3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブリリオプラス 京都駅前店(Brillio Plus)   >

小顔&痩身専門店Brillio plus 京都駅前店

コガオアンドソウシンセンモンテンブリリオプラスキョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区西九条院町24-2プリオーレ京都駅前503
  • 京都駅八条口より徒歩6分
  • うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 16:55:20.0

今回いつものハイフ+RFに、回数券特典のヒアルロン酸のアイケアポレーションを一緒にしてもらったからか、普段よりスッキリ感が増してるような気がします♪
    お試しで購入した7Dハイフ券も使うのが楽しみです。

小顔&痩身専門店Brillio plus 京都駅前店からの返信コメント

うっちー様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^♪

スッキリ感も感じて頂けていて、とっても嬉しく思います☆

7Dウルトラリフトハイフは今までのハイフよりも
    広範囲かつダイレクトに照射されますので
    リフトアップ・脂肪燃焼効果が更に高まっております!

是非またご体感くださいませ^^
    次回のうっちー様のご来店も心よりお待ちしております。

Brillio plus -Riho-

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 19:47:14.0

回数券でお世話になりましたが、日により施術にムラがありました。
    毎回ベストな施術をしていただけていたら、体にももう少し変化があったのでは‥と思ってしまいます。

背中のマッサージの際爪で引っ掻かれて痛かったです。

結婚式前に向けて通わせていただきありがとうございました。

【ブリリオプラス★究極の小顔&二の腕撃退コース】      ¥14000

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またご満足のいただける施術ができず、ご不快な気持ちにさせて
    しまったこと大変申し訳ございませんでした。
    あ様に頂きました、貴重なご意見を受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

Brillio plus

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 13:28:57.0

当日に予約すみませんでした!
    ハイフが仕事帰りに出来てめっちゃ嬉しかったです。丁寧にして頂きありがとうございました。パック頑張ってしてみますね!

まる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もまる様の気になる箇所重点的に施術させて頂きました^_^!
    ご購入頂いたエレキパックはお顔だけではなく、
    身体のケアにもご使用頂けるので、ぜひデコルテにも
    パックして見て下さいね(^^)☆
    また首ケアもオプション追加できますのでぜひご利用下さいませ♪
    次回のご来店もよりお待ちしております。

Brillio plus -Azusa-

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 10:24:48.0

今回のハイフもしっかり効果があって嬉しいです。また来月もお願いします!

リフトUPに特化★7Dウルトラリフト【フェイシャルスタンダード】¥11000

いずみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回も施術後とてもスッキリされており嬉しかったです(^^)☆
    その後の効果もいかがでしょうか!?
    次回もいずみ様のお悩みの箇所に合わせた施術を
    ご提案させて頂きますのでお任せ下さい☆

Brillio plus -Azusa-

• ちえちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:27:59.0

今回顔のたるみが気になり初めてハイフを体験しました。毛穴の開きやたるみがだいぶんと改善されました!
    とても嬉しいです。
    また利用したいです。

オススメ★7Dウルトラリフト【プレミアム3層打ち】¥17600→¥15000

ちえちゅん様

ちえちゅん様のお悩みに合わせて今回エレキパックを追加で
    させて頂きました!エレキパックには肌質改善や毛穴ケアだけではなく
    お顔の新陳代謝も上げターンオーバーの正常化してくれる働きもございます★
    ハイフも定期的にメンテナンスして頂くことでより効果と持続も感じて
    頂けるかと思います(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております。

Brillio plus -Azusa-

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:17:48.0

前撮り前の施術で伺いました。顔に関しては即効性を感じていて、二の腕もう少し頑張りたいところ。カウンセリングもしっかりしていただいて満足です。結婚式まで通おうと思います。

なつみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ボディの脂肪燃焼効果はフェイシャルよりも少しお時間かかりますが、
    今回クラスターシャワーハイフにご変更させて頂き
    従来のハイフよりも効果も高く強力なスタンプ型のハイフとなっております!!
    素敵な結婚式を迎えて頂けるよう、なつみ様のお悩みに合わせた施術と
    綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

Brillio plus -Azusa-

• えっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:40:58.0

トーンアップしてもちもち肌になりました。
    また、行きたいと思います。

えっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    また状況落ち着かれましたら、ご来店ください^^
    いつでもお待ちしております☆

Brillio plus -Ribu-

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 10:26:56.0

今回、初めてハイドラピールのコースを
    して頂きました。
    全ての施術が心地よく、肌のくすみも消え
    透明感がでました。
    これから定期的にやりたいと思う程
    気に入りました。
    7Dも、やはり施術後すぐに効果がみられ
    大満足しております。
    いつも親切丁寧な対応をして頂き、本当に
    次回もよろしくお願い致します。

さとみ様

いつもBrillio plusをご利用頂き
    誠に有難うございます^^♪

新メニューのハイドラピールも気に入って下さり
    とっても嬉しく思います!!
    普段なかなか取りきれない角質や皮脂をハイドラで
    取り除くことで、スキンケアの導入効果も高まるので
    定期的にして頂くのがお勧めです◎

7Dも効果感じて頂けていて安心致しました☆
    また次回もしっかりとハイフトリートメントさせて頂きます!

さとみ様の嬉しい口コミ投稿をいつも励みにさせて頂いております。
    ありがとうございます^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

Brillio plus -Riho-

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 11:56:50.0

雰囲気が良く、とても気さくで話しやすい担当の方でした!
    終わった直後は効果が目に見えて分かったんですけど、その後は効果があまり分かりませんでした。
    けど楽しかったです!また通います!

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショットのみを集中照射 ¥8500→¥5980

ななせ様

私も楽しく施術させて頂きました♪ありがとうございます(^^)
    効果や持続は個人差がでてきますが、エステハイフは定期的に
    続けて頂くことで定着もしやすくなるのと持続も感じて頂けるかなと思います!!
    ななせ様により効果を実感して頂けるよう次回も綺麗のお手伝いさせて頂きます^_^

Brillio plus -Azusa-

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:24:55.0

道がわからず電話してしまったのですが優しく対応いただきました。
    施術効果はまだよくわかりませんが、施術時間も短く私には合ってそうです。
    また伺います。

★クラスターシャワーHIFU★【20】スタンプ【上半身・下半身】お正月太り解消

haru様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    ボディの効果は約2.3週間かけて出てきますので様子見てみてください^_^
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

Brillio plus -Ribu-

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:26:34.0

初めてのハイフでとても緊張していましたが、分かりやすく説明していただきました。痛いと聞いていたのですが、全く痛くなく気づいたらウトウトしてしまうほどでした。
    仕上がりは1回でとてもリフトアップしており目に見えて効果が分かりました!!次回も行こうと思っているのでよろしくお願いします。

リフトUPに特化★7Dウルトラリフト【スタンダード】¥11000→¥8500

おと様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    お越し頂きまして、誠にありがとうございました^^

お痛みもなく、施術の効果もご実感頂けて
    とっても嬉しく思います^^♪

また次回以降もおと様のお悩み部分を重点的に
    ハイフトリートメントさせて頂きますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を

Brillio plus -Riho-

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 14:03:56.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    担当の方同士の情報共有を強化していただけると、より安心してお任せできます。

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご指摘ありがとうございます。同じサービスをご提供出来ますよう、スタッフ間の情報共有を特化し、改善いたします。

Brillio plus -Ribu-

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:43:49.0

どの方が担当になってもその時に合わせた打ち方をしてくれます!効果もわかりやすいので今後も通いたいです!

★お年玉クーポン★7Dウルトラリフト【プレミアム三層打ち】¥17600→¥16000

るー様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

Brillio plus -Ribu-

• tscさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 20:27:20.0

ハイフ終わってすぐにリフトアップ感じられました!次回もたのしみです!

【ハイフ2000ショット+プラズマシャワー】小顔/ニキビケア/毛穴¥8500→¥5980

tsc様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    直後から効果感じて頂けたようで安心しております^^
    また次回ご来店も心よりお待ちしております☆

Brillio plus -Ribu-

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 21:58:00.0

顔がリフトアップして、艶がでて満足です。
    値段は張りますが、大手美容医療に比べると安いので、また行きたいです(*^^*)

まほ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    今回させて頂いた7DウルトラリフトはリフトUPに特化しており
    継続して頂くとより効果と持続力も感じて頂けるかなと思います!
    またハイドラピールもご一緒に施術可能ですのでぜひご利用下さい☆★
    次回もまほ様のお悩みに合わせた施術をご提案させて頂ければなと思います。
    ご来店心よりお待ちしております^_^

Brillio plus -Azusa-

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:17:02.0

毎回通わせてもらってます!
    また期待と思うスタップさんと効果のある施術です!

肌質改善★毛穴ケア【ハイドラピール×プラズマ×生プラセンタ導入】¥12000

りお様

今回ハイドラピールで毛穴の内側に溜まった
    汚れをしっかり取らさせて頂きました!
    当店ではお肌の密着にもこだわった
    専用の特殊チップを使用させて頂いております(^^)!
    ハイフと同じく定期的にメンテナンスして頂くことを
    オススメしております★
    いつも楽しく施術させて頂いております(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Brillio plus -Azusa-

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 20:00:03.0

急な変更でも対応してくれた
    効果もありそう

【顔も身体もハイフ贅沢コース】顔4000s+身体1部位5000s ¥17800→¥14000

なお様

今回7Dウルトラリフトのプレミアムコースにご変更させて頂きました!
    7Dウルトラリフトは従来のハイフより効果と持続性もアップしたマシーンと
    なっております^_^★フェイシャルハイフは施術後2-3日から1週間かけて
    脂肪が老廃物へと変化しやすくなります。その後の効果はいかがでしょうか!?
    定期的に続けて頂くことで、より効果の定着も実感して頂けると思います!

Brillio plus -Azusa-

• かきくけこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:12:58.0

顔のハイフとボディのハイフをしていただきましたが、顔の変わりように驚きました。
    むくみが取れたのはもちろん、血流が良くなって肌のトーンがかなり上がったのが一番びっくりしました。
    今後も無理せず続けたいと思います!

かきくけこ様

ハイフの熱エネルギーによってくすみの原因となる血行不良が改善され
    肌のトーンアップの効果もございます^_^☆
    次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    またボディも回数重ねて頂くことでより効果を実感して頂けると
    思いますのでぜひご利用下さい☆
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

Brillio plus -Azusa-

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 16:37:09.0

久しぶりにフェイシャルをお願いしました。担当スタッフさんの対応が凄く良かったです。きちんと説明した後、デメリットも伝えて下さるので安心です。効果は、まだまだ実感できていないですが、スッキリした感じは、わかります。パックは、皮膚がふわふわになり驚きました。また、メンテナンスをお願いしようと思います(*^^*)

イベント前★駆け込みメンテナンス★【7Dスタンダード+エレキパック】

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿頂き大変励みになっております!!
    またお肌のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)♪
    なっちゃん様にしっかり効果を感じて頂けるよう
    更なるパワーアップを目指しておりますので
    今年も宜しくお願い致します^_^★

Brillio plus -Azusa-

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 19:58:50.0

いつもありがとうございます!施術後すぐに効果が出て嬉しいです。

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショット のみを集中照射! ¥8500

いずみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお悩みの箇所にしっかりアプローチさせて頂きました!
    その後の効果はいかがでしょうか!?^_^★
    お得なお年玉クーポンもでておりますのでぜひご利用下さい♪
    今年もいずみ様の綺麗のお手伝いさせて頂きます!

Brillio plus -Azusa-

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:29:57.0

3回目の施術で二の腕への効果を少し感じた。小顔は毎回効果を感じるので継続していきたい。

なつみ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます^^

お顔に続き二の腕の方も
    効果を感じて頂けて大変嬉しく思います☆

これからもなつみ様のキレイのお手伝いを
    心を込めて精一杯施術させて頂きますね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Brillio plus - Riho -

• ねもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 09:24:53.0

今回も、次の日のスッキり具合にびっくりしました。
    来年も、よろしくお願いします(*^^*)

【ハイフ2倍打ち★3Dラジオ波】極小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白 ¥10000

ねも様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂き大変嬉しいです^_^★
    フェイシャルハイフはより後日の変化も楽しんで頂けます☆★
    お得なお年玉クーポンもでておりますのでぜひご利用下さいませ^_^
    今年もねも様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます☆
    お肌のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

Brillio plus -Azusa-

• やっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 20:47:36.0

額もハイフを試したく7Dのコースを選択しました。左右のバランスを確認しながらショットして頂けました。効果も速効性で施術が終わった直後からリフトアップしており満足です。

やっこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回7Dウルトラリフトハイフで施術させて頂きました!
    従来のハイフと比べ持続性と効果もアップしております^_^
    お仕上げのエレキパックはお顔の新陳代謝も上がり
    ターンオーバーの正常化も可能となります★
    定期的に使用して頂くと肌質改善にとても効果的です!
    回数券のご購入もありがとうございます^_^
    今後もやっこ様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます。

Brillio plus -Azusa-

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 16:25:41.0

いつも丁寧にありがとうございます!

のん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお悩みの箇所を重点的に
    しっかりリフトアップさせて頂きました!!☆★
    今後ものん様に満足して通って頂けるよう
    さらなるパワーアップを目指しておりますので
    今年も宜しくお願い致します^_^♪

Brillio plus -Azusa-

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 15:20:15.0

久々に施術してもらいました。7Dウルトラリフトをしてもらいましたが大変気持ち良かったです。
    顔のむくみが取れた感じがしました。RFマイクロカレントもしていただき、すっきりでした。
    また、次回もお願いします。

えり様

7Dウルトラリフトは従来のハイフと比べ、持続性と
    効果もアップしております!その後の効果はいかがでしょうか!?
    次回もえり様に満足して頂けるよう綺麗のお手伝い
    しっかりさせて頂きます☆★お肌のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

Brillio plus -Azusa-

• ゆめのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 13:32:41.0

ご丁寧に対応いただき、ハイフも直後から効果を体感できて嬉しかったです!
    是非これから通わせていただきたいと思います^^

ゆめのん様

フェイシャルハイフは施術後2-3日から1週間かけて脂肪が
    老廃物へと変化しやすくなります!その後の効果はいかがでしょうか!?★
    お得なお年玉クーポンも出ておりますのでぜひご利用下さい♪
    次回もゆめのん様のお悩みに沿った施術をご提案させて頂きます^_^

Brillio plus -Azusa-

• Eunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:36:45.0

担当の方がいつもちがうですけどみなさん優しくて毎回落ち着いて受けています!効果もいつもいいのでうれしいです!またお願いします。

Eun様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!

リラックスして施術を受けて頂けて
    効果もしっかりと感じて下さり、大変嬉しく思います^^

これかりもEun様にご満足して通って頂けるよう
    スタッフ一同、精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます☆

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を有難うございました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

Brillio plus -Riho-

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 17:18:44.0

デコルテマッサージがとても気持ち良かったです!
    顔は目に見えて効果がわかるので、二の腕の方も楽しみです。

あやめ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

デコルテマッサージも気に入って下さって
    大変嬉しく思います^^☆

その後二の腕の効果はいかがでしょうか?
    変化が出てきてると幸いです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難う御座います☆

Brillio plus -Riho-

• ぐまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 19:27:35.0

今回もガッツリ上がりました!
    目の下の線やおでこのシワも薄くなりました。
    施術後は目が2倍です!
    施術は少し骨に響くような感じはありますが、リフトアップするなら!耐えれます(笑)

ぐま様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^

今回もしっかりと効果を感じて頂けて
    とっても嬉しく思います☆

引き続きぐま様のお悩み部分を重点的に
    キレイのお手伝いを精一杯させて頂きます♪

また次回ご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難うございました^^

Brillio plus -Riho-

• にしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 01:05:22.0

二の腕のハイフを受けましたが、とっても良かったです。顔のハイフもプレゼントで受けることができ体験1回の形でしたが、効果を実感しています。ダイエットと並行して受けたのでより効果を実感できたと思います。とても優しく施術して頂いてすごくありがたいです。

にしの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回クラスターシャワーハイフにて施術させていただきました!
    1スタンプ576ショットでる強力なスタンプ型ハイフで
    お肉を落としたい方にオススメです☆★
    次回もにしの様に満足して頂けるよう
    しっかり綺麗のお手伝いさせて頂きます!

Brillio plus -Azusa-

ブリリオプラス 京都駅前店(Brillio Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー