眉とまつげパーマをしていただきました。
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
合間にやってくださる頭皮マッサージもいつも楽しみです!
【平日10:00~15:00限定】学割U24まで!まつげパーマ¥7,150→¥6,000
先日はありがとうございました♪
まつ毛のカールも施術の合間にして下さるヘッドマッサージも大満足です♪またお願いします^ ^
《次世代まつげパーマ》ラッシュリフト★ケラチンCoat付き★(上のみ)¥7150
今回もありがとうございました
いつもバチあげなまつげに仕上げてくださり大満足です!
次回もよろしくお願いします
眉毛の形とまつ毛パーマもパッチリとしていてとっても気に入っています。眉毛を整えるだけでずいぶん良くなり、とっても嬉しいです。次回もよろしくお願いします。
【まつげパーマ】5週間以内の再来店¥1100オフ♪
今まで行ったサロンのラッシュリフトの中で1番綺麗かつ持ちも最高の仕上がりです!ここ以外行けないです!これからもよろしくお願いします
自分に合った眉毛.まつ毛にして下さり、施術も丁寧です。
今後もよろしくお願いします!
《速攻垢抜けeye》美眉スタイリング+上まつげパーマset¥11550
丁寧に理想の眉毛にしてくださりました。
すごくリラックスできました。
前回話したことも覚えててくださりうれしいです。
またお願いしたいです。ありがとうございます。
いつもありがとうございます!今回も仕上がりバッチリで大満足でした!
【まつげパーマ】5週間以内の再来店¥1100オフ♪
まつ毛と眉毛がいっぺんに美しくなりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
自分の不注意で予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、優しく接してくださったり丁寧に仕上げてくださったりと、ありがとうございました…!(>_<)
次回から気をつけます…
【まつげパーマ】5週間以内の再来店¥1100オフ♪
眉毛スタイリング ありがとうございました。綺麗にしていただき気に入っています。次回もよろしくお願いします。
眉毛してもらいました。とっても綺麗になりました。3週間羞恥に耐えながらボサボサに生やした甲斐がありました。また来月よろしくお願いします。
毎回綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
丁寧で、待ちも良く、とっても気に入っています。
かれこれ3年近く通わせて頂いていますが、
香川では1番いいまつげサロンだと思ってます!これからもお世話になりたいです…!
まつげをあげていただくと
メイクがいつもより映えるのでありがたいです。
まつ毛のカールも眉毛のデザインもとっても大満足です!次回もよろしくお願いします( ^ω^ )
美眉スタイリング、上まつげパーマ共に私に合ったデザインにしていただき仕上がりが綺麗で施術もとても丁寧です。これからもよろしくお願いします!!!
今回も綺麗にまつ毛パーマしていただきありがとうございました!ぜひリピートしたいです^^
【まつげパーマ】5週間以内の再来店¥1100オフ♪
眉スタイリングをしました。
いつもですが、とっても満足しています。
良かったです。
【平日10:00~15:00限定】U24まで!まつげパーマ¥7,150→¥6,000
左右差があるまつ毛も均等にいつも素敵にあげてくださって、助かっています!
いろいろ話を聞いてもらい好みのカールで仕上がったので次回予約もして帰りました。
美容についても新しい商品を教えていただき、とても参考になりました。
【まつげパーマ】5週間以内の再来店¥1100オフ♪
いつもありがとうございます。上まつげパーマとアイブロウタンニングを予約しました。アイブロウタンニングをするのは初めてで緊張していましたが理想の色、形になり大満足です!まつげもギャンギャンに上がって朝が楽そうです。また利用したいです。ありがとうございました。
《眉毛の少ない方へ》美眉スタイリング+ハーブタンニング+上まつげパーマset
いつも通り綺麗な仕上がりにしてくださりました!
まつパ中も明るく気さくに話していただいたので、途中も楽しかったです^^
【まつげパーマ】5週間以内の再来店¥1100オフ♪
お店の雰囲気良くも担当の方も優しく丁寧で、アドバイスも沢山していただけました。ありがとうございます!教えていただいた通りにケアして、まつ毛を大事にしていきたいと思います(^.^)
《次世代まつげパーマ》上下ラッシュリフト★ケラチンCoat付き★¥9350
友人の紹介で来店しました。
私にとって初めてのまつ毛パーマでしたが、とても満足のいく仕上がりになり、嬉しかったです!お店の方も優しい雰囲気で話しやすくてまた来店したいと思いました!ありがとうございました!
丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。
リラックスしながらできて気持ちよく過ごせます。次回もよろしくお願いします。
初めての来店でした。
お話も楽しく仕上がりもすごく綺麗でした!
まつ毛ぱっちり上がってます!
子供と一緒に行ったのですが子供にも優しくして頂きありがとうございました!
JOUさんでは初めてのマツパでしたが、スタッフさんが優しく.その人に合ったデザインでして頂けるのが良かったです。サービスでしていただいたヘッドマッサージも気持ち良かったです!仕上がりも私好みで大満足♪また次回もお願いしたいと思っています!
仕上がりもとっても満足してます!是非またお願いしたいです!!
ヘアーアンドビューティ ジョウ(hair&beauty JOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー