3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 大津京店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大津京店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ オオツキョウテン

• 滋賀県大津市皇子が丘2丁目5-15 ヤスヒロモール2F
  • 大津京駅徒歩4分・京阪大津京駅徒歩2分【パーマ¥3100★パリジェンヌ¥4200】LED導入店
    4.4
    4.3

しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:53:40.0

他店でお願いすると数日しかカールが持たないのですが、こちらで施術していただくとしっかりカールして1ヶ月以上継続します。
    これからもお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします。

SNSで大人気☆ 韓国アイドル風束感まつげパーマ 8800円→【5830円】

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大津京店からの返信コメント

しーちゃん様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    大津京店にまで来ていただきとっても嬉しいです(^^)

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もしーちゃん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
    またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪

しーちゃん様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    気になるところがあれば何なりと次回おっしゃってくださいね♪

期間が空いてしまうと、かかりにくいさやばらつきが早くなる可能性がございますのでなるべく期間が空かないようにして頂くと更に綺麗なお仕上がりになるかなと思います♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

しーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店  ヨシダ

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 09:04:06.0

いつもお世話になってます。
    仕上がりもいつも満足してます。
    また利用させて頂きます。

【次回ご予約限¥550OFF】大人気★韓国風束感まつげパーマ【¥5280】[大津京]

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 17:32:09.0

きれいにあげてくださりありがとうございました(^ ^)

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4300】[大津京]

• みーきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 07:37:32.0

先月からやり方が少し変わったからか、今までよりも持ちが良くなっている気がする。
    引き続き通いたい。

• さっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 23:49:20.0

指名なしで予約しました(^^)
    立ち上がりも完璧で、目尻部分は流して欲しいという要望がにも応えて下さり、大満足の仕上がりになりました!

また次回行く際も同じスタッフさんにお願いしていただきたいです(^ω^)

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3100】[大津京]

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-02 15:57:21.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
    どの方もとても丁寧にして頂けるので安心です。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 13:31:02.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【フラットラッシュ】上100本 5720円[大津京]

• いっさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-01 20:11:19.0

いつも早く対応してくれるのが助かります

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→ ¥4950[大津京]

• かにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-01 19:27:17.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    まつ毛の状態(綺麗に生えそろっている、短く切れてしまっている毛もあるなど)も教えてくださるので助かります。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5630】[大津京]

• やまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 17:34:57.0

必要以上のトークやセールスもなく、かといって無愛想なわけでなく通いやすい雰囲気です。
    施術も毎回丁寧にしていただき、これからもよろしくお願いします。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥5300】[大津京]

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 21:11:24.0

しっかり上げていただいてありがとうございました。

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 19:43:34.0

手際よく進めてくださり、あっという間にキレイに上げていただいてありがとうございます!寝てしまってごめんなさい~目元気をつけます。またお願いします。

k様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも通って頂きありがとうございます^_^!!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もk様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

k様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店 ヤマサキ

• ロミちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 10:17:28.0

マツ育がんばります

【フラットラッシュ】上80本 4950円[大津京]

ロミちゃん。様

この度は数多くあるeyelash salonの中からリラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも担当させていただきありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、ロミちゃん。様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
    まつ毛エクステですと、季節や気分によってはブランウンカラーや形、カールなど、細かく変えることができます!

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ロミちゃん。様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 大津京店  イリエ

• ゆきちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 23:00:29.0

毎回こちらにきています。
    担当の方はランダムですがそんなに不便に感じた事はありません。前回のカールが強すぎたことを伝えると
    いい感じに仕上げてくださいました。また次も行きます。

ゆきち様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もゆきち様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
    またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください!

今回はゆきち様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ゆきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 19:36:20.0

丁寧に施錠いただきまつ毛もクルンと上がり満足してます。まつ毛もケアしたいです。アドバイスもありがとうございました。

マコ様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも通って頂きありがとうございます(*>ω<*)

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もマコ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

マコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンリラ 大津京店  イリエ

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 18:40:07.0

丁寧且つ早いので、安心してお任せできます。

【次回予約550円オフ】まつげパーマ 4500円→ 3950円[大津京]

ゆうか様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もゆうか様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンリラ 大津京店  アライ

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 00:14:18.0

今回も綺麗にして仕上げて頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

【次回予約 ¥550 オフ】バインドロック120本  ¥8360→ ¥7810[大津京]

• あいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:08:48.0

3年ほど通っています!安いし、駐車場も近くにありますし、駅からも近いので通いやすいです!

あいな様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もあいな様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

あいな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンリラ 大津京店  アライ

• みるくぷりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-29 14:00:00.0

親切に対応して下さいました。

みるくぷりん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もみるくぷりん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

今回はみるくぷりん様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

みるくぷりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店 ヤマサキ

• harumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 22:48:18.0

まつげパーマをして頂いています。
    いつも、時間も早くとても綺麗に仕上げて頂けて大満足です。
    また次回もよろしくお願い致します!

• puniさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 22:30:33.0

仕上がりすごく綺麗でした!
    時間も短時間でやっていただけて満足です!

puni様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回puni様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

puni様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンリラ 大津京店  アライ

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 21:58:07.0

入店からとてもスムーズです。
    ちゃんと説明もしてくれ安心です。

まゆちゃん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もまゆちゃん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

今回はまゆちゃん様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

まゆちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 13:51:24.0

仕上がりも綺麗で満足でした♪

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4200】[大津京]

ゆー様

また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回、ゆー様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

ゆー様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ゆー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• あずきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 09:53:18.0

丁寧で手際よい施術のおかげで、仕上がりも満足しています。友人からも気づかれることが多く、とても嬉しいです。
    また機会があれば、ぜひ利用させていただきます。
    お得なキャンペーンやクーポンなどがあれば、ぜひご案内いただけると幸いです。
    今回は本当にありがとうございました。

あずきさん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回、あずきさん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

あずきさん様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

あずきさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 09:18:32.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

【次回予約 ¥ 500オフ】バインドロック160本 ¥9460→ ¥8960[大津京]

かよ様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、かよ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

かよ様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 大津京店

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 08:51:53.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もすごく明るく柔らかい印象で、接客も親切丁寧。施術もとても丁寧なのに、手際も良くて、まつ毛の際のピリピリ感もなく、施術後の違和感もなく、久々のまつ毛パーマでもキレイに上がっていて、最高でした!

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥4530】[大津京]

みーたん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もアルパカ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

みーたん様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

みーたん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 07:51:41.0

初めて韓国風パーマをお願いしました。
    ばっちり上がりとても満足です!

はるか様

お仕上がり満足いただけて大変光栄です!
    今回、はるか様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気になるところがあれば何なりと次回おっしゃっていただければと思います♪

またデザインの変更や気になること、お困りの事がございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ(^^)

はるか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンリラ 大津京店  イリエ

• アルパカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 20:50:29.0

お手頃な価格で、丁寧に仕上げてくださいました!

アルパカ様

まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

アルパカ様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

アルパカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• ちあきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 22:13:23.0

自睫毛もだいぶ生え揃ってきたので綺麗に仕上げて頂きました。

ちあき様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もちあき様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ちあき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンリラ 大津京店  イリエ

• naaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 13:26:08.0

施術時間が早く綺麗に仕上げていただきました!接客も丁寧でした!

naa様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もnaa様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

naa様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

naa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

リラ 大津京店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー