5. 検索結果一覧  >

Niko Nail private salon

ニコネイルプライベートサロン

• 千葉県印西市東の原1丁目
  • 印西牧の原駅 徒歩15分

杏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:52:02.0

自爪が弱くネイルをしても持ちが良くない為、もうネイルはやめようかとも思ってたのですがこちらのサロンさんにお伺いしたところ3週間経ってもきれいなままで次回は4週間でも大丈夫そうでした。
    ただ持ちが良いというわけでなく付けた時と同じきれいな状態が続き、ネイルをする事がストレスになっていたのが楽しみに変わって嬉しいです。また次回もどうぞよろしくお願いします。

お持ち込みデザイン20%OFF【他店ソフトジェルオフ込み】他店フィルイン別途

Niko Nail private salonからの返信コメント

杏様

2回目のご利用誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

杏様のネイルへのお悩みを伺い、是非キレイのお手伝いが出来たらと思いました。
    ネイルを丁寧に扱ってくださりありがとうございます。

次回も精一杯施術させていただきますので、
    このまま継続してネイルを楽しんでいただけたら幸いです。

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-25 18:09:25.0

今回はシンプルワンカラーデザインでお願いしました。ムラがなく、ちゅるんとした仕上がりに大変満足しています。イメージした画像を持って行くと、私の肌色に馴染む色をご提案してくださり、いつも安心してお願いができます。次回もお願いします。

【3月・4月限定】透明感カラー限定5色◎セレモニーデザインB ¥12100→9240

• あやぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:08:36.0

今回ライブに行くため推しネイルにしてもらいました!
    画像をお見せしてお願いしたのですが、
    再現度が高すぎてびっくり!!
    なんとなく似てれば良いと思ってたので、本当に嬉しかったです。
    また途中で1箇所やり直して頂くようなお願いをしてしまったのですが、快く直していただき感謝しております。
    また次回もお願いします。

【限定デザイン】◎アートB  ¥9900

[投稿日] 2024-03-28 22:36:13.0

前回予約した際に私の都合で施術を中断しなければいけない状況になり、オフと透明のベースのみやっていただきました。料金は今日やった分までで良いですととても良心的。その後近日中に残りのアートをやってもらう予定でしたが、私の都合がつかず4週間後の予約となってしまいました。ですがその間ネイルの状態はとても良く、爪が割れたり取れてしまうことは一切ありませんでした。本当に良かったです。今回はセレモニーデザインを予約し、色味やアートする場所は完全にお任せしました。私好みの仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【3月・4月限定】透明感カラー限定5色◎セレモニーデザインA ¥10450→7700

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    返信遅くなり、失礼致しました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    思わぬハプニングがございましたが、お爪へのストレスがなくお過ごしいただけたようで
    良かったです。
    カラーとデザインの入り方などお任せいただき、緊張しますが嬉しい限りです。

引き続き期待に応えられるよう精一杯施術させていただきます。

ネイリスト 塚本

• あずらいむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:17:14.0

今回はパープルのグラデーションネイルにしていただきました。春らしくて、とても気に入っています♪
    伸びてもジェルが浮いたりしないので、気にせず最後まで楽しめて嬉しいです。どうもありがとうございます。

あずらいむ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿にもお時間いただき大変嬉しく思っております。
    返信お待たせ致しました。

いつもワンカラーでしたので、私も新鮮でした。
    グラデーションにする事でさらにジェルの透明感も発揮しまよね。
    これから暖かくなりますので、透明感のあるグラデーションはさらにオススメです。

伸びてもキレイなジェルネイルはこだわってますので、
    引き続きお任せいただけましたら嬉しいです。

次回のご予約、いつもありがとうございます。

ネイリスト 塚本

• minoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 12:53:10.0

道に迷ってしまい到着が遅れ、ご迷惑お掛けして申し訳ありません。
    事前にデザインの相談をさせていただきました所、わざわざサンプルのチップまで作成いただき、ありがとうございました。
    他にも推しのアーティストを事前にリサーチしていただき施術中に画像を流していただくなど細やかなお気遣いありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【初回20%OFF】◎アート ジェルネイルメニュー

mino様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    せっかく口コミ投稿していただきましたのに返信が遅くなり失礼致しました。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    場所がわからずご不便をおかけ致しました。

事前にデザインのお問い合わせいただきましてありがとうございました。
    凝ったアートで気に入っていただけるか心配でしたので、口コミメッセージよりご感想を頂戴できましたので、安心致しました。

素敵なオーダーありがとうございました。
    推しのお話しもまた伺いたいですし、
    また是非機会がございましたら、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 11:53:21.0

今回も前回同様シンプルネイルで、スクエア型に整えていただきました。
    色の濃淡の再現はもちろん、爪先までの丁寧な塗りのおかげでシンプルながらとても映えて綺麗です!
    薬指だけ大粒のラメを施してもらったのですが、まず大粒・小粒から選択できるため自分の好みを反映させることができて良かったです。
    ラメの間隔を広げたいと、ジェルで固めてしまった後に要望してしまったのですが、丁寧に削り出して修正対応してくださいました!感謝でしかありません…。
    指先から見えるか見えないかの短さでお願いしたのですが、滑らかさもあるスクエア型を実現してくださって満足です。

るか様

続けてご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

ナチュラルカラー、手が綺麗に見えてリピートされる方多くいらっしゃいます。
    シンプルな分フォルムや仕上がりにはこだわりをもって施術しておりますので、気に入っていただき大変嬉しいです。

ラメですがカウンセリングさせていただきましたが、
    ライトで硬化する前に再度確認するべきでしたので、
    削るお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。

また何か少しでも気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-01-25 20:59:53.0

今回はお店既存のデザインをお願いしました。基本的にはカラーやアートの変更の際は追加料金が発生するのですが、立体的なアートは仕事柄NGなので無しバージョンが可能か伺ったところ、快く追加料金なしでご対応いただけました。大好きなマグネットネイルを今回やって、自分の手を見るたびにモチベーションがあがります。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿にもお時間いただき、誠にありがとうございます。

返信が遅くなり大変失礼致しました。

先日は定額デザインからのオーダーありがとうございました。
    ナチュラルカラーにマグネットネイルは光が引き立ち大変綺麗でした。

今後も出来る範囲でご要望にお応えしていきたいと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。

次回ご来店お待ちしております。

Niko Nail private salon 塚本

[投稿日] 2024-01-15 14:18:30.0

子供を連れて向かったのですが、急なお伝えにも関わらず、あたたかくお迎えしてくださいました!
    冬場だったので寒くないかを心配なさってくれて、人見知り発動の子供でなかなか言葉として伝えられなかったのですが、表情や仕草で俊敏に判断してくださり、とてもありがたかったです。(お気遣いありがとうございました!)
    また、子供が段々場馴れしてきて「ママと同じイス座りたい、やっぱり違うとこに座りたい」となる度に優しく対応してくださり本当にありがとうございました。

今回はシンプルネイルで、爪先は丸い感じから少し角張った感じに施してもらいました。
    日常生活で引っかからないようにと工夫してくださいました。
    色彩感覚が鋭くて、ブラウン系の色味の写真を持参して行ったのですが、オレンジ系が少し混ざっていることを感じ取ってくださり、思い通りの色の仕上がりになりました。
    そしてやはり爪周りの指のケアも素晴らしくて、冬場でささくれだった指先が滑らかになりました。
    ハンドクリームや自分でのケアではどうしても怠りがち&中々治らないのでここまで施術してくれるのはとてもありがたいです。

また予約したので楽しみです♪

ご来店2回目・3回目までご利用OK!!☆お持ち込みデザイン20%OFF☆

るか様

3回目のご利用誠にありがとうございます。
    私の事情でご予約日が変更になり、お子様との時間をいただく事になり申し訳ありませんでした。
    度重なるご迷惑にも快くご対応いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

人見知りと場所見知りでお子様にはかわいそうな時間でしたが、お帰りの時にはハイタッチしてくれて少しは心が和らいでくれたのかなぁと嬉しくなりました。

ミキシングしたカラー気に入ってくださり良かったです。
    透明感の微調整で見え方が変わってくるので、カラー作りにはこだわっています。
    次回も精一杯施術させていただきます。

シンプルなワンカラーでしたが、お爪の形が変わるだけで存在感も違いますよね。
    是非いろいろなネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-30 07:30:27.0

年内最後のネイル、ありがとうございました。ベースの色を持ち込んだデザインを基に色々調整していただいて、思ってた通りの仕上がりになりました。いつも再現度が高くて大変満足しております。長期休みに入るけど、何かあればすぐに連絡してくださいとアフターケアもきちんとしてていいなと思います。技術が高いので何かあったことは一度もありませんが笑 1年間ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

carlie0726様

昨年も毎月ご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。

毎回キレイなカラーをオーダーしてくださるので、私も素敵なカラーにたくさん出会えました。

カラーの調合にお時間いただく事も多々ありますが、妥協なく仕上げたいので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ネイリスト 塚本

• あずらいむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 16:28:52.0

ずっと気になっていて、今回ようやく利用させていただきました。
    そり爪や伸びた時に広がってしまうなどの癖まで考慮して施術してくださいました。形も、混ぜて作っていただいた色もとても気に入っています!どうもありがとうございました。

ワンカラー【他店ソフトジェルオフ込み】¥5500 ☆他店様のフィルイン+¥1100

あずらいむ様

初めてのご利用誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます。

ずっと当サロンを気になってくださっていたという事で、大変嬉しく思います。

ミキシングしたカラーを気に入ってくださり良かったです。
    反り爪様もキレイに仕上がりますので、
    是非今後ともお任せいただけたら幸いです。

さっそく3回目のご予約もいただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-30 08:03:40.0

今回も持ち込みデザインでお願いしました。インスタにも投稿していただきましたが、指が綺麗に見える素敵な仕上がりとなり、大変満足しております。ワンポイントで入れたミラーの色をお任せでお願いしたのですが、私好みの色でベースの色ともマッチしており、それを早速職場でも褒められました。さすがです。また次回もお願いします。

carlie0726様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    せっかく口コミ投稿いただきましたのに返信遅くなり失礼致しました。
    お忙しい中誠にありがとうございます。

繊細なミラーデザイン、さりげなくてオシャレでした~
    インスタにアップさせていただきありがとうございました。

オーダーいただきました透明感のキラキラカラーもまたキレイで、
    新しいカラーに出会えました。

いつも先々のご予約ありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 13:15:25.0

今回は、透け感のあるナチュラルなミラーネイルにしていただきました。いつもイメージ以上の仕上がりありがとうございます。友人にも大好評でまたリピートしたい程、気に入っています。また宜しくお願いします(^^)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    せっかく口コミいただきましたのに返信遅くなり失礼致しました。

透明感カラーといえばともこ様ですよね。
    今回はオーロラミラーで作る透明感でしたが手に馴染みつつ華やかでキレイでした~

お爪が長い仕上げでしたので心配していましたが、上手に手を扱ってくださりありがとうございます。

また喜んでいただけるよう施術させていただきます。

ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 08:39:35.0

今回初めてスクエアネイルをお願いしました。日常生活で使いにくくないよう長さ、形と細かく調整していただきました。次の予約までどんな感じになるか楽しみです。ありがとうございました。

☆限定サービスデザイン☆ナチュラルコース【自店オフ込み】¥7920

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿いつもありがとうございます。

初めてのスクエアネイルでしたが、美爪様なのでより一層存在感が出て
    ワンカラーデザインでしたがとても映えていました。

生活してみてご不便でないかなぁと気にはなってますが、
    私も次回ネイルの状態を見るの楽しみです。

先々のご予約、たくさんありがとうございます。

ご来店お待ちしております。

• かたいぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:16:06.0

細かいイラストをオーダーしてしまい、大変困られたと思います。ですが、さすがプロ。完璧に作り込んでいただきました。このネイルで、推しの舞台を見に行ってきます。

かたいぬ様

返信が遅くなり失礼致しました。
    大事な推しの舞台に行かれるとの事で、当サロンにお任せいただきありがとうございました。

時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたが、気に入っていただき嬉しいです。

また何か特別にネイルをする機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

普段聞けないお話しを聞いたり、私の知らない世界があるのだなぁと良い刺激になりました。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-17 18:24:42.0

今回は、シンプルなフレンチネイルにしていただきました。
    自爪とのバランスを考えフレンチの太さ調整をしてくださったり、次回までの期間が空いてしま為、伸びても目立たないベース色をご提案をしてくださいました。もちろんフレンチネイルは抜群の綺麗さで大満足!!いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

返信遅くなり失礼致しました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも限られたスケジュールの中で調整してお越しいただき、嬉しく思っています。

ともこ様のファッションと雰囲気を考えるとフレンチネイルはベストな
    デザインかと思います。
    華やかな手元が継続するようこれからも精一杯施術させていただきます。

[投稿日] 2023-10-07 20:50:33.0

他店にて施術してもらったジェルネイルをオフしていただいた後、ネイルをしていただきました。
    無理に勧誘したりせず、どういう点を大事にしながらお店を選ぶといいかを教えていただいたり、ネイル以外のところ(店内でかける音楽や体勢など)でも気を使っていただいたりと、さっぱりとした心地よい空間でした。
    ネイルも、爪の際から爪の先まで丁寧に仕上げてくださり、デザインのガタつきや表面の変な厚みもなく、とても綺麗な仕上がりでした!
    ネイル中何度も角度を変えて確認していたので、ネイルが終わった後改めて自分でも見てみたら、とても綺麗に塗られており感動しました。
    デザイン持ち込みでしたが、再現度もとても高く大満足です!
    綺麗なネイルも最高ですが、爪の際(ささくれができる部分)も丁寧に処理してくださったのも、心踊るポイントです!

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    せっかく口コミをくださったのに返信が遅くなり失礼致しました。
    数あるサロン様の中から選んでいただき嬉しく思います。
    また次回のご予約もすぐ入れていただき大変嬉しいです。

生活しているとどうしても爪周りはカサカサしがちですよね。
    ささくれをカットしたり、爪の形が整うだけで気分が違うかと思います。

お客様の心の健康がさらに高まるよう次回も努めさせていただきます。

お持ち込みいただいたデザイン、可愛さの中にも品がありとてもお似合いでした。

次のデザインは、どんなオーダーかなぁと楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 18:07:36.0

持ち込みデザインを参考にお願いしました。次回が5週間後になるので短めに整えてもらい、グレーの透け感がある色と先端に細かいシルバーのラメをのせてもらい、秋冬を意識した仕上がりに大変満足しております。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

お似合いの透明感カラーでした。
    秋も意識されたカラーで先取りでしたね。
    手を動かした時に輝くさりげないラメがcarlie0726様にピッタリでした。

いつも担当させていただき嬉しく思います。

ご来店お待ちしております。

• かたいぬさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 20:36:10.0

フットケアをお願いしました。
    ずっと気になっていた小指のガサガサも、
    不揃いな爪も、魔法のように綺麗になりました。
    また、大遅刻したにもかかわらず、嫌味も言わず引き受けてくださってありがたかったです。
    土日営業してないというのが惜しいところ。
    でも満足度は120%です。

かたいぬ様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいただきありがとうございます。

サロンの場所がわかりづらく申し訳ありませんでした。
    急いでお越しいただきまして私も助かりました。

お爪が整うと気分が違いますよね。
    少しでもキレイのお手伝いができて嬉しいです。
    次はハンドジェル楽しみですね。

平日のみの営業でご不便をおかけしますが、ご都合つけていただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-02 16:19:31.0

注文以上のクオリティーでいつも仕上げてくださるので、毎回大大大満足!!ネイルは完全お任せし、私はお話しを毎回楽しんでおります。
    来月も宜しくお願いします。

ともこ様

いつもお忙しい中ご都合つけていただき嬉しい限りです。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

透明感カラーのオーダーありがとうございました。
    絶妙なカラーの濃度で仕上がりの見え方が変わってくるので
    気に入っていただき良かったです。

私は施術しながらしゃべりすぎてしまい毎回反省してますが、
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 11:13:47.0

今回も同じデザインの色違いでお願いしました。ほんのり秋を意識したオレンジがとっても可愛くてお気に入りです。いつもありがとうございます。ネイルの長さや色の加減を細かくヒアリングして、熱の伝わり方、室温を気遣ったりなど本当にお客様思いのスタッフさんでとても素敵なサロンなので初めての方にもお勧めです。

carlie0726様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

最近の透明感ネイル私もお気に入りです。
    いろんなカラーで楽しめますよね。

うすーく入れたラメが肌馴染みよくてキレイでした~

お客様に安心してネイルを楽しんでいただく為に
    確認を多くしております。動画を楽しんでいる時は大変申し訳なく思いますが、
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

先々のご予約ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-19 20:22:55.0

今回は久しぶりに肌馴染みの良いカラーにしていただきました。
    最近ずっと派手なカラーやデザインに挑戦していたのでちょっと物足りなく寂しく感じるかなぁと心配しましたが新鮮で手がキレイに見えて良かったです。
    シンプルなデザインだと爪の形、表面の滑らかさ、マグネットの入れ方などキレイさがより際立つような気がします。
    フットネイルにも合う色で夏の終わりから秋まで楽しめそうです。
    また次回よろしくお願いします。

☆限定サービスデザイン☆アートコース【自店オフ込み】¥8910

返信遅くなり失礼致しました。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。

ナチュラルカラーでしたが同色のマグネットがキラッとしてくれて華やかになりますよね。

シンプルなネイルこそフォルムや仕上がりの艶が大事になってきます。
    私の中でとても大切にしている部分なのでそこに気づいてもらえて
    大変嬉しく思います。

またネイルでhappyを届けられる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-10 21:09:09.0

いつもありがとうございます。今回はフットネイルの2回目でお願いしました。
    今回はミラーネイルに初めて挑戦したんですが色が馴染み過ぎて目立たなくなるのを心配していたら細かい心配りで調整して下さりすごく素敵に仕上げていただきました。
    いつも本当に丁寧で色や形もセンスが良いので初めてのデザインに色々とチャレンジ出来て毎回ネイルが楽しみです。
    次回はハンドネイルよろしくお願いします。

フットジェル☆限定デザイン☆コース【自店オフ込み】¥9900

返信遅くなり失礼致しました。
    フットネイルの2回目のご利用ありがとうございました。
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます。

肌馴染みのよいミラーでしたが華やかさもあり、品があってピッタリお似合いでしたね~

気に入っていただき私も嬉しいです。

また来年のフットネイルもお任せいただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-03 16:12:36.0

前回のネイルから6週間空いてしまったのですが、ネイルが浮く事もなく伸びてしまいましたが、綺麗な爪のままでした。
    私に合った的確なアドバイスをしてくださり、毎回大大大満足な出来上がり!爪のシルエットもとっても綺麗で本当お上手です。ネイルは、NikoNailさん以外には行きません。

ともこ様

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿にもお時間をいただき大変ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ともこ様に合ったジェルが見つかり、綺麗が持続できて良かったです。
    お仕事が大変な分、ネイルが少しでも活力になったらと思い精一杯施術させていただいております。

ネイリスト 塚本

• きんもくさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-03 15:42:16.0

今回初めて利用させて頂きました。希望通りに素敵なネイルに仕上げてもらい、大満足です。時間の調整等も希望通りにしてもらいました。また利用したいです。

限定サービスデザイン☆ナチュラルコース【他店ソフトジェルオフ込み】 ¥7920

きんもく様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変ありがとうございます。

できる限りご希望のネイルになるように。と
    デザインの確認が多かったと思います。
    お答えいただきありがとうございました。

デザイン気に入っていただき良かったです。
    また笑顔になるネイルを届けられたらなと、思います。

[投稿日] 2023-07-28 06:47:43.0

久しぶりにラメ入りのデザインをお願いしました。マグネットのような細かいものがベストだったのですが、あまり派手すぎると職場で困るので色々調整をしていただいて思っていた通りのネイルができました。いつもありがとうございます。

carlie0726様

いつもネイルを担当させていただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます。

久しぶりのラメ入りのオーダーでしたので職場でOK出るのか
    私の方がドキドキしてしまいましたが、
    ご満足いただけたようで良かったです。

またいろいろ確認しながらベストなカラーを提案させていただきたいと
    思っています。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 09:56:00.0

今回はずっとやってみたかったハワイアンジュエリーのデザインネイルにしていただきました。
    お花のデザインが本当にジュエリーを付けているみたいでゴージャスですごく素敵です。
    私のわがままで色をライブ仕様の推しカラーにしてもらいましたがとてもキレイな色に仕上がり大満足です。
    お陰でテンションも上がってライブも楽しめました。
    何回か通っているので私の好みをわかっていて下さりいつもセンスよく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    こちらのサロンに通うようになってからすごくセンスが良く持ちも良いのでネイルが楽しみになりました。

☆限定サービスデザイン☆シンプルアートコース【自店オフ込み】¥6930

れんれん様

いつもネイルを担当させていただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいつもありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただきネイリストとして励みになります。

イベントネイルという事でカラー悩んでしまいましたが、バッチリ推しカラーになって
    さらにデザインとしてもまとまってましたのでバッチリでしたねっ。

イベント当日はネイル効果もあり楽しめたようで私も嬉しいです。

お話し伺えるのを楽しみにしております。

ネイリスト 塚本

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 22:53:47.0

先日初めてお伺いさせて頂きました!
    いつも他のネイルサロンに通っているのですが、事情があり予約がとれず、自分の爪の状態も亀裂が入り浮いてしまっている状態でしたので駆け込みで予約をさせてもらいました。うまく色の好みなど伝わるか不安でしたが、とても丁寧にオフやケアをしていただき、形や自分の爪の状態が悪いながらもうまくカバーして綺麗に仕上げて頂きました!!マグネットネイルにしましたがマグネットの当て方も本当に上手です。
    家に帰りすぐに翌日フットの予約もしました。
    口コミは今まで一度も書いた事はないのですが、本当にフットも形や長さ、表面の綺麗さ全てに満足でしたので書くことにしました。本音を言えばこれからもコンスタントに通いたいのですが、今までお世話になっていたネイリストの方とのお付き合いもあるのって完全に移ることは厳しいのですが…また行きたいです。
    子供も一緒に連れて行かせてもらいましたが、抱っこして揺れたり、ライトは持って当てていただいたり大変だったかと思います。嫌な顔ひとつせず本当にありがとうございました。

ワンカラー2色アシンメトリー【他店ソフトジェルオフ込み】¥5720

ma様

この度は初めてのご利用誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミをいただき大変嬉しいです。

駆け込みでのサロン探しに私が担当出来た事とても光栄です。

お爪の亀裂トラブルやフットネイルの形などで悩まれていたようでしたので精一杯キレイを届けさせていただきました。

初めて担当しましたのでその後トラブルがないか気になりますので、
    何がございましたら是非遠慮なくお問い合わせくださいませ。

お子様のニコニコとママにべったりなのが微笑しかったです。
    私もたくさんおしゃべりしてしまい、それをたくさん受け取って返していただき
    とても楽しい時間となりました。

サロン選びはお客様の自由ですので、こんなネイルサロンがあるんだ。と知っていただけただけで
    満足です。
    もちろん、またネイルを担当出来たら嬉しいのでまた機会がございましたら
    ご予約お待ちしております。

ma様のファッションの雰囲気にマグネットもミラーネイルのカラーも大変お似合いでした。
    夏のお出かけにピッタリの華やかさでしたね。
    大変嬉しいクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-27 20:08:58.0

毎回の事ですがデザインを迷っていて決めずに行きましたが優柔不断な私の相談に乗っていただいて夏らしくキラキラな素敵なネイルに仕上げてもらいました。
    マグネットとオーロラが、角度によって色が変わってキレイで見とれてしまいます。
    いつも通り4週間以上経っていましたが全く欠けたり浮いてきたりすることなくすごく持ちが良くてキレイなまま保てていました。
    次回もまたよろしくお願いします。

れんれん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなりました事お詫び致します。

カラーをとても迷いましたが、夏っぽさもある涼しげなキラキラネイルになりましたね。
    手をキレイに見せてくれるパール感はやみつきになりますよね。

また次回もお肌に合わせたカラーの提案ができるよう精一杯施術させて
    いただきます。

[投稿日] 2023-06-25 10:23:23.0

今回はシンプルだけど白をベースにグラデーションで夏っぽいネイルをお願いしました。次回まで5週間あるのと、夏は爪がのびるのが早いという事でいつもより短く切ってもらって対策。次回まで綺麗に保つようにこういった気遣いをしてくださるので、いつも安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

carlie0726様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなりお詫び致します。

肌馴染みの良いホワイトカラー気に入っていただき良かったです。

またお肌に合わせて調合いたしますね。

いつもキレイにネイルを扱ってくださりありがとうございます。

ネイリスト 塚本

ニコネイル(Niko Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー