3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ラブズラフズ 小倉魚町店(Loves Laughs)   >

-Loves Laughs- 小倉魚町店【ラブズ ラフズ】

ラブズラフズ コクラウオマチテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-15(2F)
  • 小倉駅より徒歩7分/平和通駅より徒歩2分♪ウオマチヒカリテラスさんの目の前♪

みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 04:29:00.0

施術前日に爪が折れてしまって、予約メニューに入れていなかった長さ出しを急遽していただくことになりました。後の予約もいっぱいだったのでスピーディーに施術していただいたのですが、仕上がりも綺麗で希望通りのデザインになっていて感動しました。膝掛けや強さの確認など細かい気遣いもありがたく心地よい時間を過ごせました。またお願いしたいです。

-Loves Laughs- 小倉魚町店【ラブズ ラフズ】からの返信コメント

みさと様

お褒めの口コミの投稿ありがとうございます、全評価、総合満足度5を頂けてとっても嬉しいです。

その後、お爪の調子などはいかがでしょうか?
    長さだしした所も含めて、保湿を心がけていただくとジェルネイルの待ちもアップしますので
    ご自宅でもぜひ保湿ケアを頑張っていただければと思います(^^)
    なにか気になる事などございましたら、いつでもご相談くださいませ。

みさと様のまたのご来店、お待ちしております。

ネイリスト 福岡絵里香

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:03:19.0

広い奥の部屋でフットバスもあり、ゆっくりしながら施術受けることが出来て良かったです。
    持ち込みデザインでしたが、細かく色やデザインを相談して選ぶことが出来て、可愛い仕上がりでした。
    話しやすい雰囲気でした

フットネイル★盛り放題¥8500  再来¥9600

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:31:48.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!
    定額デザインがどれも素敵でいつも迷ってしまいます。
    今後もよろしくお願いします!

うるつや◇フラワー◇定額ネイル¥5500・¥6600・¥7700【リピーター様+¥1100】

• sayakaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:19:56.0

今回、事情がありフットネイルのオフのみの施術をしていただいたのですが、初めての私に施術の説明をわかりやすくしてくださり、終始気遣いや笑顔がすばらしい接客でとても安心感がありました!オフしたあとの自爪も綺麗に仕上げてくれたのでとても満足です!
    地元に帰ってきたときはまたお願いしたいです。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:36:09.0

今回オフのみだったのですが、伸びすぎて亀裂やダメージが入った爪を丁寧にオフしてくだりました!
    また私の爪の事を親身に考えて適切な施術をしてくださり、とても感謝しています!
    ホームケアの方法なども色々教えてくださって勉強になりました(>_<)
    そして商店街のお店が閉まる時間を考慮して施術も余裕もって間に合わせてくれた気遣いが本当に嬉しかったです泣
    おかげでネイルグルー買えました(*^^*)
    次回はネイルをしにまた伺いたいと思います!
    本当にありがとうございました!!!

• にこにこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 03:25:37.0

可愛くしあげてもらいました!

【ご新規様】お好きなアート2本付★シンプルネイル5,500円

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:16:29.0

初めて施術していただきました。
    爪の状態に合わせて丁寧に施術していただき、デザインも理想通りに仕上げてくださいました。
    お話もとても楽しかったです。
    また行きたいと思えるサロンさんです。

【ご新規様】パラジェル◇自爪を削らないジェルparagel☆シンプルコース¥5500

• 245さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:23:52.0

お店奥の広い専用のお部屋でネイルしてもらいました。パラジェルネイルの説明から色選びまで丁寧に接客していただきました。おしゃべりも楽しくあっという間でした。自分が今後ネイルでどんなことに気をつけていけばよいのか、いろいろと説明していただきました。ありがとうございました!

• arさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:40:57.0

理想通りの可愛いネイルにしていただいて満足です!
    担当の方も話しやすい雰囲気でした。
    また次回お願いします!

ar様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルもご満足いただけてとっても嬉しいです
    そのがモチなどはいかがだったでしょうか?

定額デザインコースも、新しいデザインが増えておりますので
    またご来店いただけた際はお好きなデザインが見つかるかと思います(^ ^)

ar様のまたのご来店、心よりお待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 10:49:45.0

初めて来店しました。定額ネイルの予定でしたがジェルし放題に変更させていただきとても可愛く仕上がりました!!スタッフさんも凄く明るくて楽しくネイル時間を過ごせました!2週間ほど経ち手作業が多い仕事ですが未だに浮きやパーツの取れなど全くないです。

【うるつやワンホン韓国風】定額デザイン¥5,500~¥8,800

ななちゃん様

先日はかずあるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます
    お返事が遅くなってしまい申し訳ありません

その後、浮きや欠けなど経過が気になっておりましたが問題なさそうとのことで安心いたしました!
    仕上がり、お気に召してとても嬉しいです(^ ^)

また定額ネイルのデザインも少しずつ新しい物が入っております
    またご来店いただけた際に見てみてください!

ななちゃん様のまたのご来店お待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• FUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:56:50.0

初めての来店です。爪の状態や悩みなどしっとりカウンセリングして下さり、パラジェルの良さも分かりやすく説明して頂きました!
    施術はスピーディーかつ丁寧でお話しも楽しく、私がなかなか色を決められず迷っていても…気になる色見本や好みから、その場であっという間に色を混ぜ“微妙なピンクの色彩”を再現下さり、大満足の仕上がりです♪
    購入したオイルの使い方や自宅ケアのレクチャーもありがとうございます。頑張って長持ちさせながら、ぜひまた次回もお願いしたいです(^^)

FUKA様

お褒めの口コミ投稿もありがとうございます、全評価5をいただけてとっても嬉しいです!

paragelの良さ、これからどんどん実感していけると思いますので
    気になる事などありましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回もFUKA様のお好きなお色を再現できるよう頑張ります!
    オイル塗っていただいての経過も気になるところなのでまたその事も次回お話できればと思います!

FUKA様のまたのご来店、心よりお待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:46:37.0

いつもSNSなどで色々なネイルを参考にしつつ何をお願いしようか考えて行くのですが、結局お店にあるサンプルが可愛くてそこからお願いしてしまいます。
    施術も早いしクオリティも凄いしで毎回大満足です!
    いつも楽しく可愛くしてもらって、ケアについてもアドバイスして貰えて助かります!

いつもラブズラフズ小倉店をご利用いただき誠にありがとうございます
    全評価5の口コミをいただけてとっても嬉しく思いますありがとうございます!

ゆう様にはいつもデザインの事やお店の事をお褒めいただき
    そしてお話を聞いてくださり、私自身とっても励まされております。
    お爪の事など気になる事がございましたらいつでもまたご相談くださいませ

今後とも、ラブズラフズ小倉店をよろしくお願いいたします

ネイリスト 福岡絵里香

• ミリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:49:43.0

前のお店からお世話になっています。
    とても丁寧に施術してくれます。明るく楽しい方なのでお話してたらあっという間!
    持ちも良く、浮きも今のところ全くありません!大満足!
    これからもよろしくお願い致します~

ミリ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    全評価満点の口コミもいただけてとても嬉しいですありがとうございます!

ラブズラフズに入社する前から、ミリ様には大変お世話になっておりましたが、
    引き続き担当させていただけることがとても嬉しく思います( ; ; )

久しぶりのジェルネイルでしたが、持ちも今の所大丈夫そうとのことで安心です!
    また次のご予約も取っていただきありがとうございます

次もバッチリ綺麗に可愛くさせていただきます!
    今後とも、ラブズラフズをよろしくお願いいたします。

ネイリスト 福岡絵里香

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 08:56:15.0

デザインはもちろんすごく気に入りました。
    スタッフさんが話しやすい方だったのであっという間に
    可愛いネイルをしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

定額デザイン¥5,500~¥8,800

なる様

口コミのご投稿もありがとうござます。

ネイルデザイン、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    今月に入り新しいデザインも増えておりますので
    またご来店いただいた際にお好きなデザインが見つかるかと思います(^ ^)

なる様のまたのご来店、心よりおまちひております

ネイリスト 福岡絵里香

• ごりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:22:15.0

とてもお話が楽しくて施術時間がとても短く感じました!
    気をつけると良いことなど教えてくださり親切だなと思いました。また行きたいです、

シンプルネイル【ワンカラー,フレンチ,グラデーション】¥4400

ごりちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

お話しも楽しんで頂けてとても嬉しいです、
    ついつい楽しくて、お話しすぎてしまいます、、、m(__)m
    その後、持ちなどはいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥などが気になる時期ですので保湿も引き続き頑張ってみてください。

またごりちゃん様のご来店、心よりお待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• うさみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 20:24:11.0

丁寧に説明頂き、綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。ネイルオイルの大切さやハンドクリームの塗り方も丁寧に教えて下さり、終始気持ちの良い接客応対をして頂きました。仕上がりもとても可愛くて、満足しています。こまめにオイルを塗って長持ちさせたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

【パラジェル】自爪を削らない優しいジェルparagel☆シンプルコース¥5500

うさみん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまことにありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます。

paragelの良さなど、お爪の事などかなり熱く語ってしまい
    暑苦しくなってしまっていたらと心配したいましたがお褒めいただき嬉しいです!
    これからお爪をより良い状態に持っていけるようにホームケアも大切ですので
    引き続き、保湿なども頑張って頂けるともっと良い状態になると思います!

また気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ

うさみん様のまたのご来店こころよりお待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:52:27.0

綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    いつもほったらかしだった爪が綺麗だと、テンションが上がります。急いでしていただきましたが、とても丁寧でした。また伺いたいです。

ともこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうござまいます
    口コミのご投稿、ありがとうございます
    全ての評価5もとても嬉しく思います。

綺麗になったお爪でテンション上げていただけてとっても嬉しいです!
    その後、ネイルケアをしてみてお手元の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅での保湿ケアなども引き続き頑張って頂けると
    綺麗な状態が持続しますのでぜひホームケアも引き続き頑張ってみてください(^ ^)

ともこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:51:41.0

色選びから丁寧に仕上がりがどんな感じになるかを教えてくれたり、話も楽しかったりとまた行きたいなと思いました。

ななみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    全評価5の口コミのご投稿もありがとうございますとても嬉しいです!

その後、お爪の状態などいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、ご相談くださいませ。

ななみ様のまたのご来店こころよりお待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• まいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:28:03.0

いつもお世話になってます!
    技術も持ちも担当スタッフさんも最高です!

これからも宜しくお願い致します!

まいちゃん様

いつも読点をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店の際にもいつもお褒めいただき、とても励みになっております
    これからもより良いものを提供できるよう努めてまいります。

こちらこそ、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

ネイリスト 福岡絵里香

• なーささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 00:08:07.0

成人式のネイルをしてもらいました!
    とっっっても可愛くて、施術中のお話も楽しくて大満足です!ありがとうございました!!

なーさ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました
    口コミのご投稿もありがとうございます
    全評価5を頂けてとても嬉しいです(^ ^)

成人式という特別な日の綺麗なお手伝いができてとても光栄でした。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。

また、なーさ様のご来店こころよりお待ちしております。

ネイリスト 福岡絵里香

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:25:28.0

とても話しやすくて雰囲気も良かったです!
    スカルプのメニュー内容などもわざわざメモを書いて持ってきて下さりまた利用したいです!

ひな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます
    また全評価5の口コミのご投稿もありがとうございます
    とても嬉しいです(^ ^)

今回は取り外しでしたが、自爪の状態などはいかがでしょうか?
    ジェルやスカルプのメニューなど色々なメニュー取り揃えておりますので
    またネイルを始める際はよければチェックしてみてください。

ひな様のまたのご来店、心よりお待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• かおたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:22:10.0

人生初のジェルネイルをお願いしました。
    ネイルに関して無知なわたしに、1からとても分かりやすく丁寧に説明して下さり、安心してお任せすることができました。
    色もギリギリまで迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださりとても感謝です。店内の雰囲気も清潔感があってとても居心地が良かったです!また利用させて頂きたいと思っております

かおたん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうござます
    初めてのジェルネイルに当店を選んでいただきとても光栄です。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後ジェルネイルの持ちなどはいかがだったでしょうか?
    何かわからない事などありましたらいつでもご相談くださいませ

かおたん様のまたのご来店こころよりお待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• れもんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:31:47.0

爪の状態に合わせて施術してくれました。
    もともと爪が弱いので、安心して通えます。
    これからもぜひお願いしたいです!

定額デザイン¥5,500~¥8,800

れもんさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もジェルの持ちなどお爪状態はいかがだったでしょうか?
    特別な日のネイルを担当させていただけてとってもうれしく思っております(^^)

またお爪の状態に合わせてしっかり施術して参りますので
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談くださいませ!

れもん様のまたのご来店こころよりお待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• あるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:43:51.0

最初から最後まで優しく対応して下さり、施術中も話やすい雰囲気の中好きなデザインで仕上げていただきました!

お好きなアート2本付★シンプルネイル5,500円

あるか様

口コミのご投稿もありがとうござます。
    全評価5をつけていただけてとっても嬉しいです!

口コミのお返事が遅くなってしまい大変申し訳ありません

その後、ジェルの持ちなどはいかがだったでしょうか?

また、あるか様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 福岡絵里香

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 13:37:13.0

細かい要望も想像以上に可愛く仕上げて頂けて
    嬉しいです^^
    気さくにお話ししてくださって楽しい時間でした!
    またお願いします!!

レイナ様

口コミの投稿ありがとうございます!

前担当のネイリストから引き継がせていただきましたが、ご満足頂けましたでしょうか?
    ゴールドのクリスマスイメージなネイル、とってもお似合いでした!
    お爪の調子はいかがでしょうか、、、?
    なにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

レイナ様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 福岡絵里香

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:20:35.0

はじめてお願いしました。
    施術中は話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
    仕上がりもきれいで満足です!
    またお願いしたいです。

M様

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    わたしもつい楽しくて話しすぎてしまいました(^^)
    周期的にも付け替えの時期かと思いますので、
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

M様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 福岡絵里香

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:41:46.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!また宜しくお願いします。

お好きなアート2本付★シンプルネイル5,500円

なお様

口コミの投稿ありがとうございます!

その後、ジェルネイルのもちなどいかがでしょうか?
    周期的にも付け替えの時期かと思いますので
    気になる事などございましたら、お気軽にお問い合わせください(^ ^)

なお様のまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 福岡絵里香

• m o oさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 16:26:54.0

初めて来店しましたが、爪の形や伸び方のクセに合わせて、施術してくださいました。出来上がりがすごく綺麗で持ちもよく満足しています。

m o o 様

口コミの投稿ありがとうございます!

その後のお爪の調子が気になっていましたが、
    待ちがいいとの事で安心しましたし、とっても嬉しいです。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

またm o o 様のご来店、心よりお待ちしております

ネイリスト 福岡絵里香

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:54:05.0

形、仕上がり等細かくお願いしましたが、とってもきれいに仕上げて下さって大満足です!ありがとうございました!

定額デザイン¥5,500~¥8,600

もえ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございました
    そして、嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます( ;  ; )

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、小さなことでも大丈夫ですので
    また是非ともご相談ください。
    お爪の形、仕上がり、一番可愛いくて綺麗、を一緒に追求していきましょう!☆

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ネイリスト 福岡絵里香

• ちょちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 11:10:21.0

初めてのマツエクで不安でしたが丁寧に説明をしてくれたりデザインに迷っていたら提案をしてくれたりとても安心してお願い出来ました。

またお願いしようと思います!!

【★10月限定価格★】フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥5050→¥4400

ちょち様

この度は、数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのことで緊張されたと思いますが、安心して施術いただけてよかったです。
    まつ毛エクステ目が華やかになってとってもお似合いでしたね♪♪
    長さも抑えめで設定させていただきましたので、派手になりすぎずぱっちりな目元になったかと思います。

個人差ございますが、3~4週間周期でご来店いただけると綺麗なまつ毛が維持できます!
    可愛いを継続してしていきましょう!!!!

毛の長さやカール等気になる点ございましたら次回調整させていただきますので、お声かけください。

ラブズラフズ 小倉魚町店(Loves Laughs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー