よく過ごせました!
    今後も通いたいと思えるお店でした。

【全国最安値、効果を保証】抜けるを実感◎最新全身脱毛(顔・VIO込)¥980

ちか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉大変励みになります(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

VIVA広丘店

• kasumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 00:19:16.0

初めてのローズ蒸しだったのですが、汗がたくさん出て体もすっきりして、肌ももちもちして感動しました!普段あまり汗をかかないので、滝のような汗が出て驚きでした。わたしがのぼせやすかったため、ご心配をおかけしてしまいましたが、とても細やかで丁寧な対応をして頂けて本当に感謝です。ありがとうございました。他の施術も気になるので、ぜひまたお邪魔させてください◎

《新メニュー☆》女性の強い味方♪ 本格ローズ蒸し×ハンドケア 40分¥1980

kasumi様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後体調は大丈夫でしたでしょうか。
    まだまだ暑い日も続きますので、ご自愛ください。

口コミも書いてくださってありがとうございます。
    今後の糧にさせていただきます。

kasumi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-01 18:22:37.0

とても丁寧に揉んで頂き本当に感謝してます。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お身体も心もデトックスしていただけていたら嬉しいです(^^♪
    お話もすごく楽しかったです!

これからも一緒に頑張りましょう!
    またご来店心よりお待ちしております。

• たまねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:25:23.0

行ってよかったです!施術もとても気持ちよく、終わってからは気持ちも全身もスッキリしました。スタッフさんも和やかで楽しく、あっという間のお時間でした。
    ありがとうございました(^^)

たまねぎ様

口コミありがとうございます。満足していただけたようで嬉しい限りです。

これから一緒に頑張っていきましょう!

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-01 18:53:43.0

先日は、ありがとうございました。
    全身リンパマッサージを久しぶりに詐術して頂き足、背中が詰まっていてとても痛かったですがバンドに変えて頂き良かったです。続いて行くには、金額面が合わなくて続けられませんがまた機会があれば是非宜しくお願い致します。

ミルク様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また不明な点などございましたら遠慮なくお尋ねください。
    ミルク様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まーりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 15:01:05.0

お店やスタッフさんの雰囲気も施術の結果も良くて、初めてでしたが、行って良かったです。また行こうと思います。ありがとうございました。

【驚愕の持続力】究極小顔◎ウルトラナイフ×VIVA式コルギ90分¥4980

まーりん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大変うれしい口コミもありがとうございます!
    その後、お顔の変化はいかがでしょうか^_^
    ぜひまた私たちにお任せください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• haruna.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 20:47:15.0

何度もお世話になっており、定期的に通っています(^^)
    新しいスタッフさんが入ったとのことで、初めましてクーポンで予約させて頂きました!
    とっても丁寧な施術で、今の身体の状態と普段心がけた方が良いことなども丁寧に教えてくださり、ありがたかったです!
    色々な所に行ってみましたが、お店の雰囲気やスタッフさん達の丁寧だけど柔らかな対応が好きで結局いつもVIVAさんに来ています(笑)また今後も利用させて頂きます!いつもありがとうございます!

【清田限定☆】1日2名様限定!極上全身オイルリンパマッサージ 90分 ¥5980

haruna.様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術だけでなく、店全体に関しても素敵なお言葉をいただき、嬉しい限りです(^^)
    ありがとうございます♪
    haruna.様のまたのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

VIVA広丘店

• エリザベスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 18:02:37.0

丁寧に説明して下さり、とても親切な印象でした!ありがとうございました。

エリザベスさま
    先日は数あるエステサロンの中からVIVA広丘店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    その後毛の抜け方はいかがでしょうか^_^
    もし不安な点等ございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください。
    これからもよろしくお願いいたします!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

• moyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:29:20.0

今回は自然にお願いをしました!
    いつもご希望通りに仕上げていただきとても
    嬉しいです!
    おしゃべりも楽しくリラックスしてうけることが
    出来ました。(*^^*)

【2回目以降】最高の軽さと持続力♪フラットラッシュ100本(オフ別)¥4800

moyu様

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり満足していただけてよかったです!

お話とっても楽しかったです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

口コミありがとうございました!

• まうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:35:56.0

とても気持ちよく施術していただきました。
    終わってすぐに効果が見られたのも嬉しかったです!
    クーポンもお得に使えました。

《小顔の追求》長野初!ウルトラナイフ×VIVA式コルギ100分¥19800

まう様

効果実感していただきよかったです\(^o^)/
    これからコース一緒に頑張っていきましょう♪

ご不明な点・相談などお気軽にご連絡ください!

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:44:18.0

定期的にパリジェンヌリフトを施術していただいてます。毎回保ちも良く、仕上がりも満足しており、施術がスムーズなのがとても良いです。ありがとうございます。

にっしー様
    いつもVIVA広丘店をご利用いただきありがとうございます。
    毎度口コミもありがとうございます^_^
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

• にこにこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:18:45.0

色々アドバイスしていただき、ありがとうございました。

根元から立ち上げ パリジェンヌリフトor デザインカール¥3980コーティング付

にこにこ様
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    不安な点等ありましたら、遠慮なくご連絡くださいませ^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております
    口コミありがとうございました。

ビバ 松本店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー