3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ブリリオプラス 京都駅前店(Brillio Plus)   >

小顔&痩身専門店Brillio plus 京都駅前店

コガオアンドソウシンセンモンテンブリリオプラスキョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区西九条院町24-2プリオーレ京都駅前503
  • 京都駅八条口より徒歩6分
  • Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:30:32.0

初めてハイフを受けることもあり、不安もあったのですがしっかり説明してくださったので安心して施術を受けることができました!施術直後から顔の左右差がなくなりすぐに効果を実感することができました。また別の部位もやってみたいです。ありがとうございました。

【ブリリオプラス★究極の小顔&二の腕撃退コース】   ¥14000→¥10000

小顔&痩身専門店Brillio plus 京都駅前店からの返信コメント

Y様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に
    今回お悩みの箇所や左右差を見つつ施術させて頂きました!★
    フェイシャルは2-3日~、二の腕は2週間~脂肪が老廃物へと
    変化しやすくなります。
    その後の変化はいかがでしょうか!?^_^
    最初は短いスパンで通って頂くとより効果も感じて頂けると思います。
    Brillio plusではお客様のお悩みに合わせ複数のコースをご用意させて頂いて
    おりますので、お気軽にご相談くださいませ☆★

Brillio plus -Azusa-

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:53:50.0

直後にフェイスラインが綺麗になっているのが分かって嬉しかったです。
    数日後の効果にも期待したいです。

ああ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお悩みの箇所にしっかりアプローチさせて頂きました!!
    フェイシャルハイフは施術後2-3日から1週間かけて脂肪が老廃物へと
    変化しやすくなります☆★
    その後の変化はいかがでしょうか!?

定期的にメンテナンスして頂くとより定着と持続もアップし
    オススメです♪次回もああ様の綺麗のお手伝いさせて頂きます^_^

Brillio plus -Azusa-

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 15:45:28.0

定期的に通ってます。
    顔の左右差が気になるのですが、今回の施術後かなり改善されてたのですごく嬉しいです。

ねね様

今回も7Dウルトラリフトハイフにて
    お悩み箇所を重点的にしっかり施術させて頂きました!
    左右差改善され良かったです(^^)♪♪

ガチャガチャキャンペーンのご利用もありがとうございます(^^)★
    これからも、ねね様の綺麗のお手伝いさせて頂きます☆
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

Brillio plus -Azusa-

• おくしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 15:03:12.0

初めてハイフを受けることもあり、不安もあったのですがしっかり説明して下さって安心して施術を受けることができました!日が経つにつれ顔も引き締まっていったように感じます!また通いたいです!

【ハイフ2000ショット+プラズマシャワー】小顔/ニキビケア/毛穴¥8500→¥5980

おくし様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    安心して施術も受けて頂けて、また効果も感じて頂けて大変嬉しく思っております^^

Brillio plus -Ribu-

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 15:20:01.0

リフトUPに特化★7Dウルトラリフト【フェイシャルスタンダード】¥11000

むぎ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお悩みの箇所にしっかりアプローチさせて頂きました!!
    施術中楽しいお話もさせて頂き嬉しかったです(^^)♪

これからもむぎ様に満足して通って頂けるよう
    綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます★☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Brillio plus -Azusa-

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 21:21:32.0

久しぶりのハイフ。施術後すぐに効果が見られ嬉しいです。出来るだけ長く持続してくれたら良いな。
    スタッフの対応も凄く心地良くて、癒しの空間です。
    次回も楽しみにしています。

ちぃ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました^^

すぐにハイフの効果を感じて頂けていてとっても嬉しいです!

持続力に関してはいつものスライドハイフよりも
    新しく導入されました7Dウルトラリフトの方が持続力があるので、
    また違いをご体感されるのもお勧めです♪
    (回数券の消化で差額分の2500円でコース変更可能です^^◎)

私自身もちぃ様とのお話すごく楽しませて頂いております!
    いつも有難うございます☆

お忙しいとは思いますが、またいつでもご来店お待ちしております^^

Brillio plus -Riho-

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 22:13:44.0

いつも希望通り施術してくださりありがとうございます!浮腫体質なので直後から変化がわかりやすく、やってもらって良かったと毎回実感してます

のん様

いつもBrillio plusをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^♪

今回もお悩み部分を中心にクラスターハイフを当てさせて頂き
    浮腫みに効くラジオ派でしっかりリンパを流させて頂きました☆

これからものん様がご満足して通って頂けるよう
    精一杯キレイのお手伝いをさせて頂きます^^!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Brillio plus -Riho-

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 14:01:13.0

前回同様、今回もあまり腫れずすぐに効果が見られました。毎月一度通う事が本当に楽しみです。
    今回も親切丁寧な施術と対応をして頂き、
    次回もよろしくお願い致します。

さとみ様

いつも当店をご利用して頂き、誠に有難うございます☆!

今回もあまり腫れずに効果が出て安心致しました^^
    引き続き、様子を見ながらしっかりお悩み部分に
    ハイフトリートメントさせて頂きますね♪

いつもさとみ様の優しい雰囲気とお言葉が励みになります!
    有難うございます☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Brillio plus -Riho-

• 環さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:34:37.0

初めて利用しましたがとっても良かったです!フェイスラインに特に即効性を感じました。勧誘も特になかったですがとても良かったのでその場で回数券を購入しました。通ってもっと効果が見えるのを楽しみにしてます!

【ハイフ2倍打ち★3Dラジオ波】極小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白 ¥10000→¥7980

環様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、
    誠に有難うございました^^♪

すぐに効果も感じて頂けてとても嬉しいです☆

回数券のご購入も有難うございました!
    これから環様にご満足して通って頂けるよう
    精一杯心を込めてキレイのお手伝いをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^^♪

また次回のご予約お待ちしております!

Brillio plus -Riho-

• やっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 22:05:07.0

ハイドラピールを施術してもらいました。翌日の肌が柔らかく、化粧ノリが良くなって満足です。

肌質改善★毛穴ケア【ハイドラピール×プラズマ×生プラセンタ導入】¥12000

やっこ様

今回ハイドラピールにて毛穴洗浄とプラズマシャワーで
    肌質改善にアプローチさせて頂きました!
    効果を実感して頂き嬉しいです(^^)★
    定期的にして頂くことでターンオーバーも正常にし
    肌質改善に効果的ですのでまたぜひご利用下さいませ☆

次回もやっこ様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます!

Brillio plus -Azusa-

• ゆっこPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 14:40:09.0

暖かくて、ずっと寝てました。
    痩せたいので頑張ります!
    これから宜しくお願いします。

【ボディハイフ5000s】ウエストくびれ・下腹集中照射コース¥10000→¥7980

ゆっこP様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き、
    誠にありがとうございました^^☆

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです!!

ゆっこP様の目指す体型に向けてしっかりと
    お悩み部分を中心にハイフトリートメントさせて頂きます☆

2週間空けて頂ければ再施術可能です◎
    また次回のご来店を心よりお待ちしております^^

Brillio plus -Riho-

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 12:58:32.0

とても過ごしやすい時間でした!
    施術も丁寧でとても良かったです!またお願いします。

はる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠に有難うございました^^

また嬉しい口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。

その後のハイフの効果はいかがでしょうか?
    最初の数回はあまり期間を空けすぎず、
    ハイフを当てることでより効果が定着し易くなります◎
    再施術は2週間後から可能です♪

またのはる様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております^^

Brillio plus -Riho-

• ヨッシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 06:46:47.0

先日お顔のハイフとハイドラでお世話になりました!
    カウンセリングから丁寧に聞いてくださり、こちらの要望を聴きながら的確にアドバイスもして頂きました。
    施術後お肌の調子がいいです☆ハイフもこれからお世話になろうと思いますので、また宜しくお願いします!

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショットのみを集中照射 ¥8500→¥5980

ヨッシー様

誠にありがとうございます。
    今回カウンセリングのお悩みにて
    ハイドラピールとハイフのコースにご変更させて頂きました!
    直後からトーンも上がられ、お顔もスッキリされてて嬉しかったです♪
    ハイドラピールとハイフ共に定期的にして頂くと
    より効果を感じて頂けると思います^_^☆
    烏丸店のご予約もありがとうございます★

Brillio plus -Azusa-

• たべちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 01:22:40.0

丁寧な説明と都度痛みを感じないか確認頂き、安心して受けることができました。
    EMS照射も初めての体験で初めは驚きましたが、やみつきになりそうです!
    ここからまた効果が出てくるということなので、とても楽しみです。

リフトUPに特化★7Dウルトラリフト【スタンダード】¥11000→¥8500

たべちゃん様

今回7DウルトラリフトハイフとRFマイクロカレントにて
    施術させて頂きました!
    脂肪が老廃物へと変化しやすくなります★
    その後の効果はいかがでしょうか!?^_^
    定期的に施術受けて頂くとより効果と持続も感じで頂けます☆

Brillio plus -Azusa-

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:13:15.0

説明も丁寧でわかりやすく、お店の雰囲気もよくてゆっくりできました。すぐに効果が目に見えてわかり大満足です。

あやちゃん様

誠にありがとうございます。
    今回7Dウルトラリフトハイフにご変更させて頂きました!
    従来のハイフと比べ効果もUPし持続性も高いハイフと
    なっております^_^!
    その後の変化はいかがでしょうか!?★

次回もあやちゃん様のお悩みに沿った施術を
    ご提案させて頂ければなと思います♪

Brillio plus -Azusa-

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 21:50:44.0

店内もとても清潔で、スタッフの方もとても雰囲気も良くお話しやすい感じで、とても良かったです。
    初めてのハイフでしたが、特に痛みもなく、施術後は見た目でまわかるぐらいの効果もありました。
    また、お願いしたいです。

ひろみ様

先日は数あるハイフサロンの中から当店に
    お越し頂きまして、誠に有難うございました^^

お痛みもなく、効果も感じて頂けていて大変嬉しく思います☆

ハイフを受けた後の期間は、お水をしっかり摂ることや
    たまに程よく汗をかくなど、身体を常にデトックスしやすい
    状態にしておくと、よりハイフの効果でスッキリします◎

またのひろみ様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます♪

Brillio plus -Riho-

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 07:55:10.0

当日急に思い立ち、ホットペッパービューティーから即予約可能でした。マンションの一室でこじんまりしてるので、大手と違い、時間ができたから行こう、ができる魅力だと思います。イオンモール京都から程近くアクセスも良いです。担当してくださった方は説明が非常に丁寧で、言葉遣いもしっかりしていて安心してお任せできました。
    劇的な変化のある施術コースではありませんでしたが、1時間ゆったりと、自分ではできない丁寧な施術をしていただき、料金分の価値はあると思いました。

きなこ様

誠にありがとうございます。
    今回ハイドラピールと追加で2000sハイフで施術させて頂きました!
    その後の変化はいかがでしょうか!?★

肌質改善にハイドラピール、プラズマシャワー
    定期的に施術を受けて頂くのもオススメです♪
    またハイフのショット数やコースもご相談可能ですので
    お気軽にご相談下さい^_^

次回もきなこ様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます!

Brillio plus -Azusa-

• ゆーめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:25:27.0

初めてのハイフで不安があったのですが、丁寧に説明して頂けたおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
    施術前と施術後では目で見てわかるくらいの違いがあり、びっくりしました。
    この度はありがとうございました。

ゆーめろ様

先日は数あるハイフサロンの中から当店へ
    お越し頂きまして、誠に有難う御座いました^^

安心して施術を受けて頂き、
    ハイフの効果もご実感頂けてとっても嬉しく思います☆

最初の数回はあまり期間を空けすぎに
    ハイフを当てる事でより効果が定着しやすくなります!
    又2週間後から再施術は可能です◎

ゆーめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を有難うございました!

Brillio plus -Riho-

• liliさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 20:13:53.0

昨日お世話になりました。このメニューは前から気になって、昨日施術してもらって本当に良かったです。
    お店は京都駅のイオンから徒歩3分ぐらいで、とても分かりやすいし、通いやすいです。
    担当スタッフさんは接客丁寧で且つ技術も抜群です。1時間半の施術はあっという間に終わって、とても気持ちが良かったです。
    一回の施術でも毛穴は少し小さくなった気がします。

lili様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます☆

今回は初めてのハイドラピールコースを施術させて頂きました!
    どうしても日常の洗顔では落としきれない角質や皮脂を
    取り除いた上で生プラセンタや保湿美容液を導入致しました♪

効果を感じて頂けて大変嬉しく思います^^

いつものハイフトリートメントに加えて
    是非たまにこちらのメニューもしてみて下さい☆

いつも優しいお言葉にとても励まされています!
    今後もlili様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Brillio plus -Riho-

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 20:25:16.0

初めてのハイフで緊張しましたが、説明もわかりやすく施術もすごく丁寧にして頂けました。
    メイクはアイメイクは落とさなくて良かったので終わったらすぐ帰れるのがよかったです。
    直後ほうれい線がマシになったのが目に見えてわかりました。
    3日後の感想ですが、目がパッチリして顎のラインがスッキリしたように思います。
    洗顔しているときにたるみが改善されているのがよくわかりました。
    また次回よろしくお願いします。

【ハイフ2000ショット+RFカレント】小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美肌¥8500→¥5980

みい様

この度は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きまして、誠に有難うございました^^

ハイフの効果もしっかりとご実感して頂けて
    とっても嬉しく思います☆!
    継続してハイフを当てるとより効果的です◎

またのみい様のご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしておりますね^^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難うございます!

Brillio plus -Riho-

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:13:38.0

次の日周りから痩せた?と言われるほど即効性あります!次回も宜しくお願いします!

★7Dウルトラリフト+プラズマシャワー★リフトUP/毛穴/ニキビケア/肌質改善

むぎ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回しっかりと効果感じて頂けているようで何よりです^^

Brillio plus -Ribu-

• アディさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:59:18.0

全く痛み感じてなかったし(個人差かもしれないけど)、めっちゃスッキリした!!定期的に通うと思ってます!

アディ様

誠にありがとうございます。
    施術中楽しいお話もさせて頂き嬉しかったです♪
    今回気になられてる箇所重点的にしっかりアプローチ
    させて頂きました!!★
    フェイシャルハイフは2-3日から1週間かけて
    脂肪が老廃物へと変化しやすくなります。
    その後の効果はいかがでしょうか!?

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております^_^☆

Brillio plus -Azusa-

• うかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:20:48.0

痛みもなく心地よく施術してもらえました。

うかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後効果はいかがでしょうか?また次回ご来店もお待ちしております^^

Brillio plus -Ribu-

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:56:53.0

ありがとうございました。ハイフは全く痛みもなく、鏡を何度も見せてくださいながら丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも肌がワントーン明るくなり、輪郭もスッキリしました。またよろしくお願いします。ありがとうございます。

Y様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございました^^!!

お痛みなく施術を受けて頂けて、効果も感じてくださり
    とっても嬉しく思います☆

最初の数回はあまり期間を空けすぎず
    ハイフを当てて頂くと、より効果が定着しやすくなります♪
    又、当店のハイフは2週間後以降から再施術可能です◎

またのY様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Brillio plus -Riho-

• くるさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 21:24:42.0

ハイフ初めてで緊張していましたが、痛みもなく肌の調子も良くなりました。ありがとうございました。

くるさん様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    フェイシャルハイフは施術後2-3日から1週間かけて
    脂肪が老廃物へと変化しやすくなります^_^
    その後の効果はいかがでしょうか!?
    最短施術は2週間後から可能となり
    定期的に施術受けて頂くとより効果と持続も感じて頂けると思うので
    オススメです(^^)☆★

Brillio plus-Azusa-

• ああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:27:16.0

効果を感じられたので2回目でした!
    今回も効果が楽しみです。

【ハイフ2000ショット+プラズマシャワ-】小顔/ニキビケア/毛穴   ¥8500

ああ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    脂肪が老廃物へと変化しやすくなります★
    その後の効果はいかがでしょうか?

今後もああ様に満足して頂けるよう
    しっかり綺麗のお手伝いさせて頂きます^_^!!
    お肌のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談下さいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

Brillio plus -Azusa-

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 11:45:42.0

今回は、あまり腫れもせず施術後すぐに
    効果が見られました。また次回に行く事が
    楽しみです。
    いつも親切丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございます。

さとみ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます^^☆

今回はあまり腫れず、効果もすぐにご実感して
    頂けたとのことで安心致しました!!

いつもさとみ様の優しい言葉と笑顔に元気をもらっています!
    こちらこそ有難うございます^^♪

また次回以降もさとみ様のお悩み部分をしっかりと
    ハイフトリートメントさせて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

また次回のご予約お待ちしております^^

Brillio plus -Riho-

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:24:57.0

担当者さんがとても話しやすくカウンセリングもきっちり行なっていただき安心して施術を受けることができました。無理なセールスもなくありがたかったです。顔の浮腫が取れてシュッとしましたしとても気持ちよかったです。またお伺いします。ありがとうございました!

大好評♪延長!【キャンペーン】ハイフ2倍打ち★エレキパック半額♪ ¥7480

m様

誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿大変励みになっております☆
    ありがとうございます^_^

フェイシャルハイフは施術後2-3日~1週間かけて
    脂肪が老廃物へと変化しやすくなります。
    その後の変化はいかがでしょうか!?
    定期的に施術受けて頂くとより効果と持続も
    感じて頂けるかと思います♪

Brillio plus -Azusa-

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 19:31:30.0

久しぶりのハイフでしたが、新しいメニューも丁寧に説明して下さり安心して受けれました。回数券を購入したので、また、定期的に通って効果がしっかりでるようにしたいです。顔、特に目の周りは、すぐにスッキリしました。体は、これから効果を感じるのかな、、と。また宜しくお願いいたします!

【顔も身体もハイフ贅沢コース】顔4000s+身体1部位5000s  ¥17800

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのハイフいかがでしたでしょうか?
    お顔は当てた直後から効果感じて頂けたかと思います^^
    また次回ご来店も心よりお待ちしております!

Brillio plus -Ribu-

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 16:18:59.0

とてもよくしてもらい満足です。
    またいかせてもらいたいと思います。

なお様

2回目のご来店ありがとうございました!
    その後効果はいかがでしょうか?
    2週間空けていただければ再度施術可能となっておりますため、また気になる際にお越しください^^

Brillio plus -Ribu-

ブリリオプラス 京都駅前店(Brillio Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー