眉毛の形、まつ毛によって、見た目の雰囲気が良くなって気分もとってもいいです。嬉しい気持ちになります。次回もよろしくお願いします。
【まつげパーマ】5週間以内の再来店¥1100オフ♪
いつも最高に可愛くしてくださってありがとうございます!
楽しくお話しできてよかったです!
【平日10:00~15:00限定】学割U24まで!まつげパーマ¥7,150→¥6,000
初めてこちらのお店を利用しました。今回はまつげパーマをしましたが、初めにしっかりと相談できて良かったです。また、途中にヘッドスパもしてくださって嬉しかったです!
学生だったので学割でもう少し安くなれば嬉しいです!
お店の雰囲気も良くすごく優しく接して頂きました。
初めての眉毛スタイリングでしたが好みの綺麗な眉毛になりました!お値段も安く、とても満足しています。またお金が貯まったら行きたいです!
(性別なぜか男性になっていますが女性です)
【yui担当】眉毛Waxスタイリング¥4,400→¥2,200(2/29まで!!)
丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足しています。
綺麗に整えてもらいました。物販もありましたが押し売り感がなくてよかったです。
丁寧にカウンセリングをしていただいて、大変満足しました。
【新規様】眉毛Waxスタイリング(メイクレクチャー付き)¥4400
直毛すぎて今まで行ってきたサロンのほとんどは上がらないorしっかり上げたがためにまつ毛が折れることがほとんどで、なかなか自分のまつげが綺麗仕上がるとこに出会えないのですがここは最初から綺麗にバチっと上げてもらえるので通い続けてます。
直毛ゆえにゆるやかに優しめの角度で上げることは今までなかったのですが、それもここでは叶えてもらえてありがたい限りです。
接客もいつも丁寧で安心感があります。またよろしくお願いします。
《トリートメント付き》上まつげパーマ★ケラチンCoat付き★¥8250
今回も満足しています。眉毛とまつ毛パーマで目元の印象が変わって、とっても気に入っています。これからもよろしくお願いします。
【まつげパーマ】5週間以内の再来店¥1100オフ♪
また行きます!ありがとうございました!!
【スタッフyui限定】まつげパーマ★モニター価格★¥7,150→¥3,300
丁寧に対応していただいて仕上がりも大満足でした!まつげパーマしたくなった時はまたお願いしたいです!
初めて眉毛を綺麗にしてもらったんですけど、理想通りの形になって、凄く嬉しいです!ワックスもちょっと痛いけどそれが気持ちいいぐらいでした!笑
リラックスして施術して貰えたので大満足です!!
いつも利用しているところで日程合わずで高松にはよく行くので今回はじめて利用させていただきました。
モニターということでしたが、終始丁寧な説明や対応で心地よくちょっと眠ってしまいました。仕上がりも満足です。また来月も利用させてもらいたいなと思っています。
モデル価格のためお安く施術をしていただきました!
薬剤をつけて時間を置く際に、頭のマッサージをしていただきました!とても気持ちよかったです。
施術終了後には紅茶を出していただいたのですが、美味し過ぎて同じものをネットで購入しました。
まつ毛の仕上がりもとっても可愛く、モデル価格で受けれる事に衝撃です。またお願いします♪
はじめてのまつげパーマだったのですが、とても優しくいろいろ教えていただき、施術もとても丁寧にしていただきました。また利用したいです。
《次世代まつげパーマ》上下ラッシュリフト★ケラチンCoat付き★¥9350
説明も施術も丁寧でした。
デザインもイメージ通りでお願いしてよかったです。
丁寧に接客していただきました。
とても綺麗なまつ毛に仕上げていただき最高な状態で成人式を迎えることが出来ました。ありがとうございました!
仕上がり満足です!
初めてこちらの美容室にお邪魔しました。立地もよく、便利な場所にあり、雰囲気もオシャレで、入りやすかったです。
担当してくれた方ですが、お若いけどとても、接遇がしっかりされており、優しい雰囲氣もあり、とてもよかったです。
まつげパーマの方もとても、綺麗に仕上げてもらい、モニター価格で、申し訳ないなぁと思うほどでした。
とてもおすすめできると思いました。またよろしくお願いします!!
初めての眉サロンで緊張しましたが、とても優しく安心できました。眉メイクのコツも教えてくださって助かりました。ありがとうございました。
今回も素敵な眉とまつ毛になり、嬉しいです。眉 まつ毛で本当にずいぶんと変わるんだな、と毎回感動します。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【まつげパーマ】5週間以内の再来店¥1100オフ♪
新人さんだとは思えないほど綺麗な仕上がりで、素敵な時間でした!友達にもおすすめさせて頂きました。またまつパお願いしようと思います!
今まででいちばん良い仕上がりとなり1ヶ月伸ばして良かったです。ありがとうございました。♪
今回も素敵な仕上がりで満足です^^
【まつげパーマ】5週間以内の再来店¥1100オフ♪
初めての眉ワックスで緊張していたんですがとても丁寧で仕上がりも大満足です。メイクがとても楽になりました。
仕上がりが綺麗で大満足でした。
丁寧に眉毛を整えてくださいました。
1ヶ月間放置した眉毛が綺麗になって、まつ毛の仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!!!
《速攻垢抜けeye》美眉スタイリング+上まつげパーマset¥11550
ヘアーアンドビューティ ジョウ(hair&beauty JOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー