とても丁寧に接客して頂きました。
時間も短くてストレス無くて良かったです。
【新規様】眉毛Waxスタイリング(メイクレクチャー付き)¥4400
いつも まつ毛が整うと印象が良くなります。気に入っています。毎回ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【お誕生日クーポン】お誕生日の月は、まつげトリートメントがサービス♪♪♪
仕上がりも綺麗で、とても満足しています。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。
新規様【肌質改善パック】ハーバルピーリング+上まつげパーマset¥13750
初めてのまつパで緊張していたのですが、店員さんの雰囲気も素敵で、安心できました。まつパの仕上がりもすごく綺麗でした。
新規様【平日限定】学割U24まで!まつげパーマ¥7,150→¥5,500
お話しやすい雰囲気を作ってくれ、時間もそんなにかからずとてもありがたかったです。
仕上がりもとてもキレイでした。
丁寧にしてくれて、満足です!
眉とまつ毛で目元がとっても印象が変わりました。
いつも気に入っています。またよろしくお願いします。
【まつげパーマ】5週間以内の再来店¥1100オフ♪
雰囲気もよくまつ毛も上がりました
新規様《人気NO.1束感まつげ♪》上まつげパーマ★ケラチンCoat付き★¥7150
眉毛の描き方もレクチャーしていただき
明日から楽になりそうです!
ありがとうございます^^
今回はありがとうございました!!
細かい要望にも全て応えていただき大満足です!!
丁寧に説明していただいたので分かりやすかったです^^
まつ毛が立ち上がっていて、とっても嬉しいです!
また、頭皮マッサージは、とても気持ちが良かったです!
《次世代まつげパーマ》上下ラッシュリフト★ケラチンCoat付き★¥9350
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回もとってもかわいいかわいいまつげに生まれ変わりました~持ちもよく大満足です!またお願いします\(^o^)/
【まつげエクステ】6week以内のご来店10%オフ!
とても話しやすい雰囲気で、メリットデメリットもしっかり伝えてくれたため、安心して施術が受けられました!
丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗で満足です。前回もお願いしましたが、仕上がりもパーマの持ちも良く鏡を見るのが楽しくなります。
《トリートメント付き》上下まつげパーマ★ケラチンCoat付き★¥11,000
初めての眉スタイリングですこし緊張していましたが、
スタッフの人がとっても気さくな方だったので、リラックスすることができました◎
WAXも全然痛くなくてよかったです^^
仕上がりにも満足です!
お店の場所も分かりやすくて、行きやすい場所なのもよかったです。
また行きたいなと思いました^^
今回も素敵な仕上がりになりました!もう3年も通っているなんてびっくりです^^これからもまつ毛パーマお願いします!
【まつげパーマ】5週間以内の再来店¥1100オフ♪
目がぱっちりして 眉毛も美しくなり毎回 気に入っています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
2回目です。
前回、今回共に綺麗にして下さり大満足です。
はじめてだったのですが、デザインについても詳しく教えてくださりました!とてもかわいい仕上がりになってとってもうれしいです!!
少し仕上がりにちょっと困ったことがあったことを相談すれば、お直しを快く受け入れてくださりました!
たくさんご迷惑をかけたのですが、とっても素敵な対応をしていただきありがとうございます…!( ; ; )
《持続力MAX》フラットラッシュ★オフ込み★(100本)¥6600
今回もマツエクをしていただきました!お話も面白くて、ラフに話すことが出来るのでほんとにいつも楽しいです!仕上がりもとても綺麗で感動しました!またお願いしたいです!
今回も仕上がりバッチリです^^
お話しながらだとすごく楽しいので、また次回くるのが楽しみです。
【まつげパーマ】5週間以内の再来店¥1100オフ♪
待ち時間にヘッドマッサージがあったり、施術後にお茶とお菓子のサービスがあったりと、とてもステキな対応でした。
まつ毛パーマのデザインを選ばせていただけるとよりよかったな、と思います。ありがとうございました!
韓国でも人気!【マスカラパーマ】まるでマスカラを塗っているかのよう♪
眉毛の形を希望通りに、丁寧に整えて貰いました。 ありがとうございました。
今回も最高の仕上がりです\(^o^)/
ありがとうございました~
またお願いいたしますはーと
初めてのまつパでこちらの店を利用しました。逆さまつげでしたまつ毛が下がりにくいのが悩みでしたが、メイクがしやすくなったので良かったです。料金も高くないのでまた利用しようと思います。
とても満足です。顔の印象がすっきりしていい感じです。次回もよろしくお願いします。
【まつげパーマ】5週間以内の再来店¥1100オフ♪
初めて利用しました。スタッフさんの雰囲気もとてもよかったです。
眉毛も理想の形になりました。
施術の時にシャンプー台?に枕を置くシステムなのは驚きました。枕が固定するとと安心できるのでお願いしたいです
今回もこちらでマツエクお願いしました!
香川で過ごす最終週で、他県に行ってもここの店舗があれば良いのに、、と思うほどいつも仕上がりが良く、接客も良いお店です。
今回は目尻長めではなく、真ん中長めにして可愛らしく見える目に近づけてくれました!
また香川に帰る機会があったら予約したいなぁと思ってます!
施術前の説明も丁寧で、施術中の会話も寝てしまったりはしますが、とても楽しかったです!
九州でもおすすめしてくれた所を店舗出たあとすぐに予約したので、マツエクはに関してはサロン選びに困ることなく助かりました!!
【まつげエクステ】6week以内のご来店10%オフ!
とてもよかったです!
ヘアーアンドビューティ ジョウ(hair&beauty JOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー