3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. プリンセスローズ 富士店(Princess Rose)   >

Princess Rose 富士店【プリンセスローズ】

プリンセスローズフジテン

• 静岡県富士市平垣109-5 アロマガーデン 2階
  • 富士駅より車で6分/富士駅より徒歩15分/車で4分。柚木駅より徒歩15分/車で5分。
    4.1
  • ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:53:03.0

丁寧かつ可愛く仕上げていただき満足です。

【富士店ネイル限定新春お年玉キャンペーン】ワンアートプレゼント☆☆☆

Princess Rose 富士店【プリンセスローズ】からの返信コメント

さ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

黒のラメがとってもお似合いでした!
    お仕上がりもご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かありましたら、御気軽にご相談ください。

さ様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

施術担当 板倉

• れいゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 11:27:04.0

いつも希望のネイルデザインにして下さり仕上がりも綺麗で大満足で帰ります。
    施術中も色々な会話が出来て退屈じゃなくて良いです。
    これからもお世話になりますね。

れいゆう様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!

ずっとやりたがっていたアニマル柄喜んで頂きまして、
    大変嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりもご満足して頂けて良かったです!

れいゆう様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

施術担当 板倉

• マリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:36:55.0

とても丁寧に対応していただきました!

定額フットジェル◇シンプルコース ¥6600《ご新規他店オフ代1100円》

マリ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    赤のマグネットネイルもよろこんで頂けて大変嬉しく思います。
    また何かありましたら御気軽にご相談ください!

マリ様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

施術担当 板倉

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:44:55.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただき、
    毎月お世話になっています。
    エクステの持ちもお値段も、今まで行ったお店の中で1番だと思います。
    最近はネイルもお願いしていますが、
    やっぱり爪が綺麗だと気分が上がります!
    保湿もしなければと思うので一石二鳥です。

【元気が出る!クーポン】大人気バインドロック100本/→9800税込

むぎ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    クリア感のあるカラーとパールの組み合わせとっても可愛かったです!

むぎ様のまたの御来店を心よりお待ち致しております!

施術担当 板倉

• きよなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 16:04:12.0

とても話しやすい方で、施術時間も退屈になりませんでした!!
    仕上がりも満足できました!!次回も楽しみです!!

【最近流行!】ブロウラミネート4950

きよなつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、ブロウラミネートのご様子はいかがでしょうか?
    何かお困りな事などございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

きよなつ様の次回ご来店、心よりお待ち致しております(^^)
    次回も是非宜しくお願い致します。

施術担当 三枝

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:56:51.0

初めてでしたが、お話もたのしくてあっという間でした(*^^*)
    仕上がりもとてもキレイで、嬉しいです。ありがとうございました!次回もたのしみです。

【次世代まつ毛パーマ】セラムラッシュリフトお試し4950円 1回のみ利用可

H様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうございます、とても嬉しいです♪

その後まつ毛パーマのご様子はいかがでしょうか?
    何かお困りな事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

H様の次回ご来店、心よりお待ち致しております。
    次回も是非宜しくお願い致します。

施術担当 三枝

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:59:42.0

初ジェルネイルで緊張しましたが、気さくに相談に乗って頂きながらでしたので楽しかったです。
    次はどんな風にしようかと今から楽しみにしています!

【富士店ネイル限定クーポン】ワンアートプレゼント☆☆☆

とも様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?

ジェル初めてとの事だったのでまた分からない事ございましたら、
    ご気軽にご相談下さい!
    とも様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

施術担当 板倉

• あやぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 16:02:28.0

お話もしてくださり
    色々マツエクの事を指示してくれました!

【元気が出る!クーポン】大人気バインドロック40本/→5900税込

あやぱん様

お気軽にご連絡くださいませ。

あやぱん様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

施術担当 松原

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:46:00.0

マツエクjrアイリスト(60~80本)のプランだったので、時間がかかるのは承知で行きました。「閉店までには終わります。」と言って、16時に始めたので、閉店の18時には終わるだろうと思っていましたが、過ぎました。過ぎるなら一言声をかけて欲しかったです。仕上がりは良かったので、残念です。ありがとうございました。

• はちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 12:55:07.0

割れて痛かったところの爪への施術時の声掛けが優しく丁寧で助かりました。おかげさまで痛くないです。
    仕上がりもキラキラで可愛いです。また来月もよろしくお願いします。

【富士店ネイル限定クーポン】ワンアートプレゼント☆☆☆

はちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お爪は違和感等ございませんでしたでしょうか?

はちゃん様に喜んで頂けまして幸いでございます(^^)
    御希望、御要望ございましたら是非御相談下さい!
    またの御来店心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    施術担当 板倉

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 13:17:58.0

人生初のマツエク大満足です!!

まり様

とても喜んで頂き嬉しく思います♪
    長めのしっかりカールがまり様にとてもお似合いでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

施術担当 中山

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:28.0

前回初回でマツエクを施術し、
    丁寧だし持ちもよかったので2回目の予約をしました。

仕上がりも綺麗なので満足です。

しーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます、とても嬉しいです☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

また何かお困りな事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

しーちゃん様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

施術担当 佐野

• leliさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 20:03:36.0

いつもお世話になっています

leli様

いつもご来店ありがとうございます♪

お気軽にご連絡くださいませ。

leli様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

施術担当 三枝

• ゆいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 13:34:51.0

今日はありがとうございました。
    カラーなど親身に相談に乗ってくださり
    とても素敵なマツエクお気に入りです!
    暑くてモジモジしてすみませんでした…

【最新技術!】《バインドロックお試しクーポン》60本¥11100→¥6900

ゆいぴ様
    先日は御来店下さいまして誠に有難うございました。
    カラー可愛かったですね(^^)
    またお色味変えたい等御要望ございましたらスタッフにお声掛け下さい!

暑かったの…大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    その後お風邪ひかれませんでしたか?

ゆいぴ様の次回御来店、心よりお待ち致しております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
     施術 小野

• りちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:01:06.0

別サロンでは担当者さんが変わり施術直後の違和感と目の充血が気になっていましたがこちらでは違和感など全くなく、仕上がりも良くてお店変えて良かったです!
    妊婦ですが、リクライニング式の椅子で苦しくなかったのも良かったです。スタッフさんも適宜ご丁寧にお声掛けありがとうございました。次回からもよろしくお願いします。

りちゃ様
    この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
    違和感などなかったと仰って頂け大変嬉しく思います!
    お腹もおおきくなられますと仰向けや同じ体勢でいるのが大変かと思います。
    御目元にお薬付いてる状態での大きな動きはできませんが多少体勢を変える事はできますので遠慮なさらずお声かけ下さい(^^)

りちゃ様の次回御来店も心よりお待ち致しております!
    大変お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!
    またお会いできます日を楽しみにしております。
      施術 小野

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 17:52:05.0

時間はかかりましたが仕上がりには満足です。
    モデル練習でしたが料金も安く良かったです。
    またお願いしたいです

【Jr.アイリストクーポン】まつげパーマ セラムラッシュリフト

あんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます、とても嬉しいです☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

その後のご様子はいかがでしょうか?
    お気軽にご連絡くださいませ。

あんちゃん様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

施術担当 原水

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 14:51:33.0

丁寧に説明、対応していただきました!
    仕上がりもばっちりです♪
    施術中も 大丈夫ですか?しみていませんか?等声をかけていただいて、安心しながら施術を受けられました

りんご様
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    施術中、違和感等ございましたら遠慮なくお声掛け下さい!
    また、お薬を直接御目元に付けておりますのでお家でのケアをしっかりしていただきたく思います。

りんご様の次回御来店も心よりお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
      施術 小野

• めいがくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 19:29:35.0

場所を間違えご迷惑お掛けしましたm(_ _)m
    それでも、両方の店舗で親切丁寧にして頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

【次回予約の方限定クーポン】大人気バインドロック45分間付足♪/6800税込

めいがく様

お気軽にご連絡くださいませ。
    めいがく様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

施術担当 斉藤

• あきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 23:08:21.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【Jr.アイリストクーポン】ボリュームラッシュつけ放題300本~ ¥3300税込

あき様

お気軽にご連絡くださいませ。

あき様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

施術担当 シルバ

• まことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:49:36.0

相談事したところ親身になって回答してくださり嬉しかったです!

その後いかがでしょうか?

また何かありましたらご相談ください♪

施術担当 斉藤

• みゅうみゅうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 14:38:16.0

まつげパーマをしてもらいました!接客がとても丁寧で1つ1つ確認をしながら施術してくださいました。
    まつげパーマはカールのCタイプにしました。ビューラーでは中々うまくカールできずメイクノリも微妙でしたが、まつパをしてからはとてもアイメイクが可愛くできるようになりました!憧れのタヌキ顔に近づくこともできて嬉しいです。
    担当者の方の名前を覚えられず、すみません。素敵な対応をありがとうございました!

みゅうみゅう様
    当店に御来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    プリンセスローズはまつ毛専門店ですのでエクステ はもちろん、パーマの上げ方も御希望に添えますよう努力しております。
    もしも御要望などございましたら遠慮なく御相談下さい!

みゅうみゅう様の次回御来店も心よりお待ち致しております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
      施術 小野

• せいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:13:32.0

接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています!!ありがとうございました!またお願いします!

【ご新規様特別クーポン!!】まつげ何でも付け放題60分/ ¥5555クーポン

せいら様

この度は当店を御利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    返信が遅くなり大変失礼致しましたm(_ _)m

お褒めの言葉を頂け、とても嬉しく思います!
    エクステでお困りの事などございませんか?
    当店はエクステ専門店ですので施術方法も沢山ございます。
    お気軽にお声掛けくださいませ。
    せいら様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)
       施術担当 小野

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:48:02.0

初めてあんまりわからなかったけど、スタッフが優しく説明してくれてよかったと思います、

ここ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お爪は違和感等ございませんでしたでしょうか?

ここ様に喜んで頂けまして幸いでございます(^^)
    御希望、御要望ございましたら是非御相談下さい!
    またの御来店心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    施術担当 板倉

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:39:56.0

丁寧に仕上げていただきました。
    理想のマツエクデザインを聞いた上で、私が予約した内容でそのまま行いカールで調整することもできるし、別メニューにして理想に近づけることもできますよと、アドバイスをくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また次回もお願いいたします。

【ご新規様特別クーポン】シングルエクステ100本 ¥7150→¥3980

さくら様

嬉しい口コミありがとうございます、とても嬉しいです☆

お仕上がり気にって頂けてとても嬉しく思っております。

お気軽にご連絡くださいませ。

さくら様の次回ご来店心よりお待ち致しております。

施術担当 松原

• はちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-23 10:49:47.0

昨日はありがとうございました!久しぶりに行きました。やはりプリンセスローズさんは良いですね。丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。JrさんのプランではありませんがJrさんが悪い訳では無いですよ(^^)とても丁寧で良かったです。時間がある方にはこのクーポンお得だしオススメですよー。次はつけ放題にしたので楽しみです。またよろしくお願いします。

【Jr.アイリスト特別モニタークーポン】バインドロック付け放題80本確約

はちゃん様
    久々の御来店、ありがとうございました♪
    お気付きの事など何かございましたら次回御来店時にお話しして頂けたら幸いでございます。
    次回もごゆっくり御寛ぎ頂けます様精進してまいります。
    またの御来店心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:50:11.0

お名前わからないんですが
    今日ジュニアさんにマツエクやってもらいました!
    とても詳しく説明してくれ丁寧にやってもらって
    とても綺麗になりました!

【Jr.アイリストクーポン】プラチナセーブル100本

ゆいぴ様
    この度は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    エクステはいかがでしょうか?
    お困りの事などございませんでしょうか?
    当店はマツエク専門店ですので他にも施術方法が沢山あり、クーポンも沢山出ております。
    夏場は取れやすい時期でもありますので是非お家でのケアもお願い致します。
    ゆいぴ様の次回御来店も心よりお待ちしております♪

• Yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 02:30:36.0

もともと富士宮店しかない時から通わせて頂いていました。
    雰囲気も良くスタッフさんも感じ良くて施術も満足だったので富士市から富士宮に通っていました。富士店ができて嬉しくて富士店になってからも長く通っていました。おすすめだと知り合いにも紹介しました。だんだん流れ作業感を感じはじめ指名のスタッフさんに少し不信感を抱きました。そのうち指名制度がなくなり良かったと思っていたら元指名の方が施術する事もあり、違うスタッフさんが良くても指名はできないといわれ。そんな時に紹介した知り合いは指名がなくなった事を知らされないまま指名のスタッフさんの出勤日しか予約がとれず、指名料もはらい続けていることがわかりました。大好きで長く通っていたお店だったのでなんだか残念です。

• かなちんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 13:49:19.0

親切で丁寧でかんじがとても良かったです。
    担当して頂いたスタッフさんの名前忘れてしまいすみません。

かなちん様
    この度は当店に御来店頂き誠に有難う御座います。
    少し御時間経ちましたが違和感等ございませんか?
    扱い方など何か御不明点がございましたらお気軽にお声掛けください。
    暑い日が続き、エクステも取れやすい時期ですのでコーティング剤など使って頂きケアして頂けたらと思います♪
    かなちん様のまたの御来店心よりお待ち致しております。

• サキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 14:41:27.0

丁寧に仕上げてもらえてよかったです。
    次回のネイルの相談もできたので良かったです。

Jr.ネイリストクーポン♪ワンカラー/3300オフ代別料金

サキコ様
    お色味等気に入って頂けましたでしょうか?
    今回Jrクーポンを御利用して頂きましたが他にもお得なクーポンが出ております。
    夏ですのでお色味変えて頂きこの暑い夏を乗り切って頂けたらな(^^)と思います。
    サキコ様の次回御来店も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• ayaaaakaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:39:33.0

今回のお姉さんはサクサク付けてくれてすごく早かったです。仕上がりもとても満足しています。
    ただ、マツエクってあまり長持ちしないうえに高くてなかなか続けられないのでもっと安かったら通いやすいなぁ。

【フラットラッシュお得クーポン】  80本 ナチュラル派 ¥7150→¥5500

ayaaaaka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    口コミありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております。

ayaaaaka様の次回のご来店もお待ち致しております。

施術担当 松原

プリンセスローズ 富士店(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー