丁寧に対応して頂きありがとうございました。施術後は身体がとてもスッキリしました。また、利用させてもらいたいと思います。
高濃度酸素オイルトリートメント50分 ¥7,500→¥6,000
モルガナ様
先日は、当店ご利用頂きありがとうございました!
またお忙しい中、口コミご投稿、高評価頂きありがとうございます
ご満足いただけて大変嬉しく、励みになります!
モルガナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
心和リフレッシュプレイス 松本
旅行で歩き疲れてお願いしました。
いつも丁寧に施術してもらえるので安心してお任せ出来ます。
とてもおすすめの癒やしスポットです。
halley1964様
先日のご来店誠にありがとうございました。
また、いつも高評価の口コミ投稿とても嬉しく思っております!!
暑い日が続いており、体のダルさや疲れも感じやすくなりますので、日頃の自分へのご褒美にまた当店をご利用くださいね!
halley1964様のまたのご来店心よりお待ちしております!
急に思い立っての当日予約で今回も伺いましたが
いつも通りに施術してもらってほぐされて帰りました
また伺いたいと思います
首からつま先まで♪全身ボディケア60分¥3,900→¥3,700
ふく様
先日のご来店誠にありがとうございました。
ふく様のご都合もあるでしょうから、当日予約でもご来店頂けて感謝しております!!
今後もご満足して頂けるよう施術して行きますのでいつでもご予約くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております
先日は、ありがとうございました。
とてもリラックスできて帰り道眠たくなる程でした!
また、お願いしたいと思います!
男性の方だったんですがお名前が知りたかったです!
ボディーケア60分+首リンパ10分or炭酸ヘッドスパ10分¥4,900→¥4,700
なおと様
先日のご来店ありがとうございました!
首、肩の疲れと頭痛に悩んでいるとの事でしたので、施術後スッキリして頂けて良かったです!
また首、肩の辛い症状が出た際には、今回した首リンパケアもいいですが炭酸ヘッドスパもオススメですのでぜひ、お試しくださいね!
心和リフレッシュプレイス 小山
いつも通りしっかりほぐしていただきました!
腰周辺がツラい方!腰、骨盤集中/60分¥4,500
あい様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
今回は、腰 骨盤集中メニューでしたので腰回りの歪みをケアさせて頂きました!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもの方とは時間があわず、別の方が担当でした。
長時間の運転でバキバキだった身体をほぐしてもらいました!
足裏から全身スッキリ!フットケア40分+ボディーケア40分/¥6100→¥5600
あい様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
ご希望のスタッフがおりましたら、指名して予約して頂くのがおすすめです。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
心和リフレッシュプレイス スタッフ一同
2回目の利用でしたが、気に入ってしまって、また利用したいと思います!価格がもう少し安ければ、頻繁に行きたいですけど!
みゆき様
この度のご来店誠にありがとうございます。
当店を気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
今後もご満足していただける様な施術、接客を心がけてまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたします!
次のご来店心よりお待ちしております
当日予約の中…予約したコースと自分がやってほしいのが
把握ができてなかった中…素早い対応して頂きましてありがとうございました!
また、予約させて頂きます!
その際は、よろしくお願い致します!
サクッと45分コース!(首リンパ付き)¥3,500
きよちゃん様
この度のご来店誠にありがとうございました。
次の予約状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望に沿って様々なメニューに変更できますので、また気になるメニュー等ありましたら、気軽にスタッフまでお声かけくださいね!
かなり肩こりがひどくて予約しました。
力加減もちょうどよくとてもスッキリしました。
特に首のリンパマッサージがとても気持ち良かったです!
またぜひお願いしたいです。
首、肩がツラい方へオススメ!首リンパ10分+ボディーケア60分¥4900→¥4700
この度は、ご来店くださり誠にありがとうございました。
肩こりが気になるとの事でしたので、首リンパの施術にご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
いつも当日予約で申し訳ないなーと思ってるんですが、スタッフの方が優しく出迎えてくださって本当にありがたいです。
施術も丁寧でリラックスできるので時間が空いた時に行くようにしています。
首からつま先まで♪たっぷりほぐすボディケア80分¥5,200→¥5,000
やすちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。
今後もリラックスできる様な施術、接客を心がけていきますので、どうぞよろしくお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております
初めて来店しましたが、気持ち良かったかです!少し寝てしまったくらい!
少し揉み返しがきて頭痛がしましたが、80分、全身マッサージ良かったです!次回は外のメニューで、お願いしようかと思っています!
みゆき様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
また、もみ返しと頭痛が出てしまったことに関しまして、誠に申し訳ございません。
担当スタッフの施術を再度確認を行い、今後の技術向上に努めて行きますので、貴重なご意見ありがとうございます。
はじめて、当日予約にも関わりらず足マッサージとボディケアをして頂いてありがとうございました。
脚が、元々から浮腫やすいので…押し方や強さが丁度良くて
良かったです!また、予約させて頂きます。
きよちゃん様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
脚の浮腫が気になるとの事でしたが、担当スタッフの施術にご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
久しぶりでしたがちゃんと覚えていただいてしっかりとほぐしてもらえて癒されました
セト様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
セト様の疲れをしっかりほぐすことが出来て良かったです!
暑い日が続いていますの、体調管理には、十分お気を付けくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております
足の重だるさを減らしたくて伺いました
足だけではなく、全身スッキリしました
ふく様
この度のご来店誠にありがとうございました!
足の疲れ、全身疲労が解消されスッキリして頂けて良かったです。
梅雨も明け、これから暑さも酷くなりますので体調管理には、十分お気を付けくださいね。
腰の調子が良くなくて利用しました。力加減もリンパのオイルもいい香りで心地が良かったです。施術しながら自分が気づいていない箇所をほぐしてくれたりして全体的に回復しました!また利用したいです。
サクッと45分コース!(首リンパ付き)¥3,500
やす様
この度のご来店誠にありがとうございました!
今回の施術にご満足して頂けて大変嬉しく思っております!
腰のハリもありましたし全体的にお疲れの様子でしたのでリフレッシュして頂けて良かったです!
今回も癒されてきました。
圧がちょうど良く、身体が軽くなりました。
セラピストの方の優しい雰囲気にも癒されます。
また伺います!ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、いつも高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思っております。
ジメジメとした暑い時期ですので疲れた時などは、またいつでもご来店くださいね。
いつも丁寧な施術をしてくださり、心も体も癒されてます。
90分が本当にあっという間で終わり間際は「まだ終わらないで~」といつも思ってしまいます(笑)
別のお店へも行ったことがありますが、やっぱり心和さんのマッサージが1番です!
お仕事や家事育児などで体が疲れてる方に一度うけてもらいたいお店です。
また、来月もよろしくお願いします。
アロマオイル90分で、むくみ解消 ストレス緩和 リラックス効果 不眠にも!
なっちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
これから雨の日が多くなり、体もいつもよりツラく感じる時があるでしょうからそんな時は、いつでも当店をご利用くださいね。
ストレートネック、腰痛のため伺いました
丁寧な施術と店内の素敵な雰囲気に癒され、帰りの足取りが軽くなりました!
定期的に通わせて頂きたいと思っています
特にお疲れの方に。たっぷり全身ほぐすボディケア90分/¥5,800
ざいっちゃん様
この度のご来店誠にありがとうございました!
担当スタッフの施術とお店の雰囲気にご満足して頂けて、大変嬉しく思っております。
これから天気も不安定となり、頭痛や腰痛が出やすくなりますので、疲れを感じた時はいつでもご来店くださいね。
今回もありがとうございます。時間変更して頂いてありがとうございました。助かりました
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も時間の変更等ございましたら、遠慮なくご連絡ください!
最近、あまりなおらなくなってます。来週予約検討中です
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
f355様の気になる箇所をスッキリさせれず、大変申し訳ございません。
技術向上できるよう今後とも精進してまいりますので、気になる事がありましたらお伝えください。
今回もあっという間に終わるくらいカラダがリフレッシュできました 通過の途中ですかなかなかタイミングが合わず久しぶり癒されました
セト様
この度のご来店誠にありがとうございました!
担当スタッフの施術でリフレッシュして頂けて大変嬉しく思っております。
疲れた時は、いつでも当店をご利用ください。
疲れが溜まってくるとストレスになりがちでした。
久しぶりに行くことができいつものスタッフさんで、とても丁寧に施術して頂き有難うございました。追加でヘッドスパをしました。全身スッキリできお陰様でぐっすり眠れました。
気になったメニューがありましので次回お願いしたいと思います。
iid様
この度はご来店誠にありがとうございました!
担当スタッフの施術でリフレッシュして頂けて良かったです。
当店には、様々なメニューがありますので是非、お試しくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております。!
今回も気持ち良く癒されました。
ちょうど良い圧で施術してもらい、あっという間に終わりました。
またまた伺います!ありがとうございました。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
GWに歩きすぎて疲れたまま仕事に突入で全身の凝りから頭痛と吐き気がありお世話になりました。
帰りにはスッキリでした。
ゆうこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
頭痛、吐き気が解消されリフレッシュして頂けて良かったです。
体の調子が良くない時や疲れた時には、またいつでもご来店くださいね。
心よりお待ちしております。
少しもみ返しがきました。次回は違う施術でお願いします。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
もみ返しを出させてしまい大変申し訳ございません。
次回は、施術内容をもう一度確認して行いますのでよろしくお願いいたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
いつも指名させていただいている方とは別の方に施術いただきましたが、とってもお上手でリラックスでき、途中うたた寝するくらい気持ちよかったです。
ここはどの方に対応いただいてもお上手な方が多いので安心して予約できています。
距離的にたまにしかお伺いできませんが近くに来た際はまた伺います!
みー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
リラックスした時間をお過ごし頂けて良かったです!
こちらに帰ってきた際には、いつでもご来店くださいね。
心よりお待ちしております!
初めて利用しました。雰囲気もよくリラックスできました。肩こりが非常に辛かったのですが集中的にほぐしていただいてすごく気持ちよかったです。足つぼも強さの要望に応えていただけました。また利用したいと思います。
たう様
この度は、初めてのご来店誠にありがとうございます。
お店の雰囲気、担当スタッフの接客、施術にご満足して頂けてよかったです。
お疲れの際には、またいつでも当店をご利用ください。
久し振りの来店になりました。
かなり肩がガチガチだったようで、、自覚していなかった為、ハッとしました。今年1月からとても忙しかったので、そのせいかなぁーと。慌てて来月のお仕事を減らしました。
若いスタッフさんに接客して頂きました。
(目が悪いのでお名前は確認できず、、スミマセン)
大変親切な方で話題が豊富。とてもためになるお話しを沢山聞けました。すごく楽しかったです。どうもありがとうございました。しばらくのんびりします。
かな様
この度は、久々のご来店誠にありがとうございました。
担当スタッフの接客と会話にご満足して頂けて大変嬉しく思っております。
体が疲れた時は、いつでもご来店ください。
心よりお待ちしております!
いつもお世話になっております!
今回は足の浮腫が酷く、痛くてお願いいたしました。
足全体はもちろんのこと、全身も解していただき終わる頃にはスッキリと軽くなりました。
いつも変わらずご丁寧に整術していただきありがとうございます!また主人と共に行きます。
もち様
いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます。
いつもより足のハリが強く感じたので、施術でスッキリしていただけて良かったです。
またいつでも当店をご利用くださいね。
心よりお待ちしております!
疲れが溜まっておりましたが、身体がだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
にゃんこ先生様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
疲れを解消でき、リフレッシュしていただけて良かったです。
疲れた時は、またいつでもご来店くださいね。
心よりお待ちしております!
心和リフレッシュプレイスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー