3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブリリオプラス 京都駅前店(Brillio Plus)   >

小顔&痩身専門店Brillio plus 京都駅前店

コガオアンドソウシンセンモンテンブリリオプラスキョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区西九条院町24-2プリオーレ京都駅前503
  • 京都駅八条口より徒歩6分
  • lunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 21:12:15.0

1年ぶりのハイフでしたが、即効性ありで本当に良かったです。ちゃんとわかるくらい、施術が終わった後は効果が出てました。
    終わった後は筋肉痛みたいなのがありましたが、すぐによくなりました。
    来月もお願いしたいです。

リフトUPに特化★7Dウルトラリフト【スタンダード】¥11000→¥8500

小顔&痩身専門店Brillio plus 京都駅前店からの返信コメント

luna様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回させて頂いた7Dウルトラリフトは従来のハイフと比べ
    持続性と効果もアップしております!!
    筋肉痛の症状はハイフを施術された皆様起こり得る症状で
    しっかり筋膜までアプローチできている証拠なのでご安心下さい♪
    次回もluna様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます☆★
    ご来店心よりお待ちしております^_^

Brillio plus -Azusa-

• moaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 18:47:52.0

エレキパック、人気No.1パックとの事で、初めてやってみました。パック中はピリピリしましたが、仕上がりがワントーン白くなってお肌もモチモチでした。いつも担当スタッフさんの接客に癒されています。次回も宜しくお願いします。

moa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂き励みになっております^_^
    今回させて頂いたエレキパックはお顔の新陳代謝も上がり
    ターンオーバーの正常化も可能なパックとなります☆★
    またお肌のバロメーターもわかるのでぜひまたお試し下さい♪
    ハイフのその後の変化はいかがでしょうか!?
    次回もmoa様のお悩みに合わせた施術ご提案させて頂きます!

Brillio plus -Azusa-

• aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 20:10:59.0

いつも烏丸の方でお世話になっていて、初めて京都店へ行きました。
    お部屋もきれいで、変わらず施術も丁寧にしていただきました。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

★駆け込みメンテナンス★【7Dスタンダード+エレキパック】¥12500→¥10000

a様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    a様のお悩みの箇所を重点的に施術させて頂きました!
    その後の効果はいかがでしょうか!?★
    回数券のご購入もありがとうございます。
    今後も綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます(^^)♪
    また京都駅前店、烏丸店どちらの店舗でも

Brillio plus -Azusa-

• つむぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:21:34.0

初めてハイフの施術を受けましたが、施術前後の写真を見比べると一目瞭然で顔が小さくなっていました。
    同時にラジオ波とEMSを当てて頂いたのが効き目が倍増したのか、1回で見違える程に小顔になっていました。
    店内も綺麗で、スタッフの方も丁寧で分かりやすい説明でした。ありがとうございました。数日後から数週間後にも効果が表れるとの事なので、楽しみにして続けていきたいと思います。

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショットのみを集中照射 ¥8500→¥5980

つむぎ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    誠にありがとうございました^^☆

すぐに効果も感じて下さってとっても嬉しく思います!
    その後の変化はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

Brillio plus -Riho-

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 13:07:53.0

入るまで緊張していましたが、ワンオペということもあり落ち着いた雰囲気でよかったです。効果も即実感できてまた行きたいと思えました。

みく様

誠に有難うございました^^☆

ハイフの効果も感じて頂けて大変嬉しく思います♪

初めの数回はあまり期間を空けずに
    通って頂くと更に効果が定着しやすくなります^^
    また、ハイフは2週間空けて頂くと再施術可能です◎

またのみく様のご来店を心よりお待ちしております!

Brillio plus -Riho-

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 12:00:12.0

今回も施術後、すぐに効果が見られ大変
    嬉しく思っております。
    いつも親切丁寧な施術や対応をして頂き
    本当にありがとうございます。
    今年はお世話になりました。
    来年もまた、よろしくお願い致します。

さとみ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます^^

今回も効果がすぐに出ていらっしゃって大変嬉しく思います☆

本年もさとみ様のキレイのお手伝いを
    一生懸命させて頂きますね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難うございます^^

Brillio plus -Riho-

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:59:58.0

今回も大満足です!
    またお願いします

リフトUPに特化★7Dウルトラリフト【フェイシャルスタンダード】¥11000

みぃ様

いつも当店をご利用して頂きまして
    誠に有難うございます^^

今回もしっかりハイフの効果を感じて頂けて
    大変嬉しく思います☆

これからもみぃ様にご満足いて頂けるよう
    心を込めて施術させて頂きます♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

Brillio plus -Riho-

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:06:56.0

バランスを見ながらしっかりと気になる箇所にハイフを毎回してくださります。
    満足です!

イベント前★駆け込みメンテナンス★【7Dスタンダード+エレキパック】

ゆりえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回7Dウルトラリフトとエレキパックにてリフトアップ+お肌のケアも
    させて頂きました☆★エレキパックも定期的に使用して頂くことで
    肌質改善にも効果的となっております♪
    次回もゆりえ様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きますのでお任せ下さい!

Brillio plus -Azusa-

• しえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:15:45.0

変化がすぐに分かり驚きました。施術後のホットタオルや頭、首のマッサージも気待ちよかったです。ありがとうございました!

しえる様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    誠に有難うございました^^♪

ハイフ後の変化にも気づいて頂けて嬉しいです☆

小顔の定着・浮腫みにくさにも繋がるので
    またぜひ定期的にハイフトリートメントを
    取り入れてみてください^^☆

またの次回のご来店も心よりお待ちしております!

Brillio plus -Riho-

• まあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 20:59:00.0

前回より半年以上空いてしまいましたが、今回の施術もよく満足しました。

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショット のみを集中照射! ¥8500

まあちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もしっかりと効果感じて頂けたようで安心しております^^
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

Brillio plus -Ribu-

• ねねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 18:45:16.0

いつも行くと本当に顔がスッキリするので、大満足です。

ねね様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もしっかり効果感じて頂けたようで安心しております^_^

Brillio plus -Ribu-

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:44:31.0

2回目のハイフ、顔の効果が施術後すぐわかった。二の腕への効果を期待したいが、気長に待ちます。

なつみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お顔は脂肪量が少なく筋膜に当たることで、直後から効果感じて頂けます!
    二の腕は脂肪燃焼の効果が出るまでに、2.3週間かかりますので、また様子見てみてください^_^

Brillio plus -Ribu-

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 16:56:30.0

安心して施術をお任せできました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

【ブリリオプラス★究極の小顔&二の腕撃退コース】   ¥14000→¥10000

あやめ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    また回数券のご購入もありがとうございます!!
    その後効果はいかがでしょうか?

Brillio plus -Ribu-

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 14:03:50.0

丁寧に接客、施術していただきました。
    悩みにアドバイスをいただき感謝です!
    また宜しくお願いいたします。

【ハイフ2000ショット+RFカレント】小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美肌¥8500→¥5980

まなみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    効果も直後からしっかりと感じて頂けて大変嬉しく思っております^^

Brillio plus -Ribu-

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 12:16:31.0

初めてのハイフでしたが、施術直後から効果を実感することが出来ました。
    また利用させて頂きたいと思います。

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    お越し頂きまして、誠に有難うございます^^

ハイフの効果を直後からご実感して頂けて
    大変嬉しく思っております♪

またもあやか様のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました☆

Brillio plus -Riho-

• こばまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 11:41:34.0

サービスが充実していて、また通いたいなと思いました。
    お店の雰囲気もよく、またオシャレでした!!!

お値段はお手頃でコスパ◎

こばま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もこばま様の気になる箇所にしっかり
    アプローチさせて頂きました!☆★
    その後の効果はいかがでしょうか!?^_^
    最短施術が2週間後から可能となっております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Brillio plus -Azusa-

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 13:25:25.0

お肌がツルツルになり、トーンもあがりました!

毛穴ケア★【ハイドラピール×プラズマ×生プラセンタ導入】 ¥12000→¥9800

ちー様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きまして誠に有難うございました^^

ハイドラピーリングの角質除去や生プラセンタの美白効果を
    しっかりとご実感頂けていて、大変嬉しく思います♪

ハイドラピーリングを定期的にして頂くことで
    より肌質改善に繋がるので是非またお越し下さいませ☆

お忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます。
    またのちー様のご来店を心よりお待ちしております^^

Brillio plus -Riho-

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 18:09:09.0

効果がすぐに実感でき、ビックリしました!
    顔の左右差が気になっていたところも、合わせてしていただけたので満足です

あいり様

効果を感じて頂き嬉しいです^_^★フェイシャルハイフは
    施術後2-3日から1週間かけて脂肪が老廃物へと変化しやすくなります。
    その後の変化はいかがでしょうか!?♪
    最短施術が2週間後から可能となっており
    最初は短いスパンで通って頂くと効果的となっております!
    次回もあいり様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きますので
    お任せ下さい!☆ご来店心よりお待ちしております。

Brillio plus -Azusa-

• なぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 03:15:36.0

丁寧にして頂きました!またお願いします!

【ハイフ2倍打ち★3Dラジオ波】極小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白 ¥10000→¥7980

なぎ様

今回リフトアップに特化した7Dウルトラリフトで施術させて頂きました☆
    フェイシャルハイフは施術後2-3日から1週間かけて
    脂肪が老廃物へと変化しやすくなります^_^
    その後の変化はいかがでしょうか!?☆★
    最短施術が2週間後から可能となっております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Brillio plus -Azusa-

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:29:04.0

ハイドラ凄かったです。思ってた以上で詰めて次の予約入れてしまいました!
    プラズマも丁寧にしてもらって肌が全然違います。。肌質って本当に大切だなぁって思いました。続けていきたいです。

毛穴ケア★【ハイドラピール×プラズマ×生プラセンタ導入付き】¥12000

まる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)♪♪
    ハイドラピールは毛穴の内側の汚れや皮脂を取り除く
    最新美肌ピーリングとなります^_^♪
    ツルンとハリのあるお肌へ導いてくれるのでとてもオススメです。
    効果も感じて頂き大変嬉しいです★
    今後もまる様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きますのでお任せ下さい!!

Brillio plus -Azusa-

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:27:13.0

2.3日前にハイドラしてからのハイフめっちゃ良かったです!
    ハイフからラジオ派までめっちゃ丁寧にして頂きありがとうございますっ、してもらってる時からこれは綺麗になる。。って思います。
    また日曜日行きます、詰めて行ってすみません 笑笑

まる様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます^^♪

ハイドラとハイフ両方の効果をご実感して頂けて
    とっても嬉しく思います☆

また次回のご来店もお待ちしております!
    いつもお忙しい中、嬉しい口コミ投稿を
    本当に有難うございます。

Brillio plus -Riho-

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:12:40.0

ハイフは初めてだったが、顔は写真で比較すると効果が感じられた。パックもすごく美白になってよかった。二の腕も気になっているが、少し効果が出るのに時間がかかるとのことなので変化が楽しみです。

なつみ様

先日は数あるハイフサロンの中から
    Brillio plusにお越し頂きまして、誠に有難うございました!

その後のハイフの効果はいかがでしょうか?
    お顔も二の腕も継続的にハイフを当てて頂くことで
    より効果が定着し目に見えて変化が分かりやすくなります♪
    また2週間空けて頂くと再施術可能でございます◎

またのなつみ様のご来店を心よりお待ちしております^^
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!

Brillio plus -Riho-

• ねもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 23:13:23.0

久しぶりにお世話になりました
    久しぶりだったので、新しいメニューが増えてて
    コース変更させていただきましたが
    快くしていただけてありがたかったです
    今日も、顔がスッキリして、明日はもっとスッキリしてそうで楽しみです!

ねも様

先日はお久しぶりのご来店、
    誠に有難うございました^^☆

最新の7Dウルトラリフトの効果は
    いかがでしたでしょうか?
    スライドハイフと比べると
    リフトアップ・脂肪燃焼効果・持続力が
    高いものとなってます◎

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    お忙しい中、いつも口コミ投稿有難うございます^^

Brillio plus -Riho-

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-24 13:59:24.0

初めてハイドラをしてもらいました。
    スタッフの方は気さくで話しやすく可愛い方でした♪
    毛穴洗浄してもらってからの生プラセンタは最高です!
    顔はワントーン明るくなり頬の毛穴が小さくなった気がします!ありがとうございました。

きなこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^♪
    ハイドラピールは毛穴の内側に溜まっている皮脂汚れを
    取り除き、肌質改善やトーンアップにも効果的となっております★
    プラズマシャワーにて肌トラブルにもアプローチさせて頂きました!
    次回もきなこ様のお悩みが改善されますようしっかり
    綺麗のお手伝いさせて頂きますのでお任せ下さい☆

Brillio plus -Azusa-

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 09:56:43.0

顔の左右差を確認しながら適切に施術してくれるので、終わった後鏡で確認すると左右対称な仕上がりで嬉しくなります。
    スタッフさんも全員親切なのでこれからも通いたいと思います。

るー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も気になる箇所にしっかりアプローチさせて頂きました!
    お顔の左右差はショット数などを調整させて頂き改善することも可能です★
    その後の効果はいかがでしょうか!?^_^
    次回もるー様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きますのでお任せ下さい!!

Brillio plus -Azusa-

• うかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 12:43:59.0

小顔になりたく、顎ラインを重点的にハイフしてもらいました。beforeと afterの写真を比較すると凄く違いがわかり嬉しかったです!施術はリラックスして受けられました。またよろしくお願いします!

うかちゃん様

いつも当店をご利用して下さいまして
    誠に有難うございます^^

お写真で見ると分かりやすくスッキリされていましたね♪
    その後の効果はいかがでしたでしょうか?

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Brillio plus -Riho-

• moaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:44:25.0

今日も丁寧な施術と美容に関するアドバイスをありがとうございました。2回目でしたが、プラズマシャワーと洗顔のおかげか、前回よりも肌がワントーン明るくなりました。二の腕にも試し打ちして頂いたので、1か月後の変化が楽しみです。今日は機械の不具合でアイケアが出来なかったので、次回ぜひやってみたいと思います。

moa様

プラズマシャワーは肌トラブル改善以外にも
    肌表面に存在する古い角質や老廃物を吹き飛ばしてくれる効果もあり
    くすみ改善にも効果的となっております!☆
    ハイフと同じく定期的にして頂くのがオススメです^_^★
    今回アイケアポレーションができず申し訳ございませんでした。
    次回ぜひご体感下さい♪ご来店心よりお待ちしております。

Brillio plus -Azusa-

• ゆにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 20:30:24.0

はじめて7Dハイフを施術して頂きましたが痛みもなくすぐ上がっているのが分かりました。
    また経過が楽しみです。
    サロンもいつも綺麗でお茶を出していただいたり、おもてなししていただいている感じが嬉しく思います。(*^^*)

ゆに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回からの2回目のご来店とても嬉しいです★
    今回はリフトアップに特化した7Dウルトラリフトにて
    施術させて頂きました!従来のハイフと比べ超音波が密にされる為
    効果と持続性もアップしております!
    回数券のご購入もありがとうございます^_^★
    ゆに様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きますのでお任せ下さい!☆

Brillio plus -Azusa-

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:57:19.0

いつもフェイシャルハイフをさせて頂いてるのですが、
    今回肩こりオプションをつけれたのでしていただきましたら、まぁ、うとうとと気持ちよさに寝てしまいそうに
    なりました。おかげで、普段からのストレスが、
    リラックスできました。ありがとうございました。

ミント様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回フェイシャルにプラス『肩こりハイフ』も施術させて頂きました!
    リラックスして受けて頂けたようで嬉しいです^_^♪♪
    またオプションにて追加も可能となっております★
    次回もミント様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます。

Brillio plus -Azusa-

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 17:13:54.0

写真を撮ってもらえるので
    見て効果が分かるのでいいです。
    また次回もお願いします。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また回数券の継続もありがとうございます^^

その後効果はいかがでしょうか??

brillio plus -Ribu-

ブリリオプラス 京都駅前店(Brillio Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー