3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. プリンセスローズ 富士店(Princess Rose)   >

Princess Rose 富士店【プリンセスローズ】

プリンセスローズフジテン

• 静岡県富士市平垣109-5 アロマガーデン 2階
  • 富士駅より車で6分/富士駅より徒歩15分/車で4分。柚木駅より徒歩15分/車で5分。
    4.2
  • ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:09:30.0

産後初めてのマツエクで楽しみにしてきました。
    接客も施術も丁寧で幸せな気持ちになりました。
    仕上がりもばっちりでした!

【元気が出る!クーポン】大人気バインドロック100本/→9800税込

Princess Rose 富士店【プリンセスローズ】からの返信コメント

ともちゃん様

この度は当店を御利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    幸せな気持ちになって頂けたと・・・とっても嬉しいです、ありがとうございます!
    日頃子育てでお忙しいと思います。
    また御時間が作れます時に来店して頂き、癒しリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

産後という事もあり、ケアは必須ですのでお忙しいかとは思いますが是非ひと手間加えてあげて下さい(^^)
    また夏場は取れやすい時期でもございますのでお願い致します。
    ともちゃん様に次回も御満足頂けますようスタッフ一同接客してまいります。
    またの御来店心よりお待ち致しております!
    嬉しい口コミ、誠にありがとうございました☆
         施術担当 小野

• まゆたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 21:05:50.0

いつもとても丁寧な接客をしてくださいます。触れ方がとても優しいので心地よい時間を過ごさせてもらっています!

【最新カラーデザイン特集!】バインドロックカラーデザインキャンペーン♪

まゆたん様

この度は当店に御来店下さいまして誠にありがとうございます。
    仕上がりに御満足頂け、大変嬉しく思います!!!

エクステはいかがですか?
    何か御希望等ございましたら次回担当スタッフにお声かけ下さい。

次もまゆたん様が気持ち良くお帰り頂けますよう精進してまいります。
    またの御来店心よりお待ち致しております(^^)

施術担当 小野

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 16:18:17.0

初めてのマツエクでしたが、事前に詳しく説明していただいて、仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました。

【ご新規様特別クーポン】シングルエクステ100本 ¥7150→¥3980

けい様

この度はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕上がり気にっていただけてとても嬉しく思っております!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

けい様の次回ご来店、心よりお待ち致しております
    また宜しくお願い致します。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 20:03:51.0

丁寧な説明で安心してお任せできました。予約したメニューから、おすすめされたものに変更しましたが、軽くて付け心地も良いです。次回もまたよろしくお願いします。

のん様

この度はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます☆

付け心地、気にっていただけてとても嬉しく思っております
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

お困りな事などございましたらお気軽にご相談下さいませ。

のん様の次回ご来店心よりお待ち致しております
    また宜しくお願い致します。

• 蓮mamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 13:44:59.0

お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感満載のとても素敵でした。担当してくださったスタッフの方もとても丁寧な対応で好感度大。若い女の子でしたが 可愛かったです。
    通常の料金が高い事が唯一 ん~。と思ってしまいますが…

蓮mama様

この度はご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?

何かお困りな事などございましたらご連絡お待ち致しております。

蓮mama様の次回ご来店、心よりお待ち致しております
    また宜しくお願い致します。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:12:16.0

夏に向けてフットネイルをお願いしました。
    担当のスタッフさんがオススメを色々教えてくれて、話し合いながらデザインを決めていけてよかったです(^^)私好みのとっても素敵な感じに仕上がって嬉しいです!

定額フットジェル◇シンプルコース ¥6600《ご新規他店オフ代1100円》

あ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    担当させて頂けたこと、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います(o^^o)
    その後気になる事はございませんでしょうか?
    次のご来店も気分が上がるそしてご満足頂ける施術を全力でさせていただきます!
    心よりお待ちしております♪

施術担当 清

• えびこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 01:20:33.0

初めて伺わせていただきました。
    今まで多数のマツエク店へ行きましたが、こちらが1番仕上がりが綺麗で良かったです。
    施術も説明があり、とても丁寧でした。
    マツエクの持ちもいいです。
    担当の方の名前を忘れてしまって申し訳ないです。
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いします。

【最新技術!】《バインドロックお試しクーポン》60本¥11100→¥6900

えびこ様

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

その後何かご不明な点はございませんか?
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

施術担当 西島

• ティンクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 19:24:22.0

いつもキレイに仕上げて頂き有難う御座います。

ボリューム重視◇ボリューム4D90束(360本)  ¥9050

ティンク様

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ボリュームラッシュの様子はいかがでしょうか?
    何かお困りなことなどございましたらご連絡くださいませ。

ティンク様の次回ご来店も楽しみにお待ち致しております。

施術担当 松原

プリンセスローズ 富士店(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー