3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 大津京店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大津京店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ オオツキョウテン

• 滋賀県大津市皇子が丘2丁目5-15 ヤスヒロモール2F
  • 大津駅徒歩4分・京阪大津京駅徒歩2分★【パーマ/¥3300★パリジェンヌ/¥4400】
    4.2

ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:57.0

初めて伺わせていただきました!
    まつエク希望でしたが、
    きちんとまつ毛の状態を見てくださって
    相談をした上で
    持ちが悪くなりそうなので今回は
    まつげパーマに急遽変更していただきました!
    急な変更でしたが、丁寧に対応していただけて
    仕上がりもすごく綺麗だったので嬉しかったです。
    次回も楽しみです!

《カラーエクステ 》オール・ポイントOK■120本■オフ込 5610円

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大津京店からの返信コメント

ゆり様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店リラ大津京店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

皆様お目元の形に違いがございますが、今回はゆり様の現状のまつ毛を見させて
    頂きエクステのご予約でしたが、韓国風まつ毛パーマでご提案させていただきました!
    お仕上がりご満足頂けましたようで光栄です☆
    まつ毛もお綺麗でしたので、ご自宅でのケアも是非よろしくお願い致します(^^)♪

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもまつ毛美容液を使っていただくとパーマの持ちがよくなります!
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです!

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
    横からみたお目元のシルエットも可愛くなりますので、是非続けてみて下さい☆

ゆり 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:41:49.0

またパ自体初めてでしたが、説明もわかりやすく作業も丁寧でしたので、個人的にはすごく良いなと感じました。

【感動パーマ☆】次世代パリジェンヌラッシュリフト 8800円→4400円

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:03:35.0

いつもありがとうございます
    メニュー間違えて予約したのに対応してくださって
    ありがとうございました★

再来【フラットラッシュ】上100本 5720円

• moo.mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:02:51.0

施術も接客も丁寧で毎月通っています。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→ ¥4950

• Ayalaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:51:20.0

いつも綺麗につけていただいて、マツエクも長持ちするのでありがたいです

次回予約《フラットラッシュ》上140本 ¥9600→【¥6215】

• まみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:08:21.0

しっかり根本からあげてもらってすごく満足です。

再来★話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌ】8800円→5500円

• みのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 08:20:15.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です!

【次回予約 ¥ 500オフ】バインドロック160本 ¥9460→ ¥8960

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:06:11.0

今回が初めての来店でした。
    最初の説明や施術が丁寧だったので安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で満足しています!
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

【大人気★潤い◎ダメージレス】まつげパーマ 6600円→3300円

• くまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:12.0

初めてのまつパだったのですが、丁寧に接客していただいて非常に満足しています

• もぐもぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:41:28.0

今回も可愛くしてもらいました!またお願いします(^^)

【次回予約の方のみ】韓国アイドル風まつげパーマ【2回目】8800円→4730円

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:58:01.0

いつも綺麗にあげて頂いてます。
    有難うございます。

【次回予約 ¥ 550オフ】まつげパーマ 4500→ 3950円

• kiyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:57:04.0

いつも綺麗にあげてくれるので安心なのです。有難うございます。

【次回予約の方のみ】ダメージレスまつげパーマ【2回目】6600→3300円

• すぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:05:19.0

初めてのお店で、少し緊張していましたが、丁寧にわかりやすく説明していただき、安心してお任せしました。
    仕上がりも素敵で、次回予約をさせていただきました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:14:17.0

丁寧な対応と技術で満足しています。

【次回予約 ¥ 550オフ】フラット120本  ¥6160→ ¥ 5610

めぐ様
    先日は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店リラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もめぐ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)
    まつ毛エクステですと、季節や気分によってはブランウンカラーや形、
    カールなど、細かく変えることができます!
    またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪

その後エクステの様子はいかがでしょうか?

エクステは4週間以内でおつけ直しやお付け足しをオススメさせていただいております!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステがポロポロ

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

めぐ様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 大津京店  ハチケン

• ちあきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:25:01.0

手際良く綺麗に仕上げて頂きました。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 08:17:56.0

今回もキレイに上げていただきました!
    また来月お願いします!

【次回ご予約限550円OFF】大人気★韓国アイドル風束感まつげパーマ【5280円】

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:37:12.0

いつもキレイにしてくださいます。

【次回予約 ¥ 550オフ】フラット 80本  ¥4950→ ¥ 4400

ゆー様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回ゆー様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ゆー様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュサロンリラ大津京店

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:39.0

丁寧な説明と施術をしていただきました。対応する際はお客さんの目線の高さに合わせてお話されていたので、とても好印象でした。また利用させていただこうと思います。

ひなちゃん様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    当店では日頃からお客様のお目元の"美"を追及させていただいております。
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はひなちゃん様に1番お似合いになる
    まつ毛パーマで施術させていただきました!

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマの素敵な周期として4~6週間です♪
    まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

ひなちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:51:23.0

バインドロックを今回もお願いして、ボリュームがUPして良い感じです。ありがとうございました。

再来 【バインドロック】 上80本 7150円

ちー様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回ちー様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ちー様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュサロンリラ大津京店

• ゆうのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:43:55.0

店内静かで綺麗、気持ちよく施術が受けられる。平日お昼すぎに予約。全座席お客さんで埋まっており、いつもよりスタッフさんが急いでいる印象を受けた。予約で30分枠を取っているので混んでいてもいつも通りゆったりと施術をお願いしたい。その他施術、接客は満足です。

施術時間30分♪再来限定【高級抗菌セーブル】 上50本 2420円

ゆうのん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回ゆうのん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ゆうのん様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュサロンリラ大津京店

• aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:50:43.0

細い自まつ毛なのでいつもモチが良くないのですがこちらで施術して頂いてから、1ヶ月以上経っても綺麗な状態をキープする事ができました!!施術中の痛みもまったく無くとても快適でした!また来月も宜しくお願い致します!

a様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もa様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

a様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュサロンリラ大津京店 アライ

• maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:18:15.0

早い仕上がり。スタッフによりますがとても雰囲気の良い方がおられます。挨拶や話し方がとても優しい人と、淡々と業務的な方とおられます。

【次回予約 ¥ 550オフ】バインドロック80本 ¥7150→ ¥6600

ma様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    いつも通ってくださり本当にありがとうございます☆

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回もma様のまつ毛の状態と、1番あっていらっしゃる
    バインドロックで施術させていただきました(^^)
    まつ毛エクステですと、季節や気分によっては形、カールなど、細かく変えることができます!

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステが
    ポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分
    の含んでいないものを使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ma様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ大津京店

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:28.0

いつもとてもキレイに仕上げていただき満足しております。
    睫毛が弱っていることや弱っている部分なども教えてくださり、丁寧な対応に感謝致します。

再来【フラットラッシュ】上120本 6160円

みっちゃ様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    お久しぶりのご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回のまつ毛の状態を見て、1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステが
    ポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んで
    いないものを使用していただくようお願い致します♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

みっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 大津京店

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:38:24.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。
    取れにくくして欲しいとか要望を聞き入れ対応していただけたり、アフターケアの説明も有難いです。

あみ様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はあみ様に1番お似合いになる
    まつ毛パーマで施術させていただきました!

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマの素敵な周期として4~6週間です♪
    まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

あみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

• はやしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:14:51.0

初めてのまつ毛パーマでしたが店員さんが親切で安心しました。

【束感◎人気No1★】韓国アイドル風束感まつげパーマ 8800円→【4730円】

はやし様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回ははやし様に
    1番お似合いになる韓国風まつ毛パーマをご提案させていただきました!

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    とてもいい美容液も購入頂きましたので是非まつ毛のケアもよろしく
    お願いいたします!

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

はやし 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

• TBさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:25:31.0

毎回綺麗な仕上がりで満足しています。

TB様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    今回もまつ毛パーマを施術させていただきました!

その後、パーマやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、次生えてくるまつ毛も健康的に美しく育ちますのでおすすめです☆

パーマの素敵な周期としては4~5週間です♪
    まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

TB様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

アイラッシュサロン リラ大津京店

• ゆっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:11:29.0

いつも次回予約で通わせていただいてます。
    いつも通りテキパキと思い通りにしてくださいました。

ゆっち様

お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
    皆様お目元の形に違いがございますので、今回はゆっち様に1番お似合いになる
    韓国風まつ毛パーマで施術させていただきました!

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、

ゆっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:52:21.0

いつも、アドバイスを頂ける事
    すごく感謝してます。無理ぽい事を伝えてしまってるので、正直嫌われているのかもと不安に思ってます。

理想のまつげになるのって、難しいですよね。
    無知なので何も分からない事だらけです(・ω・` ; )

ですが、理想に近いように仕上げてもらえてるので
    嬉しいです。めんどくさい客ですが、これからもよろしくお願いします。

再来【フラットラッシュ】上80本 4950円

ゆき様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回ゆき様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ゆき様のまたのご来店お待ちしております♪

アイラッシュサロンリラ大津京店

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:44:27.0

まつげパーマいつも丁寧に施術していただいてます。

さや様
    またお忙しい中、素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

いつも来て頂きありがとうございます☆
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

皆様お目元の形に違いがございますが、今回はさや様のまつ毛の状態を
    見させて頂き初めて韓国風まつ毛パーマを施術させて頂きました!

ご自宅でのまつ毛ケアも引き続きよろしくお願い致します(^^)♪

まつ毛カールがあることでお目元の華やかさアップや、
    横からみたお目元のシルエットも可愛くなります!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)!

さや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

リラ大津京店 ハチケン

• ローズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:43:40.0

隣にのお客さんとの距離が近いのが気になりましたが、
    対応が良く又行きたいとおもいました。

再来【フラットラッシュ】上80本 4950円

ローズ様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    お久しぶりのご来店本当にありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回のローズ様のまつ毛の状態を見させて頂き、
    1番お似合いなデザインをご提案させていただきました(^^)

洗顔時油分が入っているもので洗ってしまうとエクステが
    ポロポロ取れてしまう可能性もございますので油分の含んでいないものを

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ローズ様のまたのご来店お待ちしております♪

リラ 大津京店

リラ 大津京店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー