3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラ 大津京店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大津京店

パリジェンヌ・マツエクセンモンテン リラ オオツキョウテン

• 滋賀県大津市皇子が丘2丁目5-15 ヤスヒロモール2F
  • 大津京駅徒歩4分・京阪大津京駅徒歩2分【パーマ¥3100★パリジェンヌ¥4200】LED導入店
    4.4

ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 16:45:11.0

先日は施術中に体調が悪くなりご迷惑をお掛けしたのですが、親身になって対応して頂き心から感謝しています。途中でわがままを言ったのに素敵に仕上げて頂きその技術の高さにも感心しました。あまりに嬉しくて担当して下さった方に次回も指名させて頂きたいと伝えたほどです。安心して通えるお店があるというのは本当に有り難く、この度それをつくづく感じました。本当に有難うございました。また次も宜しくお願いします。

\口コミ投稿で限定価格★/韓国風★束感まつげパーマ 【¥5630】[大津京]

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 大津京店からの返信コメント

ひーちゃん様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、
    当店リラ大津京店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつも通っていただいてありがとうございます!

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
    今後もお客様に寄り添った接客、技術を提供できるよう
    精進させて頂きます!

今回もひーちゃん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので
    またご気分に合わせてその日のなりたいイメージなど、是非お伝えください♪

その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    気になるところがあれば何なりと次回おっしゃってくださいね♪

またデザインの変更やお困りの事や気になることなどございましたら
    担当スタッフにご遠慮なくご相談くださいませ(^^)

この度は素敵な口コミをご投稿頂きありがとうございます!
    ひーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイラッシュサロンリラ 大津京店  イリエ

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-29 16:03:28.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。
    パリジェンヌの持ちも良く、満足しています。
    また来月もよろしくお願いします。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】パリジェンヌ 【¥4750】[大津京]

• み~ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-29 14:10:25.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    まつ毛の状態を心配していたのですが、状況に合わせて仕上げていただき、大変満足しています。
    ありがとうございました。また、次回も、よろしくお願いします。

【次回ご予約限¥550OFF】大人気★韓国風束感まつげパーマ【¥5280】[大津京]

• まみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-28 12:52:52.0

上下、綺麗に仕上げてもらえました

【上下パリジェンヌラッシュリフト】【¥8800】[大津京]

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 02:26:24.0

とても親切丁寧なご対応ありがとうございました!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥4300】[大津京]

• うさ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 22:25:19.0

今回も大変お世話になりました。
    いつも丁寧に仕上げてくださり、満足しています。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】まつげパーマ【¥3750】[大津京]

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-27 20:08:44.0

しっかりと仕上げてもらえて満足しています。
    もちも良くて、毎回まつ毛の調子も教えていただけるので家でもケア頑張ろうと思えます^_^
    目に染みることもなく、皮膚も弱くて荒れやすいのですがテープを優しく貼ってくれるので痛くないです。

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 22:51:48.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    また、お願いします。

• こゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 18:23:45.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、施術中気持ちよくて寝てしまいました。

【次回予約550円オフ】まつげパーマ ¥4500→ 【¥3950】[大津京]

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 03:52:26.0

いつも、丁寧に仕上げてもらってうれしいです。
    それと、接客対応も、優しいものの言い方で、すごく良かったです

【次回予約¥550オフ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→【¥4950】[大津京]

てるちゃん様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも通ってくださり本当にありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、てるちゃん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

てるちゃん様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?
    気になるところがあれば何なりと次回おっしゃってくださいね♪

期間が空いてしまうと、かかりにくいさやばらつきが早くなる可能性がございますのでなるべく期間が空かないようにして頂くと更に綺麗なお仕上がりになるかなと思います♪

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

てるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-25 15:19:11.0

いつも丁寧な接客、施術で大変満足してます。

【次回予約&口コミ投稿で限定価格】束感まつげパーマ 【¥5080】[大津京]

• たむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-24 16:25:25.0

いつもありがとうございます!とてもリラックスできるので、毎月楽しみにしてます!これからもよろしくお願いします

たむ様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、たむ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

たむ様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

たむ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• たまちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 11:41:13.0

いつも丁寧に仕上げてもらい満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

たまちゃん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、たまちゃん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

たまちゃん様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

たまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店 イリエ

• ちさん(未設定・その他/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 21:42:37.0

初めての韓国風パーマでしたが、スタッフの方も丁寧でとても優しく、仕上がりにも大変満足です。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥5300】[大津京]

ち様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、ち様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

ち様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 14:34:57.0

今回もばっちり上がっていて満足です!ありがとうございます♪

k様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、k様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

k様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

k様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-23 01:34:20.0

【次回予約限定】韓国風まつげパーマ【2回目】¥8800→【¥4730】[大津京]

ゆい様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、ゆい様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

ゆい様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• あやみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 18:31:30.0

本日はありがとうございました。初めてのまつげパーマ、理想の仕上がりで大満足です!担当の方はとても上手な施術でした!また違う種類のまつげパーマも気になるので、予約します!

\口コミ投稿で限定価格★/潤いまつげパーマ【¥3100】[大津京]

あやみ様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回、あやみ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

あやみ様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

あやみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店  ヨシダ

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-22 01:22:51.0

終わってから最後にまつ毛の状態などを教えていただけたり、施術する前に前回はこのコースでしたが、、と丁寧な確認と説明をしてくれてとてもありがたいです。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 19:47:32.0

いつもありがとうございます☆
    今回も綺麗に仕上げていただき大満足です(^^)!

M様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、M様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

M様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• Bisさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-21 19:41:18.0

いつも大満足の仕上がりです!
    ありがとうございます^_^

Bis様

この度は数多くあるeyelash salonの中から、当店リラ大津京店にご来店いただきまして、ありがとうございました!いつも通ってくださり担当させて頂き、本当にありがとうございます!!

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、Bis様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

Bis様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

Bis様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-21 12:31:28.0

今回初めて施術していただきました。ウトウト寝ていたらあっという間に終わっていました。
    価格が良心的なので、もちが良ければこれからも定期的に通いたいなと思います。

\口コミ投稿で限定価格★/パリジェンヌラッシュリフト【¥4200】[大津京]

りっちゃん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回、りっちゃん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

りっちゃん様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

りっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• むむららさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 12:25:23.0

何度もリピートしています。来店と同時に施術スタート、新しい施術方法になってからは40分程度で綺麗に仕上がるので隙間時間にも助かります。前回のパーマの注意点を、今回ちがう方が担当されましたがメモでちゃんと伝わっていてサービスの丁寧さを感じました。またお願いします。

むむらら様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、むむらら様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

むむらら様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

むむらら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• キャリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-21 10:20:24.0

いつも有難うございます。
    まつ毛の状態をみて、お手入れのアドバイスしてくださるのも有難いです。

キャリー様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、キャリー様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

キャリー様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

キャリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• まっちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 16:56:04.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
    キレイにカールしていてとても気に入っています。

まっちゅ様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、まっちゅ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

まっちゅ様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

まっちゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• みささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 10:13:38.0

いつも丁寧でモチも良くて最高です!

みさ様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、みさ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

みさ様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:52:51.0

毎回こちらでお世話になっていますがどなたが担当して下さっても満足いく仕上がりになります。デザインの相談にもていねいに応じてくださり安心して任せられます。また宜しくお願いします。

まる様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、まる様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

まる様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• しいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-19 00:58:18.0

いつも皆様によくしていただいております。
    丁寧な対応してくださりありがとうございます
    これからもよろしくお願いいたします

しい様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、しい様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

しい様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

しい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-18 21:22:34.0

今回もとても気に入っています。
    無駄なく的確に仕上げていただき満足しています。

いつも幸せ気分で帰れます。

かずちゃん様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、かずちゃん様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

かずちゃん様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

かずちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-18 20:41:16.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

あみ様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、あみ様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

あみ様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

あみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

• TBさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 17:34:45.0

何度も通っていますがいつも丁寧に仕上げてくれて満足しています

TB様

お仕上がり満足いただけて光栄です!
    今回も、TB様のまつ毛の状態と、1番お似合いなデザインで施術させていただきました(^^)
    まつ毛パーマですと、当店3種類ございますので

TB様のご要望に合わせてカール当てさせていただいておりますが、その後パーマの様子はいかがでしょうか?

遠慮なくご相談くださいませ(^^)

TB様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

リラ 大津京店

リラ 大津京店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー