5. コットン ツリー(Cotton tree)   >

Cotton tree 【コットンツリー】

コットンツリー

• 千葉県八千代市勝田台1-14-35
  • 京成勝田台駅南口徒歩3分

なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:56:08.0

初めて行きました。
    緊張してましたが、とても暖かい雰囲気で安心しました。最初にハーブティーをいただきながら最近の悩みなどを親身に聞いていただきました。全身のもみほぐしもとても丁寧で気持ちよかったです。終わってからもハーブティーをいただき、とてもリラックスできる良い時間でした。

☆4月ご新規様限定全身ボディキャン♪☆ボディケア60分 通常¥6600→¥4400

• みいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:28:18.0

インテリアも植物も全て私の好みで癒されました

Cotton tree 【コットンツリー】からの返信コメント

みいちゃん様

初めてのご来店と口コミありがとうございます。

お客様に店内に足を踏み入れた瞬間から癒されていただきたいとの思いで、

インテリアや植物を一つ一つ選びましたのでお褒めいただけてとても嬉しいです。

是非またゆっくりしにいらしてください。

お待ちしております。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:07:21.0

まずとても上手くて溜まった疲れもスッキリしました!
    ハーブティーもとても美味しく、幸せでした~^^
    終わったあとの雑談もとても楽しく、今度またお話をしに行きます~!大会の結果報告もします~!

☆4月ご新規様限定全身ボディキャン♪☆ボディケア90分 通常¥9900→¥7700

みゆう様

嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

大会前の大切なお体を任せていただきありがとうございました。

ほとんどの時間を競技に打ち込まれているお話も、明るく前向きにお話しくださり

私たちもとても楽しかったです。

またお疲れを感じたらリラックスもかねて是非いらしてくださいね。

お待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 17:21:45.0

90分コースをやってもらいました。肩こりとむくみが酷かったのですがとてもスッキリしました。とても話しやすくいい時間を過ごせました!また行きたいです!

かな様

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

ご自覚のある足や肩以外にも全身がとてもお疲れの様でしたが、スッキリしていただけたとの事で

嬉しいです。

お体も定期的にメンテナンスしていただくと楽な状態を保ちやすいと思います。

特に足の施術はご自分で難しいところがあるとおっしゃっていたので是非おまかせください。

またお待ちしております。

• 翠子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:46:53.0

体が重くて、仕事の帰りに寄れるこちらに伺いました。
    あんなに詳しく聞かれたカウンセリングは初めてで、それをもとにメニューも整体込みに変更しました。
    お値段は上がるものの、変更してよかったです。自分には整体が必要とは思ってなかったので、認識が180度変わりました。
    決まった時間内でたくさん施術していただいたおかげで、翌日の長時間勤務にも耐えられました笑
    体がとても楽です。もし時間ができたらまた伺いたいです。

翠子様

先日は初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

施術前にたくさんお話を聞かせていただきましたので、お陰様でスム-ズに施術する事が出来ました。

お体の方も楽になられたみたいでとても良かったです。

お仕事や家事等でお忙しいと思いますが、またお時間見つけて是非いらしてくださいませ。

お待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:14:56.0

いつもご利用させていただいています。
    スタッフさんがとても話しやすくてお話しするのが楽しいです。
    施術もとても丁寧でアロマも良い香りで心地良い一時を過ごさせていただいています。
    行くたびに慢性的な肩凝りもほぐれてスッキリしています。
    今回は腕の凝りもほぐれて体から疲れがとれました(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します。

☆スペシャル90分 その2 【手or足はオイル可】全身ほぐし! ¥8800

いつもありがとうございます。お仕事柄腕や肩はとてもお疲れになるかと思います。

スッキリしていただけて良かったです。

私もいつも楽しくお話させていただいてゆう様に癒されています。

またお疲れが気になりましたらいつでもいらしてください。

お待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:10:55.0

初めて利用させてもらいました。入口からとても雰囲気がよく落ち着いた感じでした。施術所もリラックスできて寝てしまいそうになりました。予約の時はお試しケアでしたが急遽アロマオイルコーズに変更したのですが心良く変更してもらいました。次回予約して帰りました。また楽しみです。

☆2月ご新規様限定お試しコース♪ ☆ボディケア60分  通常¥6600→¥5280

きょん様

先日は初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそコースの表記がわかりづらくて申し訳ございませんでした。

今後も当日のコース変更は可能な限り承りますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

お体はすっきりされましたでしょうか?

次回予約もありがとうございます。またお話聞かせてください。

お会いできるのを楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 01:07:28.0

カウンセリングも施術も、とても丁寧に行ってくださり、日々の疲れが取れました。
    自宅近くにこんな素敵なお店があるなんて思ってなかったので嬉しいです♪
    また利用させていただきたいと思いました!

☆スペシャル150分その2【頭からつま先までお疲れの方の徹底ケア!】¥13200

m様

先日は初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

素敵なお店と言っていただけてとても嬉しいです。お疲れはとれましたでしょうか?

ロングコ-スがお好きとのことでしたので、

お疲れが気になりましたら是非またゆっくりしにいらしてください。

お待ちしております。

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:16:45.0

入店し、シンプルで落ち着いたお店の雰囲気がとても素敵だと感じました。夫婦でサロンを行っており施術後のお話も楽しかったですし、ハーブティーも美味しくいただきました。
    ボディケアも気持ちよく肩が軽くなりました。次回はアロママッサージを予約させていただきました、自分へのご褒美にとても楽しみです。またよろしくお願い致します。

miyu様..

初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変励みになります。

次回のご予約もありがとうございます。お忙しいmiyu様..がアロマで少しでも癒されるよう

心を込めて施術させていただきます。

お会いできるのを楽しみにしております。

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:24:28.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、それをもとにひとつひとつ丁寧に施術をしてくれているんだなぁと感じました。効果も自分の目できちんと確認することができて、施術前後での違いに驚きました。可愛いお店で贅沢な時間を過ごすことができ、とても満足しています。いろいろとアドバイスもいただいたので、自宅で実施し、次の予約まで少しでも体を整えることができたらなと思います。ありがとうございました

☆年末年始キャンペーン♪整体・ボディケア ☆スペシャル90分¥8800→¥7700

さとう様

先日は初めてのご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足していただけたみたいで、お役に立ててとても嬉しいです。

ご自宅でのセルフケアも合わせて実施される事でよりお体も整いますので、

次回ご予約までご無理なく続けてみてくださいませ。

お待ちしております。

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:12:41.0

始まる前のカウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さり、終わったあととても体が軽くなりました!
    いただいたハーブティーも美味しくリラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございます。

☆年末年始キャン♪ ボディ+オイルケア ☆スペシャル120分¥11000→¥9900

めめめ様

初めてのご来店と口コミありがとうございます。

ご自分で思っていらっしゃるよりも足などはかなり張っていてお疲れのようでした。

軽さを感じていただけて良かったです。

また施術中も色々お話しできてとても楽しかったです。

お疲れが気になりましたらいつでもいらしてください。お待ちしております。

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:07:41.0

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    カウンセリングから施術修了まで安心して通わさせて頂いてます。
    久しぶりだったので全身のコリがすごかったですが、じっくり時間をかけ細かいところまでほぐして下さり、身体が軽くなりました。
    いつもご丁寧に対応して頂きありがとうございます!

るんるん様

いつも定期的なご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

お仕事の忙しさに体調不良も重なっていらしたみたいで、お体の方もかなり悲鳴をあげていらっしゃいましたが、軽くなられたみたいで本当に良かったです!

お忙しい時期かと思いますが、またお時間見つけて是非メンテナンスにいらしてくださいね(^^)

寒くなって参りましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。

お待ちしております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 14:44:12.0

右肩の可動域が狭くなっていたので
    施術をお願いしました。
    体が軽くなりました♪
    またよろしくお願いします

【小顔矯正付き!】☆美容整体スペシャル130分 通常¥16500→¥15730

まみ様

いつも定期的なご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

お体軽くなられたみたいでとても良かったです(^^)

只今年末年始キャンペーン中ですので、もしお時間が合いましたら

是非またお体のメンテナンスにいらしてくださいませ。

お待ちしております。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:37:41.0

今回は体がガチガチに動かない状態でお伺いしましたが
    施術後にかなり楽な状態になりました

☆スペシャル120分その1【首・肩・骨盤・足 ほぐし&整体】¥11000

まみ様

こちらこそ定期的なご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

お体楽になられたみたいでとても良かったです♪

これから寒くなって参りますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

またのご利用、是非お待ちしております。

• Naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 09:43:21.0

以前から気になっていて、今回初めてうかがいました。
    とてもステキな雰囲気で、ゆったり優雅な時間を過ごすことができ、癒されました。定期的に通わせていただこうと思います。

【女性専用】(ほぐし・リンパ)アロマトリ-トメント90分¥11000→¥9900

Na様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

優雅な時間を感じていただけたとのお言葉とても嬉しく励みになります。

これからもNa様がゆったりした時間をお過ごしいただき、

日々のお疲れを癒せるように努めてまいります。

どうぞ末永くよろしくお願いいたします。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:45:53.0

身体のつかれがとれました。天国なひと時をありがとうございました。

【女性専用】 ☆ほぐし・リンパアロマトリ-トメント90分 ¥12100→¥11000

ひろりん様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミで励みになります。今回2度目のトリ-トメントでしたが、

いつも受けていただいている整体のコ-スとはまた違った良さを感じていただけたのではないかと

思っております。

また是非ゆっくり解されたい時などにはトリ-トメントもご利用くださいませ

[投稿日] 2023-09-10 22:51:40.0

いやぁ いつも本当にありがとうございます
    テニス練習に疲れ、頼って来たわけですが
    来る前と施術が終わった後では体の軽さがめっちゃ違いました。
    またお願いしますね

ヒデ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に通って頂いているのとご自分でのケアも続けていらっしゃるとの事で

以前よりほぐれやすくなっているかと思います。

テニスの練習等でお疲れになりましたらまたいつでもいらしてください。

お待ちしております。

• ジュンジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:30:59.0

施術前にたくさんの話を聞いて下さり、丁寧な対応でした。施術中も少しずつ確認して、無理なくそれでいて、ちゃんとこちら側の体調のポイントを理解して下さり助かりました。施術中からどんどん改善していくのが自分でもわかりました。技術的に満足です。施設も清潔で雰囲気が良く、水分補給やトイレ休憩の声掛けもタイミング良かったです。初めて行きましたが、1度場所が分かれば駅からも近いので通いやすいと感じました。仕事帰りに寄る事が出来てありがたいです。

☆スペシャル90分 その1【猫背や骨盤・気になる所をほぐしと整体で】  ¥8800

ジュンジュン様

先日は初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

最初にいろいろとお話しを聞かせていただきましたので、お陰様でスムーズな施術が出来ました。

お褒めの言葉もたくさんいただき、とても嬉しく思っております。

今後も定期的なケアでジュンジュン様のお役に立てれば幸いでございます。

次回是非またお待ちしております。

• くうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:49:14.0

久しぶりに来店しましたが今回も素敵なおもてなしを受けさせていただきました。始めてアロマのコースをお願いしたのですが良い香りと気持ちのいい施術でとっても癒やされました!

6/1よりご予約受付中【女性専用】アロマトリ-トメント120分¥13500→¥12400

くう様

お久しぶりのご来店と口コミをありがとうございました。

リピ-トしていただける事がとても嬉しいです。

新コ-スのアロマトリ-トメントについてのご感想も大変励みになります。

いつでもお疲れの時はゆっくりしにいらしてください。

[投稿日] 2023-08-07 18:04:48.0

丁寧な接客、さすがですね
    通いたくなる居心地の良さはここから来るのですね
    ハーブティーもちょうど良い冷たさで、この激しい暑さも
    おさまります
    タコパでもやりたいですね笑
    また癒されに行きますね

【手・足もほぐして肩すっきり!】☆スペシャル90分 その2 ¥8800

いつもご利用ありがとうございます。

口コミを少し補足するようですが(笑)私の前職がホテルスタッフだったとの話から

接客についてお褒めいただき嬉しいです。

まだまだ至らない点もございますがこれからも居心地よく感じて頂ける様に努めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:57:21.0

初めてご利用させて頂きました!
    まず、店内の雰囲気がよく癒されます。
    カウンセリングも丁寧にして頂き安心して施術することが出来ました。
    肩こり、頭痛、巻型、反り腰など1つ1つピンポイントにマッサージしてほぐして頂き全身がスッキリした感覚があります。改善するためにいろんなアドバイスを頂き、本当に自分の身体の悩みに寄り添っていただいているのだと実感しました。
    本当にありがとうございます。またご利用させて頂きます!施術前後の美味しいドリンクもごちそうさまでした!

【ご新規様限定!】 ☆全メニュ-20%OFF♪ ※クーポンメニューを除く

るんるん様

先日は初のご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

全身スッキリされたみたいでとても良かったです!

またたくさんのお褒めの言葉もいただきましてとても嬉しいです。

次回ご予約もありがとうございます。

今後も定期的なメンテナンスで、るんるん様のお役に立てればと思います。

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

お待ちしております。

• サクサクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:15:49.0

初めてアロマトリートメントコースを受けたのですが
    ゆっくり身体を癒して心地よいリズムに何も考えない時間を過ごし最高でした

【女性専用】 ☆ほぐし・リンパアロマトリ-トメント120分 ¥14600→13500

サクサク様

いつもご利用ありがとうございます。

当店で初めてのアロマトリ-トメントで最高とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。

いつも整体のコ-スを受けていらっしゃいますので、

また気分を変えて癒されたい時には是非よろしくよろしくお願いいたします。

またお待ちしております。

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:32:44.0

今回もしっかりとした施術と的確なアドバイスありがとうございました!変らず雰囲気良いのでまたメンテナンスにお邪魔させていただきむす!

【猫背・巻肩・骨盤まわりにお悩みの方!】 ☆スペシャル90分 その1 ¥8800

たく様

先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

少しだけでもお役に立てたみたいで何よりです。

お仕事の方も大変お忙しいかと思いますが、また機会を見つけて

是非メンテナンスにいらして下さい。

まだまだ暑い日が続いておりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

お待ちしております。

• ブルーブラッドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 10:16:23.0

暫くぶりの来店でしたが、腰痛がずっと続いたため、施術をして頂きました。
    前に比べて施術のクオリティが格段にアップしてると感じたので、口コミさせて頂きました。

ブルーブラッド様

お久しぶりのご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉、大変恐縮ではございますがとても嬉しいです。

日頃のセルフケアと定期的なメンテナンスを受ける事で、

ブルーブラッド様のお体をより良い状態に保つことができます。

またのご利用お待ちしております。

• よねちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 21:38:46.0

4周年おめでとうございます!3人目出産後の骨盤矯正をお願いしました。妊娠、出産、家族や自分の体調不良、看病などが続き「助けてください」と思わず言ってしまうくらい笑。疲れがたまっていました。的確で丁寧な施術、楽しいお話のおかげで心身共に軽くなり活力がみなぎりました。施術していただき初めてここが痛い、滞ってるなどわかることもありました。思わず寝そうになりますが寝るのがもったいないと堪能したくなるほどの素晴らしい施術です。産後は一度座ってから次に立ち上がるのも気合が必要なほどしんどかったのですが、おかげさまで大丈夫になりました。ありがとうございました。ドタバタ育児頑張れそうです。産後の体調や体型をしっかり戻して笑顔で元気に家族と過ごしたいです。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

☆4周年 体整える! 整体・ボディケア ☆スペシャル90分¥8800→¥7700

よねちゃん様

3人目のご出産おめでとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!

身に余るお言葉大変恐縮ですが、施術者冥利に尽きます。

全身かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、心身共に楽になられたみたいでとても良かったです。

今後も定期的なケアで、よねちゃん様の明るく元気な笑顔がいつもご家族の皆さまに届く様、精進致します。

次回またお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 18:36:28.0

もはやメンテナンス請負人ですね笑
    いつも体が軽くなって帰ります
    ありがとうございます

またスイーツ食べましょうねー

☆4周年キャンペーン♪ ボディ+オイルケア☆スペシャル90分¥8800→¥7700

ヒデ様

美味しい差し入れもありがとうございました。

定期的に来てだいているのとご自分でもケアなさっているので

はじめの頃よりお体の軽さを感じて頂けてるのではないかと思い、嬉しいです。

厳しい暑さが続きますが乗り越えられるよう、努めさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします。

• もろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:45:01.0

こちらのお店をご夫婦でオープンされる前から、長年お世話になっています。念願の全身アロマトリートメントがメニューに加わったので、このところの猛暑による疲れを癒しに行ってきました。

オイルは他のサロンで見たことのないものも含め、かなりの種類が揃っていて、好みの香りをいくつか選ぶことができます。ガーゼのガウンやリネンはとても肌触りが柔らかくて気持ちが良く、ゆったりとした雰囲気で施術を受け、90分があっという間でした。次回はもう少し長い時間でお願いしようと思います!

6/1よりご予約受付中!【女性専用】アロマトリ-トメント90分¥11000→¥9900

もろこ様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

本当にお待たせいたしました!のアロマトリ-トメントを

今回もろ子様に受けていただけて私も本当に嬉しいです。

是非次回はさらに長いコ-スもお試しくださいませ

お忙しい、もろ子様にゆったりとした癒しを感じていただけるよう努めます

またお待ちしております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-07 07:05:24.0

体がとんでもなく辛い時に行きます。
    相当体がバキバキになっている状態から
    体が軽く思える状態にしてくれます。
    いつもありがとうございます(^^)

☆4周年キャンペーン♪小顔調整40分+スペシャル120分 ¥18700→¥15400

まみ様

定期的なご来店、口コミ投稿もありがとうございます!

7月末までキャンペーン期間ですので、お時間見つけて是非いらしてくださいね(^^)

夏も本番、暑い毎日が続きますが、ご自愛くださいませ。

• ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 13:11:44.0

初めてお伺いさせて頂きました。とても気持ちよく過ごせ、心も体もほぐれてリラックスして過ごすことができました。当日の夜はぐっすり深い眠りにつくことができ翌朝からのコンディションが抜群でした。ありがとうございました。

☆4周年キャン♪ ボディ+オイルケア ☆スペシャル120分¥11000→¥9900

ぴよ様

初めてのご来店と口コミありがとうございます。

とてもお忙しい毎日を送っておられ、お疲れのようでしたので、

まずは緊張をほぐしリラックスしてお過ごし頂ける様に施術させていただきました。

お休みになれたとのお言葉とても嬉しいです。

これからもぴよ様が.ゆっくりお休みいただけるよう様努めてまいりますので

[投稿日] 2023-07-03 19:44:07.0

いつも、ありがとうございます
    ガチ重のカラダが軽くなって、テニス後の疲れもどこへやら。的確な家ストレッチもご指示いただき、ストレッチポールやってみます。
    血流を良くして、あとは体重と柔軟性ですねー
    これからもよろしくお願いします

ヒデ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

定期的に通って頂いているのでお体が解れやすくなっていると思います。

ご自身も施術後のお体の軽さを実感していただけているようで嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

コットン ツリー(Cotton tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー