3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブリリオプラス 京都駅前店(Brillio Plus)   >

小顔&痩身専門店Brillio plus 京都駅前店

コガオアンドソウシンセンモンテンブリリオプラスキョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区西九条院町24-2プリオーレ京都駅前503
  • 京都駅八条口より徒歩6分
  • tawawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:51:56.0

ハイフは初めて受けましたが、最初にボードを使ってしくみを説明してくださり、施術時間も伝えてからスタートしてもらったので安心して受けられました。ボディはすぐには効果がわかりづらいとの説明でしたが、スッキリした感じはすぐにわかってとても嬉しかったです。

【ボディハイフ5000s】ウエストくびれ・下腹集中照射コース¥10000→¥7980

小顔&痩身専門店Brillio plus 京都駅前店からの返信コメント

tawawa様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後効果はいかがでしょうか?ボディは当日から2.3週間後、更にスッキリしてきますので
    様子見てみてください^^
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

Brillio plus -Ribu-

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:22:44.0

今回2回目でした。悩みに合わせてメニューを提案して頂いて効果も直後から感じました!また次回も楽しみです。

りり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回施術させて頂いた7Dウルトラリフトハイフは
    従来のスライドハイフよりも効果と持続性もアップしております☆
    ぜひ効果を比較して頂ければなと思います^ ^♪
    次回もりり様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きますので
    ご来店心よりお待ちしております☆★

Brillio plus -Azusa-

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 14:45:44.0

丁寧にカウンセリングをしていただき
    気になっているところも施術後にすぐわかるくらい
    スッキリとしました。
    わからないことも丁寧にひとつひとつ答えて
    くださって嬉しかったです。
    またぜひ予約したいです♪

オススメ★7Dウルトラリフト【プレミアム3層打ち】¥17500→¥15000

r様

お忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後効果はいかがでしょうか?
    また気になってくる時期かと思いますので、いつでもご来店お待ちしております^^

Brillio plus -Ribu-

• まるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 22:39:09.0

いつも丁寧にして貰ってホントにありがとうございます!
    帰り2時間くらいは車の中でもルンルンです 笑笑

しと欲しい箇所も細かく聞いてもらえるので、満足度が違いますっ!すぐ予約しますね!

まる様

いつもBrillio plus京都駅前店をご利用頂き
    誠に有難うございます^^♪

今回もご満足して頂けてとっても嬉しく思います☆

これからもまる様のキレイのお手伝いを
    心を込めて精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します^^

いつも嬉しい口コミ投稿有難うございます。
    また次回のご来店をお待ちしておりますね!

Brillio plus -Riho-

• クレーデレさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 00:34:43.0

お久しぶりに訪問しました。自分の状態もあるのですぐ効果はわかりませんが、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。

大好評♪延長!【キャンペーン】ハイフ2倍打ち★エレキパック半額♪ ¥10000

クレーデレ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    その後効果はいかがでしょうか?
    次回はしっかりと効果感じて頂けるように、精一杯施術させていただきます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

Brillio plus -Ribu-

• まめきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 23:18:18.0

丁寧な対応に付かず離れずの接客で居心地良かったです。施術の効果はあると思います。続けてするとより良さそうなので続けたいなと思います。

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショットのみを集中照射 ¥8500→¥5980

まめきち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠に有難うございました!

心地よく施術を受けて頂けて良かったです^^♪

その後ハイフの効果はいかがでしょうか?
    最初の数回は少し期間を詰めてハイフを当てて頂くことで
    効果が定着しやすくなります。
    又、当店のハイフは2週間空けて頂くと再施術可能です◎

またのまめきち様ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Brillio plus -Riho-

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 01:17:34.0

いつもお世話になっております(^^)!今回はずーっと気になっていた7Dウルトラリフトを施術していただきました。施術後の目に見えた効果はもちろん、お家で洗顔後に化粧水をつけた時「あれ?頬のお肉薄くなってる!?」って実感するくらいスッキリして驚きました!これはかなりおススメです(*^^*)

スタッフ一押し★7Dウルトラリフト【フェイシャルプレミアム3層打ち】¥17500

まゆみ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います!

新しい7Dウルトラリフトハイフの効果を感じて頂けて
    気に入って頂けてとっても嬉しく思います^^☆

毎月のハイフトリートメントにはスライド式ハイフで
    十分効果的ですが、またイベント前やここぞという時などに
    7Dウルトラリフトハイフはすごくオススメです◎
    又、回数券をお持ちの方には差額分のお支払いで変更可能です^^

またのまゆみ様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪
    いつも嬉しい口コミ投稿を有難う御座います。

Brillio plus -Riho-

• yakkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-02 15:03:04.0

今日はありがとうございました。
    初めての7Dウルトラリフトを体験させて
    いただき、ありがとうございました。
    いつものよりも痛みがなくて良かったです。
    また予約させていただきますね。

【ハイフ2000ショット+プラズマシャワ-】小顔/ニキビケア/毛穴   ¥8500

yakko様

今回施術させて頂いた7Dウルトラリフトハイフは
    カートリッジハイフの中でもお痛みが軽減されたマシーンで
    その後の変化はいかがでしょうか!?^ ^
    次回もyakko様のお悩みに合わせて施術をご提案させて頂きます☆

Brillio plus -Azusa-

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 10:42:22.0

毛穴悩みでなかなか効果がわからないと相談したらレベルをちょっとあげて施術してもらいました。
    これでちょっと効果が現れたら嬉しいです。

みき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もハイフとプラズマシャワーをさせて頂きました!
    お時間なくオプションができず次回エレキパックや
    美容液導入もございますのでご一緒にさせて頂ければなと思います♪
    みき様のお悩みが改善できるよう今後も
    最適なご提案をさせて頂きますね!☆★
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Brillio plus -Azusa-

• まいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 20:06:50.0

リフトUPに特化★7Dウルトラリフト【フェイシャルスタンダード】¥11000

まい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回させて頂いた7DウルトラリフトHIFUは従来のスライド式より
    効果も高く持続性もアップしております♪
    スタンダードコースをさせて頂きましたが更にスッキリする
    プレミアムコースもオススメです(*^^*)
    次回もまい様のお悩みが改善できるようしっかり
    綺麗のお手伝いさせて頂きます!☆

Brillio plus -Azusa-

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:53:02.0

担当の方がしっかり説明してくださって安心して受けれました!
    また行きたいと思ってます!

かな様

お客様に安心して施術を受けて頂き効果も感じて頂けるよう心がけております☆
    その後の変化はいかがでしょうか!?フェイシャルハイフは施術後2-3日から
    1週間かけて脂肪が老廃物へと変化しやすくなります^ ^
    最初は短いスパンで通って頂くとより効果的となっております(*^^*)!
    次回もかな様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きますね☆

Brillio plus -Azusa-

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:47:11.0

今回、新しい機械でのお試しでした。フェイスラインは、施術後すぐにかなり効果が出てビックリです。次の日も好調でダウンタイムなしです。
    持続性もアップしたようなので楽しみです♪

ちぃ様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます^^

直後から7Dハイフの効果を感じて頂けて良かったです☆
    ダウンタイムもなくて安心致しました^^♪

その後の効果はいかがでしたでしょうか?
    またのちぃ様のご来店、心よりお待ちしております。

Brillio plus-Riho-

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:03:27.0

はじめてのボディハイフでした!
    痛みはなくむしろ気持ちよかったです
    施術前より二の腕と背中がすっきりしました!
    通いたいです♪ありがとうございました!

【ボディハイフ5000s】二の腕・背中ハミ肉集中照射コース¥10000→¥7980

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き
    誠に有難うございました^^♪

痛みもなく気持ちよく施術を受けて頂けて良かったです!
    施術後ほんとに背中も二の腕もスッキリされていましたね☆

大切なイベントに向けて是非当店のハイフトリートメントを
    取り入れてみて下さい^^♪
    心を込めて精一杯施術させて頂きます☆

またのあやか様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

Brillio plus -Riho-

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 21:14:27.0

ハイフをしていただきました。すぐに効果がでるので嬉しいです!!またお願いします!

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショット のみを集中照射! ¥8500

N様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回楽しいお話をありがとうございます^^
    j次回ご来店も心よりお待ちしております☆

Brillio plus -Ribu-

• エリザベスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 18:00:33.0

お顔は今回で2回目でした。
    施術中から「これは小顔になる!!」というぐらいの期待がありました。
    やはり効果は絶大だったようで、フェイスラインがすごいです。全然違います。
    普段私のことを全く気にしない夫がこちらから何も言ってないのに「顔痩せた?」と言ってきたぐらいでした。
    施術してくださった方の技術がすごい!!と思いました。これからもお世話になります。

エリザベス様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます☆

ご自身で効果を感じて下さった上に
    ご家族の方も変化に気づいて下さったんですね!!
    とてもとても嬉しく思います^^♪

これからもエリザベス様のお悩み部分がなくなる様
    精一杯施術させて頂きますので宜しくお願い致します^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿を有難うございました!

Brillio plus -Riho-

ブリリオプラス 京都駅前店(Brillio Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー