初ジェルネイルで緊張しましたが、気さくに相談に乗って頂きながらでしたので楽しかったです。
次はどんな風にしようかと今から楽しみにしています!
【富士店ネイル限定クーポン】ワンアートプレゼント☆☆☆
Princess Rose 富士店【プリンセスローズ】からの返信コメント
とも様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後ネイルのご様子はいかがでしょうか?
ジェル初めてとの事だったのでまた分からない事ございましたら、
ご気軽にご相談下さい!
とも様のまたの御来店心よりお待ち致しております。
お話もしてくださり
色々マツエクの事を指示してくれました!
【元気が出る!クーポン】大人気バインドロック40本/→5900税込
あやぱん様
お気軽にご連絡くださいませ。
あやぱん様の次回ご来店心よりお待ち致しております。
施術担当 松原
マツエクjrアイリスト(60~80本)のプランだったので、時間がかかるのは承知で行きました。「閉店までには終わります。」と言って、16時に始めたので、閉店の18時には終わるだろうと思っていましたが、過ぎました。過ぎるなら一言声をかけて欲しかったです。仕上がりは良かったので、残念です。ありがとうございました。
のん様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
今後の営業に活かして、より良いサロンづくりに反映させていただきます。
割れて痛かったところの爪への施術時の声掛けが優しく丁寧で助かりました。おかげさまで痛くないです。
仕上がりもキラキラで可愛いです。また来月もよろしくお願いします。
【富士店ネイル限定クーポン】ワンアートプレゼント☆☆☆
はちゃん様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
お爪は違和感等ございませんでしたでしょうか?
はちゃん様に喜んで頂けまして幸いでございます(^^)
御希望、御要望ございましたら是非御相談下さい!
またの御来店心よりお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
施術担当 板倉
人生初のマツエク大満足です!!
【元気が出る!クーポン】大人気バインドロック100本/→9800税込
まり様
とても喜んで頂き嬉しく思います♪
長めのしっかりカールがまり様にとてもお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
施術担当 中山
前回初回でマツエクを施術し、
丁寧だし持ちもよかったので2回目の予約をしました。
仕上がりも綺麗なので満足です。
しーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます、とても嬉しいです☆
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
また何かお困りな事などございましたら
お気軽にご連絡くださいませ♪
しーちゃん様の次回ご来店心よりお待ち致しております。
施術担当 佐野
いつもお世話になっています
leli様
いつもご来店ありがとうございます♪
お気軽にご連絡くださいませ。
leli様の次回ご来店心よりお待ち致しております。
施術担当 三枝
今日はありがとうございました。
カラーなど親身に相談に乗ってくださり
とても素敵なマツエクお気に入りです!
暑くてモジモジしてすみませんでした…
【最新技術!】《バインドロックお試しクーポン》60本¥11100→¥6900
ゆいぴ様
先日は御来店下さいまして誠に有難うございました。
カラー可愛かったですね(^^)
またお色味変えたい等御要望ございましたらスタッフにお声掛け下さい!
暑かったの…大変申し訳ございませんでしたm(__)m
その後お風邪ひかれませんでしたか?
ゆいぴ様の次回御来店、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
施術 小野
別サロンでは担当者さんが変わり施術直後の違和感と目の充血が気になっていましたがこちらでは違和感など全くなく、仕上がりも良くてお店変えて良かったです!
妊婦ですが、リクライニング式の椅子で苦しくなかったのも良かったです。スタッフさんも適宜ご丁寧にお声掛けありがとうございました。次回からもよろしくお願いします。
【次世代まつ毛パーマ】セラムラッシュリフトお試し4950円 1回のみ利用可
りちゃ様
この度は当店をご利用下さいましてありがとうございます♪
違和感などなかったと仰って頂け大変嬉しく思います!
お腹もおおきくなられますと仰向けや同じ体勢でいるのが大変かと思います。
御目元にお薬付いてる状態での大きな動きはできませんが多少体勢を変える事はできますので遠慮なさらずお声かけ下さい(^^)
りちゃ様の次回御来店も心よりお待ち致しております!
大変お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました!
またお会いできます日を楽しみにしております。
施術 小野
時間はかかりましたが仕上がりには満足です。
モデル練習でしたが料金も安く良かったです。
またお願いしたいです
【Jr.アイリストクーポン】まつげパーマ セラムラッシュリフト
あんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます、とても嬉しいです☆
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
その後のご様子はいかがでしょうか?
お気軽にご連絡くださいませ。
あんちゃん様の次回ご来店心よりお待ち致しております。
施術担当 原水
丁寧に説明、対応していただきました!
仕上がりもばっちりです♪
施術中も 大丈夫ですか?しみていませんか?等声をかけていただいて、安心しながら施術を受けられました
りんご様
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ございません。
施術中、違和感等ございましたら遠慮なくお声掛け下さい!
また、お薬を直接御目元に付けておりますのでお家でのケアをしっかりしていただきたく思います。
りんご様の次回御来店も心よりお待ち致しております。
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
施術 小野
場所を間違えご迷惑お掛けしましたm(_ _)m
それでも、両方の店舗で親切丁寧にして頂きありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。
【次回予約の方限定クーポン】大人気バインドロック45分間付足♪/6800税込
めいがく様
お気軽にご連絡くださいませ。
めいがく様の次回ご来店心よりお待ち致しております。
施術担当 斉藤
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
【Jr.アイリストクーポン】ボリュームラッシュつけ放題300本~ ¥3300税込
あき様
お気軽にご連絡くださいませ。
あき様の次回ご来店心よりお待ち致しております。
施術担当 シルバ
相談事したところ親身になって回答してくださり嬉しかったです!
その後いかがでしょうか?
また何かありましたらご相談ください♪
施術担当 斉藤
まつげパーマをしてもらいました!接客がとても丁寧で1つ1つ確認をしながら施術してくださいました。
まつげパーマはカールのCタイプにしました。ビューラーでは中々うまくカールできずメイクノリも微妙でしたが、まつパをしてからはとてもアイメイクが可愛くできるようになりました!憧れのタヌキ顔に近づくこともできて嬉しいです。
担当者の方の名前を覚えられず、すみません。素敵な対応をありがとうございました!
みゅうみゅう様
当店に御来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)
プリンセスローズはまつ毛専門店ですのでエクステ はもちろん、パーマの上げ方も御希望に添えますよう努力しております。
もしも御要望などございましたら遠慮なく御相談下さい!
みゅうみゅう様の次回御来店も心よりお待ち致しております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております。
施術 小野
接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足しています!!ありがとうございました!またお願いします!
【ご新規様特別クーポン!!】まつげ何でも付け放題60分/ ¥5555クーポン
せいら様
この度は当店を御利用下さいまして誠にありがとうございます♪
返信が遅くなり大変失礼致しましたm(_ _)m
お褒めの言葉を頂け、とても嬉しく思います!
エクステでお困りの事などございませんか?
当店はエクステ専門店ですので施術方法も沢山ございます。
お気軽にお声掛けくださいませ。
せいら様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました(^^)
施術担当 小野
初めてあんまりわからなかったけど、スタッフが優しく説明してくれてよかったと思います、
定額フットジェル◇シンプルコース ¥6600《ご新規他店オフ代1100円》
ここ様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます。
お爪は違和感等ございませんでしたでしょうか?
ここ様に喜んで頂けまして幸いでございます(^^)
御希望、御要望ございましたら是非御相談下さい!
またの御来店心よりお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
施術担当 板倉
丁寧に仕上げていただきました。
理想のマツエクデザインを聞いた上で、私が予約した内容でそのまま行いカールで調整することもできるし、別メニューにして理想に近づけることもできますよと、アドバイスをくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
また次回もお願いいたします。
【ご新規様特別クーポン】シングルエクステ100本 ¥7150→¥3980
さくら様
嬉しい口コミありがとうございます、とても嬉しいです☆
お仕上がり気にって頂けてとても嬉しく思っております。
お気軽にご連絡くださいませ。
さくら様の次回ご来店心よりお待ち致しております。
施術担当 松原
昨日はありがとうございました!久しぶりに行きました。やはりプリンセスローズさんは良いですね。丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。JrさんのプランではありませんがJrさんが悪い訳では無いですよ(^^)とても丁寧で良かったです。時間がある方にはこのクーポンお得だしオススメですよー。次はつけ放題にしたので楽しみです。またよろしくお願いします。
【Jr.アイリスト特別モニタークーポン】バインドロック付け放題80本確約
はちゃん様
久々の御来店、ありがとうございました♪
お気付きの事など何かございましたら次回御来店時にお話しして頂けたら幸いでございます。
次回もごゆっくり御寛ぎ頂けます様精進してまいります。
またの御来店心よりお待ち致しております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
お名前わからないんですが
今日ジュニアさんにマツエクやってもらいました!
とても詳しく説明してくれ丁寧にやってもらって
とても綺麗になりました!
【Jr.アイリストクーポン】プラチナセーブル100本
ゆいぴ様
この度は当店に御来店頂きまして誠にありがとうございます。
エクステはいかがでしょうか?
お困りの事などございませんでしょうか?
当店はマツエク専門店ですので他にも施術方法が沢山あり、クーポンも沢山出ております。
夏場は取れやすい時期でもありますので是非お家でのケアもお願い致します。
ゆいぴ様の次回御来店も心よりお待ちしております♪
もともと富士宮店しかない時から通わせて頂いていました。
雰囲気も良くスタッフさんも感じ良くて施術も満足だったので富士市から富士宮に通っていました。富士店ができて嬉しくて富士店になってからも長く通っていました。おすすめだと知り合いにも紹介しました。だんだん流れ作業感を感じはじめ指名のスタッフさんに少し不信感を抱きました。そのうち指名制度がなくなり良かったと思っていたら元指名の方が施術する事もあり、違うスタッフさんが良くても指名はできないといわれ。そんな時に紹介した知り合いは指名がなくなった事を知らされないまま指名のスタッフさんの出勤日しか予約がとれず、指名料もはらい続けていることがわかりました。大好きで長く通っていたお店だったのでなんだか残念です。
親切で丁寧でかんじがとても良かったです。
担当して頂いたスタッフさんの名前忘れてしまいすみません。
かなちん様
この度は当店に御来店頂き誠に有難う御座います。
少し御時間経ちましたが違和感等ございませんか?
扱い方など何か御不明点がございましたらお気軽にお声掛けください。
暑い日が続き、エクステも取れやすい時期ですのでコーティング剤など使って頂きケアして頂けたらと思います♪
かなちん様のまたの御来店心よりお待ち致しております。
丁寧に仕上げてもらえてよかったです。
次回のネイルの相談もできたので良かったです。
Jr.ネイリストクーポン♪ワンカラー/3300オフ代別料金
サキコ様
お色味等気に入って頂けましたでしょうか?
今回Jrクーポンを御利用して頂きましたが他にもお得なクーポンが出ております。
夏ですのでお色味変えて頂きこの暑い夏を乗り切って頂けたらな(^^)と思います。
サキコ様の次回御来店も心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
今回のお姉さんはサクサク付けてくれてすごく早かったです。仕上がりもとても満足しています。
ただ、マツエクってあまり長持ちしないうえに高くてなかなか続けられないのでもっと安かったら通いやすいなぁ。
【フラットラッシュお得クーポン】 80本 ナチュラル派 ¥7150→¥5500
ayaaaaka様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
口コミありがとうございます☆
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております。
ayaaaaka様の次回のご来店もお待ち致しております。
施術担当 松原
本日、まつげパーマを予約しました。
受付の際に、同時施術でハンドネイルもして頂けると
いうことで、ネイルもお願いしました。
まつげパーマを始める前に、
「 施術後 思っていたのと違った場合でも やり直しが出来ませんがご了承ください。」といった規約のお話をされました。今まで他のお店では施術後 納得いかない場合もう1度パーマをかけ直してくれたりしていましたが、他のお店で納得いかないといったことは基本的にはそうなかったので、今回それに私も同意しました。
そこからパーマのかけ方、私は 根本から立ち上げ を希望しお願いしました。
が、施術後 全くと言っていいほどまつ毛が立ち上がっておらず、パーマのかかりが弱すぎて言葉になりませんでした。もう1度パーマをかけ直して欲しかったのですが最初に説明を受けていたので仕方なく諦めました。
一方、当日急遽お願いしたネイルはとても可愛くテンションが上がりました!ありがとうございました。
ネイルをしていなければ 悲しい思いだけだったのでネイルもお願いしていて良かったと思いました。
お願いした通り根本から立ち上がるようにパーマをかけて欲しかったです
m様
先日は当店に御来店頂きありがとうございました。
この度はお客様に御満足頂けない仕上がりとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
規約のお話ですが、お客様御都合でのお直しはお断りしておりますが初めのカウンセリングで決まった内容と仕上がりが異なった場合でのお直しは対応させて頂いております。
最初の御説明で御理解が完全でなく大変申し訳ございません。
お目元一度拝見させて頂きお直しをさせて頂きたいのですがいかがでしょうか?
御連絡お待ち致しております。
施術 小野
毎回満足度が高いですが今回は店員さんもめちゃめちゃ良くて指名制度があれば指名したいと思うくらい良かったです!
次回もお願いします!
【大人気 驚異の持続力!】《バインドロック》120本¥16500 → ¥11800
まみ様
いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
先日はお付け足しでも御来店下さりありがとうございました。
120本エクステ付けていただいた後、取れてしまったりはされませんでしたか?
何かありましたらスタッフにどんどんお声かけ下さいね(^^)
まみ様がまた御満足してお帰り頂けます様、精進して参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
施術 小野
いつも丁寧に付けてくれるので、毎回寝てしまいます。
仕上がりも良く、持ちもいいので満足です!
プリン様
いつも当店を御利用下さいましてありがとうございます!
御満足頂けたとの御言葉、大変嬉しいです!
バインドロックはとてももちが良いですね。
ですが、今の時期は汗をかいたり紫外線でグルーが劣化しやすく取れやすかったりしますので少し気にして頂けたらなと思います(^^)
何かございましたらお気軽にお声掛けください。
プリン様の次回ご来店も心よりお待ち致しております。
施術 小野
素人から見ても下手と感じるほど下手でした。
8年ジェルをしてますが、こんなに下手でお金を取られるのは初めてです。
会話も馴れ馴れしすぎる。
初来店でしたが、親切丁寧な対応をして下さり、とても安心しました。店内雰囲気も明るく、居心地が良かったです。
また是非お願いいたします。
milk様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
その後まつ毛エクステのご様子いかがでしょうか。
何かお困りな事などございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
milk様の次回のご来店お待ち致しております。
接客から、仕上がりまで、とても満足できました。
また次回も、よろしくお願いします(*^^*)
先日は当店に御来店頂きありがとうございました!
まつ毛の御様子はいかがでしょうか?
カールの調整は可能ですので何か御希望ございましたらお気軽にスタッフにお声かけ下さいませ(^^)
あや様が御満足頂けた御様子をお伺いでき大変嬉しく思います!次の御来店も喜んでお帰り頂けます様精進して参ります。
この度は大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
施術担当 小野
プリンセスローズ 富士店(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー