3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブリリオプラス 京都駅前店(Brillio Plus)   >

小顔&痩身専門店Brillio plus 京都駅前店

コガオアンドソウシンセンモンテンブリリオプラスキョウトエキマエテン

• 京都府京都市南区西九条院町24-2プリオーレ京都駅前503
  • 京都駅八条口より徒歩6分
  • うかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-23 12:43:59.0

小顔になりたく、顎ラインを重点的にハイフしてもらいました。beforeと afterの写真を比較すると凄く違いがわかり嬉しかったです!施術はリラックスして受けられました。またよろしくお願いします!

小顔&痩身専門店Brillio plus 京都駅前店からの返信コメント

うかちゃん様

いつも当店をご利用して下さいまして
    誠に有難うございます^^

お写真で見ると分かりやすくスッキリされていましたね♪
    その後の効果はいかがでしたでしょうか?

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

Brillio plus -Riho-

• moaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:44:25.0

今日も丁寧な施術と美容に関するアドバイスをありがとうございました。2回目でしたが、プラズマシャワーと洗顔のおかげか、前回よりも肌がワントーン明るくなりました。二の腕にも試し打ちして頂いたので、1か月後の変化が楽しみです。今日は機械の不具合でアイケアが出来なかったので、次回ぜひやってみたいと思います。

moa様

プラズマシャワーは肌トラブル改善以外にも
    肌表面に存在する古い角質や老廃物を吹き飛ばしてくれる効果もあり
    くすみ改善にも効果的となっております!☆
    ハイフと同じく定期的にして頂くのがオススメです^_^★
    今回アイケアポレーションができず申し訳ございませんでした。
    次回ぜひご体感下さい♪ご来店心よりお待ちしております。

Brillio plus -Azusa-

• ゆにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 20:30:24.0

はじめて7Dハイフを施術して頂きましたが痛みもなくすぐ上がっているのが分かりました。
    また経過が楽しみです。
    サロンもいつも綺麗でお茶を出していただいたり、おもてなししていただいている感じが嬉しく思います。(*^^*)

リフトUPに特化★7Dウルトラリフト【フェイシャルスタンダード】¥11000

ゆに様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前回からの2回目のご来店とても嬉しいです★
    今回はリフトアップに特化した7Dウルトラリフトにて
    施術させて頂きました!従来のハイフと比べ超音波が密にされる為
    効果と持続性もアップしております!
    回数券のご購入もありがとうございます^_^★
    ゆに様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きますのでお任せ下さい!☆

Brillio plus -Azusa-

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 19:57:19.0

いつもフェイシャルハイフをさせて頂いてるのですが、
    今回肩こりオプションをつけれたのでしていただきましたら、まぁ、うとうとと気持ちよさに寝てしまいそうに
    なりました。おかげで、普段からのストレスが、
    リラックスできました。ありがとうございました。

ミント様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回フェイシャルにプラス『肩こりハイフ』も施術させて頂きました!
    リラックスして受けて頂けたようで嬉しいです^_^♪♪
    またオプションにて追加も可能となっております★
    次回もミント様の綺麗のお手伝いしっかりさせて頂きます。

Brillio plus -Azusa-

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 17:13:54.0

写真を撮ってもらえるので
    見て効果が分かるのでいいです。
    また次回もお願いします。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また回数券の継続もありがとうございます^^

その後効果はいかがでしょうか??

brillio plus -Ribu-

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 12:37:42.0

今回も親切丁寧な対応をして頂き
    あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    施術後の効果がすぐに見られ、大変満足
    しております。

さとみ様

いつもBrillio plusをご利用頂きまして
    誠に有難うございます^^☆

リラックスして施術を受けて頂けて何よりです♪

今回も効果を感じて頂けていて良かったです!!
    今後もご満足して通って頂けるよう
    さとみ様のお悩み部分をメインにしっかりと
    ハイフトリートメントしていきますね^^

またの次回のご来店を心よりお待ちしております。

Brillio plus -Riho-

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 11:17:58.0

ご丁寧な対応頂きました。
    イベントの2~3日前が効果的かと思います。

リフトUPに特化★7Dウルトラリフト【スタンダード】¥11000→¥8500

ひろ様

先日は数あるサロンの中からBrillio plusに
    お越し頂き、誠に有難うございました^^

仰る通りで、ハイフは2、3日~数週間かけて
    熱で破壊された脂肪細胞が体外へデトックスされるので
    イベント前だとそのくらいは空けて頂くと良いと思います◎

またのひろ様のご来店を心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました!

Brillio plus -Riho-

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 21:57:27.0

とても丁寧に施術していただきました!
    痛みも全くなく、施術後すぐに顔がシュッとしているのが分かりました!
    次の日からも顔の調子がすごくいいので通い続けようと思います!

はる様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました♪
    効果も直後から感じて頂けたようで安心しております^^

Brillio plus -Ribu-

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 17:42:00.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    スタッフさんも気さくでとてもいい方でした!
    当日なのにしっかりリフトアップしていてビックリしました!
    ただ場所が分かりづらかったです。。

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショットのみを集中照射 ¥8500→¥5980

なつ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして、誠に有難うございます^^

当日から効果を感じて頂けてとっても嬉しく思います☆
    その後の変化はいかがでしたでしょうか?

又マンションの入り口が分かりづらく申し訳ありません!
    また迷った時などあれば、お気軽にお電話下さいませ^^

またのなつ様のご来店を心よりお待ちしております。

Brillio plus -Riho-

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 16:54:29.0

2ヶ月半ぶりのハイフ。
    施術後やっぱり違うなって改めて実感しました。
    ダウンタイムはなく、すぐ実感できるハイフ
    有り難いです。
    スタッフの方のいつもご丁寧な対応に感謝いたします。

ちぃ様

いつも当店をご利用下さいまして、誠に有難うございます^^

久しぶりにハイフを当てるとやっぱり効果を
    改めてご実感されるお客様が多いです☆

これからもちぃ様のキレイのお手伝いを
    精一杯させて頂きますね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を有難うございました!

Brillio plus -Riho-

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 15:18:08.0

直ぐ効果が出るので嬉しいです!

【ハイフ2倍打ち★速攻小顔】ハイフ4000ショット のみを集中照射! ¥8500

N様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も楽しいお話がたくさん出来て、効果もしっかり実感して頂けて安心しております^^

Brillio plus -Ribu-

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:23:38.0

いつも丁寧に接客してくださります(^^)
    そして効果が実感出来るので通わせてもらっています(^^)
    これからもよろしくお願いいたします(^。^)

みっちゃん様

今回もリフトアップに特化した7Dウルトラリフトで
    施術させて頂きました!従来のハイフと比べ、
    超音波が密に照射される為効果と持続性も上がっております!
    その後の効果はいかがでしょうか!?★
    次回もみっちゃん様のお悩みが改善されますよう
    しっかり綺麗のお手伝いさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

Brillio plus -Azusa-

• テルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 15:38:38.0

4カ月ぶりにの施術です むくみが取れスッキリしました又、行こうと思います

テル様

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

今回は新型ハイフをお試し頂き、以前よりも効果感じやすかったかと思います!
    最後にラジオ派マイクロカレントを当てさせて頂くので、むくみが取れてすっきりされたかと思います。
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:50:55.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。また、施術前よりすっきりとした仕上がりになり大変満足です。

【ハイフ2倍打ち★3Dラジオ波】極小顔/ムクミ/ハリ/ツヤ/美白 ¥10000→¥7980

misaki様

今回肌トラブルに特化したプラズマシャワーのコースにご変更させて頂きました!
    その後の変化はいかがでしょうか!?★
    ハイフ、プラズマシャワーともに回数重ねて頂くことでより効果敵となっております。
    次回もmisaki様のお悩みにに沿った施術をご提案させて頂きますので
    お任せ下さい♪ご来店心よりお待ちしております。

Brillio plus -Azusa-

• cnym-jさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 23:35:02.0

本日も癒されました。
    癒されすぎて、半分寝てました。
    起きたら、リフトアップしてました。
    輪郭もスッキリです。

cnym-j

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたようで良かったです^_^♪
    今回もお悩みの箇所にしっかりアプローチさせて頂きました!
    施術後スッキリされておられましたね(^^)★☆
    今後もcnym-j様に満足して通って頂けるよう
    綺麗のお手伝いさせて頂きます!

Brillio plus -Azusa-

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:45:18.0

いつもありがとうございます!これから効果が出てくるのが楽しみです。

むぎ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠に有難うございます^^☆

その後の効果はいかがでしたでしょうか?

これからもむぎ様のキレイのお手伝いを
    スタッフ一同精一杯させて頂きます^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Brillio plus -Riho-

• puさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 19:27:01.0

即効性が感じられてとても良かったです!

【顔も身体もハイフ贅沢コース】顔4000s+身体1部位5000s ¥17800→¥14000

pu様

今回クラスターシャワーハイフにご変更頂き気になる箇所重点的に
    しっかり施術させて頂きました!従来のハイフと比べ1スタンプ
    576ショットの超音波が密に照射される為効果も高くなっております^_^
    その後の効果はいかがでしょうか!?★☆
    最短施術が2週間後から可能となり、回数重ねて頂くことをオススメしております♪
    次回もpu様の綺麗のお手伝いさせて頂きますね^_^

Brillio plus -Azusa-

• みさきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:16:05.0

すごくリラックスできる空間で癒されました!
    初めてハイフをしましたが丁寧に分からないことも教えて下さり、安心して施術を受けることができました。

【ブリリオプラス★究極の小顔&二の腕撃退コース】   ¥14000→¥10000

みさきん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    誠に有難うございました^^

リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います♪

その後のハイフの効果はいかがでしたでしょうか?
    またのみさきん様のご来店を心よりお待ちしております^^

Brillio plus -Riho-

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 00:31:56.0

初めて小顔ハイフとプラズマシャワーを受けましたが、特にフェイスラインがスッキリしてニキビも治りが早くなった気がします!担当してくださった方がすごく穏やかな雰囲気の方でリラックスして施術してもらえましたし、沢山美容の話などできて楽しかったです!

【ハイフ2000ショット+プラズマシャワー】小顔/ニキビケア/毛穴¥8500→¥5980

しーちゃん様

効果を感じて頂き大変嬉しいです★☆
    フェイシャルハイフは施術後2-3日から1週間かけて脂肪が老廃物へと変化しやすくなります。
    その後の効果はいかがでしょうか!?^_^
    プラズマシャワーは雑菌滅菌の効果アクネ菌の減少の効果もあり
    ニキビトラブルに効果的な施術となっております。
    ハイフ、プラズマシャワー共に最短施術が2週間後から可能となっており
    最初は短いスパンで通って頂くとより効果的です!
    しーちゃん様のまたのご来店心より効果的しております。

Brillio plus -Azusa-

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:29:02.0

今回で2回目でしたが、今回もとっても満足です!

★10月限定★クラスターシャワーHIFU【22】スタンプ【上半身or下半身】

みぃ様

いつも当店をご利用頂きまして、
    誠に有難うございます^^♪

結果にご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからもみぃ様のキレイのお手伝いを
    心を込めて精一杯させて頂きます☆

お忙しい中口コミ投稿、有難うございました!

Brillio plus -Riho-

• まりやんぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 00:18:07.0

ほうれい線がずっと気になっていて 糸は怖くて出来ないので 初のハイフをして頂きましたが、とてもよかったです♪
    施術した方としてない方の差を見せて下さった時 明らかな違いがみえ、施術後 目がパチッて見開いた感じ?笑
    とにかく スッキリしました!

そして 荒れてた肌の調子が良くなりました!
    通いやすい価格帯で1回で効果は感じたので
    通いたいと思います♪

また よろしくお願いします(>_<)

まりやんぬ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^^

ハイフの効果を直後からしっかりと感じて頂けて
    大変嬉しく思います☆!

これからもまりやんぬ様のお悩み部分が改善していくよう
    精一杯施術させて頂きますね!

嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

Brillio plus -Riho-

• Akeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:00:57.0

たるみを止めたくて、行けるときに行っています。
    値段を考えると内容がかなりコスパよく、顔痩せた?とよく言われてます。通いたい人にとってはすごくいいと思います。ちなみに二の腕に当ててもらったときのラジオ波が気持ちいいです。今回はしてもらいませんでしたが、次は時間作ってやろうかな~とおもっています。

★10月限定★7Dウルトラリフト【スタンダード】ポイントハイフプレゼント♪

Akee様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も効果感じて頂けたようで安心しております♪
    二の腕オプションですが、またご予約の際に一緒にご予約取って頂くと同日施術可能になりますのでご検討くださいませ^^

Brillio plus -Ribu-

• moaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 22:03:52.0

初めてのハイフでしたが、丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました。半顔施術後、目がスッキリ大きくなっており、即効性に驚きました。
    スタッフさんも可愛く、とても感じの良い方でした。次回も楽しみにしています。

moa様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回7Dウルトラリフトハイフとポイントでスライドハイフにて施術させて頂きました!
    効果を実感して頂き大変嬉しいです★☆
    フェイシャルハイフは施術後2-3日から1週間かけて脂肪が老廃物へと変化しやすくなります♪
    その後の効果もいかがでしょうか!?^_^
    次回もmoa様のお悩みに沿った施術ご提案させて頂きますね★

Brillio plus -Azusa-

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 08:21:25.0

今回もスッキリ仕上げていただきました。
    むくみにくくなるので本当に嬉しいです。

ねね様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もお悩みの箇所にしっかりアプローチし
    スッキリ仕上げさせて頂きました!!^_^☆★
    定期的に通って頂いてるので持続と結果もしっかりでておられます♪
    今後もねね様に満足して通って頂けるよう
    綺麗のお手伝い誠心誠意させて頂きますのでお任せください!

Brillio plus -Brillio plus -

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 05:02:15.0

エステもハイフも初めてでした。
    穏やかな雰囲気で進めてくださり、居心地が良かったです。
    施術後に写真で見た時はわかりにくかったのですが、帰りの電車でふと顔を触ると、あったはずの顔の肉が無くなっている事に気がつきました。これは続けたい施術だと実感しました!
    色々な情報も教えていただいて嬉しかったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

オススメ★7Dウルトラリフト【プレミアム3層打ち】¥17600→¥15000

めい様

先日は数あるサロンの中から当店に
    お越し頂きまして、誠に有難うございます^^

当日から変化に気付いて頂けて大変嬉しく思います☆

継続してハイフを当てていくことにより
    リフトアップと脂肪燃焼はもちろん、
    美肌・浮腫みにくいお顔になっていきます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿を有難うございました^^

Brillio plus -Riho-

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:24:34.0

いつもお世話になってます。
    毎月の施術日が楽しみになるくらい、効果はもちろんですが、居心地が良いです。
    なにより効果の持続性に大変満足しております。当初と比べると輪郭が変わったくらいスッキリしました。
    また、オススメしてくださるオプションもどれもハズレがなく、さらに綺麗になれるので助かってます!

は様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術日が楽しみになるとおっしゃって頂き大変嬉しいです★
    定期的にご来店頂いてるのでしっかり持続と結果もでておられます^_^
    今回させて頂いたエレキパックはトーンUPはもちろん肌質改善にも
    効果的なパックとなっております!☆★
    次回もお会いできるのを楽しみにしてますね♪

Brillio plus -Azusa-

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 20:58:38.0

いつもむくみが取れてすっきりします。
    次はエレキパックも試して見たいです。

mm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回新型7Dウルトラリフトハイフにて施術させて頂きました!
    従来のハイフと比べ超音波がピンポイントに密に照射される為
    効果と持続性もアップしております。その後の効果はいかがでしょうか!?★
    エレキパックもトーンUPや肌質改善に効果的ですので次回ぜひお試しください♪
    ご来店心よりお待ちしております^_^

Brillio plus -Azusa-

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 11:16:52.0

ハイフしていただいてから、顔がすっきりしました
    エレキパックもつけていただいたのですが
    その時はピリピリした感じがあって、次の日お肌の感じがすごく良くなってました!また利用したいと思います

大好評♪延長!【キャンペーン】ハイフ2倍打ち★エレキパック半額♪ ¥7480

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き
    誠に有難うございました^^☆

ハイフもエレキパックも効果を感じて頂けて
    とっても嬉しく思います!!

最初の数回はあまり期間を空けずに
    2~3回ハイフを当ててあげると
    より効果が定着しやすくなります◎

またのあかり様のご来店も心よりお待ちしておりますね♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を有難うございました!

Brillio plus -Riho-

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:04:19.0

ゆったりした中での施術にいつも癒されています。
    またよろしくお願い致します。

【ブリリオプラス★究極の小顔&二の腕撃退コース】      ¥14000

まい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます★
    私もいつもまい様の穏やかな雰囲気に癒されております♪
    今回フェイシャルハイフと二の腕にクラスターシャワーハイフで
    施術させて頂きました!オプションスタンプ追加もありがとうございます^_^
    従来のボディハイフと比べ超音波がピンポイントに密にされることにより
    効果も高くなっております☆次回もまい様のお悩みにそった施術をご提案
    させて頂きますね♪ご来店心よりお待ちしております。

Brillio plus -Azusa-

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:19:40.0

直後から引き締まったのを感じられました。
    自分の悩みやお肉のつき方に合わせて、機械の出力や当て方を調整してくれるので理想の仕上がりになりました!
    これからも通いたいと思います!

ブリリオプラス 京都駅前店(Brillio Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー